登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
bond 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-01-11   

陈道明的绯闻 和 张艺谋的断腿

这两天娱乐圈不太平. &5>K l}7  
E fqX y>W  
据圈内人士爆料:在拍摄《红高粱》期间,张艺谋和扮演“我奶奶”的巩俐“好上了”,被巩俐抛弃的男友为解心头之恨,曾将“第三者”张艺谋一顿暴打,并造成张艺谋腿部骨折。 自从被揪着头发暴打以后,张艺谋再未留过长发(引用www.6park.com)   好好笑啊 y#`tgJ:  
T~-ycVc  
让我郁闷的是, 陈道明和左小青传出绯闻。 从来不关心娱乐圈八卦的我, 坐不住了。 陈道明是俺最喜欢的大陆影星, 左小青是俺这两年的偶像啊。 去年在和LP说起我对左小青的喜欢, LP为了维护自己的高大形象, 好一顿贬低, 说, 陈道明和左小青早就不清不楚了。 我这个气啊。 没成想, 这乱说今天成了现实。 非常 ~]sc^[  
t$`r4Lb9/  
倒不是反对他们相好, 都是我喜欢的明星。只是气不过, 我的偶像就这样被LP不幸言中。 很不爽。 P?%s #I:  
49eD1h3'X[  
另外, 受LP 批评了, 说俺在坛子上一副道貌岸然的样子, 动不动就来讲道理。 说是, 坛子是大家来happy 的地方。 接受批评。俺这人有时候就是一根筋,多多包涵。没准什么时候又会跳出来讲道理。 ez7A4>/  
 \__i  
这两天估计没心情, 被郁闷占据了。
[ 此贴被bond在01-11-2007 16:55重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
I can resist everything except temptation-- Oscar  Wilde  (1854-1900)
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-01-11   
女人,都是半仙啊!
累嗳,不想说话。。。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-01-11   
引用第1楼六六01-11-2007 17:02发表的“”: "69s) ~  
女人,都是半仙啊!
a .#)G[*  
I^.Om])  
I{|O "8  
/WcG{Wdp  
女人的直觉,第六感往往是很准确的哦~~~
Ling1984 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-01-11   
陈道明也沦陷了? 他一向很低调也很洁身自好 看来这演艺圈真的是大染坊 RH W]Z Pr<  
没几个真能门前清又抗染
六六 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-01-11   
跟演义圈没关系.色对权势男人来说,永远是最强的诱惑. 2k~l$p>CN!  
L(6d&t'|-R  
买了车又买了房,剩下的钱干什么? 38B2|x  
z(ONv#}p  
寂寞啊寂寞.
累嗳,不想说话。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-01-11   
演艺圈的美女多 又是志同道合 相对于圈外人他们有更多机会受较直接的诱惑
Ling1984 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-01-11   
不过 有钱有权的男人不论圈内圈外都一样会作怪 这一点我很认同六六
水做的鱼 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-01-11   
http://ent.ynet.com/view.jsp?oid=18443900 Pbn*_/H  
"]*&oQCI  
bond,很喜欢你的“大道理”。不得不也给你一个“大道理”,你喜欢的明星就是你看到的那个样子么? )u&|_&g{}J  
9.M4o[  
别郁闷了,继续和大家一起happy,活自己的,管那些人的烂事干什么。 z|J_b"u4  
nF]W,@u"h  
考虑到bond太太的感受,俺就不 了,祝你 吧。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-01-11   
引用第4楼六六01-11-2007 17:28发表的“”: BwEN~2u6  
跟演义圈没关系.色对权势男人来说,永远是最强的诱惑. p` dU2gV  
Pj^{|U21  
买了车又买了房,剩下的钱干什么? Et_bH%0  
s\(k<Ks  
寂寞啊寂寞.
Y]_ruDIW  
+)om^e@.  
记得有个笑话,具体忘了,就一个大概意思。  _"yh.N&  
m 9WDT  
一群男的在一起说笑, ;8&3 dm]  
最后谈到“等俺有了钱”乍办。 !-x$L>1$  
~Ffo-Nd-  
有一个开始就很诚恳地说,要娶个妾。 RL  XL&  
有几个说着说着也忍不住说,要娶个妾。 ?!:ha;n  
只有一个坚持说要实现如何如何的伟大理想。 4Z=_,#h4.  
+o{R _  
其余几个就问他,那你的伟大理想实现了乍办涅? {z5--TogJ  
#Vt%@* i  
他想了半天,憋出一句, [S%_In   
咳,你这不是逼着我娶个妾吗? I]t!xA~  
?3,:-"(@p  
Ling1984 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-01-11   
引用第8楼dingdang01-11-2007 17:49发表的“”: dq6m>;`  
_/$Bpr{R  
AT 3cc  
记得有个笑话,具体忘了,就一个大概意思。 n ATuD  
k Z .gO  
一群男的在一起说笑, ^zmG0EH,  
.......
kx{{_w  
Qj.#)R  
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-01-11   
天啊,这个世道~~~ 偶还是那句话,信任你的伴侣,但是不需要 test on him;最好自己也不要经受考验 ZohC P  
[wOn|)& &  
diangdang MM 的笑话
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
maggie 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-01-11   
俺来上2张左小青的玉照。
图片:images 2.jpg
嫁给了猪猪的兔子
元心 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-01-11   
引用第2楼dingdang01-11-2007 17:15发表的“”: L:j<c5  
_x'6]f{n  
g`' !HGY  
rC%*$g $  
GqvpA# i  
女人的直觉,第六感往往是很准确的哦~~~
C.yQ=\U2  
突然记起GF也跟我说过这句话,说不要低估女人的直觉
六六 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-01-11   
男人破案靠证据.女人破案靠猜.但最后的结果都是一样的.从破案率上说,都是有对有错,对多错少. _Xc8Yg }`  
Y-_`23x`  
如果世界上所有的警察都由女人来做,那么破案的时间会缩短许多.
累嗳,不想说话。。。
lotus 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-01-11   
陈道明, 道貌岸然之下, 不过如此  VU(v3^1"  
挨千刀的!
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-01-11   
替杜宪踏上一万只脚!
我随你
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-01-11   
引用第4楼六六01-11-2007 17:28发表的“”: 3tIVXtUCUk  
D rUO-  
寂寞啊寂寞.
)9{0]u;9  
RUnSCOdX  
杜线同志加盟凤凰卫视之后,主持那个什么线节目,一直战斗在边疆线上,风吹日晒,皮肤就像茄子一样。。。。。。。。 mZS >O_E  
(&F}/s gbi  
不知是哪个事情先,然后剩下的才寂寞啊寂寞。。。。。。
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-01-11   
引用第13楼六六01-11-2007 19:12发表的“”: *eTqVG.  
58tARLDr  
}_M~2L?i  
如果世界上所有的警察都由女人来做,那么破案的时间会缩短许多.
EPI4!3]  
y *jp79G  
错。 9iIhte.  
T= y}y  
这夫妻之间的事,完全靠情爱的敏感度的心理考量。。。。两人生活中的默契是有pattern的,这个pattern也是在最初热恋的时候不断优化形成的,丝毫的变化,双方都会第一时间察觉到。
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
红眉 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-01-11   
这个女孩我挺喜欢的,怎么就~~~~~哎~~~~~~ z1 | TC  
昨晚看到"卧薪尝胆"里面有他们俩,我当时也胡想了一下,现在被你们证实了~~~
bond 离线
级别: 营长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-01-12   
引用第4楼六六01-11-2007 17:28发表的“”: #>("CAB02T  
跟演义圈没关系.色对权势男人来说,永远是最强的诱惑. ~|D Ut   
Hh3X \  
买了车又买了房,剩下的钱干什么? wtLO!=B  
:gv{F} ##  
寂寞啊寂寞.
I3{PZhU.  
Gi|w}j _  
Fh&G;aEq  
可怜了我这又没钱, 又没权的了,
I can resist everything except temptation-- Oscar  Wilde  (1854-1900)
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交