登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
680楼  发表于: 2013-12-17   
小妞太灵牙利齿了,这么小把爸爸问倒了!太乐了。
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
681楼  发表于: 2013-12-17   
兔子,你看看这个link:
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.7.yJS6Di&tradeID=394286980172367

真快啊,小T这么快就能睡整夜觉了,真是个体贴的好宝宝。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
彩霞满天 离线
级别: 连长
显示用户信息 
682楼  发表于: 2013-12-17   
好可爱
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
忽尔今夏 离线
显示用户信息 
683楼  发表于: 2013-12-18   
小妞好白好可爱的混血啊,来,阿姨抱抱,终于给我看到了。身高感觉跟我诺诺很接近哦,小T穿南瓜那张很有节日的气氛,令人想哼歌,嘿嘿。好喜欢小妞,她额头扎起来显得精神又有小女孩的娇羞,你扎整个头她头会不舒服的。想偷抱来玩。我希望再想生的话,还是生女孩,再偷偷亲一下哈。
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
684楼  发表于: 2013-12-18   
引用第689楼樱桃熟了于12-17-2013 15:06发表的  :
小妞太灵牙利齿了,这么小把爸爸问倒了!太乐了。

小妞的嘴巴真的很能说。中文她说的没有荷兰文好,所以有些笨拙。但是说起荷兰文来,我的妈呀,说一天都不带停的,我都被她说的头疼。
小白兔 离线

显示用户信息 
685楼  发表于: 2013-12-18   
引用第690楼木子李于12-17-2013 15:43发表的  :
兔子,你看看这个link:
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.7.yJS6Di&tradeID=394286980172367

真快啊,小T这么快就能睡整夜觉了,真是个体贴的好宝宝。

谢谢链接哈。我看可以整的很大,貌似也挺沉的。本来还以为如果轻巧的话让我爸妈给捎一块来,现在看看,不行的。等我在这边找找看能不能找到相似的东西。

小t是很好带的宝宝,如果我不用上班的话,可以轻松搞定他,呵呵。
小白兔 离线

显示用户信息 
686楼  发表于: 2013-12-18   
谢谢彩霞。

今夏喜欢小女孩啊。我家这个小女生不像看起来那么乖巧的,很皮,我看就是个男孩子也不过如此了。我现在担心将来小t也长大了,他们俩会怎么在家大闹天宫。
木子李 离线

显示用户信息 
687楼  发表于: 2013-12-18   
回 694楼(小白兔) 的帖子
那个垫子不沉,虽然店家发货时包装的很好,卷成长条形的,但比较占地方,随身携带的确不太方便。

我看你过不久会不会动脑筋再来个老三啊?哈哈。那谁说的,生孩子也会上瘾。

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
688楼  发表于: 2013-12-18   
回 679楼(maggie) 的帖子
哈哈哈哈,我跟你相反,我被小T迷倒啦!

实在是对软绵绵肉呼呼的小宝贝没有抵抗力啊,总想抱在怀里,再亲亲。
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
689楼  发表于: 2013-12-18   
太幸运了,我儿子也有小T一样的耳朵啊。真心觉得他是我家的幸运星。
小白兔 离线

显示用户信息 
690楼  发表于: 2013-12-19   
Re:回 694楼(小白兔) 的帖子
引用第696楼木子李于12-18-2013 16:20发表的 回 694楼(小白兔) 的帖子 :
那个垫子不沉,虽然店家发货时包装的很好,卷成长条形的,但比较占地方,随身携带的确不太方便。

我看你过不久会不会动脑筋再来个老三啊?哈哈。那谁说的,生孩子也会上瘾。

我是绝对不会上瘾的,能带孩子不意味着愿意带孩子啊,嘿嘿。两个已经很好了,他们将来相亲相爱的做个伴,我就很放心了。
小白兔 离线

显示用户信息 
691楼  发表于: 2013-12-19   
Re:回 679楼(maggie) 的帖子
引用第697楼黄胖胖于12-18-2013 17:15发表的 回 679楼(maggie) 的帖子 :
哈哈哈哈,我跟你相反,我被小T迷倒啦!

实在是对软绵绵肉呼呼的小宝贝没有抵抗力啊,总想抱在怀里,再亲亲。

真的是,小宝宝有小宝宝抓人的地方。那么小,那么软,不会惹人生气,就想你对他好,真的是搞的你心里软软的。你家的小胖很大了吧?
小白兔 离线

显示用户信息 
692楼  发表于: 2013-12-19   
引用第698楼jtncepu于12-18-2013 18:16发表的  :
太幸运了,我儿子也有小T一样的耳朵啊。真心觉得他是我家的幸运星。

那得恭喜你们,有一个幸运的小孩,一家的福气啊!其实有这么一个幸运的儿子,就是你们做爸爸妈妈的幸运,是吧?
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
693楼  发表于: 2013-12-19   
看到照片了,都喜欢!
端午去海边,开心~
flyhigher 离线
显示用户信息 
694楼  发表于: 2013-12-19   
小妞看起来像个美少女了,
是不是欧美的孩子个头会比国内的长得高些?
弟弟和姐姐有点象!

小白兔,真
忽尔今夏 离线
显示用户信息 
695楼  发表于: 2013-12-22   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
忽尔今夏 离线
显示用户信息 
696楼  发表于: 2013-12-22   
图片好像看不到。。。还有个错别字
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
697楼  发表于: 2013-12-22   
小妞越来越漂亮了,和兔子越来越像哎。小T好可爱啊
小白兔 离线

显示用户信息 
698楼  发表于: 2013-12-23   
谢谢wenxiao。

高飞姐姐,荷兰人可是全世界平均身高最高的一撮人了,就女的随便一个拉出来都得一米七。我本来不算矮,到这里变成小个头了。小妞奶奶家的人全是大个子,所以我估计她长的高也很自然了。希望她别长的太高了。

今夏,照片没上传成功啊。再养一个有的方面其实挺经济的,因为很多资源可以共享,呵呵。

夸小妞漂亮,又像我,那不就是在夸我,哈哈。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
699楼  发表于: 2013-12-23   
两个小天使,真漂亮!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交