登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-12-20   
被幺亲了,美的云里雾里的,我的部分也发了,麻烦看看行不行。 "r3h+(5  
rmtCCPF?0  
感觉小幺的工作挺麻烦的,工作量大,辛苦呀。 yLK %lP  
E AKW^'D  
回亲一下,嘻嘻,占美女便宜。
潇潇萱萱 离线
级别: 营长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-12-20   
看到大家和和美美的在一起真是很幸福呀,我也送大家真心祝福在此----- a|#pl!  
http://zf.cctv118.com/08sb/2qq546683833.html?stra=%u6F47%u6F47%u8431%u8431
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-12-20   
幺:我的那部分打开了没呀?
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-12-20   
空缺那句我报名啊! JP {`^c  
)1R[X!KQ7  
但我很怕自己可怜的电脑水平弄不好。 b`^?nD7  
a|[f%T<<  
你们最好找个B角。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-12-20   
大家能一起合拍个裸照什么的吗? Eb63O  
g 2'K3e?.%  
你们搞点我也擅长的事啊! b&1hj[`)  
!8W0XUqh+  
每个人都暴露自己的特长,我知茶包小平等适合声交,但你们不能为扬你们自己,就贬低俺哈!
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-12-20   
强烈反对一哈啊! r<LWiM l?  
},G rg~l  
一家只能出一个声音,就好象全国只能有一个代表一样!开个国际峰会,胡锦涛温家宝都上,算怎么回事啊! TL7qOA7^X  
W_Y56@7e  
茶包和ADMIN只能上一个,豆包和豆公也只能上一个啊!要么你们在家猜包猜,要么俩人合唱一句,留点位置给我们这些还没上去的人撒。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-12-20   
我对臭姐姐不太明白,你是打算用样板戏唱这首歌的 你那一句吗?
累嗳,不想说话。。。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-12-20   
小六六,你以为果照俺就不擅长了 Gi$\th,  
P *PJ  
不行,咱PK哈 5INw#1~  
EGFPv'De  
不带那种PS的,就直接上真人秀。 -~ 4kh]7%  
'.S02=/  
对了,卡拉还说让你在全世界人民面前证明一下你不是白丽鹃哈,你得听卡拉的吧。 ?A r}QN  
Qm" ~XP  
哦,错了,卡拉是说你得证明一下你不是男的。 b'R]DS{8  
lb=fS%  
我见你的时候,我是看见那女性性征的呀,还能是几年没见,改了? NE) w$>0M  
\ :q@I]2  
另外,俺认识你这些年了,到底你还有多少背景没交代清楚啊, 我老了,你别老忽悠俺行吧?
Troublemaker 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-12-20   
唱歌,可以,你唱我那句。 aE"dpY Q  
1}ifJ~)5S  
我当你的B角,这么一说,我都觉得与有荣焉了哈 >!o!rs  
f6Y-ss;'  
我也牛X一回
伍胥之 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-12-20   
俺不管39是不是27,就录了一句发给幺妹妹了。 Tpkt'|8  
5C*- v,hF  
如果不合格,请幺导再指示。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-12-20   
俺合唱部分没有录,因为俺怕跟别人不合拍啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-12-20   
俺明天就录    
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
augustblue 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-12-20   
小幺,我有留言啊,又是鼓励又是亲吻的,可能你看漏啦。 W3%RB[s-  
k@[[vj|W  
我这个周末不舒服,但我27号前肯定给你发过去,争取快一点儿。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-12-20   
幺,这么多同学都谦让,我怕人不够了。 z38Pi  
大家实在要谦虚,你就看着分给我一句吧!我就做B角吧!
maggie 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-12-20   
引用第66楼六六于12-20-2009 09:07发表的  : R+Ug;r-[  
大家能一起合拍个裸照什么的吗? +NOq>kH@  
HisH\z/i5)  
你们搞点我也擅长的事啊! H8Z|gq1r  
1ZvXRJ)%  
每个人都暴露自己的特长,我知茶包小平等适合声交,但你们不能为扬你们自己,就贬低俺哈!
y+Bxe )6^V  
O}6 *9Xy  
恩,刚好2010年就要来了,可以拍个湾区美女挂历啥的哈!
嫁给了猪猪的兔子
小幺 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-12-20   
引用第61楼wenwendywen于12-19-2009 22:11发表的  : )k4&S{=  
我刚刚给小幺发了一个。。 RiIafiaD  
U.N& ~S  
是在夜深人静的时候,自己一个人录制的。。声音好像没有放开。(不能吓倒孩子和邻居啊)。我自己听着,觉得都不象自己的声音。不过。老公说了,我就是这个声音。 * C*aH6*  
zN\C  
没有方法,天生不会唱歌。。呵呵。。。 -L wz T  
.......
q$}gQ9'z'  
(:}}p}u  
')(U<5y)  
收到了,好像是有点儿没放开.....不过也挺好听的。 OM@z5UP  
Yv"B-oy  
自己听自己的声音是不像的,据说是因为通过头骨传递的原因,别人听都是空气传播的。 3u,B<  
f{{J_""?&  
我已经非常激动了,听到很多声音了:) 你就等着激动吧。
小幺 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-12-20   
引用第62楼笨笨牛于12-20-2009 00:15发表的  : &@D\4b,?nm  
被幺亲了,美的云里雾里的,我的部分也发了,麻烦看看行不行。 s Dsq:z  
7~L_>7 ;  
感觉小幺的工作挺麻烦的,工作量大,辛苦呀。 [?2,(X0yh1  
+IlQZwm~  
回亲一下,嘻嘻,占美女便宜。
Z!l]v.S  
Na+h+wD.D  
嘿嘿~~几乎所有发来E的人的第一句都是,辛苦了。其实还好,就是我时间有限,只能趁宝宝睡觉的时候做。。
小幺 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-12-20   
引用第64楼cexo于12-20-2009 03:52发表的  : 9H+Q/Q*-a  
幺:我的那部分打开了没呀?
U7-*]ik  
还是不行,不知道为什么那天公司的机器居然能打开,等我明天去看看,实在不行我转一下吧。
小幺 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-12-20   
引用第65楼六六于12-20-2009 09:05发表的  : 4Ofkagg  
空缺那句我报名啊! X<g }F[Y  
f5/s+H!  
但我很怕自己可怜的电脑水平弄不好。 aF>&X-2  
M6].V*k'2  
你们最好找个B角。
F#.ph?W  
q*cEosi'F?  
亲耐的,你肯参加那太好了!! 8uA!Vrp3  
r4b-.>w  
空缺那句,你是要跟沧桑PK么?那简直是太精彩啦!! 0: B%,n UM  
#RHt;SFx  
还有,renee不能参加,她那句你也唱了吧,“让和风拂出的影像谱成生命的乐章”,不知道有多少人想听你唱歌呢:)
小幺 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2009-12-20   
引用第66楼六六于12-20-2009 09:07发表的  : g2A#BMe'.$  
大家能一起合拍个裸照什么的吗? WADEDl&,'  
z|\n^ZK=  
你们搞点我也擅长的事啊! )c532 y  
0;hn;(V]"  
^1_CS*  
FOjX,@x&  
这个提议太好了,请六六和茶包带头,我还干老本行,负责合成,请各位把裸照发到我的信箱,哇卡卡卡~~~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交