登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2008-08-15   
引用第18楼海边一沙于08-14-2008 19:36发表的  : l" P3lKS  
小白兔生日快乐!谢谢你的好文! "|KhqV=?v  
+zf[Im%E  
虽然众姐妹都快有声讨你的趋势了,不过还得罗嗦两句哈,你的家庭地位不是一般的高,今天再次验证。你牛!青春流逝我们无一能幸免,别拿礼物出气哈!我们连礼物都没有呢
E6zSMl5b  
 g`9`/  
7`_`V&3s  
我接受批评啊,是有些小性了。又不是小马撵着我变老,可我不知道为啥都记他身上去了。
小白兔 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2008-08-15   
引用第19楼莲子于08-14-2008 20:25发表的  : )~[rb<:)b  
大家购物是不是都喜欢这样啊? VY|'7in"M  
a 0+W-#G  
“失落花旗”一买也是好几件地买? &=S<StH  
DP5}q"l  
生日礼物够丰盛! B9h'}460H  
.......
?)V?6"fFP  
)j/b `V6  
是同事告诉我最近打折,她们都成批地购进,勾引着我也上了贼船。结果我上的晚了,好多漂亮的有折扣的东东都卖完了。
小白兔 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2008-08-15   
引用第20楼Troublemaker于08-14-2008 21:10发表的  : *1c1XN<7  
          /JbO$A  
$WICyI{$  
每一个生日都幸福,每一个日子都精彩 /|#";QsPN  
Mv\]uAT`  
快乐!
'"M9`@Y3^  
'S#D+oF(1~  
谢谢茶包姐姐!
小白兔 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2008-08-15   
引用第21楼mary于08-14-2008 21:54发表的  : D7|qFx;]g  
想着我的女儿又长大了一岁,我过生日的时候就开心的很。不过,往往我都会忘记自己的生日的。我自己的家人,也没人记得我的生日。换句话说,从小,我家就没有过生日的习惯。小的时候,我二婶是一定要给她的3个孩子过生日的,然后每年正月十五的时候,还一定给家里的每个人蒸盏灯,灯的沿上要捏上耳朵,谁几月生的,就有几个耳朵。可是从小我就没羡慕过这些,总觉得有些矫情。那感觉跟中国人过圣诞和情人节差不多。惭愧,我太马列了。 L<W2a(  
结婚后,LG倒是偶尔能记住我的生日,可多半会把阳历和阴历搞混。LG的姐姐是个爱讲礼仪的人,她所有的亲人的生日都记得,于是往往在我生日的时候,提前问我要什么礼物。弄的我诚惶诚恐的,因为这样一来我也要记得她的生日,可是我哪记得住呀,自己的都记不住。于是每年她问的时候,都给坚决拒绝掉。 y*H rv  
女儿今年5周岁了,她很向往自己的生日,天天问我,她生日到了吗?我不知道她为什么这么热衷过生日。大约这也是代沟之一吧。
)PCh;P0C  
2`P=ekF]  
iOXsj  
我跟你女儿一样,就是那种从小就爱过生日的人。现在大了,知道岁月匆匆的,才开始怕过生日了。荷兰人好像特别注重生日,我很少听说不庆祝的,就是动静大小的问题了。我们公司的荷兰同事几乎无一例外,一到自己的生日就请同事们吃蛋糕,但是非荷兰同事就很多不这样做。 WlW7b.2.  
v4Mn@e_#c  
我现在不和别人庆祝生日了,就和老公一起。我婆婆以前就问过为什么从来没有听说过我过生日,我说下次庆祝,不过这次还是没有。
小白兔 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2008-08-15   
引用第22楼username于08-14-2008 22:09发表的  : [5i }C K_=  
OKV/=]GS  
我只是笔试而已,被人曲解为鄙视,包大人,奇冤呀
n7VQi+i'  
/vNHb _-  
u{8:VX  
不管你在干啥,我已经拿到分了,嘿嘿
小白兔 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2008-08-15   
引用第23楼Ling1984于08-14-2008 22:30发表的  : *IQQsfL)  
不能免俗的还是要祝小白兔生日快乐   MM如此年轻怎就感慨起青春流逝  俺现在天天都很快乐   因为俺的每一个今天都是 BFvRU5&Sz  
此生再也不能更年轻的一天  焉能不快乐腻? 
uy rS6e0  
v ocWV/  
Ling姐姐,你真是太有才了,我怎么就不这么想问题。我老是看着秒针踮着脚嗖嗖地往前走,就想,唉,这过去的每一秒钟都是永远也回不来的,然后就很紧张、很惶恐。
小白兔 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2008-08-15   
引用第24楼小平于08-14-2008 22:51发表的  : :CGh$d] +  
祝福每天快乐。
RYZM_@ 5$t  
bsv!z\}  
谢谢小平,也祝你每天快乐!
小白兔 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2008-08-15   
引用第25楼stonechen于08-14-2008 23:13发表的  : 3XcFBFE  
兔子是狮子?生日快乐~~~ {y`n _  
)7  M  
我也要威望~
FJ] ?45  
9w.ZXd  
是狮子,我很不喜欢我的星座,因为好像很强势。谢谢你的祝福。 bkS-[rW  
u[6aSqwC |  
不过你要啥威望啊,你要是也过生日要上照片滴。
小白兔 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2008-08-15   
引用第26楼chat于08-15-2008 01:13发表的  : J[al4e^  
欲扬先抑啊。可惜我没发分权啊。 @Px_\w  
生日快乐
_18Aek   
r1[#_A`Yn  
祝贺就跟发分一样,我都是要鞠躬表示感谢滴。
小白兔 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2008-08-15   
引用第28楼盛夏于08-15-2008 05:10发表的  : -u~AY#*  
我正想说,被小石头抢了先,嘿嘿,小白兔是狮子,呵呵,握手! %mRnJgV5k  
B4{F)Zb  
7_`_iymR  
`<(o;*&Gd  
#B5-3CwB  
C}]143a/Q  
你也是狮子啊?那我怎么觉得你那么温柔捏。好像狮子座的人都比较强硬,我把自己的那些毛病都归罪在星座上了。
小白兔 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2008-08-15   
引用第29楼pool1989于08-15-2008 06:45发表的  : P\&n0C~  
生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~
p4@0Dz `Q  
VEx )  
谢谢小池!
小白兔 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2008-08-15   
引用第30楼renée于08-15-2008 08:27发表的  : c>+h Y5?C  
        生日快乐哈! O +Xu ?W]  
        二人世界多潇洒啊
/;WFRp.  
WD|pG;Gq  
谢谢姐姐祝贺,不过我很希望能有个“第三者”啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2008-08-15   
引用第31楼姍姍于08-15-2008 08:48发表的  : LT:8/&\  
呵呵,三只狮子。 K QCF "  
E+P-)bRa  
小白兔生日快乐! RpzW-  
小马哥真不赖。
}8Nr .gY  
gFnJDR  
谢谢祝贺,我回头也夸他一下。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2008-08-15   
你怕什么老啊,我在最前面扛着旗子呢,你离我还差一大截不是?我还快活地过着呢。 y|(?>\jBl  
生日快乐!
一手臭牌打遍天下
小白兔 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2008-08-16   
引用第54楼一手臭牌于08-15-2008 17:39发表的  : Nx<fj= VJ  
你怕什么老啊,我在最前面扛着旗子呢,你离我还差一大截不是?我还快活地过着呢。 5 &s<&h  
生日快乐!
q }hHoSG]=  
<h*$bx]9 +  
XyD*V;.E  
谢谢牌姐姐,我就跟着你了。
renée 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2008-08-16   
引用第52楼小白兔于08-15-2008 14:34发表的  : U)D}J_Zi(  
p;)@R$*  
P.kf|,8 L  
谢谢姐姐祝贺,不过我很希望能有个“第三者”啊。
K&up1nZ@(  
        哈,只有想不到的,没有做不到的耶,加油!
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2008-08-16   
引用第23楼Ling1984于08-14-2008 22:30发表的  : <'vtnz  
不能免俗的还是要祝小白兔生日快乐   MM如此年轻怎就感慨起青春流逝  俺现在天天都很快乐   因为俺的每一个今天都是 ?A~a}bFZ  
此生再也不能更年轻的一天  焉能不快乐腻? 
S=3H.D!f  
        这个,俺很老实地说,要跟LING JJ学习。 ]GXE2A_i;  
      而且,俺以前(现在也时不时地这样想)总是盼着孩子大了,俺就可以自由了。可今天看见宝宝在广场快乐地跑来跑去的时候,不得不感叹她长得太快了。 +uMK_ds~  
        还是珍惜现在的好。
一半是冰水,一半是火柴
小白兔 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2008-08-16   
引用第56楼renée于08-16-2008 09:09发表的  : #w;%{C[D  
z}2  
        哈,只有想不到的,没有做不到的耶,加油!
5>&C.+A 9  
9Nu:{_YoP  
唉,我以前觉得这个世界再也没有比生孩子简单的事情了,现在看来生孩子还真不像买菜,交钱拿货就行了。
renée 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2008-08-16   
引用第58楼小白兔于08-16-2008 12:27发表的  : @T~~aQFk  
{\ J%i|u  
C ^ Oy.s  
唉,我以前觉得这个世界再也没有比生孩子简单的事情了,现在看来生孩子还真不像买菜,交钱拿货就行了。
og|~:>FmJo  
        俺的心得,就是,休假。 =7 -@&S=?s  
        休息、放松、开心,就是最好的方法。 {r1} ACw{  
        当然,要让小马同志立功才行哈
一半是冰水,一半是火柴
小白兔 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2008-08-16   
我给大家发几张我在Madurodam拍的照片吧,挑几样有趣的,大家可以大约地看出荷兰是个什么样子。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交