登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
440楼  发表于: 2009-10-30   
引用第466楼红眉于10-31-2009 07:51发表的  :

阳阳还不会PMP,幸亏阳妈能听懂,要是这样夸领导,那还不如不夸呢

红眉,家里都是我看他脸色、拍阳阳马屁。

只有到我生病了,人家才会真情流露,我总不见得为了看他真情流露,经常祈祷自己生病。

昨天也和他讲了这个问题,和他爸爸谈恋爱从没有这种作风,想不到人生当中这一劫是逃不过的,恋爱时没用到,人到中年就得对儿子没原则、没骨气。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
441楼  发表于: 2009-10-30   
引用第471楼阳阳妈妈于10-30-2009 18:36发表的  :

只有到我生病了,人家才会真情流露,我总不见得为了看他真情流露,经常祈祷自己生病。
.......

这么说, 还好我没儿子? 咱阿Q一把。

阳阳妈你那是福气,知足吧!
随遇而安, 知足常乐。
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
442楼  发表于: 2009-10-30   
引用第471楼阳阳妈妈于10-30-2009 18:36发表的  :

.......

同病相怜,握手

我和儿子由于谁都不拍对方马屁,因此视同仇敌,基本小吵不断,青春期遭遇更年期
红眉 离线

显示用户信息 
443楼  发表于: 2009-10-30   
阳阳妈幸福

我在水深火热之中,哪有幸福可晒,我都抑郁了!
红眉 离线

显示用户信息 
444楼  发表于: 2009-10-30   
生吃是有点吃不下……
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
445楼  发表于: 2009-10-31   
引用第472楼newport93于10-31-2009 10:50发表的  :

这么说, 还好我没儿子? 咱阿Q一把。

阳阳妈你那是福气,知足吧!

新港才福气那,三个女儿将来带回来三个女婿,等于又有了一个半儿子。

儿子将来只知道拍丈母娘的马屁,等他结婚了,能拥有半个儿子就不错了。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
446楼  发表于: 2009-10-31   
引用第473楼红眉于10-31-2009 11:00发表的  :

同病相怜,握手

我和儿子由于谁都不拍对方马屁,因此视同仇敌,基本小吵不断,青春期遭遇更年期

红眉,体谅儿子吧。

想想小伙子正在发育期,部分器官也变了,激素的比例也发生了很大的变化,应该是浑身不爽的。

阳阳一作,我就讲他生理期到了,不正常,不理他。
clean0551 离线

显示用户信息 
447楼  发表于: 2009-10-31   
除了西兰花,其他我都可以生吃,啥都不蘸~~好像芥兰和西兰花不是一种东西吧?
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
红眉 离线

显示用户信息 
448楼  发表于: 2009-10-31   
芥兰是这样的     
显示用户信息 
449楼  发表于: 2009-10-31   
引用第480楼阳阳妈妈于10-31-2009 04:54发表的  :

新港才福气那,三个女儿将来带回来三个女婿,等于又有了一个半儿子。

儿子将来只知道拍丈母娘的马屁,等他结婚了,能拥有半个儿子就不错了。

谢阳阳妈美言, 儿女们不拍, 俺俩互拍。
随遇而安, 知足常乐。
显示用户信息 
450楼  发表于: 2009-10-31   
引用第473楼红眉于10-30-2009 19:00发表的  :

同病相怜,握手

青春期遭遇更年期, 这话我听得最多。呵呵, 天下母亲都一样
随遇而安, 知足常乐。
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
451楼  发表于: 2009-11-02   
阳阳妈的川味龙利鱼做得地道,赞一个!
老汉 离线
级别: 排长
显示用户信息 
452楼  发表于: 2009-11-03   
楼主菜烧得还行,但一片歌功颂德,就不对了,把标准搞低了,问题很严重,关系到弘扬中华美食的千秋大业\甚而民族的核心竞争力\更甚而我们下一代的营养和健康\以及祖国的未来,所以就不能不说两句了:
!\刀功明显不行,例如青椒\肚丝\交白
2\青椒炒肚丝,青椒明显下锅稍早了,有点过了;
3\红烧虾条起锅晚了点,虾上汤汁的滋润感没了;
4\葱花就是葱花葱段就是葱段,蘑菇里的葱花是怎么回事呢?
要好好学习天天向上百尺竿头更进一步精益求精啊
红眉 离线

显示用户信息 
453楼  发表于: 2009-11-03   
老汉,把我惊出一身冷汗,像小时候看见我们教导主任一样的

欢迎常来指导我们,我们一定好好学习天天向上百尺竿头更进一步精益求精,我来拍您MP,给你送花 您也去批评我一下吧,关键是给我留点面子
盛夏 离线

显示用户信息 
454楼  发表于: 2009-11-03   
老汉显然厨艺高超,上菜!

引用第488楼老汉于11-03-2009 00:43发表的  :
楼主菜烧得还行,但一片歌功颂德,就不对了,把标准搞低了,问题很严重,关系到弘扬中华美食的千秋大业甚而民族的核心竞争力更甚而我们下一代的营养和健康以及祖国的未来,所以就不能不说两句了:
!刀功明显不行,例如青椒肚丝交白
2青椒炒肚丝,青椒明显下锅稍早了,有点过了;
3红烧虾条起锅晚了点,虾上汤汁的滋润感没了;
4葱花就是葱花葱段就是葱段,蘑菇里的葱花是怎么回事呢?
.......
布衣素颜,也可以闪闪发光。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
455楼  发表于: 2009-11-03   
谢谢老汉的指导。

您讲的都对,我做事不仔细,样样求快,切菜的时候随便弄一弄,葱花是剪刀剪的,葱段是手撕的,下次我一定注意。

那个虾是烧的太干了,下次注意菜的滋润感。

这条要自我辩解一下,青椒不烧酥没人吃,结果菜的色面就难看了。

老汉您要经常来指导,喜欢这种实话实说的方式,这样我才会有进步,谢谢。
红眉 离线

显示用户信息 
456楼  发表于: 2009-11-03   
引用第491楼阳阳妈妈于11-03-2009 04:23发表的  :
谢谢老汉的指导。

您讲的都对,我做事不仔细,样样求快,切菜的时候随便弄一弄,葱花是剪刀剪的,葱段是手撕的,下次我一定注意。

那个虾是烧的太干了,下次注意菜的滋润感。
.......

阳阳妈我爱你……
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
457楼  发表于: 2009-11-03   
啊呀。怎么都这么好吃啊
Wen Wen 离线

显示用户信息 
458楼  发表于: 2009-11-03   
阳阳妈妈真是贤德妇女的典范啊。崇拜。。。。。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
459楼  发表于: 2009-11-03   
哪里来的一老汉啊?
不上菜怎么知道你的手艺?
一手臭牌打遍天下
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交