登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
胡大夫 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-12-18   
引用第38楼麻将文盲于12-18-2009 06:52发表的 : ` U!(cDY  
w4aiI2KFq  
我LG刚下在了一个软件,给我信箱给你发一个。
J]\s*,C&  
Pgx+\;w"  
9QZ}Hn`p  
麻将 你LG唱不? vj(@.uU)  
"V:XhBG?  
我用的是COOLEDIT 2.0  其实无伴奏唱的话  windows自带的recorder也够了

生活应该理想,梦想应该像样。
胡大夫 离线
级别: 军长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-12-18   
小幺 我邮件发给你了。。你一会收下 我也是用gmail给你发的。。。。我录了整首不好意思阿,要麻烦你剪辑下了

生活应该理想,梦想应该像样。
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-12-18   
引用第29楼红眉于12-18-2009 02:43发表的  : rT o%=0P  
xL|?(pQ/BK  
我不谦虚,我擅长主持和诗朗诵,要是你们都回国大聚会,我就给你们做主持人当年在哈尔滨考北广,我可进了最后一轮 :S#eg1y.w]  
]}5`7  
唱歌就不行了,我去卡拉ok都是用降调器……但是我不走音哈
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-12-18   
小幺辛苦啊了,抱抱~~ byp.V_a}/  

之之 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-12-18   
期待。。。。 vbW\~xf  
0tn7Rkiw  
加油。。。。我是辣辣队。。。。 (\5<GCW-  
[ 此贴被之之在12-18-2009 09:45重新编辑 ]
描述:啦啦队。。。。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-12-18   
之之MM, 辣辣队我站你旁边,只是不会扭屁股,那俩小人儿扭得可真带劲儿。 XmE_F  
^;v.ytO*  
真是湾区又一大盛事啊,想一想都激动,那些明星们都是在一个地方录制的,没什么好羡慕的,咱们这可是来自世界,几大洲,几大洋来着,汇成一股声音,幺,我的亲家还是总指挥,我为你们骄傲,我为你们自豪,我为你们已经准备好,使劲儿地鼓掌 476M` gA  

renée 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-12-18   
          抱歉,俺唱不了哎。。。 QQ2OZy> W  
      使劲为台上滴同学鼓掌                  
一半是冰水,一半是火柴
独爱六六 离线
级别: 班副
显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-12-18   
都齐人了吗?俺也想凑凑热闹喔 "1\RdTw  
/-cX(z 7  
请教楼上各位湾区代表,这“回复”和”快速发贴”有啥子不一样呢?
熊才小略......
盛夏 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-12-18   
你那嗓音怎么就唱不了呢???? mU0r"\**c3  
NU 6Kh7  
我我我。。。。 ;Bc <u[G  
j,V$vKP  
sf BjA  
"$w Pq@  
0OoO cc  
引用第47楼renée于12-18-2009 09:28发表的  : [n@ !=T  
          抱歉,俺唱不了哎。。。 R,b O{2O  
      使劲为台上滴同学鼓掌                  
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-12-18   
笑喷~~ 2wim P8  
)*AA9   
介个好热辣!!要看之之真人版扭扭!!! 9Z_OLai  
b "3T(#2<*  
I4DlEX  
JnKbd~  
oVZ8p-  
引用第44楼之之于12-18-2009 07:36发表的  : X9BBnZ  
期待。。。。 ^# g;"K0  
i{x0#6_Y  
加油。。。。我是辣辣队。。。。 -W"0,.Dvg  
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-12-18   
哇, 湾区一大盛事啊.............. H\>I&gC'  
[LEh  
我也加入拉拉队, 而且抢个好座, 等待各位巨星, 闪亮登场!!! )jZ=/ xG  

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小幺 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-12-18   
Update一下,so far已经收到N个文件,有单句,有整首。湾区人才大大滴呀,嘿嘿嘿,我先听为快啦~~~ v/6, eIz  
:[rKSA]@  
呼唤小平姐,你咋还不献身哪???这样的盛事怎么可以没有你?你是回国FB去了吗?茶包知道小平姐的去向么?Renee和臭牌J留下的枪眼,谁自告奋勇来堵一下?
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-12-19   
俺嗓门儿最近不太好,俺就当个拉拉队滴,好好唱啊,呵呵,唱好了给糖糖吃,唱不好的糖糖给俺吃。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-12-19   
终于弄清楚了一个软件,谢谢麻将mm,呵呵。 `ha:Gf  
臭姐姐年轻时唱功老好的,样板戏柯香的领唱啊,不过唱京戏的嗓子音域就不宽,大家凑合点听啊。
一手臭牌打遍天下
Troublemaker 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-12-19   
幺啊,辛苦了 y5D?Bg|M  
H?^#zj`Ex+  
好像臭姐已经开始工作了,你就等她的E吧。 Bx!` UdRn  
D8{HOv;d^  
RENEE真不唱了?真的吗? Z69 IHA[  
[1MEA;  
身体不舒服?表达严重的关切和慰问。 `v{X@x  
>U/g*[>  
我都担心是不是我说分你的浮财,你就不肯出来露面了。 *c c+Fd  
cb,sb^-  
我会争取在这个周末录歌,希望大家也尽量往前赶。下个周一,请小幺再提醒一下没有收到E的朋友。 c9@ jyq_H?  
L2$L.@  
我们都不希望小幺在圣诞夜圣诞日里还在为这事花时间是吧。 cY]Y8T)  
q,&T$Tw  
好,大家加油!
盛夏 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-12-19   
你们都下软件录?? * v]UgPk  
R u-rp^a  
我就打算用ECHOMM那个最简单滴办法了,我保证27号以前发给幺。
小幺 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-12-19   
引用第55楼Troublemaker于12-19-2009 12:06发表的  : h'KtG<+  
幺啊,辛苦了 !17Z\Ltqyj  
S$WM&9U   
好像臭姐已经开始工作了,你就等她的E吧。 kR(=VM JU  
.Y.# d7TA  
RENEE真不唱了?真的吗? *b_54X%3  
.......
wCmv/m  
jsQ$.)nO  
不辛苦,为人民服务:) &2igX?60  
:L0W"$  
你感冒好点没?等着听你的美妙歌喉哇:) .x8$PXjPG  
y*(j{0yd  
你提醒得是,我也在想是不是我due date设得晚了点儿,要是大家都赶最后一秒发给我,可就惨了。 )&< ExJQ&  
1U7HS2  
所以,请大家尽早录尽快给我哈,27号只是最后期限!! eR`<9KBH  
x&vD,|V!  
看了一下,自从分了歌词之后再没有露过面的,有雪儿妈,Wangfx1234和八月蓝(如果你们回复了但我没看到,请原谅并提醒我),不知道你们还参不参加,如果到周日晚上还没有确认的话,你们的那几句我就分给别人啦。 @E;pT3; )  
L|w-s4L  
还有谁想参加合唱但目前没有分到的?咱现在有waiting list 啦~~
小幺 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-12-19   
引用第56楼豆包于12-19-2009 16:07发表的  : &N0|tn  
小幺-- "M &4c:cz  
=rF8[Q0K  
对不起,我家现在有客人,我和我老公要到下个周末才能录歌给你发过去(但是肯定在27号以前),可以吗?
QovC *1'  
$(=1A>40  
没问题。 E ET 2|*}  
正好想跟你说呢,我上面说对声音不要做任何前期处理,但你们可是exclusive的哈,因为你们的设备好,你LG对于怎么处理也比我专业,所以,你们想怎么处理就怎么处理吧,我只负责把你们的声音加进来就好了。但是伴奏滴还是不要哈。
小幺 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-12-19   
引用第54楼一手臭牌于12-19-2009 06:25发表的  : ]E^f8s0#V  
终于弄清楚了一个软件,谢谢麻将mm,呵呵。 d2sq]Q  
臭姐姐年轻时唱功老好的,样板戏柯香的领唱啊,不过唱京戏的嗓子音域就不宽,大家凑合点听啊。
Kf~+jYobO  
强烈期待臭姐的演唱呀,录的过程中有啥问题尽管问我哈。
显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-12-19   
我刚刚给小幺发了一个。。 /|AuI qW  
e~?]F 0/  
是在夜深人静的时候,自己一个人录制的。。声音好像没有放开。(不能吓倒孩子和邻居啊)。我自己听着,觉得都不象自己的声音。不过。老公说了,我就是这个声音。 <Q)}  
mM>|fHGA  
没有方法,天生不会唱歌。。呵呵。。。 06 s3  b  
or`stBx  
很是期待最后的大连唱效果。。。    
[ 此贴被wenwendywen在12-20-2009 16:53重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交