登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
300楼  发表于: 2009-10-10   
跟在各位大家后面偷偷学艺

再不出来道一声谢谢就太不对了

谢谢阳阳妈妈,俺也学了不少了
renée 离线
显示用户信息 
301楼  发表于: 2009-10-10   
引用第295楼newport93于10-06-2009 20:01发表的  :
狂流口水有伤型像, Renee, 我们是不是研究一下?

才看到这贴。
    我们自力更生吧
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
302楼  发表于: 2009-10-10   
引用第318楼红眉于10-10-2009 16:44发表的  :
土豆炸熟是最正确的哦

红眉说的没错,土豆炸熟最好吃。

可是我们家内部规定一个月吃油炸的菜控制在二到三次,今天干煎了带鱼,明天吃锅包肉,额度已经用了二次了。

想控制阳阳爸爸的胆固醇、没有脂肪肝,我和阳阳控制体重尽量不发胖,烧菜的时候还是动了脑筋的,尽量健康兼顾好吃。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
303楼  发表于: 2009-10-10   
引用第319楼Troublemaker于10-10-2009 16:59发表的  :
跟在各位大家后面偷偷学艺

再不出来道一声谢谢就太不对了

谢谢阳阳妈妈,俺也学了不少了

谢谢茶包光顾,不用谢,我自己也乐在其中。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
304楼  发表于: 2009-10-10   
引用第320楼renée于10-10-2009 17:16发表的  :

才看到这贴。
     我们自力更生吧

RENEE你本来就在自力更生。

孩子小,保证孩子健康,老人无后顾之忧这样的妈妈已经很伟大了。

等你将来空闲的时间多了,你也会这样做的。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
305楼  发表于: 2009-10-10   
引用第298楼柳牛牛于10-08-2009 17:38发表的  :

我看见是先刷干净再扎绳子的,煮的时间是20分钟。阳阳妈,对否?

牛牛,我今天又煮螃蟹了,6只四两多的螃蟹,用一般的大锅,倒一罐啤酒,用中小火煮20分钟就可以了,以前一直凭感觉从没看过时间。
[ 此贴被阳阳妈妈在10-10-2009 20:26重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
306楼  发表于: 2009-10-10   
螃蟹啊螃蟹~~

口水花花~~~~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
307楼  发表于: 2009-10-10   
引用第324楼阳阳妈妈于2009-10-10 20:05发表的  :

牛牛,我今天又煮螃蟹了,6只四两多的螃蟹,用一般的大锅,倒一罐啤酒,用中小火煮20分钟就可以了,以前一直凭感觉从没看过时间。

四两多啊,大个儿螃蟹哦,每人吃两个?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
clean0551 离线

显示用户信息 
308楼  发表于: 2009-10-10   
啊,又吃了。还每人两只,每只四两!太腐败啊太腐败~~~~~
挣扎着挣扎着。。。。。。
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
clean0551 离线

显示用户信息 
309楼  发表于: 2009-10-10   
那个刀豆,不是长豆角?又叫豇豆的?
我给那六只大螃蟹忽悠迷糊了~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
柳牛牛 离线
显示用户信息 
310楼  发表于: 2009-10-10   
引用第310楼阳阳妈妈于2009-10-10 13:50发表的  :

我在考虑这个问题了,就是无线上网还没弄好,好了之后我一遍上网一边看电视。

我在反省,孩子读书压力大,他爸晚上替他打游戏,他妈上网,会不会让他读书没有积极性?

韭黄鸡蛋看着很好吃。

阳阳爸爸厉害,居然替儿子上网打游戏。

不能上网、不能看电视,那干什么呢?捧一本书旁边坐着陪他复习功课?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
311楼  发表于: 2009-10-10   
今天非常的腐败,阳阳爸爸不在家,和阳阳一人吃三个螃蟹。

阳阳在回来的路上说吃螃蟹后还要吃韩国饭团,回来再专门煮饭给他做饭团。

其实今天有干煎带鱼,鸡毛菜也洗好了,还有螃蟹,阳阳一说我就依他了,一点原则都没有。

可林,刀豆不是豇豆,应该和四季豆差不多,百度上刀豆的别名没有叫四季豆的,但看四季豆的图片和刀豆的差不多。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
312楼  发表于: 2009-10-10   
引用第329楼柳牛牛于10-10-2009 22:29发表的  :

韭黄鸡蛋看着很好吃。

阳阳爸爸厉害,居然替儿子上网打游戏。
.......

初三刚开始时,肯定是替阳阳打,现在他自己上瘾了。再说只要他看电视,阳阳就要赶他去打游戏。

以前初三,阳阳的数学是我辅导的,每天总要弄两道难题给我做做,那时候的晚上他的感觉就是我一直在和他并肩战斗。

今天吃饭前和他谈过这个问题,他说妈妈因为上网对他交代的事情做起来不认真,敷衍了事。这点确实,上网了的确存在这个问题。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
313楼  发表于: 2009-10-11   
引用第320楼renée于10-10-2009 01:16发表的  :

才看到这贴。
     我们自力更生吧

阳阳妈家太远了, 俺先海吃了一顿renée的大闸蟹了。

童鞋们, 你们就眼红吧。

随遇而安, 知足常乐。
红眉 离线

显示用户信息 
314楼  发表于: 2009-10-11   
引用第331楼阳阳妈妈于10-10-2009 06:44发表的  :

初三刚开始时,肯定是替阳阳打,现在他自己上瘾了。再说只要他看电视,阳阳就要赶他去打游戏。

以前初三,阳阳的数学是我辅导的,每天总要弄两道难题给我做做,那时候的晚上他的感觉就是我一直在和他并肩战斗。
.......

阳阳妈很强啊,初三的数学都能帮儿子,我不行了……

我儿子初三,干脆不让我进他房间,叛逆啊!我只能门外干转,门缝看看
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
315楼  发表于: 2009-10-11   
引用第334楼newport93于10-11-2009 16:22发表的  :

.......

renee说的“自力更生”原来是接头暗号,俺表错意了。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
316楼  发表于: 2009-10-11   
引用第333楼豆包于10-11-2009 02:59发表的  :

阳阳妈妈,你和阳阳爸爸没有分工吗?你负责内勤,还兼家庭烹饪师、营养师和阳阳的私人助理(帮阳阳找Gospel CDs等),辅导阳阳功课的事可以交给阳阳爸爸啊?

阳阳妈妈是个很好很专业的妈妈,对阳阳的身体(营养和锻炼)、心理和教育一把抓。不过还是要给自己留一点时间,做一点自己喜欢做的事情哈。

豆包,谢谢你的关心,要是单做这些事,我还有很多时间做自己喜欢做的事。

阳阳爸爸虽说只做一件事,还是立大功的,阳阳的叛逆期就这样结束了,有些本来需要放大喉咙、反复讲几遍才会听的事,现在他爸爸只要轻轻说一句就行了。

怎样做男人,怎样与同学相处,这些阳阳很认同他爸爸的想法。

功课方面就是我的任务了。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
317楼  发表于: 2009-10-11   
引用第334楼newport93于2009-10-11 16:22发表的  :

.......

这就开吃了?眼红ing。。。。。。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
318楼  发表于: 2009-10-11   
引用第337楼阳阳妈妈于2009-10-11 21:24发表的  :

豆包,谢谢你的关心,要是单做这些事,我还有很多时间做自己喜欢做的事。

阳阳爸爸虽说只做一件事,还是立大功的,阳阳的叛逆期就这样结束了,有些本来需要放大喉咙、反复讲几遍才会听的事,现在他爸爸只要轻轻说一句就行了。
.......

厉害!!!

MS初中的数学题我就不会做了,高中的功课还能辅导,不饭姐姐都不行。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
319楼  发表于: 2009-10-11   
引用第335楼红眉于10-11-2009 17:30发表的  :

阳阳妈很强啊,初三的数学都能帮儿子,我不行了……

.......

红眉,阳阳到考试就和我很好,其他时间也把我关在门外。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交