查看完整版本: [-- 写在生日 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 写在生日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小白兔 08-14-2008 11:26

写在生日

记不得是哪次度假,在酒店的房间里,我在卫生间里的梳妆台前摆弄瓶瓶罐罐,准备把里面的东西糊到脸上,边摆弄边想,糊上了就永葆青春了,糊上了就肌肤如雪了。捣持半天,看着镜子里自己的那张脸上,皱纹斑点非但原地不动,反倒笑靥如花的气我,我突发奇想问小马,“假如你可以重新回到二十岁,拥有二十岁的身体,但是你的思想也必须回到二十岁,你愿意吗?”小马当时正倚在床头看书,听了我的问题反问“只能身体回去?”“不是的,除了身体,你学到的知识,你接受的思想,统统都要丢掉,什么都不能带回到二十岁。”小马想了想说:“那我不愿意回去。我舍不得我满脑子的这些东西,你知道我做了多少的努力才变成今天的自己。”我听了狂笑,一把把那些瓶瓶罐罐胡掳到一边。我兴奋啊,因为其实我也不想回去,我还能记得我二十岁时的自卑,二十岁时的胆怯,二十岁时的苍白。唉,人生就是这样合理又矛盾。对大多数人来说,拥有年轻的身体的同时也拥有不太成熟的头脑,等到头脑成熟了,身体却不再年轻了。年轻的身体和成熟的心智两者得一是为人生常态,两者都得需要感天谢地。我一个普通人,在心灵慢慢的丰盈起来的时候却要眼睁睁地看着青春渐离渐远,我想要留他,却是有心无力,常自叹息,但是若是要留住青春,就要丢掉成熟的心灵,我还是微笑着放开了双手。 a$l  
;gu_ /[P  
我为什么写这么酸不啦叽的东西呢?因为我又老了一岁,脂粉糊在脸上,文章糊在心上。脸上的效果不大,不知道心上的效果如何。 A90o X1l  
 _p <s!  
大概从二十五六岁之后,过生日于我就变成了一种煎熬,唯一可以安慰一下的是生日礼物。这次生日礼物是小马挑的施华洛奇的水晶首饰。原本是我自己在线选,选了半天烦了,胡乱地挑了几样,小马不同意,自己抱了我的笔记本选起来。上周五东西就寄到了,小马奔了书房,把礼物打了包装,藏了起来。出来跟我说我不可以找,当然我也找不到,因为我经常找不到自己藏起来的东西。我虽然想立刻就拿出来得瑟一下,可是小马需要生日气氛,我也就不扫他的兴了。 8S"vRR  
JF IUD{>fp  
生日的钟点一敲,我就要我的生日礼物看,等到几个盒子都一一打开来,我的脸色也越来越阴郁。小马很知趣,立刻说不喜欢咱退,另买别的,然后上网查退货条件。我把东西重新都包好,淡淡地说都退了吧,心想连礼物都是这么的不如意,生日真是一无是处了。洗洗睡了,夜里又醒了好多次。 2r^|  

小白兔 08-14-2008 11:27
尽管已经预先喝了“心灵鸡汤”,知道青春地逝去换来的是心智的成熟,可是早上醒来,看到镜子里的自己憔悴不堪,两个大眼袋毫无意外地背叛了我,似乎是生怕别人不知道我又长了一岁,心情还是无可救要地变得和窗外的天气一样,淫雨菲菲。看着小马的笑脸我更加不耐烦,我过生日,你开心什么?翻个白眼,冷着脸,把他当作空气一样。我老公多自尊啊,热脸贴了冷屁股,立刻也摆出爱谁谁的表情。 U5[ xW  
bO^#RVH  
我俩都休了一天假,按照原定计划出了门。走在路上,小雨转成了大雨,我的心乱作一团,不知道是往前走还是往回转。心里一急竟然掉了眼泪。小马一看到我这些忧伤的眼泪,立刻慌了手脚,也不酷了,立刻搂着我开我几句玩笑想把我哄好。我虽然笑不出来,但是他的温存让我平静了很多。 Kzfa4C  
,nD:W  
我们先去了中国大使馆去拿我的新护照,再办点儿小事,折腾了两个小时。出了大使馆,小马做导游,我们开始了海牙一日游。我到过海牙几次,探亲访友,倒是从来没有真正地好好看看这个城市。小马带我去了他的办公大楼,建筑建于20世纪初,外表庄重古典,里面却装潢一新,非常地漂亮,玻璃屋顶和地面更让办公楼看着摩登时尚。小马的办公楼和内阁大楼仅有一街之隔,我问小马是不是经常可以看到内阁成员,他答重要的一个也看不见,净看到些绿党的成员。我再问为什么,他答他们得环保啊,所以不能开车,坐公共交通上下班。也不知道为什么,我觉得他说的特别可笑,心情不仅放晴了很多。 j ~:Dr   
! jm>  
很快我就饥肠辘辘了,小马立刻讨好地说去中国馆子吃点心吧。我最近突然想家的厉害,具体的形式就是突然很强烈地想吃中餐,尽管上周日刚去吃了中餐,我还是立刻激动不已地拍拍他的脸,跟他疾步进了一家中餐馆。饭店里的客人爆满,很多家庭一起出来吃下午茶。坐下来,我点餐。点完,小马小心翼翼地问,“亲爱的,你吃的下这么多的东西吗?”我一拍胸脯,吃的下吃的下。当然我通常都是高估自己的战斗能力,最后还是打包了两个盒子。 c~K^ooS-  
d;daYjOm  
饭后按照我的要求,我们去了Maduradam,荷兰的微景城。这个小城市是为了纪念荷兰二战期间的反法西斯英雄Madura,由Madura的父母出资而建。Maduradam选取了荷兰各处具有代表性的建筑,按照1:25的比例组合而成。全城占地一万八千平方米,分旧城区、新开发区、港口区、工业区以及休闲区。荷兰现女王在登基前就已经出任该城市的第一任市长。 m(L]R( t  
HY4X;^hF  
小马上一次到这微型城市还是个孩子,转眼已是人到中年。日子就是这么不经过,短短几十年,每一天的故事都可能是美好的回忆。初进Maduradam,我对城市的小大失所望,这么巴掌大的一块地方,不要半个小时就可以逛完吧。结果一路逛下来,发现麻雀虽小,五脏俱全,三个小时我看的也不过是走马观花。我虽然是第一次来到这个小城市,但是所有的一切都是那样的熟悉,老建筑、博物馆、运河、以及刚刚看到的内阁、各大中央职能部门。更令人高兴的是我一下子知道了很多我不曾知道的有趣的城市和故事,回家后就开始列单子,打算接下来的周末把荷兰转个遍。 dd@qk`Zl&A  
}E+#*R3auB  
一天过的还算开心,当个生日女皇颐指气使让我很受用,所以心情也像生日这天的天气,阴雨转晴。只是一年的时间都是眨眼的功夫,何况是一天呢,转眼生日就过了,我就又长了一岁,白纸黑字想抵赖也不行了。抵赖不掉我就写篇小文纪念一下吧,因为其实我还是知足的。我有小忧伤、小烦恼、也有小脾气,但是一切的一切总是在爱里化解掉,这些实在是要感谢枕边人给我的庸常的幸福。

小白兔 08-14-2008 11:27
好像有传统,过生日的有分拿?[s:141][s:141][s:141]

username 08-14-2008 12:14
引用第2楼小白兔于08-14-2008 11:27发表的  : b0|q@!z>  
好像有传统,过生日的有分拿?
i>#[*.|P  
强烈笔试肿。

小幺 08-14-2008 12:16
生日快乐!!! ;`Eie2y{M  
>Ng7q?h   
我也觉得每个年龄有每个年龄的好,每段岁月都是一种经历和积累。所以呀,不羡慕年轻也不畏惧变老,就享受现在吧。 R{uq8NA- W  
|d\ rCq >  
你们真奢侈,过生日还休一天假。

沧桑 08-14-2008 13:08
生日快乐啊! )y&}c7xW  
P[6@1  
小马可真是个乖老公,呵呵。

小白兔 08-14-2008 13:23
引用第3楼username于08-14-2008 12:14发表的  : G?e"A0,  
i j&_>   
强烈笔试肿。
9N5ptdP.d  
HO%atE$>  
唉,我分还木有讨到,就先被人鄙视了。那啥,老总们一定要给我啊,要不我真是偷鸡不成反蚀把米。

小白兔 08-14-2008 13:26
引用第4楼小幺于08-14-2008 12:16发表的  : !pY=\vK;  
生日快乐!!! ej-x^G?C  
<>\s#Jf/  
我也觉得每个年龄有每个年龄的好,每段岁月都是一种经历和积累。所以呀,不羡慕年轻也不畏惧变老,就享受现在吧。 HPJ\]HV(  
3NRxf8  
你们真奢侈,过生日还休一天假。
`|@#~  
wG6@. ;3  
谢谢啊,我们不是在欧洲嘛,不比米国那里的人勤奋努力。 ~^jdiy5  
s6Ox!)&  
我也是这么安慰我自己来的,天天的口号都是华丽丽的老去,可是吧,有时候还是很伤感。

小白兔 08-14-2008 13:27
引用第5楼沧桑于08-14-2008 13:08发表的  : ).aQ}G wx^  
生日快乐啊! ~<b/%l>h1  
0].x8{~o  
小马可真是个乖老公,呵呵。
+oKp> -  
"JI FF_  
他一年就乖一天啊,12点一过就立刻叫我醒醒。

茶杯 08-14-2008 14:33
生日快乐!!! 小马好可爱..........你这么年轻就叹气了, 我们这些老家伙还用不用活啦? ZI"L\q=|0#  
=2&/Cn4  
看看你茶杯姐, 心情立刻大好吧?  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

平安 08-14-2008 14:43
生日快乐,小白兔!!!

clean0551 08-14-2008 17:09
生日快乐生日快乐! o+(>/Ou  
上片片吧,那样老大会给你很多的分噢

水做的鱼 08-14-2008 17:48
生日快乐! u 6&<Bv  
jIY    
有照片才有分的吧~

maggie 08-14-2008 17:48
生日快乐!!!! !]c]:ed\C  
JNhHQvi\  
我从来没有收到礼物不开心的时候,哪怕真是不喜欢,白来的还敢挑三拣四?小白兔真不厚道!这也就是小马好脾气,换了我们家猪,爱喜欢不喜欢,反正他送了。 [s:94]

盛夏 08-14-2008 17:51
生日快乐! #T\Yi|Qs#  
[s:90] @oC # k<  
 ~"\qX+  
生日就该兴高采烈滴啊,祝小白兔天天快乐!

不用心 08-14-2008 18:05
9494,礼物还有不喜欢的,咔咔~~~~ 你家小马真好脾气! ]3.Un,F  
<~aQ_l  
生日快乐,天天快乐!! Be"Swz(n  
Uh.XL=wY  
[s:112]

echozhang 08-14-2008 18:13
引用第0楼小白兔于08-14-2008 11:26发表的 写在生日 : %9.] bd|%F  
你知道我做了多少的努力才变成今天的自己 XD\RD  
.......
C N9lK29F)  
i!zh9,i>M  
oZvQ/|:p!  
9494~~~ (nP 6Xq  
%(4G[R[  
再赞一下小马,真是好老公! EZvB#cuL-  
|7IlYy&:  
并祝生日快乐!

amanda 08-14-2008 18:24
祝福小白兔生日快乐, 呼吁卡总加分! 然后借用小幺的话, 我们不羡慕年轻也不畏惧变老! 嫦娥奔月我们奔老, WHO 怕 WHO? M1._{Jw5  
]:* 8 Mb#  
与寿星和众姐妹共勉, 共进!!

海边一沙 08-14-2008 19:36
小白兔生日快乐!谢谢你的好文! xl5n(~g)p  
W#cr9"'Ta  
虽然众姐妹都快有声讨你的趋势了,不过还得罗嗦两句哈,你的家庭地位不是一般的高,今天再次验证。你牛!青春流逝我们无一能幸免,别拿礼物出气哈!我们连礼物都没有呢 [s:94]

莲子 08-14-2008 20:25
大家购物是不是都喜欢这样啊? F",]*> r  
s>sIji  
“失落花旗”一买也是好几件地买? F?j;3@z[A  
D;bQ"P-m47  
生日礼物够丰盛! Mwdh]I,#  
^+Ez[S{8  
c"ukV_6~J  
不能落下“生日快乐◎天天快乐”!

Troublemaker 08-14-2008 21:10
[s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90] m35Blg34  
oo\0X  
每一个生日都幸福,每一个日子都精彩 ]+\@ _1<ZI  
VdpkE0  
快乐!

mary 08-14-2008 21:54
想着我的女儿又长大了一岁,我过生日的时候就开心的很。不过,往往我都会忘记自己的生日的。我自己的家人,也没人记得我的生日。换句话说,从小,我家就没有过生日的习惯。小的时候,我二婶是一定要给她的3个孩子过生日的,然后每年正月十五的时候,还一定给家里的每个人蒸盏灯,灯的沿上要捏上耳朵,谁几月生的,就有几个耳朵。可是从小我就没羡慕过这些,总觉得有些矫情。那感觉跟中国人过圣诞和情人节差不多。惭愧,我太马列了。 ]a% *$TF  
结婚后,LG倒是偶尔能记住我的生日,可多半会把阳历和阴历搞混。LG的姐姐是个爱讲礼仪的人,她所有的亲人的生日都记得,于是往往在我生日的时候,提前问我要什么礼物。弄的我诚惶诚恐的,因为这样一来我也要记得她的生日,可是我哪记得住呀,自己的都记不住。于是每年她问的时候,都给坚决拒绝掉。 U\S%Jq*  
女儿今年5周岁了,她很向往自己的生日,天天问我,她生日到了吗?我不知道她为什么这么热衷过生日。大约这也是代沟之一吧。

username 08-14-2008 22:09
引用第6楼小白兔于08-14-2008 13:23发表的  : 7e&R6j  
Z<a6U 3  
9%\<x  
唉,我分还木有讨到,就先被人鄙视了。那啥,老总们一定要给我啊,要不我真是偷鸡不成反蚀把米。
'< OB  j  
我只是笔试而已,被人曲解为鄙视,包大人,奇冤呀

Ling1984 08-14-2008 22:30
不能免俗的还是要祝小白兔生日快乐  MM如此年轻怎就感慨起青春流逝  俺现在天天都很快乐  因为俺的每一个今天都是 -&Fxg>FrYb  
此生再也不能更年轻的一天  焉能不快乐腻? 

小平 08-14-2008 22:51
祝福每天快乐。 [s:90]

chat 08-15-2008 01:13
欲扬先抑啊。可惜我没发分权啊。 x&3!z[m@@  
生日快乐

chat 08-15-2008 01:14
引用第25楼stonechen于08-14-2008 23:13发表的  : qF6YH  
兔子是狮子?生日快乐~~~ w<_ .T#  
L K9vvQz  
我也要威望~
]B>Y  +  
你也生日?

盛夏 08-15-2008 05:10
我正想说,被小石头抢了先,嘿嘿,小白兔是狮子,呵呵,握手! ToJV.AdfT  
bG +p  
dQ^>,(  
引用第25楼stonechen于08-14-2008 21:13发表的  : p}.P^`~j  
兔子是狮子?生日快乐~~~ lj.z>  
XF2u<sDe  
我也要威望~

pool1989 08-15-2008 06:45
生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~

renée 08-15-2008 08:27
        生日快乐哈! Cog Lo&.  
        二人世界多潇洒啊 [s:93]

姍姍 08-15-2008 08:48
呵呵,三只狮子。 pTZPOv#?Q  
KdF QlQaj  
小白兔生日快乐! y]=v+Q*+  
小马哥真不赖。

小白兔 08-15-2008 13:59
引用第9楼茶杯于08-14-2008 14:33发表的  : 7 "=  
生日快乐!!! 小马好可爱..........你这么年轻就叹气了, 我们这些老家伙还用不用活啦? TJ`E/=J!  
}jTEgog  
看看你茶杯姐, 心情立刻大好吧?         
r6]r+!63"  
j._9;HifZ  
我老以为我们的岁数是一样的,难道你会比我大吗?我看这个坛子里不管是姐姐还是妹妹都是开心的。

小白兔 08-15-2008 14:00
引用第10楼平安于08-14-2008 14:43发表的  : [w~teX0!  
生日快乐,小白兔!!!
%'`Dd  
$c0SWz  
谢谢平安姐姐!

小白兔 08-15-2008 14:01
引用第11楼clean0551于08-14-2008 17:09发表的  : M#})  
生日快乐生日快乐! +n9&q#ah  
上片片吧,那样老大会给你很多的分噢
EBw}/y{Kt  
[ x!T<jJ  
谢谢可林,不过老大们已经给加分咯,我一下子拿了36分啊,很知足了。

小白兔 08-15-2008 14:02
引用第12楼水做的鱼于08-14-2008 17:48发表的  : )QaJYC^+  
生日快乐! Du$kDCU  
mMrvr9%  
有照片才有分的吧~
H` Q_gy5Z(  
7H[ #  
谢谢水鱼姐姐。加分一事请参照上一回帖,呵呵。

小白兔 08-15-2008 14:05
引用第13楼maggie于08-14-2008 17:48发表的  : h'UWf"d  
生日快乐!!!! X a<siA{  
]ZO^@sH  
我从来没有收到礼物不开心的时候,哪怕真是不喜欢,白来的还敢挑三拣四?小白兔真不厚道!这也就是小马好脾气,换了我们家猪,爱喜欢不喜欢,反正他送了。
nUmA  
z^~uq:  
我不相信你这样说我猪哥哥,他可好脾气地很。 3X0^xUA6  
~u%9@}Oo>  
唉,你不知道,他挑的那几样货色真是很难看,我当时没上心,他说什么就是什么了。结果一看实物,我戴着那叫一个傻气。

小白兔 08-15-2008 14:06
引用第14楼盛夏于08-14-2008 17:51发表的  : sXoBw.^Ir_  
生日快乐! 'y cs{}'  
s26s:A3rh  
xkUsZ*X8B  
生日就该兴高采烈滴啊,祝小白兔天天快乐!
W@"M/<r@/  
^fnRzX  
谢谢盛夏,我尽量光想好的,不想坏的啦。

小白兔 08-15-2008 14:07
引用第15楼不用心于08-14-2008 18:05发表的  : #: ' P3)&  
9494,礼物还有不喜欢的,咔咔~~~~ 你家小马真好脾气! axU!o /m>  
MrOW&7  
生日快乐,天天快乐!! .RJvu$U2j  
~ D3'-,n[  
Y z-b~D/=}  
=*Wl;PI'  
谢谢不用心,大家一起快乐!

小白兔 08-15-2008 14:08
引用第16楼echozhang于08-14-2008 18:13发表的  : oH6(Lq'q  
,vg8iR a  
4pA<s-  
1%EY!14G+  
9494~~~ [`ttNW(_  
CoJaVLl   
.......
\,p)  
q;kM eE*  
谢谢祝贺。这个老公可是偶睁着大眼找回来的,下半辈子我不想换了。

小白兔 08-15-2008 14:09
引用第17楼amanda于08-14-2008 18:24发表的  : +#&2*nY  
祝福小白兔生日快乐, 呼吁卡总加分! 然后借用小幺的话, 我们不羡慕年轻也不畏惧变老! 嫦娥奔月我们奔老, WHO 怕 WHO? ^o?.Rph|i]  
A FfgGO  
与寿星和众姐妹共勉, 共进!!
c$uV8_V  
%HYC-TF#  
谢谢祝福,你可真逗。有你们这些无所畏惧的姐妹们相伴,那我也就无所畏惧的奔老去了。

小白兔 08-15-2008 14:12
引用第18楼海边一沙于08-14-2008 19:36发表的  : n4Q!lJ  
小白兔生日快乐!谢谢你的好文! vj{h*~  
/-BplU*"9  
虽然众姐妹都快有声讨你的趋势了,不过还得罗嗦两句哈,你的家庭地位不是一般的高,今天再次验证。你牛!青春流逝我们无一能幸免,别拿礼物出气哈!我们连礼物都没有呢
C=PBF\RkKu  
|&RdOjw$u  
D eXnE$XH  
我接受批评啊,是有些小性了。又不是小马撵着我变老,可我不知道为啥都记他身上去了。

小白兔 08-15-2008 14:14
引用第19楼莲子于08-14-2008 20:25发表的  : .'.|s?s  
大家购物是不是都喜欢这样啊? lfj>]om$  
?]3`WJOj  
“失落花旗”一买也是好几件地买? _HGDqj L  
Iupk+x>  
生日礼物够丰盛! KY|Q#i|pM  
.......
i$og v2J  
h ?p^DPo  
是同事告诉我最近打折,她们都成批地购进,勾引着我也上了贼船。结果我上的晚了,好多漂亮的有折扣的东东都卖完了。

小白兔 08-15-2008 14:15
引用第20楼Troublemaker于08-14-2008 21:10发表的  : fep#Kb%"e  
          U8< GD|  
/3+7a\|mKr  
每一个生日都幸福,每一个日子都精彩 b,318R8+G  
'{OZ[$E  
快乐!
`86 9XE  
m! p'nP  
谢谢茶包姐姐!

小白兔 08-15-2008 14:21
引用第21楼mary于08-14-2008 21:54发表的  : IS!B$  
想着我的女儿又长大了一岁,我过生日的时候就开心的很。不过,往往我都会忘记自己的生日的。我自己的家人,也没人记得我的生日。换句话说,从小,我家就没有过生日的习惯。小的时候,我二婶是一定要给她的3个孩子过生日的,然后每年正月十五的时候,还一定给家里的每个人蒸盏灯,灯的沿上要捏上耳朵,谁几月生的,就有几个耳朵。可是从小我就没羡慕过这些,总觉得有些矫情。那感觉跟中国人过圣诞和情人节差不多。惭愧,我太马列了。 =AR'Pad  
结婚后,LG倒是偶尔能记住我的生日,可多半会把阳历和阴历搞混。LG的姐姐是个爱讲礼仪的人,她所有的亲人的生日都记得,于是往往在我生日的时候,提前问我要什么礼物。弄的我诚惶诚恐的,因为这样一来我也要记得她的生日,可是我哪记得住呀,自己的都记不住。于是每年她问的时候,都给坚决拒绝掉。 Wb*d`hzQ}  
女儿今年5周岁了,她很向往自己的生日,天天问我,她生日到了吗?我不知道她为什么这么热衷过生日。大约这也是代沟之一吧。
[ 8v)\lu  
M>T#MDK\(  
rcQ?E=V2O  
我跟你女儿一样,就是那种从小就爱过生日的人。现在大了,知道岁月匆匆的,才开始怕过生日了。荷兰人好像特别注重生日,我很少听说不庆祝的,就是动静大小的问题了。我们公司的荷兰同事几乎无一例外,一到自己的生日就请同事们吃蛋糕,但是非荷兰同事就很多不这样做。 4H1s"mP<  
Sf*VkH  
我现在不和别人庆祝生日了,就和老公一起。我婆婆以前就问过为什么从来没有听说过我过生日,我说下次庆祝,不过这次还是没有。

小白兔 08-15-2008 14:22
引用第22楼username于08-14-2008 22:09发表的  : L: B&`,E  
1~5={eI  
我只是笔试而已,被人曲解为鄙视,包大人,奇冤呀
C{Npipd}v  
'-ACNg Nn  
y l3iU:+V  
不管你在干啥,我已经拿到分了,嘿嘿

小白兔 08-15-2008 14:25
引用第23楼Ling1984于08-14-2008 22:30发表的  : y< 146   
不能免俗的还是要祝小白兔生日快乐   MM如此年轻怎就感慨起青春流逝  俺现在天天都很快乐   因为俺的每一个今天都是 ,L_p"A  
此生再也不能更年轻的一天  焉能不快乐腻? 
XPX{c|]>.  
i-&kUG_X  
Ling姐姐,你真是太有才了,我怎么就不这么想问题。我老是看着秒针踮着脚嗖嗖地往前走,就想,唉,这过去的每一秒钟都是永远也回不来的,然后就很紧张、很惶恐。

小白兔 08-15-2008 14:26
引用第24楼小平于08-14-2008 22:51发表的  : lYy0   
祝福每天快乐。
nre8 F  
:l*wf/&z  
谢谢小平,也祝你每天快乐!

小白兔 08-15-2008 14:28
引用第25楼stonechen于08-14-2008 23:13发表的  : AY *  
兔子是狮子?生日快乐~~~ y8,es$  
<vbk@d  
我也要威望~
F]Y Pq  
z2,rnm )Q  
是狮子,我很不喜欢我的星座,因为好像很强势。谢谢你的祝福。 \>jK\j  
wBmbn=>#S  
不过你要啥威望啊,你要是也过生日要上照片滴。

小白兔 08-15-2008 14:30
引用第26楼chat于08-15-2008 01:13发表的  : @o>2:D1G  
欲扬先抑啊。可惜我没发分权啊。 _39b8s {  
生日快乐
[% 3{mAd  
9^jO^[>  
祝贺就跟发分一样,我都是要鞠躬表示感谢滴。

小白兔 08-15-2008 14:33
引用第28楼盛夏于08-15-2008 05:10发表的  : ."=Bx2  
我正想说,被小石头抢了先,嘿嘿,小白兔是狮子,呵呵,握手! p%,JWZ[  
^ *m;![$[  
v'Lckw@G4  
tp0^%!*9  
Q OdvzVy<  
eBBh/=Zc  
你也是狮子啊?那我怎么觉得你那么温柔捏。好像狮子座的人都比较强硬,我把自己的那些毛病都归罪在星座上了。

查看完整版本: [-- 写在生日 --] [-- top --]