登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-07-31   

郁闷

管理提醒: 本帖被 admin 从 [ 乱讲 ] 移动到本区(2008-01-29)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被盛夏在08-22-2013 16:57重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
布衣素颜,也可以闪闪发光。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-07-31   
造谣中伤恐怕不好还击,要是你生气正和人家的意,那就显示你好不在乎,将她当小儿科看待?
fanfan 离线
级别: 连长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-07-31   
引用第0楼盛夏于07-31-2007 05:43发表的 郁闷 :
太郁闷了!难道真的是人善被人欺?我该怎样对待莫须有的造谣中伤?

是狠狠地还击?给点颜色给对方看?

还是一笑就置之不理?
.......

人善被人人欺?可不就是这样嘛。
Let them weep as you wept. An eye for an eye.
wenwendywen 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2007-07-31   
I know it is not easy for you at this situation.

But like you said, don't get mad. coz that what they want to see.

Just forget about it!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
lotus 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-07-31   
引用第0楼盛夏于07-31-2007 05:43发表的 郁闷 :
太郁闷了!难道真的是人善被人欺?我该怎样对待莫须有的造谣中伤?

是狠狠地还击?给点颜色给对方看?

还是一笑就置之不理?
.......

At right moment, you should let that person know she is wrong, better in public when other people are around.

Don't care too much about it.  Don't lower yourself to his/her level by attacking back.  You must be better off than that person which made him/her jealous.
我随你
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-07-31   
望好的方面看, 你有才华,有人嫉妒你。
arthur 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-07-31   
不知你的具体情况如何,先消消气。大多数人都有过类似的感受吧,可能是不同的事情。要我说没必要还击,那样也许一时痛快,可是你也不能预料后果会如何,要不是原则性的问题就没必要非争到底。弄的两败俱伤又有什么好的。这种事情负负不得正的。

我们局外人说什么都容易,你作为当事人很难消气,多想想别的,干点别的,时间长了慢慢把它忘了吧。不要管他怎么想,关键是你怎么想。
垂涎三尺,非一日之馋。
echozhang 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-07-31   
引用第4楼lotus于07-31-2007 07:35发表的  :

At right moment, you should let that person know she is wrong, better in public when other people are around.

Don't care too much about it.  Don't lower yourself to his/her level by attacking back.  You must be better off than that person which made him/her jealous.

支持lotus!

再乱讲几句:
用自己感到自在与妥当的方式来解决。
不要因为这种事,而改变自己一贯为人处事的态度和方法。
Be yourself !
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
小幺 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-07-31   
别生气,抱抱~~~
I was always told that 生气是用别人的过错来惩罚自己,太不值得了。
Lotus说得好,就是要活得更精彩,才是最好的还击。
当然,如果可能的话,我还是会尽量把事实澄清,以免其他人被误导。。
海边一沙 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-07-31   
首先,不要生气!  这么热的天,别气环了自己。

谣言.只能骗骗那些对你不了解的人,一旦他们知道了事实真相, 最大的输家只能是造谣者自己。所以,别受其影响,该怎样还怎样。以后看见他,就当看见一团空气好了。这个时候,你要在他面前表现得滋润无比, 舒服无比,丝毫没有受到他的影响,让他一边郁闷去吧。
renée 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-07-31   
抱抱MM,
别生气,
找人把那造谣的揍一顿!
一半是冰水,一半是火柴
fanfan 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-08-01   
引用第10楼renée于07-31-2007 23:25发表的  :
抱抱MM,
别生气,
找人把那造谣的揍一顿!
你这是教唆犯罪知道吗?
盛夏 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-08-01   
谢谢大家开导!
已经想明白了,不打算怎样,也不想解释,清者自清吧!
开开心心地过好每一天吧,而且,还要过得比以前更好!人家,不是嫉妒吗~
让那个造谣的人去郁闷吧:)
我啥事没有,该吃吃该喝喝该睡睡,每天还打扮得漂漂亮亮,咱们,姿态高点,让那个可怜的人独自郁闷吧~

再次谢谢各位!鞠躬:)
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +3 2007-08-01 想开就好了
隐藏评分记录
布衣素颜,也可以闪闪发光。
fanfan 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-08-01   
引用第12楼盛夏于08-01-2007 05:39发表的  :
谢谢大家开导!
已经想明白了,不打算怎样,也不想解释,清者自清吧!
开开心心地过好每一天吧,而且,还要过得比以前更好!人家,不是嫉妒吗~
让那个造谣的人去郁闷吧:)
我啥事没有,该吃吃该喝喝该睡睡,每天还打扮得漂漂亮亮,咱们,姿态高点,让那个可怜的人独自郁闷吧~
.......

宽恕他人的过失,便是自己的荣耀。
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2019-02-12   
回复盛夏
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交