登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
懒人 离线
级别: 班副
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-09-02   
没有500, 看不到你的此帖。为你加油,相信自己,是金子总会发光的。我希望若大的中国有识良才的伯乐!
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-09-02   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-09-02   
大头妈妈,XDJM 说了很多有帮助的话,我就不多说了,我只想说祝福。
peace 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-09-02   
大头妈妈这不才两个月吗? 不要太急。 找工作虽然没有工资其实也是一份全职的工作。 我刚毕业哪会正赶上经济危机, 花了我快一年的时间才找到了一份和专业相关的工作啊。我那时没有经验的, 又有大量的下岗的有经验的竞争对手。 我一段时间, 连对口的找工关告都看不到。 不是我最后也找到了。 坚持。肯定会找到工作的。 AhNz[A  
hsZ@)[/:  
祝福。
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-09-02   
回 41楼(Ling1984) 的帖子
最富有的人不是拥有最多的,而是需求最少的人, 在过渡时期, 让需求少一些,快乐就会多一些。 eeOG(@@o(  
EzXi*/  
说得太好了! r]bG,? |  
我女儿毕业以后也是在家生孩子带孩子,都快30岁了,还没有自己的社会圈子和事业,我心里有些着急,不过最近我试图转变观念,只要她自己高兴,两口子和睦就好。 -^$IjK-N  
rCdTn+O2  
大头妈妈手头的技术什么时候社会都是有需求的,别急,一定会找到工作的,目前是一家人在一起最好了,省得牵挂。
一手臭牌打遍天下
海边一沙 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-09-02   
大头妈妈,今天我能看到你的帖子了。 Xcci)",!  
81S0:=   
我刚才看帖子的时候突然想到你说以前办英语学习班很成功,其实这个行当现在还是很吃香的。你可以做按钟点收费的老师,以你的经历,教口语最好。每次上课都可以选在咖啡店之类环境比较好的地方,一次教一两个学生。你教几个学生,每周上几天课,每天教几个钟点,都可以自己灵活掌握。我有个同事的孩子就上过这种课,我可以向她打听一下具体情况,供你参考。 nm@.] "/  
RnUud\T/  
小老鼠 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-09-02   
回 45楼(海边一沙) 的帖子
一沙,我一直都在想是不是也回去做英文口语家教呢,其实我很喜欢的,有自己的时间,做自己喜欢的事,只是家里人都不愿意。唉。
快乐妈妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-09-02   
最富有的人不是拥有最多的,而是需求最少的人 d' e\t O  
zkHyx[L  
Ling1984 那句话说得真好!灰常有道理!! wl%I(Cw{]  
"V<7X%LIX  
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-09-02   
引用第28楼雪儿妈于09-01-2010 19:20发表的  : 'OsRQ)E  
和一家人呆在一起就是天大的幸福; (6X{ &  
O`0\f8/.?  
别给自己太大的压力,这失眠多半是因为自己没事乱想想出来的; 23P7%\  
~.J{yrJ&  
慢慢来好了,总会找到适合自己的工作的,加油 Qsr+f~"W  
4-W~ 1  
和老公孩子在一起时,真的很快乐。可是他们上班上学后,就把我给闪了。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-09-02   
引用第29楼雨中的鸟于09-01-2010 19:38发表的  : 6MelN^\[7  
一家人在一起,相亲相爱,才是最好的。 F|?}r3{aJ  
hGU 3DKHT  
~f?brQ?  
是的。我就是怕自己情绪不好,影响那种感觉。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-09-02   
引用第30楼jiangwenxiao于09-01-2010 22:08发表的  : H .)J?3  
不用太担心,一切都会好起来的! >\!k~Zi  
6Q}>=R^h  
z]1g;j  
谢谢jiangwenxiao!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-09-02   
引用第31楼农场主于09-01-2010 22:12发表的  : \1#~]1~ s  
一切都会好起来的 6\6g-1B`  
不要压力太大 ro18%' RRI  
{&pBy  
kjOI7`DU  
谢谢农场主。 /n3SE0Y  
Fhs/<w-  
海边一沙 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-09-02   
回复小老鼠: 4YCuO%  
>,n K  
为什么不愿意?等你回来看看,再说。 
[ 此帖被海边一沙在09-02-2010 20:32重新编辑 ]
大头妈妈 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-09-02   
引用第32楼chat于09-01-2010 22:49发表的  : CZ ,2Rq  
浏览此帖需要威望 [V41 Gk  
&&te(DC\  
*.+N?%sAP)  
谢谢chat! Bx0=D:j  
- 4B&{P  
社交圈子小也是我现在心态不好的原因之一。我会看看是否有你提到的归国人的社交圈子。 K#]FUUnj=  
M>@PRb:Oc  
你讲的其他办法我也在尝试。 %wIb@km  
/rv=ml pRL  
再次感谢!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-09-02   
引用第33楼windy于09-01-2010 23:00发表的  : -@/!u 9l  
看过大家的回贴,也只大头妈妈为啥失眠了。 &e5,\TQ  
我也处在工作转型中,以前可以兼顾工作和家庭,现在发觉工作那头快没希望了,女儿也入幼儿园了。 ]!cLFXa  
自己将无事 可做的时候,心里堵的慌。 l ,ra24  
慢慢来,想想怎样可以度过这关。急不来~~,只能这样安慰自己了。 DC*6=m_  
r& nE M6  
握爪!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-09-02   
引用第34楼小老鼠于09-01-2010 23:33发表的  : t flUy\H>  
{-L}YX"Bh  
L7s _3\  
%(g!,!l)  
小老鼠,同样祝福你!祝福你们早日团聚! _&PF(/w  
MMf_  
我觉得你现在有自己的圈子,所以应该比较容易调节。而我每天几乎就是和婆婆在一起(还好,我们关系很融洽)。没有年轻人的圈子。我呢,又不喜欢做家务,所以弄得事业无成,家务也抢不过婆婆。觉得自己都是废人了。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-09-02   
引用第35楼海边一沙于09-01-2010 23:37发表的  : n$3w=9EX *  
威望还差一点点, 只能猜个大概了。 c.h_&~0qf  
!9EbG  
从上次的帖子里就觉得大头妈妈有种失落感,是觉得没有“社会价值”吗? 那我猜大头妈妈应该是很有事业心的。 $TavvO%#  
:/i13FQ  
我想现在家庭方面应该是需要你付出挺多的,有个小建议,不知是否合适你,就是找个不需要全职或者坐班的会计工作。听说有些小公司,或者一些驻外机构, 人员编制不会太多,所以都是请一个兼职会计,每月只需几天帮着整理一下帐目什么的,或者根本都不必到公司,在家里处理就可以。你有没有考虑过这种方向的呢,或者找个半天的工作?然后慢慢孩子上学后你再转为全职或者到时候再看大头爸爸的规划?   );fPir?+  
....... TXfG@4~kC  
wKAxUPzm  
谢谢一沙! 5z"[{ #/  
5!7vD|6  
我呢目前只想找会计工作。因为觉得做别的只是打发时间而已。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-09-02   
引用第36楼三里于09-02-2010 00:04发表的  : aN~x3G  
浏览此帖需要威望 eEg> EI_U  
H]>7IhJ  
*ZF:LOnU  
谢谢三里! +!<{80w  
]C$$Cx)Ex  
同样祝福你。如果来大连玩,联系我哦!
茶杯 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-09-02   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
大头妈妈 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-09-02   
引用第37楼快乐妈妈于09-02-2010 01:06发表的  : cUZ^,)8 Z  
}o9(Q8  
&^@IAjxn  
还没这样想过,不过,好像是真理哎~~ Y# ?M%I%j  
<N\#6m  
威望不够看不到,也同抱抱吧。 aKkY)  
....... _@ @"'  
\|Ya*8V  
跟孩子在一起的确很容易就快乐了!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交