登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
380楼  发表于: 2013-03-25   
引用第377楼weiwei于03-25-2013 08:33发表的  :
幸福的准妈,祝你一切顺利。

好消息来了别忘了让我们分享啊。

生出来就上裸照,哈哈,我说是娃的哈!
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
381楼  发表于: 2013-03-25   
引用第374楼小碗于03-25-2013 05:05发表的  :

姐你咋和你弟小罗想得一样?他现在天天要给俺留影,可能我对自己还没有正确的认识,反正照出来觉得有点受打击。但,我听从指挥,先留影再说:)

切,俺的弟弟不像俺像谁

留了总比后悔好
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
382楼  发表于: 2013-03-25   
哈哈,李红薯比较好听哦~~~

我每天拍着肚皮叫小狗蛋儿,TA粑粑就特别不愿意,不许我叫,不过有天早上他自己也说小狗蛋儿怎么怎么地,哈哈哈~~~

看看能不能再坚持两个礼拜,我有点不想上班了,肚皮太大,老有人说我快生了吧怎么还上班呢!
愿世界和平。。。
三里 离线
显示用户信息 
383楼  发表于: 2013-03-25   
我不打算买婴儿床,宝宝跟我们睡大床好了,婴儿车只有一个可以坐的折叠式的,几个月以后才能用呢
愿世界和平。。。
小碗 离线
显示用户信息 
384楼  发表于: 2013-03-26   
引用第383楼三里于03-25-2013 21:06发表的  :
我不打算买婴儿床,宝宝跟我们睡大床好了,婴儿车只有一个可以坐的折叠式的,几个月以后才能用呢

实在太累了就下火线吧,你比我厉害多了,我家里蹲一段时间了:)
另外,婴儿睡大床你们要买个小篮子隔离一下,不要压了宝宝。
尘姥姥 离线
显示用户信息 
385楼  发表于: 2013-03-26   
来看看李红薯的update。

睡一个床上比较方便照顾,所以尽管我们家有婴儿床,但我还是常把BB放大床上。但我跟小碗一样: 睡在同一大床上老是怕自己会压到宝宝
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
小碗 离线
显示用户信息 
386楼  发表于: 2013-03-31   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 威望 +10 2013-03-31 好啊!
隐藏评分记录
三里 离线
显示用户信息 
387楼  发表于: 2013-04-01   
你们的三维好清晰呀!
愿世界和平。。。
三里 离线
显示用户信息 
388楼  发表于: 2013-04-01   
我家宝宝也是大鼻子!

哈哈,可能是随粑粑,但是看上去宝宝鼻子可能比粑粑还大!!!

也许照片成像有偏差吧,当时我看我的四维照片都难过得哭了,怎么宝宝和我想象中差得太远呀,不过现在习惯了,时不时拿着瞅两眼,就顺眼了。
愿世界和平。。。
小碗 离线
显示用户信息 
389楼  发表于: 2013-04-01   
引用第388楼三里于04-01-2013 05:05发表的  :
我家宝宝也是大鼻子!

哈哈,可能是随粑粑,但是看上去宝宝鼻子可能比粑粑还大!!!

也许照片成像有偏差吧,当时我看我的四维照片都难过得哭了,怎么宝宝和我想象中差得太远呀,不过现在习惯了,时不时拿着瞅两眼,就顺眼了。

亲爱的,还哭啦?别哭别哭,你看俺家的不也挺丑?慢慢消化咱就习惯啦~宝宝健康最重要!
小碗 离线
显示用户信息 
390楼  发表于: 2013-04-01   
姨奶奶的心意:)

说心里话,一个人在国外生活还是挺孤单的。没有爸妈妹妹甚至七大姑八大姨在身边,啥事没人撑腰也还好,因为我是母老虎,哈哈!关键是有什么事情也没什么人可以商量。来美国这几年,努力的交过朋友,但因为频繁地搬迁,大家也忙着各奔东西,剩下的也没几个。长辈的爱感受的很少,嘿嘿,我没有再度批判我公婆的意思哈,日子久了,也就习惯了西方式的距离甚至淡漠。

小罗的亲戚里,我最喜欢的就是姥姥,大姨,还有舅舅。姥姥去年去世了,之前我们去看过她几次,很干净平和的老太太。我们带点心一起去养老中心的餐厅里吃,吃完了桌子上剩了点末末,姥姥拿着餐巾纸一个劲地擦来擦去。小罗说姥姥最喜欢干净,哪怕看见阳光里飞扬的小尘埃也会懊恼不已,觉得自己没有把小家整干净。那时候姥姥就有点糊涂了,经常把小罗当成舅舅,以为这是自己的儿子来看自己来了。嘿嘿,其实呀,俩个人除了都有红褐色的头发,小罗的舅舅可比小罗帅多了,个子高高的,面容很德国化,50多岁身材一点也没有发福的迹象。据说年轻的时候很疯狂,好好的康奈尔大学不上了,骑着摩托车走遍美国。让后呢,竟然还能“改邪归正”,自学考了精算师一类的资格,结婚生子,安安稳稳地过起了生活。

小罗的大姨是所有亲戚里我们感觉最亲的。那时候我们上学很穷,每次见面大姨中会往小罗手里塞点钱,说让我们买点零食吃,很像中国的妈妈:) 其实大姨很早就离婚了,一个人拉扯从韩国收养来的表哥表姐,经济上也不算富有。有一年感恩节我们一起过,大姨做好吃的,我们吃完了和表哥表姐神聊,那可能是我来美国后过过的最温馨的节日。

今天收到了一个包裹,里面放满了婴儿用品,可爱又实用。一看卡片,是大姨寄来的。说实话,心里很感动,觉得李小宝的确是一个有人爱有人疼的孩子哈!

我这个当妈的呢,最近似乎有点上道。李小宝在里面动啊动啊,我觉得好玩有趣得不得了。今天这小子不知道是用拳头还是肘子竟然给我肚皮上鼓出个大包。我赶紧摸上去,这也算是我趁机揩油摸摸这小子的肉体,哈哈!

上照片纪念下。

李小宝,爸爸妈妈对你的期待,就是希望你做一个永远能记住别人的对你的好和爱的感恩的人:):)

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 财富 +10 2013-04-02 -
隐藏评分记录
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
391楼  发表于: 2013-04-01   
小碗的古怪精灵没改,但文字里熬出了浓浓的妈妈味。

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
392楼  发表于: 2013-04-01   
小伙子很帅啊,看上去很安心踏实的样子。
嫁给了猪猪的兔子
小碗 离线
显示用户信息 
393楼  发表于: 2013-04-01   
回 391楼(木子李) 的帖子
嘿嘿,最近有点母爱的意思啦!
小碗 离线
显示用户信息 
394楼  发表于: 2013-04-01   
引用第392楼maggie于04-01-2013 16:16发表的  :
小伙子很帅啊,看上去很安心踏实的样子。

谢谢麦琪,你是第一个说李小宝帅的,吼吼!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
395楼  发表于: 2013-04-01   
看小碗的文字感觉好有喜气儿呀~!

“李小宝,爸爸妈妈对你的期待,就是希望你做一个永远能记住别人的对你的好和爱的感恩的人:):)”赞这个!

“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
newyorker 离线
级别: 连长
显示用户信息 
396楼  发表于: 2013-04-01   
回 386楼(小碗) 的帖子
世上没有丑的婴儿,每一个都是天使。另外你都把我说得不好意了,我也很高兴有缘认识你,让我看到年轻时的我。以后有事吆喝一声,我想我不太会离开纽约。另外以后一定要拍一张小红署穿这两件衣服的片片。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
397楼  发表于: 2013-04-01   
小碗,偶看见了儿子,真帅,那么挺的鼻子,喜欢啊!
好好对待李红薯啊,好好吃、好好睡!身体健康、心情愉快!
小碗 离线
显示用户信息 
398楼  发表于: 2013-04-02   
引用第391楼木子李于04-01-2013 16:09发表的  :
小碗的古怪精灵没改,但文字里熬出了浓浓的妈妈味。

要多向木子李学习呢!
小碗 离线
显示用户信息 
399楼  发表于: 2013-04-02   
引用第395楼吉祥号码于04-01-2013 17:04发表的  :
看小碗的文字感觉好有喜气儿呀~!

“李小宝,爸爸妈妈对你的期待,就是希望你做一个永远能记住别人的对你的好和爱的感恩的人:):)”赞这个!

做父母总会有点美好的期待:)
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交