登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-05-06   
姐妹们,要减肥只有一个办法,饥饿法, x)sDf!d4bi  
不要用药物,对身体不好,外面的减肥药等减肥食品都是骗你荷包的。 :Y?08/V  
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-05-06   
唉,这个MAGGIE要能减肥才奇怪,这边死都出来了,那边还得先吃一个周末!
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-05-06   
引用第15楼maggie于05-06-2011 01:00发表的  : bW3o%srxa  
这个周末先好好吃几顿 iR=aYT~  
记住美食的味道 ?m^7O_1  
接下来的日子就要瓜菜为主了 _$lQK{@rY  
|*a>6y  
麦琪你要循序渐进,慢慢来,每次吃个五分饱,一开始会觉得饿,有点难受,等胃饿小了,习惯了,也就不难受了。
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-05-06   
女性同胞不能说的痛啊,啊哈哈哈哈哈哈 uV:;y}T^Z  
{q4"x5|  
aE$p;I  
我最近多长出来六磅啊,看着很丰满,有没有? eci\Q,   
$ wB  
g >oLc6T  
本来已经穿了十来年的最满意的风衣和裤子穿进去就让俺像粽子了,有没有? *(IO<KAg8  
#XPU$=  
oOz6Er[KO  
可是,就这,医生还说俺有蛮严重的胃病的,有没有? FeMu`|2  
e.H"!X!0#H  
5q >u }J  
这都什么TNND的逻辑啊,俺有胃病啊,还一个劲长肉肉啊, 这不是害人吗, 有没有啊? FZ/&[;E!  
xK ux5u _  
Vs{sB*:  
sva$@y7b  
0:8'Ov(  
Or|LyQU  
Ut=y` ]F  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-05-06   
引用第23楼Troublemaker于05-06-2011 03:16发表的  : aQ. \!&U  
女性同胞不能说的痛啊,啊哈哈哈哈哈哈 t|lv6-Hy9  
p04w 83 jX  
>?KyPp  
我最近多长出来六磅啊,看着很丰满,有没有? bcNYoZ8`  
R4;6Oi)  
....... Q0-~&e_'  
@gz?T;EC  
哈哈…… z{x -Vfd  
减肥是大多数女性同胞的永恒话题~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-05-06   
我一般秋天开始猛吃,三月份开始减肥的,多年来一向如此,腰围一直在上下二三寸之间渐变…… Y*f<\z(4  
M\3!elp2z  
可是,如今都五月份了,我还没开始减啊! '%N p9Iqt  
真的来不及了呀,来不及了呀~~ QWEK;kUa@  
8iRQPV-"_  
我是素食加节食为主,不加大运动量,效果真的很不错。 COafVlJ,l  
每个周末会为一周的辛苦减肥犒劳一下自己,随便点几个可口的菜补一下。 Iq*7F5B  
只限一顿,鱼虾类不怎么增脂肪的为主哦~~ Tj:F Qnx  
吃个过瘾,就很有满足感,同时,还很有罪恶感,新的一周就会加倍注意控制自己摄入食物的。 J/Li{xp)Lg  
9Wn0YIc  
JMS,可以试试我这个方法,反正对我是挺有效的。 JAK*HA  
RP$A"<goP  
我要开始减肥了,再不开始真来不及了!  f63q  
——刚才的晚餐,我就只点了个什锦素菜啊啊啊 T5)?6i -N  
"+AD+D  
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
maggie 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-05-06   
引用第19楼黄胖胖于05-06-2011 02:30发表的  : _19k@a  
25岁之后就没吃饱过的胖子来找组织。 =*pu+o,?  
cQjJ9o7  
管住嘴,迈开腿,这是减肥的六字真言。 eYFCf;  
^]HwStn&=  
之前看过一个减了60多斤的胖子的传授经验,就是买个瑜伽垫放电视前,看电视的时候原地小跑,长期坚持必有成效。 {#MViBhd%  
....... vs +N{ V  
dO 2cgY}  
0#G"{M  
这个牛,电视偶有的,瑜伽垫偶有的,就是木有毅力~~] & CgLF]  
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-05-06   
引用第21楼找找感觉于05-06-2011 03:02发表的  : `&o|=  
唉,这个MAGGIE要能减肥才奇怪,这边死都出来了,那边还得先吃一个周末! 'EQAG ' YV  
 Cfi5r|S  
说了啊,不是我原创,是小s说的,我要批判的借鉴。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-05-06   
引用第22楼黄胖胖于05-06-2011 03:09发表的  : >[#4Pb7_Y  
*ULXJZ%  
麦琪你要循序渐进,慢慢来,每次吃个五分饱,一开始会觉得饿,有点难受,等胃饿小了,习惯了,也就不难受了。 Cs$g]&a  
',.Xn`c  
胖胖偶贫血加低血糖,稍微饿一点就头晕,再不补充糖分就是晕倒,杯具耶!
嫁给了猪猪的兔子
宝子妈 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-05-06   
因为血脂低于正常值,所以从不拒绝脂肪,减肥期间也如是。去年初夏,喝普洱茶2个月减了5斤,很满意,因为肉照吃觉照睡还不运动。今年改喝铁观音,不知道效果如何。 $h2h&6mH  
体形发福,不收腰的长裙已成为夏季基本款。 _C##U;e!  
阿辉 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-05-06   
因为暑期要回国,我开始了新一轮的减肥,已成功减去五磅。 S_)va#b#  
!l}es4~.a  
希望接下来的三个星期再减3--5磅。 B%,0zb+-L  
wBr0s *1I  
我的做法是这样的: V Bg\)r[  
4|~o<t8  
第一个星期,早餐照吃,午餐照吃,晚餐八分饱,并在晚餐后,快步走半小时。 Ay{ 4R  
;2 U`?"  
第二个星期,早中餐照吃,晚餐半饱,晚餐后,快步走四十分钟。 8.vD]hO  
{P*RA'H3G  
以前喜欢的各色零食,减肥期间改为小红萝卜,小西红柿和小黄瓜。 ej0q*TH.  
uQ{M<%K  
接下来的一个星期,我将会采取早餐照吃,午餐八分饱,晚餐八分饱,快步走路四十分钟的方式。 a+Z/=YUR  
dfNNCPu]+  
这套办法对我是行之有效的。 H.YntFtD'  
CzwnmSv{.  
在美国我不觉得自己是胖子,每次回国都受刺激。 s}5;)>3~@  
p}h)WjC  
所以这些年来,每次回国前夕,都采用这套办法减肥,通常会在两个月内减去十磅左右。 +UB. M  
RSp=If+4  
遗憾的是,回到美国后,不能很好地坚持,要不了几个月,体重又会反弹至原来的样子。 7,:QFV  
S-im o  
注意:快步走不是一般意义上的散步,是类似于竞走,走至满身大汗。
伍胥之 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-05-06   
不明白明明很瘦的人为啥吵吵着要减肥。 Cjw|.c`  
AH;h#dT  
看来,没有最瘦只有更瘦,不变成柴火妞你们是不会死心的。 J"|o g|Tz  
?@tp 1?)  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-05-06   
阿辉的办法貌似很有效,而且少痛苦(虽然少吃对我来说已经不是享福了) ,}J(&  
R+P1 +5  
借来用用看,多谢
黄胖胖 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-05-06   
引用第28楼maggie于05-06-2011 04:11发表的  : GP1b/n3F1  
2WqjNqx)6  
胖胖偶贫血加低血糖,稍微饿一点就头晕,再不补充糖分就是晕倒,杯具耶! 4v Ug:'DM  
{"-uaH>,  
健康为重,减肥的首要原则是不损伤身体,看来你只能靠运动了。 q5Z]Z.%3O  
a8NL  
黄胖胖 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-05-06   
引用第29楼宝子妈于05-06-2011 04:29发表的  : -uX): h!  
因为血脂低于正常值,所以从不拒绝脂肪,减肥期间也如是。去年初夏,喝普洱茶2个月减了5斤,很满意,因为肉照吃觉照睡还不运动。今年改喝铁观音,不知道效果如何。 cJ=0zEv  
体形发福,不收腰的长裙已成为夏季基本款。 ^Yul|0*J  
CKCot  
V_^p?Fi #  
我喝了3年多普洱了,这玩意儿确实好使,我觉得刮油效果好于其他茶。 jhg0H2C8  
w6aq/m"'  
另,生普刮油比熟普厉害。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-05-06   
引用第30楼阿辉于05-06-2011 05:54发表的  : Qh3BI?GZ'3  
因为暑期要回国,我开始了新一轮的减肥,已成功减去五磅。 vY)5<z&  
ZMEU4?F  
希望接下来的三个星期再减3--5磅。 nHyqfd<V>  
*M C+i$  
我的做法是这样的: OXp(rJ*bK  
....... ip8%9fG\>  
-?nr q <3  
哈哈,是这样的。 wwaw|$  
ZD~ra7  
我去年淘到了条15欧的miss sixty的裤子,因为是小号。 &L`^\B]k|  
07b =Zhh  
在那旮旯,咱就是mini,咱就是smart,有木有!
cexo 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-05-06   
我在三月就发表宣言了,至今还是体重有增无减。 JCO+_d#x  
/xq^]0xy  
我早就说过了:减肥就是与自然作斗争~~~ Ui|z#{8&  
p4-UW;Xu  
哼哼哼,咱怎么斗得过大自然捏??? QNWGUg4*&  
A1g.ww:  
有木有!!!
一手臭牌 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-05-06   
麦琪啊,看到我女儿那么瘦,就想告诉你,带孩子减肥最有效啊,还是不知不觉滴,幸福滴,乐在其中滴。 p?-qlPl  
大家说,有木有啊!
一手臭牌打遍天下
小白兔 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-05-06   
我已经离孕前体重还差1公斤了,现在以前的衣服基本上能穿了。很多人不相信我家里有个小宝宝啊。我的经验是晚餐的米饭一定不能多吃,我通常就是一小勺,等同于喂鸟。其它的东西该怎么吃就怎么吃,但是一定要换着花样吃。 {f"oq ry_g  
L0.F } ~S  
说起瘦人增肥,我知道是很难的。我家小马就似乎永远也胖不起来。前几天朋友聚会,大家都上称称体重。人家的老公都是100公斤左右,我家小马那体重我都不好意思说,他是里面最高的。人家女朋友都说你别好吃的都自己吃,不让小马吃啊。小马吃的其实那叫一个多啊,我真是冤枉死了。更可气的是小马不以为耻,反以为荣啊。他压根就不想长肉,思想极其地不端正啊。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-05-06   
小麦琪,不吃米饭面条等粮食就不容易长肉。其他东西不忌。
随遇而安, 知足常乐。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交