登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-03-10   
在物质基础上谈爱情,我能接受~~ Jj*XnL*  
草房里的爱情,没有面包的爱情,活不长久的。 BC%t[H} >R  
所以我认为,这女孩子是认真的。现实一点没什么不好。
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-03-10   
好复杂啊~~
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-03-10   
女生应该对自己好一点吧。 'M=(5p  
现在本来就是一个物质横流的社会。 w{?nX6a@p  
稳定和房子是要考虑的吧?
面朝大海,春暖花开。
Monique 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-03-10   
我要赶紧找对象了,真是越往后越难找。跟谈判似的……
胡大夫 离线
级别: 军长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-03-10   
引用第60楼clean0551于03-10-2010 17:09发表的 : 3Ew- Ia%A  
在物质基础上谈爱情,我能接受~~ vRp =L54z  
草房里的爱情,没有面包的爱情,活不长久的。 _}:9ic]e  
所以我认为,这女孩子是认真的。现实一点没什么不好。
3;Kv9i<~LE  
g05:A0X#  
是的阿,现在能找到同甘共苦的比解方程式还难阿,所以现实点的 也没有什么不好。大家可以没有隔阂的谈,终于结果如何,我自己觉得不是重点。

生活应该理想,梦想应该像样。
胡大夫 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-03-10   
引用第62楼shore于03-10-2010 19:17发表的 : DDq*#;dP  
女生应该对自己好一点吧。 "1$OPt5  
现在本来就是一个物质横流的社会。 F-k3' eyY  
稳定和房子是要考虑的吧?
8G`fSac`  
8`Q8Mct$<  
是阿,物欲横流阿。。。。不是社会变质  而是一种进步。 zGHP{a1O7  
u7ZSs-LuHw  
所以我也需要进步,传统的概念只能是概念,而现实的问题才是关键。 cx_FtD  
;g?oU "YM  
昨天和她谈了一个晚上,感触很多阿 呵呵!  看完电影,大家似乎要说的还有很多,所以下次dating就又有了。。。

胡大夫 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-03-10   
引用第63楼胖鼠于03-10-2010 19:47发表的 : jw?/@(AC6  
{Lwgj7|~  
xPWzm hF  
哈哈!加油阿 !

胡大夫 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-03-10   
引用第57楼leafinwind于03-10-2010 15:45发表的 : _W'>?e0i  
只是帮她写文章的比较多(她在供电所是做宣传的),不知道是不是这个导致她对我有点感觉。 e` Z;}& ,  
*%5 .{J!  
女性都比较喜欢更会表达的男性啊! }u:@:}8K  
)XV|D  
我跟胡大夫不熟,还是忍不住说两句: NNLZ38BV7  
.......
4|YCBXWh  
) (unL`y  
3TVp oB`  
你的感觉和实际的基本可以说是一致。 厉害阿~~~ h [b5"Uqj  
我自己确实在信心方面不足阿。。。也因为从没有经历过,更因为我的性格是对外开朗实际很内向,所以很多时候 我的话都是用文字来表达的。 我也在不断的改变这样的一种性格,我自己开了公司从另一个层面来说 也是为了逼迫自己进步阿。。。 :akEl7/&  
EtvZk9d6h*  
谢谢!

胡大夫 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-03-10   
引用第59楼红眉于03-10-2010 16:32发表的 : Kq#\P  
八字还没一撇呢~~~还没拉小手呢~~~~就先把房子啥的提出来了~~~~ s kC*  
\ofWD{*j  
真没劲,拉倒吧,太理智的交往不是爱情
o7 ^t- L  
!2R~/Rg  
红眉姐姐 给我点鼓励阿。。。。

红眉 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-03-10   
引用第68楼胡大夫于03-10-2010 20:01发表的  : p vone,y2  
{`?C5< r  
T9w;4XF  
红眉姐姐 给我点鼓励阿。。。。
1><@$kVMm~  
那我就鼓励你冲 %EkV-%o*  
{JTO Q 8&  
她喜欢你,生米就能做成熟饭 Z BjyQ4h  
]D_"tQ?i  
当然你得有信心,将来可以给老婆孩子不错的生活,努力奋斗!
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-03-10   
有了感觉就去冲吧,别去想其他的了,幸福在招手呢  
真性情不做作
麻将文盲 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-03-10   
引用第63楼胖鼠于03-10-2010 19:47发表的  : _+Tq&,_:o  
u&{}hv&FY  
4@ EY+p  
胖鼠加油,在北京啊,等我手里有了优秀男一定给你介绍。
lotus 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-03-10   
引用第43楼胡大夫于03-09-2010 23:15发表的  : me-Tv7WL  
初步的结果是,我和她都有意思。然后她也很明确她希望的男孩:稳定(不要老板或者创业者) 有房子给她安全感。 +9mE1$C  
.......
qyi5j0)W  
有点奇怪, 她对你有意思,却提出两个你不具备的条件  I ACpUB  
@c 3GJ'"X  
如果条件是她父母的坚持,而非她本人的, 那就不是问题 t6-He~  
如果条件是她本人的, 你不妨理直气壮地说:两个条件我都不具备, 钱途也未卜,我只有一样可以给你:爱。
我随你
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-03-10   
引用第72楼lotus于2010-03-10 21:09发表的  : p@B/S(Xi  
|5J'`1W  
有点奇怪, 她对你有意思,却提出两个你不具备的条件 vbFi# |EU  
UqVcN$^b  
如果条件是她父母的坚持,而非她本人的, 那就不是问题 o8<0#W@S  
如果条件是她本人的, 你不妨理直气壮地说:两个条件我都不具备, 钱途也未卜,我只有一样可以给你:爱。
&lbZTY}  
%Xe#'qNq)  
是的。 rq#8}T>  
如果我是这个女生,我会从这个角度想,我自己是个怎样的人,我能吸引到怎样的人喜欢我。这个世界上有车有房的肯定很多,这部分人之中肯定有我喜欢的,那么,他们为什么没有被我吸引呢?如果是这样,就是我没有这样的吸引力。--如果是交际圈子的问题,那么就拓展交际圈,去让这部分人认识我。 VN3"$@-POK  
$H\[yg>4  
如果被我吸引到的是目前没车没房的,那么我就想一想,是不是他们不够优秀,如果不够自己的标准,那么就放弃他们。 kH;DAphk  
当开口要的时候,就失去了一些东西。 O5rHN;\_  
让爱的人为了共同的未来拼博,然后获得共同需要的财富和精神,比伸手去要,要感觉好多了。 6(#fGH&[  
而且,如果你要的那个人,目前并没有,这不是难为人么? ai,\'%N  
Q=B>Q  
如果遇到有这样的能力又愿意为自己付出一切的男人,这个是可行的。 n*(9:y=l1  
JSXJlau  
;/-v4  
------- 8w,+Y]X<P[  
仅作参考。
[ 此贴被我是佳佳在2010-03-10 22:40重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 支持度 +1 2010-03-10 -
隐藏评分记录
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
小曼 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-03-10   
引用第58楼沧桑于03-10-2010 16:15发表的  : 'gBGZ?^N!U  
嗨,都这么熟了,还有电的感觉吗? 8x)&4o@  
你们相处的这么长时间,看你一点都没表示,女生可能很郁闷吧?但并不表明她非常想和你进一步。 V_' !#  
我不建议你冲,悠着点。好好想想她适合做你的好朋友还是老婆。谈恋爱不成的话,好朋友也就丢了。 h?Y->!'  
当然,如果你来电,就去电她吧。
rC !!X  
都有点上了年纪了  爱的能力都快没了 J\06j%d,  
找个人看着还顺眼,谈话还谈的来 /#<R  
条件也般配, u92);1R  
gKPqWh  
也就凑合了  +,;"?j6<p  
: Xe,=M(l~  
看的出,沧桑大哥心态真年轻  还有爱的能力 6[.#B!;9  
1w` ]2  
[ 此贴被小曼在03-10-2010 23:31重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
Monique 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-03-11   
引用第71楼麻将文盲于03-10-2010 21:04发表的  : `s )- lI  
|\}&mBR  
z`}<mY E  
胖鼠加油,在北京啊,等我手里有了优秀男一定给你介绍。
s0zN#'o]  
哎呀太好啦!
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-03-11   
胡大夫同学很稳重的说。 @~=*W5  
kVmR v.zZ  
宁波和上海的丈母娘很筋道的说,老乡的我呆一边一直汗颜的说。 Vx Vpl@  
\X*Es.;|x  
个人赞成你有风度、有距离地相处了解一段时间,为爱结婚,不为结婚而结婚。
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-03-11   
引用第73楼我是佳佳于03-10-2010 22:20发表的  : mhNX05D  
O|} p=ny  
,J$XVvwxF  
是的。 < NRnE8:  
如果我是这个女生,我会从这个角度想,我自己是个怎样的人,我能吸引到怎样的人喜欢我。这个世界上有车有房的肯定很多,这部分人之中肯定有我喜欢的,那么,他们为什么没有被我吸引呢?如果是这样,就是我没有这样的吸引力。--如果是交际圈子的问题,那么就拓展交际圈,去让这部分人认识我。 7Mj:bm&9  
k#g` n3L  
.......
,<CFjtelO  
Nc da~h Q  
sBq-"YcjR  
那牛公司的HR,佳佳同学的思辨堪比杜拉拉了,还不赶紧地,来录用啊!!!
我是佳佳 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-03-11   
引用第77楼花好月圆于2010-03-11 01:04发表的  : {aVRvZH4  
n1Wo<$#  
'% if< /  
mB5Sm|{  
那牛公司的HR,佳佳同学的思辨堪比杜拉拉了,还不赶紧地,来录用啊!!!
kf:Nub+h t  
"!B\c9q  
我面试的时候说了一句话,把那个用人单位的经理给惊了一跳,我说,这本来就是个双向选择。我希望对双方都合适。 L%`MoTpK q  
YlhyZ&a,  
那个领导盯了我一会。。。最终我没通过。。话说杜拉拉有多历害啊。。我还没看过捏,补课去。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
胡大夫 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-03-11   
引用第69楼红眉于03-10-2010 20:59发表的 : ujf]@L?  
M{jJ>S{g  
那我就鼓励你冲 edL sn>\*#  
s/0bX M$^  
她喜欢你,生米就能做成熟饭 $vLGX>H  
tu slkOE#  
.......
,@]*Xgt=  
.Cu0G1  
谢谢阿。。。

描述
快速回复