登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
360楼  发表于: 2010-04-10   
引用第359楼辣婆于04-09-2010 19:23发表的  :
我家是个小子,呵呵~~~还是小白兔命好啊,得女儿了。唉~这两年我事多,好久都没上网了。比如年前从搬到加国来,这一年又怀孕生小孩了。忙得不得了。我回来时看到你的专栏。近来一看就看到你怀孕,好开心啊。:)))这怎么这么巧,看你写结婚,那会我刚结完婚,我这刚生了孩子就轮到你预备了。:)))
想想时间,小小白兔很乖巧贴心啊,等妈妈换好工作,装修完房子才报到。:)

你家挺好看的,风格简洁明快实用。我也想着过两年等孩子大了就装修房子呢。小马还真是瘦的,看那手:)

.......

哎呀,真是有儿子的想女儿,有女儿的想儿子,人心不足,呵呵。我们都再努把力,争取儿女双全就最好。

原来我俩结婚生子都凑一起啦,真是巧。你在加拿大适应吧?肯定也是要自力更生的,好好照顾自己啊。

我家的闺女一直迟迟不来,后来想想,她要是早来了我可就受罪了。因为我早孕反应很厉害,根本就不可能帮上小马一点忙了,也不能东跑西走地去看家俱了。现在我们什么都稳定了,她来了,合着就一个会享受的孩子。

我回国的时候一定会去逛逛书店的,这次不打算见太多朋友了,太累了,也不在外面吃饭了,所以会有很多时间的。我要买你推荐的书,还要看儿童教育的书。真是摩拳擦掌地就等小家伙出来了,呵呵。

对了,你说的那个唐筛,不是检查先天大脑发育畸形的吗?那个是前期做,我已经做过乐。你说的是不是孕期糖尿病?那个上周我抽了血,目前还正常。我会注意的,听说得了糖尿病很痛苦的,要天天扎针测血糖。
小白兔 离线

显示用户信息 
361楼  发表于: 2010-04-10   
引用第360楼平安于04-09-2010 19:35发表的  :
小白兔家的书橱真漂亮,像个展示柜,和沙发的颜色搭配的很好。

餐桌能不能给看个全景呢?

厨房的小桌,小巧,实用。
.......

哎呀,平安姐,那个灯我跑了好多大大小小的灯具店才中意了这一款。结果所有到我家来的客人竟然没有一个提一提的,真是让我失望至极。没想到你夸特别了,我好高兴啊。

厨房的那个餐桌买的时候比较长,放在厨房里防碍走路了。我们买下来后又去找以前给我家装修的工人给锯掉了一小块,回来安上,正正好。^_^

那个餐桌是很普通的实木桌子,我家的家俱都是这家店的,一起配套买的。现在我在家打包,乱七八糟的,没办法拍照了。我找了张小马他家人在我家吃奶酪火锅时拍的照片。你看看意思一下吧。那双毛绒绒的胳膊是小马他哥哥的。
小白兔 离线

显示用户信息 
362楼  发表于: 2010-04-10   
引用第361楼wenwendywen于04-09-2010 21:40发表的  :
房子真是很温馨。。

书架真不错,。。。很喜欢。。。

三文说喜欢,我好高兴啊。
renée 离线
显示用户信息 
363楼  发表于: 2010-04-10   
        温馨美好的家
        的一家人
        祝小白兔跟小马一路顺利
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
364楼  发表于: 2010-04-10   
温馨美好的家,喜欢~~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
365楼  发表于: 2010-04-10   
出趟差回来,差点错过参观兔子温馨的家。

嗯,书柜最漂亮,灯也很特别,还看见了一个中国风格的茶壶?那个奶酪火锅是什么?好稀奇的名字,没听说过呢
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
366楼  发表于: 2010-04-10   
小白兔的家很温馨,我也很喜欢那盏灯,茶壶应该是从国内带过去的吧。

书橱设计得漂亮,看起来舒服。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
367楼  发表于: 2010-04-10   
书柜放在沙发后面真是时尚又实用,细节设计的也不错,中间那个长条的格子放个装饰很到位,以后我要借用。
提个意见,灯绳应该从后面穿过来。
一手臭牌打遍天下
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
368楼  发表于: 2010-04-10   
引用第361楼wenwendywen于04-09-2010 21:40发表的  :
房子真是很温馨。。

书架真不错,。。。很喜欢。。。

me 2
随遇而安, 知足常乐。
小白兔 离线

显示用户信息 
369楼  发表于: 2010-04-18   
谢谢楼上的姐妹。我现在在娘家了,暖气刚停,天还冷着,家里冷地坐不住,所以我没办法坐下上网。今天去买了个空调应付一下,希望明天装好后家里可以暖和一些。

牛牛,你咋换头像啦?这只狗看着一点也不和善,有些吓人。那个奶酪火锅据说起源于瑞士,就是把奶酪加热完全熔化,然后用铁钎子串上蔬菜或者面包放在奶酪锅里裹一层奶酪吃。蔬菜都是生的。吃这种火锅就像吃我们的火锅,简单省事,味道也不错,我很喜欢吃。

牛牛和阳阳妈妈看到的那个茶壶是我们在荷兰的中国商店买的。上面是福禄寿喜,特别俗气,但是当时没别的花色,也就买了。去年我们从中国捎了一套茶具,我很喜欢,等我回荷兰了,发张照片看看。

牌姐提的意见很正确。当时装书柜的时候没让人给打上洞,灯是后来买的,都装上书了,要再打洞的话就得把书都拿下来,然后搬开书柜,我嫌麻烦,就没让小马搞。等以后有不嫌麻烦的心情的时候,我再让他搞一下。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
370楼  发表于: 2010-04-18   
不喜欢我的哈士奇吗?很犀利的眼神哦。

不想再做傻乎乎的熊猫了,得学会狠点儿,(*^__^*) 嘻嘻……

没瞧见我的个性签名也跟着一起换了?嘿嘿!!!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
371楼  发表于: 2010-04-18   
兔子回去了?要待多久啊?是不是回来时爸妈就一起来了?
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
小白兔 离线

显示用户信息 
372楼  发表于: 2010-04-18   
引用第373楼柳牛牛于04-18-2010 08:21发表的  :
不喜欢我的哈士奇吗?很犀利的眼神哦。

不想再做傻乎乎的熊猫了,得学会狠点儿,(*^__^*) 嘻嘻……

没瞧见我的个性签名也跟着一起换了?嘿嘿!!!

就是眼神太犀利了,我看着很冷,嘻嘻。
小白兔 离线

显示用户信息 
373楼  发表于: 2010-04-18   
引用第374楼augustblue于04-18-2010 12:48发表的  :
兔子回去了?要待多久啊?是不是回来时爸妈就一起来了?

30号就回来了。我爸妈已经拿到签证了,但是现在不来,等到8月份才来,那时候我就快生了。
renée 离线
显示用户信息 
374楼  发表于: 2010-04-18   
引用第376楼小白兔于04-18-2010 21:29发表的  :

30号就回来了。我爸妈已经拿到签证了,但是现在不来,等到8月份才来,那时候我就快生了。

很好
很顺利
静候佳音
一半是冰水,一半是火柴
cexo 离线
显示用户信息 
375楼  发表于: 2010-04-19   
小白兔回国了?这次青海玉树大地震,我就在想是不是小白兔的家乡啊?后来才记起兔是青岛的。

不过,中国真是多灾多难呢,明天是哀悼日,为所有遇难的同胞默哀~~~~~~
海边一沙 离线
显示用户信息 
376楼  发表于: 2010-04-19   
小白兔,注意保暖哈。今年春天格外冷,上周感觉整个人都冻透了,回家用热水泡脚加泡2次热水袋也不行,盼着能买个足浴器,正好又特别忙,一直熬到周六(度日如年哪)才抽空去买了个足浴器,吃完晚饭就泡上,不过还是在家病了两天。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
377楼  发表于: 2010-04-20   
引用第6楼wenwendywen于02-23-2010 13:48发表的  :
I like this, ''我怀他/她9个月,我养他/她二十年,我担心他/她一辈子。'''

;;;;我开始担心孩子会不会在我的肚子里平安地度过9个月,我还担心孩子的健康。我跟小马说等孩子出生后我会再接下来担心他/她的安全、学习、品德。等他/她有了自己的主意,我又要担心他/她的主意是不是偏离轨道。等他/她开始恋爱了,我又要担心他/她会不会找到合适的爱人。然后再担心他/她的婚姻,他/她的孩子。我就这样一路地担心下去,直到我闭上眼睛。我怀他/她9个月,我养他/她二十年,我担心他/她一辈子。明年我不能去纽约了,之后的很多年我大概都去不成了。其实想一想,当爹妈并不是件多么有趣的事情,所有的父母都很伟大。'''

和我当时的心态一模一样。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
小白兔 离线

显示用户信息 
378楼  发表于: 2010-04-20   
引用第377楼renée于04-18-2010 21:39发表的  :

很好
很顺利
静候佳音

谢谢。大使馆签证处差点不给我父母办,让等到6月份再去申请,说现在太早了。可我之前发邮件询问,8月1号走,4月份签行不行,没答复,再问,还是没答复。签证的时候不让我们进去,我父母也不知道是这个情况,只能希望他们通融一下。好在我们准备的材料很齐全,不需要补交任何材料,所以也就给了签证。

当时多亏我陪着去了,因为荷兰大使馆又刚刚改了签证申请表,我之前网上下载填写的表又作废了,所以我得重新取表填写。这难住了特别多的老人家,因为都是拿孩子给填的旧表去的。没办法,只能在那里找年轻人帮忙填写。
小白兔 离线

显示用户信息 
379楼  发表于: 2010-04-20   
引用第378楼cexo于04-19-2010 22:19发表的  :
小白兔回国了?这次青海玉树大地震,我就在想是不是小白兔的家乡啊?后来才记起兔是青岛的。

不过,中国真是多灾多难呢,明天是哀悼日,为所有遇难的同胞默哀~~~~~~

多谢关心哈。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交