登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2009-12-20   
引用第69楼Troublemaker于12-20-2009 09:27发表的  : Kd=% tNp  
小六六,你以为果照俺就不擅长了 Y x eOI#L  
}lfnnK#  
不行,咱PK哈 Vzwc}k*Y  
IGtl\b=  
不带那种PS的,就直接上真人秀。
$D}{]MN.  
.......
= Wu *+paQ  
" QWq_R  
强烈支持!!!!!
小幺 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2009-12-20   
引用第71楼伍胥之于12-20-2009 10:12发表的  : R +WP0&d'  
俺不管39是不是27,就录了一句发给幺妹妹了。 QoG cWJ  
z&{5;A}Q@  
如果不合格,请幺导再指示。
@O[}QB?/fi  
72oF,42y  
我咋没收到呢???你发给3721了吧?
小幺 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2009-12-20   
引用第74楼augustblue于12-20-2009 14:07发表的  : "Q?k'^@  
小幺,我有留言啊,又是鼓励又是亲吻的,可能你看漏啦。 \l.-eu'O  
9\]^|?zQ`  
我这个周末不舒服,但我27号前肯定给你发过去,争取快一点儿。
IjR'Qou5  
v0YG,)_  
对不起对不起,肯定是我看漏了。我眼神不太好,分不清手和脚。。。 k5C@>J  
e}.^Tiwd]  
你先好好休养,等好了再录,别着急。
小幺 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2009-12-20   
Re:参加合唱的朋友看过来~
关于最后那段合唱哈,一是因为已经收到一些,再有伴奏最后一段有歌声,弄不掉。所以,不愿意录合唱的可以不录了,愿意唱的还是可以唱,咱把伴奏里的声音压下去。
盛夏 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2009-12-20   
嗯,正好,吼不出合唱那段,犯愁呢:) CJXg@\\/  
6+KHQFb&N  
嘿嘿~~ #*g5u{k'P  
TW9WMId  
幺,我赶快录哈!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
小幺 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2009-12-20   
引用第77楼麻将文盲于12-20-2009 17:43发表的  : SJ};TEA  
幺,这么多同学都谦让,我怕人不够了。 <1.A=_ M  
大家实在要谦虚,你就看着分给我一句吧!我就做B角吧!
;x8k[p~2  
-atGlu2  
麻将JJ,你唱wangfx1234的这一句吧,ta到现在也没有确认。 "eWYv3z~-  
谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容
小幺 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2009-12-20   
引用第88楼盛夏于12-20-2009 19:45发表的  : P7x =  
嗯,正好,吼不出合唱那段,犯愁呢:) ~2zM kVH  
S9>0t0  
嘿嘿~~ x"CZ]p&m  
zWb4([P;  
幺,我赶快录哈!!
3,Q^& 1  
}oKG}wgY  
我想你之所想急你之所急呀:) XFh>U7z.  
?x0pe4^If  
嗓子好了奏录吧。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2009-12-20   
幺辛苦了~! S>0nx ^P  
是27日截止吗?我试试这之前能不能学会录歌,要是万幸我搞定了,就mail给你,谁的声音就别管了哈,好像人家演唱会有个“神秘嘉宾”之类的,要是不行,反正我这个也就是个B角,主要还是依靠你名单里面的A们哈~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
88楼  发表于: 2009-12-20   
幺,我要录得周六。  =Mb1o[  
我的电脑不能录,我得用他的录,我争取周六录完给你发过去。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
89楼  发表于: 2009-12-20   
引用第85楼小幺于2009-12-21 11:10发表的  : "9bN+1[<  
ej O}t:}P  
`W-&0|%Ta  
我咋没收到呢???你发给3721了吧?
Pcc B]  
R i 'L  
俺没有发到不管三七二十一,确实是发到了不管三九二十七了。 nWvuaQ0}  
dna6QV>A  
回实验室我再查查,至少我的信箱里还没有收到退信。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
小幺 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2009-12-20   
引用第91楼水做的鱼于12-20-2009 20:25发表的  : }I!hOD>]O  
幺辛苦了~! "z*:'8;E  
是27日截止吗?我试试这之前能不能学会录歌,要是万幸我搞定了,就mail给你,谁的声音就别管了哈,好像人家演唱会有个“神秘嘉宾”之类的,要是不行,反正我这个也就是个B角,主要还是依靠你名单里面的A们哈~
0liR  
l6u&5[C  
鱼姐你可真能整,我太期待介个“神秘嘉宾”啦~~~
小幺 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2009-12-20   
引用第92楼麻将文盲于12-20-2009 20:45发表的  : 9F^;!  
幺,我要录得周六。 }N*>QR5K  
我的电脑不能录,我得用他的录,我争取周六录完给你发过去。
$^tv45  
=9LC<2  
跟他换电脑:) 5`<eKwls  
{@u<3 s  
我就是不太明白,为啥好多人都得等周六呢?
小幺 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2009-12-20   
引用第93楼伍胥之于12-20-2009 20:47发表的  : 1|? K\B  
Y?#i{ixX6n  
UHGcnz<  
俺没有发到不管三七二十一,确实是发到了不管三九二十七了。 6TH!vuQ1(  
<fdPLw;@e4  
回实验室我再查查,至少我的信箱里还没有收到退信。
ba@=^Fa;  
QI_59f>  
我刚去查了一下,我收到了。 )n=ARDd^e  
你说这是为什么呢,收到的N封信里,就你一个被当spam给滤掉了~太神奇了!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2009-12-20   
引用第94楼小幺于12-20-2009 20:55发表的  : PzY)"]g  
c0 WFlj9b  
n$2RCQ  
鱼姐你可真能整,我太期待介个“神秘嘉宾”啦~~~
A.Bk/N1G  
{[(pWd%J  
哈哈,要得!整,吧~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
94楼  发表于: 2009-12-20   
引用第95楼小幺于12-20-2009 20:57发表的  : ' 9J|=z9.  
c#b:3dXx9  
e@F|NCQ.9  
跟他换电脑:) Ak~4|w-  
5eX59:vtl  
我就是不太明白,为啥好多人都得等周六呢?
2:$ k  
`dJDucD  
他周五晚上才回家 &14W vAU  
gUB{Bh($Y  
我只能等........................ Poa?Ej  
}iIbcA  
而且我需要他的技术支持.................
伍胥之 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2009-12-20   
引用第96楼小幺于2009-12-21 13:00发表的  : W'_/6_c$!  
.V%*{eHLL  
fo\\o4Qyh  
我刚去查了一下,我收到了。 =:h3w#_c  
你说这是为什么呢,收到的N封信里,就你一个被当spam给滤掉了~太神奇了!
OR+A_:c.D  
4Y tk!oS`  
原因很简单。 Z{{ t^+XG  
俺们学校的服务器曾经被感染病毒,所以有一段时间曾经无休止地自动向外发junk mail,有许多大学的服务器都把俺们的域名列入黑名单了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
六六 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2009-12-20   
小妖我给你发过去了啊! Q2C)tVK+  
Q:S\0cI0  
重在掺和,重在掺和,俺不跟你们比声调,俺主要是比个情调。
累嗳,不想说话。。。
cexo 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2009-12-20   
俺跟六六站一排,真是幸福呀~~~~~~ Tcs3>lJ}   
Y}/jR6hK  
很期待大联唱的真声了,小幺,俺给你揉揉肩吧,快点整出来啊
小幺 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2009-12-21   
引用第98楼麻将文盲于12-20-2009 21:32发表的  : (^S5Sc=  
4GTrI@}3  
他周五晚上才回家  3Vu8F"  
/:6Q.onmLn  
我只能等........................ 9}whWh  
.......
jI#z/a!j:  
G4yUC<TqBP  
I see......那我也等................. :)
小幺 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2009-12-21   
引用第99楼伍胥之于12-20-2009 22:19发表的  : LO>8 j:  
!>|`ly$6  
Lnx2xoNk  
原因很简单。 sVD([`Nmc  
俺们学校的服务器曾经被感染病毒,所以有一段时间曾经无休止地自动向外发junk mail,有许多大学的服务器都把俺们的域名列入黑名单了。
;7 "Y?*{  
5xv,!/@  
哈哈,原来如彼。亏得咱这还只是唱个歌,要是重要的事情耽误了可怎么了得呀?你们学校难道不打算澄清一下了么?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交