查看完整版本: [-- Bun In The Oven :); NOW 我们的小吉米~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 教子有方 -> Bun In The Oven :); NOW 我们的小吉米~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 15 total )

小碗 09-11-2012 11:27

Bun In The Oven :); NOW 我们的小吉米~

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

乐淘淘 09-11-2012 14:02
恭喜小碗荣升中队长~~~

小碗 09-11-2012 14:46
谢谢!

抽刀断水 09-11-2012 15:06
恭喜小碗贺喜小碗。

吉祥号码 09-11-2012 15:23
恭喜恭喜,小碗要升级喽~~!
期待这孕期文字写得要比胖胖还要有看头呐~

天涯渔妇 09-11-2012 15:46

小碗 09-11-2012 16:07
MUA!
家有领导,心里不慌啊,我学习去了!

雨中的鸟 09-11-2012 16:21

洋洋 09-11-2012 16:23
恭喜小碗要升级了!小小碗混血儿肯定很漂亮,智商情商看看你就知道那是一个高啊!

小象917 09-11-2012 16:50
恭喜恭喜!小碗要当妈啦,先不说胎教注意啥的,我觉得你以后肯定能当个好妈妈!

小碗 09-11-2012 17:01
嘿嘿,谢谢大家!现在小碗就是个胚胎妈,吼吼。
我尽量放轻松,最近用电脑会比较少,专心保蛋,但会上来更新。
这里先向大家鞠躬致谢啦!

笨笨牛 09-11-2012 17:23
恭喜恭喜,喜事一桩呀,刚开始没什么反应的,以后吗,因人而异,注意休息别累着:)

露佳 09-11-2012 17:35
恭喜呀~~~
算算, 预产期是什么星座的? 金牛? 旺家旺族,旺夫旺妻的!
还有小白兔专栏里有小小白兔的孕育------生产-------成长------ 的详细记录.

newyorker 09-11-2012 17:37
先恭喜小碗,看了回贴才猜到的。你这么把威望设那么高呢?粉你的赤贫看不到嘞!

cexo 09-11-2012 19:20
湾区又一大喜事啊~~~

这个一定要恭喜,

坐等新的大做啊

娃娃天使 09-11-2012 19:51
恭喜小碗!

一定是上次的二人睡,还有什么回龙教导致的“严重”“后果”,我偷笑去了!

当母亲的感觉是很神奇的,慢慢你就会知道!

水做的鱼 09-11-2012 20:17
恭喜小碗,要升级中碗甚至大碗了。

樱桃熟了 09-11-2012 21:21
我看不到,但我猜到了。恭喜,恭喜。

木子李 09-11-2012 22:38
哈哈,恭喜小碗哈~

头三月注意休息哈,动作要轻柔.什么"二人睡" ,什么"回笼觉" ,注意分寸哈~ (我也没忍住,笑死了!)

走路别蹦跳啦,刺激性的\辣的\冰的,可以少吃点,不要太贪吃哈~

建议看看一些专门的孕育网站,增长知识.

还有,你家小罗的甜蜜日子也来啦,少暴力,少烦躁,少....你懂得.

caomalicao2 09-11-2012 23:11
,太好啦,恭喜恭喜!
注意劳逸结合,暂时没有大作情有可原,我们能HOLD住,等9个月后看最大最美的作品。

农场主 09-11-2012 23:28
哇塞
太棒了
恭喜恭喜
果然回笼觉威力不小
羡慕羡慕超级羡慕

海边一沙 09-11-2012 23:55
恭喜小碗!祝你好孕!

回龙教是怎么回事?我要去补课

天涯渔妇 09-12-2012 00:05
引用第18楼木子李于09-11-2012 22:38发表的  :
哈哈,恭喜小碗哈~

头三月注意休息哈,动作要轻柔.什么"二人睡" ,什么"回笼觉" ,注意分寸哈~ (我也没忍住,笑死了!)

走路别蹦跳啦,刺激性的\辣的\冰的,可以少吃点,不要太贪吃哈~
.......

碗儿,要想早日三人睡,就听木子姐的话哈~~

向柯 09-12-2012 02:07
小碗有好消息了?威望太低,看不到帖子内容,但是必须要嚷几嗓子啊: 恭喜恭喜,祝贺祝贺,撒花撒花!!

peace 09-12-2012 03:15
恭喜恭喜。

小碗 09-12-2012 03:25
引用第16楼水做的鱼于09-11-2012 20:17发表的  :
恭喜小碗,要升级中碗甚至大碗了。

据说会从cherry变成burned pancake,哇哇哭吧:(

天涯渔妇 09-12-2012 03:30
引用第25楼小碗于09-12-2012 03:25发表的  :

据说会从cherry变成burned pancake,哇哇哭吧:(

这妮子的忧郁症来得有点儿早哈

小碗 09-12-2012 03:32
亲们的消息都收到了,还有人给俺送红包,嘻嘻!
我注意保蛋,不叫大家失望。
哈哈,这个不是回笼觉,是真的努力播种哈哈!
等我看医生回来就降低或撤威望,威望不够的同学耐心等等哈,咱这不是八字撇没画实嘛~
再次谢谢大家。有大家领导我,我老踏实啦!

小碗 09-12-2012 04:17

小碗 09-12-2012 04:20
哈哈,我这叫shrimp忧郁,

newport93 09-12-2012 06:45
恭喜小碗荣升中队长。

尘姥姥 09-12-2012 10:33
大喜大喜! 恭喜贺喜! 小碗丫头这级升得好!这下姥姥俺可要名副其实了。
满3个月前要注意劳逸结合, 不要做剧烈运动,注意营养均衡。 电脑有辐射,尽量少上网的决定非常正确。 不过偶尔冒泡汇报近况是必要滴!

尘姥姥 09-12-2012 10:38
甜蜜! 小罗同学表现可嘉!

newport93 09-12-2012 12:34
俺等电脑民工每天十个小时奋战在电脑前。好像也木油啥大问题。。。

小碗 09-12-2012 13:33

小碗 09-12-2012 13:34
引用第31楼尘姥姥于09-12-2012 10:33发表的  :
大喜大喜! 恭喜贺喜! 小碗丫头这级升得好!这下姥姥俺可要名副其实了。
满3个月前要注意劳逸结合, 不要做剧烈运动,注意营养均衡。 电脑有辐射,尽量少上网的决定非常正确。 不过偶尔冒泡汇报近况是必要滴!

姥姥的指令收到,我肯定勤劳更新,哒哒~

小碗 09-12-2012 13:36
引用第33楼newport93于09-12-2012 12:34发表的  :
俺等电脑民工每天十个小时奋战在电脑前。好像也木油啥大问题。。。

俺这不第一次吗,求个心理安慰。嘿嘿,不过是有点脱裤子放屁哈!嘻嘻

樱桃熟了 09-12-2012 14:51
终于看到了,小碗啊,我爱死你了。尽情享受吧。

天涯渔妇 09-12-2012 14:51
看来这主儿把所有精力都用来折腾可怜的小罗,连“虾忧郁”都顾不上LIAO~~

小罗啊,你的万里长征开始啦!你那碗儿是打定主意要把你从小淫虫变成勤劳的小蚂蚁,听话的小蜜蜂。

今儿以胚胎娘的名义,明儿以奶牛的名义,再以婆婆、丈母娘的名义,直到以奶奶、姥姥的名义......

小碗 09-12-2012 15:14
谢谢樱桃!

newport93 09-12-2012 15:14
小碗儿将生生不息战斗不止,以各种名义or非名义。。。     

小碗 09-12-2012 15:15
引用第38楼天涯渔妇于09-12-2012 14:51发表的  :
看来这主儿把所有精力都用来折腾可怜的小罗,连“虾忧郁”都顾不上LIAO~~

小罗啊,你的万里长征开始啦!你那碗儿是打定主意要把你从小淫虫变成勤劳的小蚂蚁,听话的小蜜蜂。

今儿以胚胎娘的名义,明儿以奶牛的名义,再以婆婆、丈母娘的名义,直到以奶奶、姥姥的名义......

最后以老不死的名义,娃哈哈!

尘姥姥 09-12-2012 16:33
引用第38楼天涯渔妇于09-12-2012 14:51发表的  :

渔妇的回帖都是超逗滴! 俺是您的粉丝了!

木子李 09-12-2012 17:39
不得不佩服,渔妇这个组织委员真不是盖的.看的比我们远,说得比我们逗.

I服了U

iceberg 09-12-2012 18:12
恭喜恭喜  大喜事呀 小that thing

loveapple 09-12-2012 21:13
恭喜恭喜!

小老鼠 09-13-2012 02:02
恭喜,祝福!

小碗 09-13-2012 04:17

清心 09-13-2012 08:25
恭喜小碗!祝好孕!湾区真是人丁兴旺啊!

小白兔 09-13-2012 08:31
我说你那天怎么翻老帖子,原来是自己要当妈妈了。恭喜恭喜!

怀孕了,吃好,喝好,心情愉快,宝宝一定会健康聪明的。

查看完整版本: [-- Bun In The Oven :); NOW 我们的小吉米~ --] [-- top --]