登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
100楼  发表于: 2009-12-21   
引用第100楼六六于12-20-2009 22:35发表的  : H\7#$ HB  
小妖我给你发过去了啊! P@P(&{@  
x&qC~F*QR%  
重在掺和,重在掺和,俺不跟你们比声调,俺主要是比个情调。
g_?:G$1H  
B. Rc s  
收到咧!果然粉有情调~~ E)liuu! qI  
>[TB8  
裸照啥时候发呀?
小幺 离线

显示用户信息 
101楼  发表于: 2009-12-21   
引用第101楼cexo于12-20-2009 23:24发表的  : BS<5b*wG  
俺跟六六站一排,真是幸福呀~~~~~~ }C1&}hZ  
ab ?   
很期待大联唱的真声了,小幺,俺给你揉揉肩吧,快点整出来啊
H^ _[IkuA%  
M\5aJ:cQ+  
5,我还没figure out怎么转你的文件呢,用Quicktime可以播放,但我用来编辑的软件不认。。
小幺 离线

显示用户信息 
102楼  发表于: 2009-12-21   
引用第102楼豆包于12-21-2009 10:46发表的  : df_hmkyj  
5S 4kn.3  
UH=pQm ^W  
小幺,我家的客人要呆到周五,不方便,所以我老公只能争取周五或周六录歌了。
nX( 2&<  
u 0M[B7Q  
嗯,我有一招儿,拉着客人一起唱卡拉OK,顺便录音,嘿嘿。 |sd 0fTK  
oNHbQ&h  
没关系,就等方便的时候录吧。我只是奇怪为啥好多人都说周六,不只你跟麻将JJ,我还收到好几个短信.....
lotus 离线

显示用户信息 
103楼  发表于: 2009-12-21   
大家好热闹呀! b77Iw%x7  
!d Ns3d  
咱嗓子不行科技不行, 就当啦啦队了阿。 " `rkp=  
E.V#Bk=  
那啥, 1楼的群星俺认不全, 尤其是女星(淘汰大大快于男生呀)。 谁给科普一下? Le#>uWM  
俺认出的有蔡琴,苏芮,龙飘飘,甄妮,蓝心湄,千百慧。。。
我随你
小幺 离线

显示用户信息 
104楼  发表于: 2009-12-21   
引用第108楼lotus于12-21-2009 12:09发表的  : 1?:/8l%V  
大家好热闹呀! [(Z{5gK  
u#9H  
咱嗓子不行科技不行, 就当啦啦队了阿。 )+;Xfftz  
QWL$F:9:  
那啥, 1楼的群星俺认不全, 尤其是女星(淘汰大大快于男生呀)。 谁给科普一下? zN2CI6  
.......
;S Re`  
^P30g2gv>  
就想着你咋老不吭声呢? $ ?ayE  
:x"Q[079  
这是前几天牛牛贴的,其实有些名字对我来说也很陌生呢。 o+{]&V->gN  
E= 3Ui  
蔡琴:轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛  OV<'v%_&  
9H^$cM9C  
余天:看看忙碌的世界是否依然 孤独地转个不停  /)6+I(H  
^0oOiZs  
苏芮:春风不解风情 吹动少年的心  a3t[Tk;  
#mhR^60,  
潘越云:让昨日脸上的泪痕 随记忆风干了  ;2Aqztp  
u.!}s2wT#  
甄妮:抬头寻找天空的翅膀 侯鸟出现它的影迹  [D/q   
{8b 6M  
李建复:带来远处的饥荒无情的战火 依然存在的消息   bT(}=j  
?` ?HqR0  
林慧萍:玉山白雪飘零 燃烧少年的心  ^{f ^%)X  
#-T xhwYs  
王芷蕾:使真情溶化成音符 倾诉遥远的祝福  p0c*)_a*  
U^aMh-  
黄莺莺:唱出你的热情 伸出你双手 让我拥抱著你的梦 让我拥有你真心的面孔  AQAZ+g(IK  
R_? Q`+X  
洪荣宏:让我们的笑容 充满著青春的骄傲 为明天献出虔诚的祈祷  ' 3B"@^]  
qg_M9xJ  
陈淑桦:谁能不顾自己的家园 抛开记忆中的童年  {O2 4:'K&  
p6)Jzh_/  
金智娟:谁能忍心看他昨日的忧愁 带走我们的笑容  `h%(ZG ~  
05o +VF;z  
王梦麟:青春不解红尘 胭脂沾染了灰  )4h4ql W  
62L,/?`B$  
李佩菁:让久违不见的泪水 滋润了你的面容  f]c{,LFvZ  
Rr>nka)U  
费玉清:唱出你的热情 伸出你双手 让我拥抱著你的梦 让我拥有你真心的面孔 让  u!$+1fI>  
我们的笑容 充满著青春的骄傲 为明天献出虔诚的祈祷  BO5\rRa0  
#8xP,2&zf  
齐豫:轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛  &lnr?y^  
6ZvGD}/  
郑怡:看那忙碌的世界是否依然 孤独地转个不停  mdzUL d5J  
MaMP7O|W  
江蕙:日出唤醒清晨 大地光彩重生  l1_hD ,4  
 C/34K(  
杨林:让和风拂出的音响 谱成生命的乐章  B=vBJC)  
]7+9>V  
*合唱:唱出你的热情 伸出你双手 让我拥抱著你的梦 让我拥有你真心的面孔 让  eK8y'VY  
我们的笑容 充满著青春的骄傲 让我们期待明天会更好  HLYog+?  
K+HP2|#6  
重唱*  ~`Uil=  
](%EQ[  
苏芮:唱出你的热情 伸出你双手 让我拥抱著你的梦  _JEe]  
cp| q  
齐秦:抱著你的梦  P*=M?:Jb,  
Whd.AaD\  
苏芮:让我拥有你真心的面孔  BqoGHg4iq  
pi?$h"y7Q  
齐秦:让我拥有你真心的面孔  =r1-M.*a.M  
i n $~(+  
苏芮:让我们的笑容 充满著青春的骄傲  EA# {N<  
m bSG  
齐秦:青春的骄傲  "rHcsuSEw  
yLpsK[)}\  
苏芮:让我们期待明天会更好  tk]>\}%  
_k'?eZB  
余天:唱出你的热情 伸出你双手 让我拥抱著你的梦 让我拥有你真心的面孔  *;E\,,Io  
<c; U 0! m  
苏芮:真心的面孔  2~ [  
}, eV?eGj  
余天:让我们的笑容 充满著青春的骄傲  VD.wO%9?)  
_ tba:a(  
苏芮:青春的骄傲  TR7j`?  
>#u 9W'@|  
余天/苏芮:让我们期待明天会更好 
lotus 离线

显示用户信息 
105楼  发表于: 2009-12-21   
小幺, 你真是快手呀! 好像一直在那儿等着我似的。嘻嘻! NeI#gJ1A  
M9C v00&  
那啥,茶杯把假期许给老草了,两银去滑雪。 咱只能另找时间了 5555
我随你
小幺 离线

显示用户信息 
106楼  发表于: 2009-12-21   
引用第110楼lotus于12-21-2009 12:17发表的  : 3*8m!gq7s  
小幺, 你真是快手呀! 好像一直在那儿等着我似的。嘻嘻! NflwmMJ  
x<Ac\C x  
那啥,茶杯把假期许给老草了,两银去滑雪。 咱只能另找时间了 5555
;Q.'u  
. DrGr:UW  
你知道我在等你吗?你如果真的在乎我..... m#Y[EPF=|  
h/s8".\  
5~~~那个重色轻友滴家伙!
lotus 离线

显示用户信息 
107楼  发表于: 2009-12-21   
想不到,陈淑桦曾经如此美丽
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
108楼  发表于: 2009-12-21   
“由罗大佑作曲,罗大佑、张大春、许乃胜、李寿全、邱复生、张艾嘉、詹宏志等人共同作词,陈志远编曲,罗大佑、张艾嘉、李寿全出面邀集台湾、香港、新加坡、马来西亚等地约60位华语歌手共同录唱。专辑于1985年年底出版” M&SY2\\TB  
居然,  罗大佑、张艾嘉和其他主要作者一句独唱都没给自己安排。 高风亮节呀
我随你
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
109楼  发表于: 2009-12-21   
这抹热闹。 等着欣赏成品 了。 辛苦各位了。
茶杯 离线
显示用户信息 
110楼  发表于: 2009-12-21   
妖啊, 不是俺重色轻友, 这阵子公司搬家, 又忙又懒, 都好久没上来了, 那个美女说你请我们去你那里, 俺还真是老姐有约+公司有约... {>h,@  
pY$DOr- r`  
等过一阵子, 我和美女一起去, 不带老草不就行了? 找个天好的周末, 也不用放长假啥的.周五晚上去, 周日早上或周六晚上回来, 咱们能在一起至少呆24小时, 咋样?  就是怕你没空啊, 那大宝也挺忙活人的.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
cexo 离线
显示用户信息 
111楼  发表于: 2009-12-21   
Quote: BK 9+fO  
引用第106楼小幺发表的  : BJP^?FUd=,  
5,我还没figure out怎么转你的文件呢,用Quicktime可以播放,但我用来编辑的软件不认。。 /4>|6l=  
 __Egr@  
R^VmNj  
———————————————— ' JAcN@q~z  
;s^F:O  
昨晚木头熬
cexo 离线
显示用户信息 
112楼  发表于: 2009-12-21   
昨晚木头熬夜给转成MP3了,太困我就没等到,今晚看发给你吧(公司的电脑发不了邮件)
小幺 离线

显示用户信息 
113楼  发表于: 2009-12-21   
引用第117楼cexo于12-21-2009 20:27发表的  : oTb4T=  
昨晚木头熬夜给转成MP3了,太困我就没等到,今晚看发给你吧(公司的电脑发不了邮件)
rodr@  
?'mi6jFFh  
正听着你唱的呢。你家木头真是太好了,我还想去找个软件给转一下呢。那我就等着了哈。
小幺 离线

显示用户信息 
114楼  发表于: 2009-12-21   
引用第115楼茶杯于12-21-2009 14:07发表的  : dk.VH!uVb  
妖啊, 不是俺重色轻友, 这阵子公司搬家, 又忙又懒, 都好久没上来了, 那个美女说你请我们去你那里, 俺还真是老姐有约+公司有约... FQ BAt0  
Stk'|-z  
等过一阵子, 我和美女一起去, 不带老草不就行了? 找个天好的周末, 也不用放长假啥的.周五晚上去, 周日早上或周六晚上回来, 咱们能在一起至少呆24小时, 咋样?  就是怕你没空啊, 那大宝也挺忙活人的.
AkX8v66:  
9;L50q>s  
大家都忙,俺懂。 x}7`Q:k=  
osPrr QoH  
不带老草,那谁做饭哪?我还指着他做饭兼看娃,咱们几个出去狂欢呢:)
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
115楼  发表于: 2009-12-22   
引用第44楼之之于12-18-2009 09:36发表的  : *6QmYq6c<  
期待。。。。 m:C|R-IL  
,7^,\ ,-m  
加油。。。。我是辣辣队。。。。 X@^"@  
o0FVVSl  
}^Ky)**  
同期待。。。。
随遇而安, 知足常乐。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
116楼  发表于: 2009-12-22   
哦,还有空缺啊? (nt=  
tRmH6  
再顶上来,让大家有机会踊跃报名。 ?gl[ =N V  
$|H7fn(r  
我记得有两位朋友要求来着,加进去没有啊? S1E=EVG  
f4lC*nCN  
我再回过头去查查帖子,呼唤一下这些报过名的朋友
clean0551 离线

显示用户信息 
117楼  发表于: 2009-12-22   
兴奋啊~就要听到了! z|WDqB%/I  
预先练习一下鼓掌:       |<w Z;d  
拉拉队员也是很敬业的:))
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
118楼  发表于: 2009-12-22   
  I+FQ2\J*H  
        VQ'DNv| 9  
加入拉拉队,偶使劲鼓掌。
面朝大海,春暖花开。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
119楼  发表于: 2009-12-24   
幺啊,应该收到我的了吧 1,(uRS#bk  
0OPpALl  
发现这活儿真的挺繁重的,辛苦你了。一切都要你受累攒到一块哈。 }q<%![%  
F<|x_6a\  
我刚开始的时候,觉得录的不太好,就想再多录几遍,没成想越往后越糟,唉,凑合着吧, 没时间了。 G8Sx;Xi  
=d`/BDD  
如果还有空缺的句子,一则你来唱齐了,或者你从那些唱了全本的同学们那里剪辑,也或者后边还有其他同学给你寄来惊喜。 8jm\/?k|  
)Qixde>]p  
一切请你TAKE CARE了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交