登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-09-13   
李平儿,是个绅士啊!六六同志得把绅士看得紧点!别让他一个人回国乱跑,不安全~

六六,你这一组准备写多少篇呢?我准备在专栏版上用。给我的时候字数控制在一千二左右,好不?
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
一手臭牌 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-09-13   
我为什么是个科技期刊老编啊,湾区有这么多好东西也不能拿来用哈,都叫clean0551她一人独吞了。哼唧。。
一手臭牌打遍天下
苇儿 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-09-13   
看来以后出国旅游的费用省下来了,派66就全权代表了。

RESTROOM的标志让俺很费眼神,这要是情况急迫,有时间辨认吗
人生如棋,落子不悔
Troublemaker 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-09-13   
苇儿啊

还是六六有POWER, 终于把你引出来了 

归队
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-09-13   
引用第22楼苇儿09-13-2006 18:16发表的“”:
看来以后出国旅游的费用省下来了,派66就全权代表了。

RESTROOM的标志让俺很费眼神,这要是情况急迫,有时间辨认吗

欢迎大美人回家!
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
苇儿 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-09-13   
引用第23楼Troublemaker09-13-2006 18:32发表的“”:
苇儿啊

还是六六有POWER, 终于把你引出来了 

.......

^_^,拥抱一下。

您老这是临睡前又来坛子里扔了一串炸弹呵
人生如棋,落子不悔
lili 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2006-09-13   
苇儿. 您老人家忙什么呢? 可真沉得住气. 这回潜水多久啦...
苇儿 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2006-09-13   
引用第24楼卡拉09-13-2006 19:54发表的“”:

欢迎大美人回家!

呵呵,据说现在大街上喊一声美女从12岁到50岁有一大片回头的~

谢谢指点,好像歌贴成了。
人生如棋,落子不悔
苇儿 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-09-13   
引用第26楼lili09-13-2006 20:51发表的“”:
苇儿. 您老人家忙什么呢? 可真沉得住气. 这回潜水多久啦...

回lili司令,近日瞎忙,但还得继续瞎忙~

问候你两个可爱的宝贝
人生如棋,落子不悔
小幺 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-09-14   
抱抱66,欢迎回来。

俺认为跟着66的文字游欧洲肯定比跟着俺自己的脚还要精彩。。

记得以前在加拿大时看过一个广告,中间有一段就是表现厕所上标志的confusion的,原来在欧洲这是真的。。

也赞一下李平儿,果然是个砖头面儿啊。
Ling1984 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-09-14   
引用第21楼一手臭牌09-13-2006 16:55发表的“”:
我为什么是个科技期刊老编啊,湾区有这么多好东西也不能拿来用哈,都叫clean0551她一人独吞了。哼唧。。

啧啧   为啥这坛子一钻进来就不想离开 这就是原因 牌姐啊牌姐 果然是真人不露像!
坛子里网罗了您 文化指数最起码窜升了十个百分点啊!
一手臭牌 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-09-14   
说啥呢,一个老编有什么文化哦。。。
一手臭牌打遍天下
renée 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2006-09-14   
羡慕66的旅行之乐,
66的妙笔生花
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18