登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2011-05-08   
引用第59楼找找感觉于05-08-2011 18:11发表的  : 9-n]_AF`0  
v Z10Rb8  
再加一个苦大仇深的。我今天的新年愿望就是:把我的肉给老公一点。你们不知道,每次见他家人,他哥哥就会很心疼对着弟弟说:你咋又瘦了?再深深地看我一眼。我怨啊! <vl(a*4a  
9]3l'  
哈哈哈~~~握爪! :(enaHn#~  
SsX$l<t*  
我们家那位,从结婚到现在,一斤肉没长啊!遇到工作累点儿,气色差点儿,那看起来只有更瘦啊~~ Y<;C>Rs  
反正,N年来,听到的话总是:怎么又瘦了? :G#%+,  
9y\nO)\Tv  
好在,他们家的人都瘦,至少他们家没有人用深沉的目光看过我~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
61楼  发表于: 2011-05-08   
光盘收到,今晚开练。 RPa]VL1W  
:C;fEJN  
今天一天的伙食计划 nxN("$'cq  
早餐:牛奶麦片+香蕉; ^Whc<>|  
午餐:糖醋小排饭; ;2h"YU-b  
下午:一个梨子一罐酸奶; 5 n4/}s  
晚餐:家里有芒果、苹果、橙子、西瓜、蜜瓜,糖分都好高。挑2个吃,再炒个香干芹菜,饭后敲几个核桃碧根果吃,就这样~~
嫁给了猪猪的兔子
洋洋 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2011-05-08   
小秘可恶! -eSI"To L<  
]H:K$nmX  
很多女人最讨厌别的女人说“我怎么吃都不胖呀”这种话很伤我们胖MM的啊!羡慕妒嫉恨啦!
洋洋 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2011-05-08   
刚刚工作几天,一女同事近一米六的身高不到九十斤,还在叫减肥,都不吃饭的。要不要我们活了?
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
64楼  发表于: 2011-05-08   
Re:回 4楼(echozhang) 的帖子
引用第5楼猪小秘于05-06-2011 00:18发表的 回 4楼(echozhang) 的帖子 : 13{"sY:PT#  
握爪,咱两有共同语言! o9HDxS$~^  
瘦子们伤不起呀!有木有! Ah2XwFg?  
[dL?N  
瘦纸们伤不起啊。。。 握握爪呀~~~
随遇而安, 知足常乐。
不用心 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2011-05-08   
引用第61楼maggie于05-08-2011 20:37发表的  : kAk,:a;P  
光盘收到,今晚开练。 ;1OTK6  
U14dQ=~b/  
今天一天的伙食计划 f&cG;Y  
早餐:牛奶麦片+香蕉; VZlvmN  
午餐:糖醋小排饭; t @19a6:Co  
....... |-aj$u%~  
k~?}z.g(  
.r*b+rc;]  
有模有样!预祝你成功!! |QgX Se7  
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
maggie 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2011-05-09   
公司女销售经理身材那个好啊,每次让俺看到都眼冒绿光。上前虚心请教,人家半开玩笑的说,不用减肥,年头老大把今年的指标任务往你这里一放,自动就瘦了
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2011-05-09   
引用第65楼不用心于05-08-2011 23:31发表的  : ^{K8uN7  
aC$g(>xFt  
x[^A 9  
有模有样!预祝你成功!! I !<v$  
*nW9)T  
/#se>4]  
v_@_J!s  
谢谢,给偶加油哈!
嫁给了猪猪的兔子
不用心 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2011-05-09   
引用第66楼maggie于05-09-2011 00:47发表的  : Z%{f[|h9}  
公司女销售经理身材那个好啊,每次让俺看到都眼冒绿光。上前虚心请教,人家半开玩笑的说,不用减肥,年头老大把今年的指标任务往你这里一放,自动就瘦了 _dBU6U:V  
9|WWA%p  
QMxz@HGa|  
haha,销售是比较辛苦。我一个好朋友做销售,麻杆儿一样,每次出差还要瘦上10斤~~~ BTW,她卖的还是卖方市场的货,都是客户请她求她,她手里卖到断货,还是瘦~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
maggie 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2011-05-09   
引用第68楼不用心于05-09-2011 01:51发表的  : EG.C2]Fi  
Xt84Evo  
!gf3%!%  
haha,销售是比较辛苦。我一个好朋友做销售,麻杆儿一样,每次出差还要瘦上10斤~~~ BTW,她卖的还是卖方市场的货,都是客户请她求她,她手里卖到断货,还是瘦~~~ i?/?{p$#a-  
j[`?`RyU  
,R =VzP&  
嘎好啊,羡慕季度恨
嫁给了猪猪的兔子
宝子妈 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2011-05-09   
引用第68楼不用心于05-09-2011 01:51发表的 : |=T<WU1$  
>NA7,Z2.  
J"%}t\Q  
haha,销售是比较辛苦。我一个好朋友做销售,麻杆儿一样,每次出差还要瘦上10斤~~~ BTW,她卖的还是卖方市场的货,都是客户请她求她,她手里卖到断货,还是瘦~~~ eBIR *TZ):  
UJ$:5*S=u  
格能还落磅?! ~(/HgFLLu  
老话说心宽体胖。可我觉得吧,没心事的时候比较容易瘦,工作压力大时人一焦虑反而容易胖,估计是内分泌失调,或者化压力为食量了。 RA I&;"  
maggie 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2011-05-09   
晚餐半个蜜瓜,两根黄瓜,一个橙子,几小口芹菜香干,一小口米饭。本不想吃主食的,不过考虑到运动量比较大,怕一开始难度太大不好坚持,还是循序渐进吧。
嫁给了猪猪的兔子
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
72楼  发表于: 2011-05-09   
引用第61楼maggie于05-08-2011 20:37发表的  : zN)\2  
光盘收到,今晚开练。 zn1Rou]6  
lY*]&8/=  
今天一天的伙食计划 vcO`j<`  
早餐:牛奶麦片+香蕉; ;OU>AnWr(&  
午餐:糖醋小排饭; /.YAFH|i)"  
....... 8Vhck-wF  
.r5oN+?e  
很丰盛的说 89#0vG7m  
$uK"@Mw  
那啥,我是来打酱油的,顺面看看成果哈,如果给我一个期限,那就是NNNN年,喀喀喀
伍胥之 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2011-05-09   
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2011-05-09   
榜样的力量是木穷滴! 6eYf2sZ;J  
[ 此帖被伍胥之在05-09-2011 19:20重新编辑 ]
图片:1.bmp
伍胥之 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2011-05-09   
........................
[ 此帖被伍胥之在05-09-2011 19:20重新编辑 ]
伍胥之 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2011-05-09   
........................
伍胥之 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2011-05-09   
..............................
红眉 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2011-05-09   
引用第71楼maggie于05-09-2011 06:57发表的  : LGo2^Xx  
晚餐半个蜜瓜,两根黄瓜,一个橙子,几小口芹菜香干,一小口米饭。本不想吃主食的,不过考虑到运动量比较大,怕一开始难度太大不好坚持,还是循序渐进吧。 6i]Nr@1C  
2&gd"Ak(  
虽然没吃肉,这瓜果也吃得太多了,蜜瓜和橙子吃一样就行了,黄瓜一根就行了。你这么些东西进肚,胃都撑大了 OJ35En  
X$-b oe?  
大象也不吃肉,那体型都是吃瓜果吃出来的
红眉 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2011-05-09   
引用第74楼伍胥之于05-09-2011 10:49发表的  : BEXQTM3])I  
榜样的力量是木穷滴! X` fhln9N  
[attachment=53427]   a1g6} ym\  
s-C!uq  
我们不喜欢这个女人,搔首弄姿,紫眼皮,贱人样子 }{&l n  
jcEs10y  
换个端庄点的,英国王妃的pp吧
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交