登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
280楼  发表于: 2014-03-03   
回 277楼(露佳) 的帖子
偶像无可比拟,露佳这么一说,好开心,我要拿放大镜好好找找哪里像!
白菜 离线

显示用户信息 
281楼  发表于: 2014-03-03   
回 278楼(草田莹莹) 的帖子
记得白粉是莹莹起的名字,妞,你是一颗善解人意的开心果!
白菜 离线

显示用户信息 
282楼  发表于: 2014-03-03   
引用第276楼洋洋于02-26-2014 19:25发表的  :
我有偶像,随着年龄的成长,偶像也在变换,但我不痴迷。现在粉六六,韩寒和白菜了,前两人的文章基本上看了,现在关注他们微博,也很少留言,粉丝之间的斗争我从不参与。唯有白菜这里,看过留痕,偶尔不知如何回应就看过沉默了。

和这些大牌们一起站在你的队列里很荣幸,其实更开心和你一样都是被柴米油盐浸泡但是偶尔有点小情调的女人,所以,每次说话都能在一个鼓点上。
白菜 离线

显示用户信息 
283楼  发表于: 2014-03-03   
引用第279楼忽尔今夏于03-03-2014 00:36发表的  :
我喜欢的明星不同时期不一样,没办法像白菜这么的专一,就像我爱茶又喜欢咖啡。原来我是花心的人

喜欢你的性格,更像八零后的随遇而安。我的一根筋,某些时候是性格缺陷,容易让自己受伤。
白菜 离线

显示用户信息 
284楼  发表于: 2014-03-04   
Re:旧文搬家(夜归 )
                                         夜归

新年过后紧接着三八,正值春运的高峰期去济南。筹备完店里货品的事,蜻蜓点水看了一场内衣秀,厂家的盛情都没能让我们在济南住一晚。这座城市,每次我都想快快逃。某名博的文章说他住在济南太幸福了。我看完后呸了一声视作矫情。住在大城市幸福指数还很高的通常有两种人:有钱花,随便花。这也许就是平民与小资的区别吧。可这次回家,在平时的等车点,连最后一班车也已经满员。几经周折,我们终于挤上临近地方的车。

晚上九点多,客车把我们留在十字路口扬长而去。

这是个有点荒凉的十字路口。有一座小加油站,一家已经打烊的饭店,远处亮着灯的平房好像是个修理部。夜晚的风很冷,我庆幸是和朋友一起出来的,否则自己绝无胆量站在这荒郊野外。老公安排好孩子后已出发来接我们,从我家到这个路口大约要四五十分钟的车程,估计他要一些时间才到。

这也是一个危险的十字路口。附近几十里地荒无人烟只有芦苇和抽油机。很久以前不远处曾有很多鱼汤店,黄河口野生的黑鱼做汤小有名气。当然,和鱼汤一起享用的,还有女人。大风扬起花枝招展浓妆艳抹的女子的短裙,她们风情万种的招呼着停车,也是荒原的一道亮丽风景。一度有人说喝鱼汤去,就是嫖娼的暗语。不知是金融危机的爆发还是男人审美的提高,这些年,女人和鱼汤一起没落了。老祖宗留给我们的成语总是智慧无穷,比如:男盗女娼。妓女们从良后,这里,很快成了是偷油的天堂。石油带来的巨大利益使很多人铤而走险。他们被称为油耗子,白天睡觉,晚上偷油。没有排照的黑车在这条路上疯狂的窜,尽管附近就有检查站,很奇怪他们却畅通无阻。可见,自古官匪是一家。

在夜晚危险的十字路口太危险,我提议去那家有灯的修理部附近去等车。

到了后果然是一家修理部。我们远远的站着,男主人听见动静还出来看了看。他的脑袋一露,尽管什么也没说,但如同这暗夜里划过的一根火柴,释放一点温暖。我们两个聊着,生意,家,孩子。想到四小姐一个人锁在家里,有点伤感,做生意的女人TMD真不容易。朋友一贯的眉飞色舞笑声朗朗,但是,我的眼睛的余光处,发现有个骑摩托车的男人在不远处,一直在朝我们张望。尽管小时候在煤油灯下读过书,但我两只眼睛的视力加起来还是3.0.这个男人,从我们穿过路口的时候就在,而且这么久一直在,漫漫冷夜,等谁?还朝我们看?

我应该是个很矛盾的女人,绝对聪明但在人情世事面前却常常后知后觉;看起来大大咧咧不拘小节心底却常常敏感不安;我胆大到藐视一切无所畏惧却被一只死耗子吓晕过去。在陌生的世界和陌生的男人面前,我像一只狐狸,跃跃欲试却时刻准备着逃跑!风还是那么刺骨,而夜色中的狐狸,分明嗅出了空气中不安的因子。

我们正好说到某品牌经理非常谦恭,每次见了必叫我们姐,而他满脸沧桑。朋友重复着我的话:“满脸沧桑,叫着我们姐。哈哈哈......”我打断她的哈哈,告诉她这假设的危险。她的笑声嘎然而止,朝那个方向看去。人高马大自嘲身上的肉像比别人多背了两桶水的她有些慌,问我咋办。我果断的说,去门口!于是,我们提着大包小包到了那家修理部的门口。我隔着窗户迅速偷窥了一眼,两条马尾辫在晃露。有孩子和女人的地方,应该是安全的地方吧。

两个奔波的女人,在无边的黑夜里,在有灯光的陌生人的门口,继续我们的心猿意马。尽管那家主人一直在屋里没出现,但此时我们却不再为一场似是而非的危险感到害怕。但我还是有心事的,过了一会儿,我走出去看看,那摩托车已不见。

一辆汽车在路口慢下来,转了一个弯后停下来,车灯很亮。看见自家车的那一瞬间,我想,有车真好,有人疼真好!

在柔和的音乐里踏上回家的路。汽车发动时,我回望看那个给我们温暖和力量的灯光处的修理部,此时男主人正站在门口目送着我们。

白菜 离线

显示用户信息 
285楼  发表于: 2014-03-04   
Re:旧文搬家(三八,快乐!  )
                                                   三八,快乐!

我个人是比较欣赏洪晃的,博客和围脖里都关注了她。在我们这个神奇的国度,敢说真话的不多,我等草民倒是经常说真话发牢骚,但人轻言微,一不小心还被跨省被和谐了。所以,草民又叫屁民。掌握话语权的通常比较假道学,台上报告,台下胡搞。韩局长的日记和陈冠希的艳照一样,属于一不留神泄露的。洪晃说真话,有些特立独行。不过仔细想来,她其实算不上中国人,早入美籍了吧。

今天是三八,忙里偷闲去围脖,看到洪晃和一些时尚女士关于取消三八妇女节的短语。理由是“三八”的称呼有辱广大女同胞。

两会正在如火如荼的开,张晓梅提议家务劳动要工资化,马上被人质问夫妻间性生活谁来买单。晃姐正在新西兰度假。一如张姐姐的提案,有点秀。不过,张姐是浪费了纳税人的钱提出了雷人方案。又不过,在我们国家,纳税人算老几?晃姐织的围脖和她的度假一样随意,权当调侃,不必当真。但这三八妇女节,却实实在在对我们这些草根妇女是有益的。

这几天,大街上随处可见提着卫生纸洗衣粉洗发水的妇女们,步履一样轻盈,神情一样轻松。福利这东西,好的单位,男同胞和官太太们是可以被赞助的,当然层次不一了。老百姓居家过日子,这点蝇头小利,有总比没有强。还有半天假,可以名正言顺逛街购物此时不潇洒更待何时?当然洪晃和张晓梅肯定不会看在眼里。与时尚高雅打交道的女人,说不定家务俗事是交给仆人去打理的。对了,新时代,仆人应当是保姆或钟点工吧。  

最近气候反常,春天冷的像冬天,三八这天尤甚。让人怀疑“2012说”是不是真的。这样恶劣的天气,本来是生意的平淡日,但是因了三八的缘故,本人的内衣店还是小赚一笔。打着“女人应当爱自己,买件内衣奖励你自己”的旗号,忽悠女人口袋里的银子,我累但我快乐!所以,我是坚定的三八拥护者,别人称我们“三八”或“八三”都无关紧要,赚钱才是硬道理。

今天我的钱包很硬,但是我的腰杆一点都不硬。晚上为了抢电脑写点博文,只好为老公洗了他洗澡时换下已恭候我多时的内衣。此次家务劳动再次证明了张姐提案的失败,老公一毛未付,在让出电脑前还嘱咐我以后多哄哄他。看来妇女地位还有待提高。

为生活奔波的我们普通人,一辈子都不可能去新西兰的皇后镇摘苹果的。顶多,黄金周里拨开攒动的人头杀出重围,找一片已经圈起来搞旅游观光的果园,假装小资一番。

女人各自精彩,快乐各有不同。

三八,快乐!

lijiananhui 离线
级别: 团长
显示用户信息 
286楼  发表于: 2014-03-04   
回 284楼(白菜) 的帖子
亲爱的,真替你捏⊙﹏⊙b汗...人身安全是最最重要的...
紫瞳
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
287楼  发表于: 2014-03-04   
看到过媒体有某知名学者说过现在男女平等了,再单设三八节等于是默认女人的弱势地位所以需要取消等等,就像菜说的张晓梅的如出一辙,拿着纳税人的钱每年像真的一样代表广大人民群众去开会,有那么多急需解决的社会问题没人提,关注留守儿童都比现在这个议题强点吧?偏偏代表们提的议题都是那么高大上,那么不和人民沾边,就像假日办,放个假从哪天还要有专人研究,那一天给年三十还是给年初七都有那么多道道!
白菜 离线

显示用户信息 
288楼  发表于: 2014-03-13   
Re:旧文搬家(   围脖的闲言碎语(2011.9))
                                                         围脖的闲言碎语(2011.9)

何仙姑偷着下了一夜的雨,早上起来有秋天的感觉了。

一位顾客惊魂未定说了件事,她亲眼目睹一群带墨镜的壮汉把一辆新车砸个稀巴烂,感叹这个社会怎么了?病了,中国病人!病入膏肓!

朋友在一次妇科查体中才知道,她的一个卵巢不翼而飞!几年前她做过子宫肌瘤手术,遇上一位二把刀医生所致,当时她老公觉得是小手术不屑送礼,现在没有证据医院不承认。更可怕的是,她还没孩子,这样怀孕几率更小了

刚看了一句话:谁又能指着自己的鼻子说,你生活在今天的中国,没有恐惧感呢?

刘若英成为影后时,陈升对她说:“你可以离开了,你有你的梦,我有我的事要做。你一个女人,永远不要对人和盘托出。因为你将来要嫁人的。如果都交出去了,那么等结婚的时候,拿什么留给你丈夫呢?”世界上最残忍的事,也许不是爱与恨,而是擦肩而过却彼此相忘于江湖。遇见这样的爱情和男人,此生无憾!
删除| 转发(3)| 收藏| 评论(8)9月4日15:55 来自新浪微博

看早新闻,菲律宾汉密尔顿巡洋舰出现在南海。刚刚那个一脸奸笑的阿基诺不是访华了吗?刚刚不是我们还送了个大蛋糕给人家吗?刚刚不是我们握手言和说南海共同开发吗?原来我们又添了人家的屁股,切!女愤中飘过!

腾讯上看到一文,说男淫需要被调戏,会调戏的女人才是好女淫。同意的请举手!

“夜来上午差点没哈煞,夜来后晌刚难受连,今们还感觉不予做,但是俺心里刚滋刚滋滴”-----同学空间里用俺老家话说的,土的掉渣,笑煞俺了。

儒雅又霸气,是所有男人品质里藕最欣赏的一种!

最近某人酒场貌似很多,藕在他同事面前很给面子,总是假装二把手,四小姐篡权:“我是家里的二把手",于是藕赶紧退居三线。某夜笙歌回来后,藕一把手黑脸相迎,某人说:哪有你这样的娘们!藕说:你多亏找我这样大大咧咧的娘们,换成精明的,早拿平底锅把你拍扁了!

听人聊天,一连串发问:为什么勤劳不能致富?为什么我们的幸福感越来越低?为什么我们越来越没有安全感?为什么我们的政府越来越不为人民?为什么这个社会到处充满着仇恨?问了无数个为什么,一个病态的社会,依旧笑春风。

一大早郁闷至极,经历商业竞争中最龌龊最不齿的事件。NND!

四小姐对我说:其实我最崇拜的人不是李嘉诚也不是少女时代,就是你!我问为什么,她说:你做饭很好吃,你写作文很好,你小学的时候考第一,你的头发是黄的。这些当然是事实,可我知道是今晚那盘辣椒炒肉收买了她。

凤凰网看到林青霞婚姻保鲜绝招:分房睡10年 用传真沟通。豪宅固然重要,爱人的拥抱对女人来说更重要。他,只是不够爱你而已。

中国人性中恶的一面,拜一个死在今天印在今天钞票上的人所赐,充分发扬光大了。

据说中秋期间北方有雨,CCTV天气预报员说:在雨中赏月也是一件很特别的事。万能的央视啊,你能告诉我,下雨天月亮婆婆也要露脸吗?

#光影深处说夜话#男人眼中的大球对女人来说未必幸福。一位穿85E杯的顾客,喜欢乒乓球,下午和几个老头过招竟然全盘皆输,因为内衣穿的不够妥帖,大球老出界。不知穿上合适的新内衣后,能否打败那几个老头?

四小姐说:等咱们家变成大富了,也请个保姆。我说:坚决不请,家里有个外人多别扭。老公说:你妈有个小算盘,怕保姆变成你妈,你妈成了保姆。晕啊,天地良心,想到保姆我就想到老妈子,他却想到了年轻的大姑娘!看来这辈子藕就当老妈子算了,坚决远离保姆,某人花花肠子伺候着呢!

拜登认为中美间最大的分歧在于人权。他说:“我们并不打算干涉别国,美国人爱护自己珍视的价值,总统和我都相信人权发展是使国家前进的动力,也希望中国通过人权的发展能变得更自由,获得社会进步。”----摘自8月22 的港报。

温在达沃斯论坛上的讲话,仿佛周围群魔乱舞,他一个人唱独角戏。

一早读了篇脑残的《大国崛起要肯吃亏》“我们必须买美国国债,不然,美国人肯定要卖武器给台湾省,反正我美国缺钱,只能卖武器。为国家利益考虑,还不如买美国国债呢。如果美国坚持卖武器给台湾省,那就是欺人太甚了。”----妓女与嫖客翻云覆雨,嫖客拒付嫖资,妓女于是哭哭啼啼:你欺负了奴家!

Oleno的美女经理来巡店,携程网上订了我们这里的酒店,俺这地痞居然不知酒店位置?打电话问好友,她惊呼:你今晚要开房?俺回答是。她嘱咐说:你难得外个遇,一定要找个有钱的。俺又老老实实回答:谨遵教导!

四小姐最近刚学了个山东土话:赖怠。她问他爹神马意思,他爹说:你长大了要是赖怠就嫁不出去了。四小姐说:你赖怠为啥还能娶上媳妇?他爹被封为赖怠,她娘被称为邋遢,她自己简称:莱拉!

被全国人民唾骂的某着名国企,人们花十万走后门就能让子女去当兵,当兵回来就是正式工,比上大学回来待业要合算多。这样的军队,能打仗吗?一个民怨沸腾的国家,若有某国鬼子来,会不会出现带路党?九一八,勿忘国耻,但老蒋说得对:攘外必先安内。

《听,男人说》中的那个男人又大驾光临,来来回回好几次停在我身边,有点怕。他问:你老公不来陪着你?我指着后门说:他在外边跟朋友聊天。其实老公根本不在。于是这个男人走了。晕!

女人经常犯错, 这个事实永远是对的. 简称为:女人永远是对的.

“婚姻是多面的,不止是性的吸引。男女在一起,女人想的是完整、依靠,男人想的更多,主要是免费的性。”-----凤凰网上看李阳访谈,英语疯狂男人疯狂。“我爱全人类。我爱全中国的孩子们。”----你爱的恐怕是中国孩子的钱吧!

人的臀部愈大智力愈高。----这句话听着咋这么顺耳!

昨晚回家,爷俩坐四轮,藕骑两轮。某人故意放慢速度,大喊:老婆加油!四小姐喊:老妈加油!于是藕老胳膊老腿快马加鞭,一路狂奔,和他爷俩的四轮并驾齐驱,上演街头飙车大戏。多亏行人稀少,要不人家会认为这一家三口都疯了。

女人要爱自己,大姨妈走后,老母鸡煲汤。去槐树林买鸡的路上,某人突然说我们家的车越看越丑,建议换之。藕说:烧包!你是不是觉着老婆也越来越丑?某人老老实实说:有点,就是不好意思换。藕说:别不好意思,我大力支持,留下房车工资卡,你净身出户吧!

大花裤子配黑长衫,自我感觉良好,被一位老顾客批评穿的太过分,顺便把店面风格批了番。内衣拒绝含蓄的时代早已到来,她只穿无钢圈肉色光面,且一款穿两年。她说:艳内衣显得很没品味,都是不正经女人穿的。藕就喜欢胸前繁花似锦,看来很不正经的。哈,女人各有姿态,看在毛爷爷的份上不要跟顾客争辩。

今天有俩小星结婚,婚礼上新娘照例感动的哭了,好像明星都这样的。藕比明星要先进一步,婚礼前夜大哭一场,不是因为要嫁给那人了感动,是讨厌这样的婚礼形式。四小姐小时候反反复复看我们的婚礼录像,怎么感觉那两人像傻瓜加木瓜一样。

杨洁篪会见希拉里要求美方撤销售台武器决定------以前我一定会觉得“美国此举严重伤害了中国人民的感情,现在,我倒是觉得地沟油对我的伤害挺大的”。 两岸同胞一家人,我们将继续人民币升值!继续购买你们的国债!直到把你们的国债全部买光!

躺在被窝里看手机新闻,中国空气污染的主要原因是,用煤和木炭供暖!忍不住愤青一句:呸!

很多穿越剧,有时候竟突发奇想自己穿越回去究竟是什么样子。某人说:像你这没心眼的,早让别人给整死了。看来藕穿越到后宫是不行的,那就穿越到某部落,骑马射箭打猎行不?

[ 此帖被白菜在03-13-2014 05:18重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
289楼  发表于: 2014-03-13   
                                        围脖的闲言碎语(2011.10)

东营下着小雨,我们要去太行!
10月1日06:47 来自短信

有谁比我们这些驴起的更早?趁着天未亮,我们去九莲山穿越,逃票喔!10月3日03:54

太行三天驴行,爬山涉水体能不错。今天逛街,百大安瑞井要撤柜,淘宝三件,其中一条大红裤子特别喜欢。俺大嫂说:还是不累!可惜俺不是铁人,现在腿有点瘸的感觉。10月4日19:01 来自新浪微博

突然下雨,雨伞盖着藕的宝马座,被过路的两个中年妇女拿走,对面修鞋师傅过来告之,藕骑上宝马快马加鞭追上,两个女人争辩说:以为没人要呢。这样不声不响拿走算什么?若吱一声本人一定拱手相让,抱歉大嫂,小妹宁当恶人不当雷锋!这吃软不吃硬的臭脾气!
10月5日10:40 来自新浪微博

幸福着别人的幸福,灰色着自己的灰色。10月5日20:28 来自新浪微博

四小姐说:等她十九岁上大学,她要争取全额奖学金。我说:到时候妈妈就背个包爬山去。她现在九岁,十年,几乎是一眨眼的功夫。她长大了,我老了.10月5日21:50 来自新浪微博

某人穿了一条时尚内裤在藕面前晃,藕突发感慨:这么好的内裤要是穿在别的男人身上会是什么样子?某人笑称要查账,藕说:不用查了,肯定很多男人都穿着,而且他们都是付费的。------情色开启美好的一天,早!
10月6日08:02 来自新浪微博

睡前亲吻四小姐,突发感慨:“等你长到十八岁还让妈妈亲吗?你会不会说:老婆子,走开!”四小姐表示她会一直喜欢妈妈的吻,她忽然问:“是不是你十八岁的时候,姥姥亲你你说:老婆子,走开!”记忆中,似乎没有感觉到我母亲的亲吻,她们那个年代的爱,不会以这种方式来表达。忽然就有些伤感。
10月9日08:10 来自新浪微博

看空间里老同学的照片,她剪了短发,仿佛回到中学时代假小子的岁月,想起她来,忽然就想起她从台阶上一跃而下的镜头。一瞬间,泪流满面....
评论(10)10月9日21:50 来自新浪微博

有人说:能和巨蟹男走到最后的女子,无不是具有极大耐心和韧性,并且善于自我调节的。-----我是天蝎,老公巨蟹。
10月9日22:52 来自新浪微博

某熟女来逛店,看见灯模上的情趣内衣说:这玩意嫡福晋谁穿,只有侧福晋才穿。此话很经典,有多少女人肯花心思穿情趣内衣在自己老公面前晃?有时候,就算晃了也白晃
10月10日15:59 来自新浪微博

回家,四小姐早早的在楼道里迎接,她跳着拉拉队的舞,大声唱着:欢迎欢迎热烈欢迎!妞,妈妈回个家你都高兴成这样子,真是太贵宾了!
10月10日19:21 来自新浪微博

这个季节难得遇到卖荠菜的,是长在白菜地的,本厨娘的拿手好戏就是包饺子。我们老家有个说法,包饺子剩面生女孩,剩馅生男孩,这次又剩面,我跟某人说:谁叫你长了张丈母爹的脸呢?话说回来,这秋天的荠菜饺子的确美味无比,一向吝啬表扬的某丈母爹一个没吃完就忍不住赞扬了。
10月11日19:29 来自新浪微博

内战内行,外战外行。所谓中国特色,不过是谁打我我骂谁。中国,一个瓷器而已,外表光鲜一碰就碎。告诉自己无数遍小女子勿谈国事,却不忍不看。这就去描眉画眼涂唇彩去!
10月12日08:14 来自新浪微博

每天早上,送走老公孩子,是我最悠闲的时光。一个人的家里,跟着音乐大声唱歌,窗外阴天,好心情是自己给的。
10月13日08:10 来自新浪微博

夜归经历莫须有的恐惧。这个世界上最令我害怕的三个东西就是:老鼠,雷电,男人。后者尤甚。
10月13日21:25 来自新浪微博

跟某品牌终止合作后,他们的欠款一直未还,最近打电话更是不接。藕发短信如下:耿总我知道您很忙,打电话不是为了催钱,而告诉您一声,你们的短信平台不用了,任姐帮我介绍了别的,不用替我充值了。至于货款我一点都不担心,我们做生意的是讲诚信的。谢谢!
10月14日12:51 来自新浪微博

#光影深处说夜话#遇一极品女,两条内裤挑一小时。她说自己的内裤至少穿两三年。藕差点晕过去!请问各位男士,你们会爱上一个内裤穿两三年的女人吗?若爱上,估计男人的内裤要穿五年,直到变成亚当夏娃.
10月16日21:05 来自新浪微博

有时候,想念一个人却什么也不做,想想,又把他塞回心里去了。这是今晚发过很快又被自己删掉的围脖,重发出来,感谢老弟@铜豌豆2006 给我的勇气。
10月16日23:11 来自新浪微博

今早聊起宠孩子,某人认为现在的孩子从小就是大爷,长大也没什么出息,那些靠自己起来的富人,哪个不是先从当孙子做起。我说:你也不是富人,那你从小就当大爷了?不过,貌似他现在也像个大爷,小女子我还得鞍前马后的。
10月17日07:55 来自新浪微博

#请停止冷漠#我一直不敢看那视频,我怕一颗母亲的心会滴血。这样的社会,即使每个母亲都变成母狼,也有保护不了自己孩子的无力感。
10月18日10:19 来自微话题-18名路人...

母亲的六十六虚岁大寿,我们像鸟一样回老家扎了一翅膀,又飞回来了。
10月20日16:12 来自短信

四小姐吃完从姥姥家带回的生日蛋糕,给姥姥打电话,她说姥姥我爱你!我母亲正沉浸在忘了给我带咸鸭蛋的后悔里没听见,于是她又大声说:姥姥我爱你!我想这是母亲活了六十六年,唯一跟她说爱的亲人吧。我爱她,从敢不这么表达。
10月20日18:34 来自新浪微博

两个贼眉鼠目的男淫,带着俩孩纸去我店里,不停摸女式内裤,我脚着他们就是一帮坏蛋,让他们走,一男淫忽然掏出枪对准我,我滋溜一下窜了。那枪,正是中国人民的好朋友卡扎菲同志的金手枪...我是神马女人,连做梦都与时俱进?
10月21日07:50 来自新浪微博

老卡挂了。作为独裁者,他罪有应得。作为男人,他没有贪生怕死战斗到最后一刻,让俺佩服!抛开政治纷争不说,女人心中都有英雄主义的情结压寨夫人的情结,俺永远欣赏那些男人气概十足的男人。
10月22日08:33 来自新浪微博

今天,四小姐掉了第九颗牙齿。除了她的第一颗
乳牙不小心丢了,我一共给她保留了八颗石榴一样的小牙。她没有一颗蛀牙,头发带点天然栗色,很像她娘。
10月22日19:22 来自新浪微博

浙商跑路成潮,一网友评论:让一部分人先跑,先跑带动后跑,最终达到大家都跑!
10月22日23:02 来自新浪微博

冷风冷雨的一天,晚饭突然决定包饺子。早市上老伯种的小韭菜小菠菜,打了生鸡蛋,味美无比。记忆中小时候天气不好的日子,母亲闲下来总是要给我们包饺子的。山东女人家的感觉,常常是一顿亲手包的饺子。
10月23日21:23 来自新浪微博

四小姐今晚当了回发型师,给我扎了很奇怪的辫子,她哈哈大笑说我很像美人心计的窦漪房。我一照镜子,咋像傻姑呢。明天要去济南,不愿出门的小情绪一直控制着我,突然心里觉得委屈,不愿搭理某人。理想中的生活,是当个大少奶奶养一大群孩子,当然,最好丫鬟婆子一大堆。
10月23日22:10 来自新浪微博

耳机里全是经典英文老歌,每次去济南的舟车劳顿里,文艺老青年品出走路去纽约的浪漫。
10月24日19:03 来自短信

旺季店面装修,一天损失多少毛爷爷?作为一个每天一头扎进钱眼里的女人,我心疼的眼泪哗哗的。以至于一大早我的宝马出了点小差错,差点把主人的屁股摔成四瓣...这两天我一定要低头看路,看看能否捡个大元宝。
10月25日22:12 来自新浪微博

某人今晚对我进行了批评。等他的火气小了后,我用双臂丈量了他腰围的尺寸,我说:正因为我是个很多缺点的女人,才嫁了你这样的男人。我要是各方面很完美,也看不上你了。
10月25日22:51 来自新浪微博

越来越深的秋,冷风中抱紧我自己。
10月26日07:43 来自新浪微博

又老一岁的一天。一大早忽然领悟到一件事:赚钱等于赚废纸。装修完毕只欠细节,忙到灰头土脸。晚上某人请吃鸡,开车跑到几十里地的荒郊野外,酒鬼不怕巷子深,吃货何惧路途远!
10月29日21:48 来自新浪微博

从大雾里出发,在济南的脚步像行军打仗,一天内搞定很多事情,无论多晚我要回家,厌倦了奔波。
10月31日18:40 来自短信
[ 此帖被白菜在03-13-2014 16:31重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
290楼  发表于: 2014-03-13   
                                               围脖的闲言碎语(2011.11)

店铺二楼的厨房做杂物间,甚少进去。今天藕继续做个勤快的陀螺除四旧。却见一小老鼠蹿出,在这个世界上最怕的动物面前,藕花容失色惊声尖叫比它跑的还快,以至于晚饭时想起那祖师爷爷,竟难以下咽。
11月1日21:59 来自新浪微博

四小姐昨晚去同学家玩,回来的路上忍不住告诉我一个秘密,同学说她的爸爸关起门来摸她妈妈的奶了。我大惊赶紧旁敲侧击了一翻,四小姐说我爸爸就没摸你的奶。天哪,这些小侦查员,她们的脑袋里都装了些啥?我假装轻描淡写的告诉她夫妻间身体是没有秘密的,但对别人一定要有隐私。
11月2日07:49 来自新浪微博

今天藕穿了条满是破洞的垮裤,扎了松松的麻花辫,被人称潮妈。嫩,要敢于装。回家后四小姐惊呼:妈妈你的裤子该缝缝了!某人说:像个潮巴!潮巴,山东土话,傻瓜的意思。
11月2日20:23 来自新浪微博

夜雨敲窗秋更深,灯影斜疏人独立。
11月3日22:36 来自新浪微博

一位老顾客说,她陪朋友去另一家内衣店买东西,老板问她为什么不买,她告诉人家这些年一直在我家消费,那老板说:那么贵系去!老顾客说:俺去她家不是买东西,俺是去买她这个人!哈哈,回答太雷人。不过我从不诋毁我的竞争对手。
11月4日15:49 来自新浪微博

人生的假面舞会,刹那的真情弥足珍贵。------看见一段自己写三年前的文字。
11月4日23:31 来自新浪微博

昨晚写了丢了又写,两点睡觉。今天的配图又不小心点没了,这点店庆的小文字真是一波三折。今晚,我要好好睡一觉了。
11月5日19:28 来自新浪博客

看了点《男人帮》,莫非白领都那么白痴?情节假,演的假,男男女女都在那里杵着。赵导演真是江郎才尽
11月6日19:41 来自新浪微博

白天写给黑夜的一封邮件。
11月7日08:21 来自新浪微博

一岁七八个月的小帅锅最喜欢看灯箱里的内衣模特,他指着美女的肚脐说:肚肚。往上引导问他,他说:奶奶。-------人之初,性本色。
11月7日12:34 来自新浪微博

三年前,一个移民澳洲的女人走之前买了一堆内裤。这次回来她又来消费,貌似很有品位却斤斤计较。她说国内的物价比那边还高,临来前她的朋友都说她要回国吃地沟油了,可见地沟油是伟大祖国的特色。
11月7日19:56 来自新浪微博

某人说立冬要吃饺子,哪有这讲究,不就是馋了吗。抓住男人的心先满足男人的胃,今晚一顿饺子就给打发了。
11月8日19:59 来自新浪微博

今晚四小姐问我什么是暗恋?我说喜欢一个人不让她知道就是暗恋。她说他们班很多同学都在互相暗恋,其中有个小男生李耀光老看她还跟她借书,我说你有这么多优秀品质,估计李耀光是暗恋你吧。各方面都好的孩子当然有很多人喜欢,但是你不要老偷吃零食,太胖了人家就不暗恋你了。
11月8日22:16 来自新浪微博

某人说我唯一的优点就是做饭好吃。敢情这么多年他娶了个厨子啊。我说,你唯一的优点就在于你掏钱的时候,那动作是相当的帅!11月9日08:04 来自新浪微博

天蝎女像个迷,外表看似柔弱,内心却坚毅得连钢铁般的男人都无法企及,这种坚毅、强烈的态度也体现在了感情上。天蝎一旦认定了某人,就会狂热地效忠与奉献。但是她对爱情的忠贞,也不同于其他水象星座只求付出、委曲求全的态度,在她效忠与奉献的同时,她也会强烈要求伴侣对她也要保持同样的忠诚。
11月9日18:38 来自新浪微博

四小姐的同学赵思蕊昨晚登门造访,四小姐把零食玩具都拿出来给人家,兴奋过了头,后来两人不知为啥闹小矛盾,四小姐说:我已经忍了好久!赵思蕊哭着走了。睡前跟某人说起这件事,扣个帽子:四小姐的小心眼像她老爹!她老爹很不服气:好歹没像你缺心眼!
11月10日08:04 来自新浪微博

如同喜欢大衣服,身体包在里面享受自由。发过又删掉的文字,是渴望交流又不想别人看见你的生活。矛与盾,线与针,纠结由自己打开。
11月11日12:40 来自新浪微博

明天是四小姐的农历生日,这孩子心眼实诚,她同样心眼实诚的爹非常配合的买了五十多支阿尔卑斯棒棒糖分给同学们,结果还没分完就让同学偷走了,回家后她很伤心。这是她九岁生日的教训,不是所有的小朋友都像她这么有素养不拿人家一针一线。这年头,仅有爱心是不够的。
11月11日18:55 来自新浪微博

生下来标准体重六斤八两的小孩,今天九岁生日。中午一个她喜欢的鱼香肉丝诱惑着吃了两碗米饭,胖蛋,咱要有所节制,否则没人暗恋了
11月12日12:55 来自新浪微博

我想给我的手机打个电话:你快回来!它一直在唱歌,我就是找不到它了,世界上还有比我更晕的女人吗?
11月13日13:11 来自新浪微博

今天,四小姐掉了她的第十颗小牙。
11月14日19:15 来自新浪微博

这两天上网都会关注西安的爆炸事件。这个我爱的城市,好吗?
11月15日10:26 来自新浪微博

万叶买的那本《2号首长》,这几天某人读到废寝忘食的地步。下午回家,看见小区门口等着接孩子的某人坐在路边看书,藕忍不住表扬一句:大哥,真用功啊!某人抬起头来看见藕这老牌美女,竟然不好意思的笑了笑。
11月15日19:08 来自新浪微博

看一京城名女的围脖,京片带粗口,自称爷。中国的女权显然比人权要先进,把女人进化成爷,把男人逼成娘了?
11月16日08:21 来自新浪微博

四小姐给我念明天要学的课文《卡罗纳》,念着念着哭了。文中那个小男孩失去了妈妈。她哭我也忍不住掉眼泪。四小姐一岁三个月时,我给她唱世上只有妈妈好,这个不会说话的小人竟然泪流满面。感情太丰富,好还是不好?
11月16日21:23 来自新浪微博

某男感冒,晚饭不爱吃食。某女今晚伺候泡脚喝姜汤,这个点饿了,又煮方便面一碗,顺便偷喝汤一口。问:老爷,没事小女子脱衣就寝了?
11月16日22:42 来自新浪微博

钱村长过去了,胶州路大火过去了,7.23动车过去了,小悦悦过去了,西安爆炸过去了,今天,围脖又迎来新的关注热点,甘肃的那20条小生命走了。痛苦过去是麻木,麻木过后是新一轮的痛苦,从昨天到现在,一个母亲不知该说什么,连去谴责这个伟大时代的愤怒都没有了,唯有很深的无力感。
11月17日12:38 来自新浪微博

雨天。饺子。白菜。
11月17日20:56 来自新浪微博

天冷,连飞进屋的苍蝇都是两只抱团的,想必是公母吧。世上生物,无论多卑微,都害怕寒冷与孤单,渴望温暖与拥抱。
11月18日22:03 来自新浪微博

某男某女昨晚勺子碰锅沿,某男发脾气,某女直接不点任其空放炮。一大早某男来示好,某女说:你娶了我这样的女人真是享了艳福还不知好歹!某女买菜回来,某男开门说:哎呦,艳福回来了!
11月19日13:16 来自新浪微博

叛逃到朝鲜,一个朝鲜军官递给我一个盛满水的脸盆,示意我躲在里面,以躲过对面解放军的追捕。连梦,都这么憋屈吗?
11月20日08:40 来自新浪微博

手机丢了不可怕,旧的不去新的不来。可一想到别人看见了藕那些自恋时拍的照片,至今耿耿于怀,心里那个恨啊。雷锋爷爷,你去哪里了?
11月21日20:21 来自新浪微博

一早看腾讯的《活着》,忍不住哭。不仅甘肃那19个遇难儿童的家庭,现实中国,多少小人物活的卑微?“现实就是这样,没办法。”http://t.cn/SyzWFY
11月22日08:20 来自新浪微博

收到一短信,说我的包裹寄到东营邮政局,按提供的号码联系下,包裹从云南昆明寄来的,里面有毒品和一张银行卡,已被公安机关控制。我大笑:毒品和银行卡都归你们了!姐也是行走过江湖的人,这点小骗术还看不破?
11月22日11:10 来自新浪微博

外面大风呼啸,明天要出门,满心的不情愿又如何?这就生活。

删除| 转发| 收藏| 评论(8)11月22日22:42 来自新浪微博

螳臂挡车,人生苦短,几页纸而已,一翻就到了末页。随它去吧!
11月24日08:57 来自新浪微博

昨出门一天,晚上回来得知小贼光临店铺,骗得毛爷爷一张,不过就是一双袜子找不找钱的问题,90后毕竟嫩啊。姐闯荡江湖多年,在毛贼的骗术尚未充分施展前,总能轻易识破。尽管常被某人批为“头发长见识短胸大无脑”,但天蝎女人直觉力是天生的敏锐。
11月24日13:51 来自新浪微博

今晚四小姐问我:小奶发育的时候是先长肉还是先长奶头,我说一起长吧。她突然很神秘的跟我咬耳朵:今晚爸爸给我听写英语单词的时候,我感觉我的小奶发育了点。作为世界上她最好的朋友,我一定替她保守这个秘密,等明天早上再偷着告诉她爹。
11月24日21:52 来自新浪微博

每当遇到那种尖酸刻薄精明算计的女人,我都为她们的老公感到悲哀,是什么肚量容忍了这样的女人?
11月26日13:29 来自新浪微博

尽管某人口口声声说,我这样的老年痴呆症患者只适合用二百块的手机,今天还是买回了C7给我。自家男人做什么都是应该的,不必谢。但要感谢老弟@F-Propaganda!
11月26日22:25 来自新浪微博

今晚轻度抑郁,电话打给闺蜜,说出来,好了。
11月27日19:10 来自新浪微博

混社会的第一份差事就是干宣传,那些假大空的东西写到自己要吐,以至于好长时间不动笔,直到四小姐一岁多从网上给她写日记。店庆结束,本想写点煽情的文字,忽然想恶搞一下,看看这八股的文字有多么可笑。

◆◆
@光影深处 : 雷滴森站特门:在各位领导和朋友的亲切关怀下,本次店庆活动圆满落下帷幕,为社会主义草根经济贡献了一份微薄力量。本店主充分解放思想大胆改革锐意进取,以了解女性胸部为指导思想,摒弃忽悠精神,实实在在做生意,取得了双赢的好收益。今后我们将再接再砺,为社会主义女性胸部的发展贡献自己的力量。
11月28日09:32 来自新浪微博

在试衣间,我和两位十分相熟的顾客开玩笑:看过无数女人的胸,我对你们的胸早就没什么欲望了。她们大笑,这话说得,好像我以前对女人的胸还有什么欲望似的。
11月28日20:29 来自新浪微博

刚收到一位老顾客从深圳打来的电话,说还穿着我们的内衣,一直喜欢我们的品牌,更重要是喜欢我这个人。被同性欣赏,有时候比被异性欣赏更开心更有成就感。
11月29日10:20 来自新浪微博

去年的羽绒服,今年穿起来有点宽松了,瘦几斤不容易啊。某人也表示我今年比去年瘦点,我赶紧问了个十分弱智的问题:你怎么知道的?你猜他怎么回答?
11月30日08:08 来自新浪微博

忽然就有海大哥的消息,淡淡说了句:难忘你的菊花茶。淡淡回复:好,有空大家再聚。http://t.cn/aDh346喜欢他的QQ签名:成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。
11月30日10:59 来自新浪微博

维多利亚的秘密,健康的性感,模特盖过内衣的风采。国内的内衣秀就是内衣胜过模特,干柴的身材顶着俩假盐水袋晃来晃去。藕的当年,也是75C凶器时代啊,好女不提当年勇,藕的青春小鸟一去不回了
11月30日15:14 来自新浪微博

今晚某人就说话态度问题向我道歉,四小姐说:你看我爸爸都很少向人道歉,你就原谅他吧!看在四小姐份上我决定今晚不让他睡床下了。瞧,咱这女人多好哄!
11月30日21:58 来自S60客户端
[ 此帖被白菜在03-13-2014 16:38重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
291楼  发表于: 2014-03-13   
                                                         围脖的闲言碎语(2011.12)

对面修鞋的大嫂说:你的性格真好,估计生气的人和你在一起气也就消了一半。非也。每个人总觉得别人比自己快乐,其实是把灰色的一面藏起来而已,呈献给别人阳光的感觉是一种能力,是经历过最灰暗低谷的一种沉淀。2011-12-1 14:23

老公孩子睡下后熬夜写字,从一开始的犯困到后来越写越精神,看来藕有写长篇的潜力啊。五点半,我还能跟温暖的被窝作斗争起来跑步吗?这就拍个面膜睡去!2011-12-2 00:21

尽管熬夜,还是早起,跑到身体出汗的感觉真是太爽!离开温暖的被窝和温暖的怀抱又是多么正确!一个人的小坚持,一个人的小快乐,轻易给自己。2011-12-2 08:10

给某人揉肩,千头万绪涌上妇人心,化成手指一股力量,我狠狠的掐了他!2011-12-2 21:33

据说明星都不挎爱马仕了,流行抱孩子了?中国范来凑个热闹,太好玩了,有本事自己生个抱抱2011-12-3 20:09

瞥了几眼台湾大选辩论会,奇怪他们为嘛语速正常不打官腔?奇怪他们干嘛低三下四讨好选民?奇怪他们为嘛一脸正气不脑门流油大肚朝天?相由心生,看看某朝那帮大爷们,那个不是一脸奸诈贪婪淫荡相?小女子政治智商很低,喜欢以貌取人。2011-12-4 10:16

四小姐昨天不好好写作业,被她老爹在两个胖屁股蛋上写下“胖妞”二字以示惩罚。晚上洗澡她娘来帮忙,把“胖妞”二字从屁股蛋上洗去,今天她在家好好写作业了。2011-12-4 10:36

关注了永远的偶像山口百惠的儿子@三浦贵大 。重温《血疑》最后一段泪流满面,原来真爱的感觉是不会随着年龄和麻木的生活而消失的。2011-12-4 11:53

这个飘忽不定的年代,当男人和婚姻都沧海桑田,女人是多么应该爱自己,哪怕身边没有与之匹配的异性的爱。-----看见一段自己的旧文2011-12-4 18:40

连着两天大雾,睡的心安理得早上居然起晚了,做好饭一看七点钟,养猪妇女对着还在熟睡的两头猪大喊:孩子们赶紧起床了!潜意识里,四小姐的爹也成了我的大孩子了。2011-12-5 10:11

凤凰网,吴建民:国人热议捐赠马其顿校车反映弱国心态。吴建民说,中国人绝对不能给世界留下这样的印象:我们非常冷漠,一毛不拔。------是的,你们对别人慷慨大方不冷漠,对自己的子民却冷血无情甚至拿子孙的骨头熬汤喝!2011-12-5 13:59

某小星露乳照是今天围脖的热点,两个假盐水袋快要挤破,毫无美感可言!畸形社会假胸很有演出市场,但不知男人们摸着两团硅胶还有没有欲望?将来奶孩子一不小心就有化学成分了,比三聚氰胺还厉害,当然她们也许不会去生娃。中国特色,一切造假,嘎嘎嘎!2011-12-5 16:49

有时间包饺子,两种馅:韭菜八代和白菜肉,主要是考虑到某人的胃。每当晚上吃饺子我总是很纠结,吃吧晚节不保,不吃吧馋。最终我总是颠覆孔老夫子的忠告:饿死是大失节事小,不但吃饱而且吃撑。2011-12-6 19:02

一手骑单车,一手打雨伞,一路哼着歌,坏天气真好,给文艺老青年懒散的心情2011-12-7 10:09

大猪小猪已经入睡,养猪妇女两个房间巡视番。亲吻四小姐,她装睡,忍不住笑了:妈妈我爱你!顺便亲大猪,他装睡,毫无反应?!2011-12-7 22:10

河仙孤终于下了第一场雪,岀去走一遭,满世界的银白,映衬着内心的小欢喜!.2011-12-8 06:25

男人都是贪心的动物,对钱贪心对权贪心对女人更贪心,他们心里很清楚,这所有一切,都是身外之物,生不带来死不带去,却又花毕生精力去追求,无非就是一种经历一种体验而已,男人对女人的体验,只不过是比其他男人多种了一丘田多割了一把稻子,谁还会去当真?---我在读《二号首长》。2011-12-9 08:02

对我人生影响深远的伦老师永远地走了,朋友网里读到那篇文字泪流满面。当年的黄毛丫头是在他的赞美声里长大,记得他形容我:燕雀安知鸿鹄之志哉。一直想去看他,买几条烟给他抽,而子欲养亲不待,老师,天好冷,你冷吗?2011-12-9 21:47

上菜了!寄给闺蜜的内衣,只有我挑的菜最适合她。电脑时代,发现自己不会写字了。
四小姐在语文作业上偷懒,晚上自己良心发现又补上了。今晚睡觉我取消了亲吻和搂她一会儿的惯例,要让她知道糊弄别人就是糊弄自己,当娘的很生气!2011-12-11 22:31

看了解振华在班德会议上怒斥西方的视频,我感到很鸡冻。每天早上晨跑,呼吸着化工厂在半夜里偷偷排放的毒气,我想:黄三角这块地球上最美的湿地估计很快被鸡屁股毁掉了,这帮美国人的爹妈真是太坏了!既然你们的子孙都在西方,你们和他们都是一家人,何必发那么大火呢?有本事在南海问题上怒斥怒斥?!2011-12-12 08:55

只有懂你的那个人,才会从貌似幽默调侃的文字中,挑出那份隐约的委屈和无奈。2011-12-13 08:46

围脖提示了好几次达人,藕继续不点。什么V什么达人,藕对这些头衔毫不感冒,围脖是自己的一亩菜地,坚持自己做农夫,遇见投缘的,相互交流下种菜的经验,如此而已。2011-12-13 11:34

睡前远离电脑,白醋拍脸,郁美净护手,看会儿书,约会周公。2011-12-13 21:50

都说欠债的是大爷,藕偏要当大娘!欧债危机今天正式解决。在人家还款的那一刻还是心软,表示感谢。看来藕是和平主义者,讨厌战争,崇尚你好我好大家好!2011-12-14 14:26

在阳光里看会儿书,在阳光里小睡一会儿,简单生活,一个人的午后2011-12-15 13:05

太冷!不开两轮宝马,某人来接。一坐上车,藕说:一股男人味。某人问男人味是什么?自家男人身上的味道再熟悉不过,那些搭车的各有其味。都说闻香识女人,藕是闻味识男人?2011-12-15 18:51

国内娱乐访谈节目喜欢煽情,不把把明星的眼泪挤出来不算数。几个女星眼泪婆娑讲述奋斗史,姐不仅不感动反而一句:一群婊子!现实中国,很多名女人的奋斗史,先跟无数有背景的男人床上战斗,而后穿起衣服来立个牌坊。2011-12-16 08:25

第二锅包子岀笼,有没吃饭的速来认领,皮薄馅多绝对好吃。本厨娘顺赠玉米粥一碗花生米一碟,要实名哦!

去槐树林买鸡,主人家的狗一开始叫了几声,见我走近后,身体直立,一只爪子横在胸前,好像作揖状,尾巴不停摇,明显在示好。某人一脸坏笑:一只老色狗!我对某人说:你这老色鬼!2011-12-17 16:08

熬夜熬夜,熬出一片文字。睡了睡了,千万别长褶子!2011-12-18 00:34

一位关系不错的大嫂家,连着几晚家里都黑着灯,我的第一反应是:她婆婆去世了。今天见到她,果然如此!天蝎座女人,直觉力超强,宛若半仙。蝎女,对世俗的很多东西后知后觉,对她认为值得关注的东西又细致入微。因为内心世界的敏锐她其实没有安全感,表现出来的常态,要么沉默,要么幽默。2011-12-18 19:20

一个人的脚步声,恰如一种花开的声音,从春天到冬天,由远而近,由近而远…2011-12-18 22:35

淘宝上刚买的毛衣,来当个淘宝老女郎吧!

校车孩子尸骨未寒,金二胖子又成围脖热点。当年那些只为吃饱饭出逃至中国境内结婚生子的女人,遣返后立即枪毙,她们的孩子从此失去了母亲。金二残暴自不必说,更残暴是当局明知死路一条为什么还要遣返她们?这些女人,只是为了活命,没有任何政治目的。2011-12-20 09:06

建议某人元旦进城看《金陵十三钗》,某人说:你长得像个钗!我说:你真有艳福娶了个貌美如花的钗。某人说:你是柴火的柴。我说:也好,天天烧得你旺旺的!在看电影方面我俩志不同道不合,他宁看甲不看钗,我宁看钗不看甲。2011-12-21 08:33

四小姐咳嗽,每晚冰糖蒸梨,她喝汤,她爹吃肉。今晚她爹加班,她娘给她听写语文字词,蒸梨的锅烧糊了世界上哪有这么晕滴娘?!删除| 转发| 收藏| 评论(16)2011-12-21 21:26

我的朋友,胸长得比较杯具,像大蒲扇。她很庆幸现代社会有衣服穿,可以藏着。若是生在远古时代,拿两片树叶遮着该有多丑。我说:大胸更杯具,树叶都遮不过来。2011-12-23 10:12

收到最早的圣诞祝福,是来自顾客的,她在深圳。商人重利轻离别,那是大商,对小商来说,生意的最高的境界就是:不要首先和你的顾客谈生意。2011-12-23 12:57

冼衣做饭,涮锅冼碗。别人狂欢,与我何干?我的夜晚,你的白天。打个响指,遥祝快乐!2011-12-24 22:31

四小姐小时候,我说:电视要吃饭睡觉了。于是她很自觉的关了电视。我把圣诞礼物藏在她枕头边,第二天一早醒来,她深信不疑是圣诞老人送的。现在,她不信电视能吃饭睡觉,也不信圣诞老人给她送礼物。昨天我这圣诞老娘买巧克力送给她,晚上睡觉前发现她偷吃了一大半!2011-12-25 08:21

说起嫁妆这个话题,四小姐不明白,他爹说:比如你将来结婚,老爹给你买辆车就是嫁妆,当然,车肯定不给你买,得让你婆家给老爹买辆车。四小姐问她老爹是不是要房车,但她说成了车房。他爹表示要越野车,要带我这个老太婆出去旅行。一想到还有我的份儿,真是鸡冻万分啊!2011-12-25 19:15

袁立嫁了个老外亮相,看客的评论,祝福的很少,都扯到生殖器上,估计男性评论的居多。这种阴暗心态,说到底是某些男人骨子里的自卑。爱情当然包括性的吸引,无论对方是哪个种族,哪个国家。两情相悦,爱就是一盘菜,对了胃口就好。2011-12-27 16:19

今儿个真高兴,俺爹来看俺!2011-12-27 19:34

今天跟着俺爹看央视新闻,发现金三这个没爹的小孩哭得很可怜,朝鲜人民哭得好像真的一样。2011-12-28 22:17

超市里蒙牛还在卖,而且是在显眼的位置,心里忍不住骂:真不要脸!2011-12-29 10:51

今天收拾橱子,翻出两张一寸照片,十多年前,眼神空洞无物,好傻。六年前,眼神一点坚定。现在呢?眼睛出卖了一个人的经历和内心。2011-12-29 21:19

看早新闻,韩国取消网络实名制,为怕个人隐私泄露。我们正在网络实名制,最欢乐的是某地连避孕药也要实名了, 这事领导要起模范带头作用,脱裤子之前先向组织汇报下。2011-12-30 10:12

QQ上收到一个漂流瓶,难得有兴致打开,一帅锅头像横空出世:“有过年了,可我还是单身。谁能做的一生的伴侣。让我爱你一生。。”我毫不犹豫的把睡前艳遇扔回海里了。2011-12-30 22:44

早饭之后想着午饭,午饭之后想着晚饭,这几天我是个优秀厨子,因为有人在享受我的厨艺。今天一早,父亲回家去了,忽然有失业的感觉。2011-12-31 07:56

阴天。雪没来。留白。2011-12-31 14:34

四小姐在看新买的漫画书,她爹在看一本我都记不住名字的厚书,我洗完澡以晾头发的名义上网,貌似爷俩都比较用功,只有她娘不务正业。2011 的最后一夜,我们好梦。2012,我们好运!2011-12-31 23:04
[ 此帖被白菜在03-13-2014 16:40重新编辑 ]
lijiananhui 离线
级别: 团长
显示用户信息 
292楼  发表于: 2014-03-13   
刚开始看,看到“刘若英成为影后时,陈升对她说:“你可以离开了,你有你的梦,我有我的事要做。你一个女人,永远不要对人和盘托出。因为你将来要嫁人的。如果都交出去了,那么等结婚的时候,拿什么留给你丈夫呢?”世界上最残忍的事,也许不是爱与恨,而是擦肩而过却彼此相忘于江湖。遇见这样的爱情和男人,此生无憾!”,眼里雾气朦胧...
紫瞳
白菜 离线

显示用户信息 
293楼  发表于: 2014-03-14   
回 292楼(lijiananhui) 的帖子
看过刘若英演唱会的视频,陈升突然现身,刘的表情完全像个恋爱中的小女人,惊喜娇羞语无伦次,我想她是多么深爱这位才华横溢的师傅,而师傅早就名草有主。
世间多少爱恋就这样随风了,因为任性意味着伤害别人。而理性却伤害了彼此。世俗说那是不对的时间,可是,即使在世俗对的时间里,你爱上的也未必是这个人。
白菜 离线

显示用户信息 
294楼  发表于: 2014-03-25   
                                                 围脖的闲言碎语2012.1

从今天起,给四小姐作业签字的时候,日期要变成2012了。美好的一天照例从晨跑开始,下了很厚的霜,喜欢一个人在黑暗中慢跑的感觉,不曾有人注意,你的心海阔天空。1月1日07:43 来自新浪微博

看钗归来。眼睛很疼。我想那些拿民族自尊说事的粪们该闭嘴了,你亲临影院再决定是否批评张艺谋。1月1日22:14 来自S60客户端

超市收款台前,见一女人拿了蒙牛的奶欲付款,憋了半天我还是忍不住提醒她:听说蒙牛岀问题了查岀致癌物。那个满是头皮的女人白了我一眼淡定的付款,我立即意识到自己狗拿耗子多管闲事了。一个愚昧麻木缺失信任的民族,蒙牛何须负责?继续矇人吧!
1月2日09:39 来自S60客户端

黄怒波冰岛买地遭拒,拒就拒呗,这些土财主在自己的国家恶炒房地产污染环境赚黑心钱,又妄想糟蹋人家的净土,有钱能使鬼推磨,这话也就中国管用。 1月3日11:32 来自新浪微博

文美女和我聊钗,说:玉墨演的那么好一举成名,该怎么谢导演?我说:爱咋谢咋谢,你操那个心干嘛?老金同志说:睡一觉呗!藕70后事不关己高高挂起,文80后咸吃萝卜淡操心,金90后直截了当V5! 1月3日20:46 来自新浪微博

济南一天,功德圆满。忙完自己的事帮朋友买鞋,我们这打完折千元的苏菲玛素皮靴,藕六百拿下。东北老板娘四十多岁,真正的风情万种。女人年龄不可怕,可怕的是没修炼。店员猜藕年轻了好好几岁,明知有恭维的成分,还是暗自开心,恨不能冲出去施展妖术,看看能迷倒几个济南小伙。 1月5日08:34 来自新浪微博

任姐是我在同行里最投缘的朋友,09年我俩在西安的城墙上骑车一圈,三年来见证她的逆生长,人越来越气质气场。山东女人身上那点不拘小节的江湖气,我俩都有。她自酿的葡萄酒晒的大枣,拿到济南办事处给我。每晚睡前一杯葡萄酒,是不是用不了多久,一容光焕发的老妖婆就横空出世了? 1月6日08:34 来自新浪微博

法国致癌隆胸产品PIP ,进口的一定很贵,国产的不一定没问题,淘宝女郎柳岩杨幂们还在晃。鉴别真假胸的常识:仰面躺下她的胸依然高耸的,百分之百假胸。脂肪是流动的,正常的胸再大平躺的时候也会略平,看过梦露的照片,此乃真凶也。 1月6日11:23 来自新浪微博

[通知] 亲爱的新浪博友:2012-01-09 09:07 您的文章《听说网民强烈要求胡温再干一届?》已被管理员转移到回收站。给您带来的不便,深表歉意。 -----母鸡下的蛋,还在温热就被人从鸡窝里拿走,好在放在垃圾箱了,毕竟蛋还在,老母鸡要感谢新浪.1月9日09:57 来自新浪微博

[通知] 亲爱的新浪博友:2012-01-09 21:27您的文章《父亲来我家》已被管理员转移到回收站。给您带来的不便,深表歉意。-------一大早,收到新浪的大礼,一篇关于父辈的普通文字,两度被删除,我问:你们害怕什么? 1月10日07:43 来自新浪微博

楼下狗在叫,几个醉汉在吵,男人喝了酒真可怕,动物性就露出来了。 1月10日21:34 来自新浪微博

优雅的女人都是十指丹寇,烈焰红唇,眼神迷离,高脚杯细品红酒。偶这俗妇,素面朝天,化繁为简,刚拿着大酒瓶子,直接灌了三口,嗯,是葡萄酒。 1月10日22:49 来自新浪微博

前几天去济南帮朋友买的苏菲玛素,省了近四百大洋,今天她非要开车带我去槐树林抓只老母鸡还愿,当时只是开玩笑,朋友间帮个忙哪能要酬劳,我说:省省吧,我要吃鸡就吃老公的。这句话的原意是让老公给我买鸡煲汤,一出口实在经不起推敲,对方亦是熟女级别,哈哈大笑。辛苦一年,一笑了之!1月11日21:56 来自新浪微博

朋友给我看手相,说我手心里正好有个元宝,但我咋不是有钱银呢?我的婚姻线一直很平顺,到了末尾冒出了根小差,她很奇怪,我说:等我八十会犯桃花,把老公一脚踹了,找个有钱有趣的老头,正好捡个大元宝。 1月12日11:41 来自新浪微博

今天老公单位分年货,每当他鸡鸭鱼肉米面油往家拎的时候,我都感到社会主义制度的优越性。
1月12日18:56 来自新浪微博

分享我是一片云的博文:拥抱你     他沉默着微笑着张开双臂,我像只蝴蝶飞了进去,我和他拥抱,他身体的温度,瞬间抵达心灵,不带一丝情欲。1月13日09:08 来自新浪博客

看早新闻春运,我对赵四老爷说:多亏你娶个近处的媳妇不用坐火车,你要找个西藏新疆带高原红的,过年累死你!四老爷说:我不找高原红的,也不找你这胸大无脑的,我找个江南小巧玲珑的,这就开车往回赶!这是神马精神啊,现代版的一骑红尘妃子笑,可惜被山东婆娘给套牢了。1月14日08:28 来自新浪微博

围脖看台湾大选,老金同志听成:台湾大雪。90后又说:爱选谁选谁,与我无关。一朋友问:小马哥是谁?好吗?我说:人长得老帅了!貌似周围人都没关注的,只有藕这民妇操心与咱无关的,是不是个笑话?
1月14日20:25 来自新浪微博

台湾大选,两位女性刮目相看。马夫人周美青,给人的感觉当总统的老婆咋那么辛苦!蔡英文,选到最后越来越喜欢她,相信如果蔡胜算也会给台湾人民带来福祉。再看瓷器这边的官太太,珠光宝气荣华富贵。飞黄腾达的女官,未必真才实学,一定日后提拔。
1月14日22:10 来自新浪微博

[通知] 亲爱的新浪博友:2012-01-15 00:02您的文章《两度河蟹,恭喜发财!》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。------三度收到新浪大礼,这次连垃圾箱都没进,直接删除!神奇的新浪,神奇的国度,昨天刚在小马的胜选中热血沸腾了一把,哈哈!
1月15日10:29 来自新浪微博

葡萄酒酒壮色胆,某男大腿压小腿,气喘吁吁身体发热,五十个仰卧起坐,藕的老腰快快变小妖吧!
1月17日22:20 来自S60客户端

四小姐送到奶奶家了,走的时候,这个孩子一步三回头眼里含着泪,那一瞬间,暂时甩了这小尾巴享受点小自由的她娘,心里软的一塌糊涂。
1月18日13:56 来自新浪微博

四小姐临去奶奶家前,娘俩协商了寒假作业计划,每天自觉完成可奖励五毛钱,五天是两块五,到时候我四舍五入奖三块,有了这么大额的奖励四小姐乐开了花。哈哈,她娘是不是欺负小孩了?1月18日20:39 来自新浪微博

据说女人裙子的长短体现了经济萧条的与否,那么,女人口红颜色的深浅,是不是反应了一天心情的起伏?
1月20日16:53 来自新浪微博

春天来到你的街角,可我这边,冻得红鼻子绿眼的。
1月21日16:15 来自新浪微博

阳光很美,高速免费,张学友的歌很醉,回家过年!
1月22日13:31 来自S60客户端

王菲的歌,从传奇的惊艳到今晚的猴子念经,快学本山大叔歇菜吧!
1月22日22:15 来自S60客户端

爷爷奶奶分压岁钱,四个孩子伦流表示感谢。四小姐说:祝爷爷奶奶能活到一百零几岁越来越健康!
1月22日 22:45 来自S60客户端

包到饺子里十个元宝,我和四小姐各吃岀两个,并列赵家第一!哈哈,真开心!
1月23日00:31 来自S60客户端

铺天盖地的拜年短信中,收到令自己感动的:老同学,见或不见,总记在心!
1月23日13:47 来自S60客户端

一家人在打牌,麻将扑克藕不会也没兴趣。突然安静下来的城市街头,一个人走走。
1月23日19:52 来自S60客户端

大年初一起来,四小姐发现掉了一颗小牙,今晚我找遍床铺也没有,是不是吃到肚子里了?
1月23日21:46 来自S60客户端

左手一司鸡,右手一只鸭,背后还有一个胖娃娃,今天我要回娘家!
1月25日08:37 来自S60客户端

快走一小时,岀汗。藕这喝凉水都长肉的身材,只有不停和自己过不去。对了,睡前还有五十个仰卧起坐,再不瘦太没天理!
删除| 转发| 收藏| 评论(14)1月25日21:24 来自S60客户端

逛银座。主妇事多,略有耽搁,某男等得不耐烦斜睨某女,说:我要用眼神杀死你!某女哈哈大笑:我怎么脚着你在抛媚眼,在勾引良家妇女嫩?!
1月26日11:36 来自S60客户端

告别吃货兼洗碗工的生活,回到自己的小家来。开始清淡饮食,有规律的作息,横七竖八的小自由。
1月26日18:08 来自新浪微博

中午包了最经典的白菜饺子,洗碗的时候失手打了个杯子,五,就这么破了!
1月27日13:26 来自新浪微博

看四小姐八个月的录像,感觉像在看另一个孩子,无法跟眼前这个九岁多的大姑娘联系起来。四小姐看着那个胖藕瓜子哈哈大笑,她爹说:怎么有那么狠心的娘,孩子哭了也给录。1月27日22:06 来自新浪微博

初六,开门大吉,又开始了一年忙碌的生活。提醒自己悠着点,外面的世界很精彩,你要从钱眼里钻出来,适度遵从内心,美丽妖婆远比奋斗的刺猬更适合自己的风格。
1月28日10:36 来自新浪微博

毫不客气表扬自己,我咋写的这么好呢?在鸡毛蒜皮方面。只是熬夜太罪过!1月29日00:06 来自新浪微博

两年用坏一个豆浆机,新买的今早正式上班。让牛奶见鬼去吧!豆浆之与女人好处多多,特别是促进胸部健康,经验之谈啊!
1月29日08:03 来自新浪微博

一早上围脖,寒舟之争,又臭又长,令人厌倦!一张未被河蟹的福利院孩子被摘器官的图片,心痛的想哭!提醒自己女子不问政事,只关风花雪月柴米油盐,一个堕落至此的国度,你怎能独善其身?你看我你看我,是不是像个笑话?
1月30日08:19 来自新浪微博

带着四小姐散步一小时,她的手热乎乎的,我的还是冰凉,据说手脚冰冷的人没人疼,考验某人让他给我泡普饵,某人趁四小姐不注意,把茶杯放在某部位搞了个小恶作剧,晕啊晕!
1月30日20:47 来自S60客户端

何仙姑飘着细雪,我和自己的两轮奔驰在雪里,心轻的像雪片。发现自己常被小事情小欢喜小感动小伤感着。年华流去,洞察了世事却学不会世故,就算沉默也不想太伪装。
1月31日10:11 来自新浪微博

今晚请一对鸳鸯来我们家吃饭,几年中历经各种棒打他们仍在一起。人的命天来定,谁遇见谁,谁与谁共枕眠,白蛇许仙是宿命,法海终究是浮云!且让我们相信爱情,否则物质年代多无趣!1月31日19:29 来自S60客户端

老公单位每年的新春音乐会,以往请些二三末流小星来助兴,今年忽然请了交响乐团来,可能要净化下油鬼子被石油泡黑的心灵。可惜人走了三分之二,满会场孩子跑马,偶就在这不安静的气氛里,十分安静假装高雅的听了场交响乐,当然,对俗女人来说,《爱情故事》远比施特劳斯印象更深。
1月31日21:49 来自新浪微博

[ 此帖被白菜在03-25-2014 14:30重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
295楼  发表于: 2014-03-25   
                                                   围脖的闲言碎语(2012.2)

看到此文的时候,我仍然昏昏欲睡,没有哪个民族像我们一样无穷无尽的整自己人,拿自己人当小白鼠,见怪不怪了。尽管我微不足道,但我知道一个屁民所能做的,就是不再沉默,至少转发吧http://t.cn/zOPoFjw转基因,与你我有关2月1日19:03

小贝的内裤广告,好性感的男人身材,就是纹身有点恶心。刚才昏昏欲睡的,忽然有点精神了,好色从来不是男人的专利,女人有过之而不及。上条围脖有点灰暗,提醒自己:多看情色,有益健康!2月1日19:19

睡前和四小姐做仰卧起坐,她取代了她老爹给我压腿,很轻松完成五十个,再加二十个,最后十个比较高难度,每起一次,我就吃她的腮一口,或咬她的耳朵一口,她乐得咯咯笑,枯燥的运动成了有趣的亲子游戏。2月1日22:26

一顾客,夸赞我店里的东西和主人的品味,问我哪里上班,我说:没班上,无业游民。她觉得不可思议,无业游民怎会是这样子的!这问题被人问了无数遍,好像有体面职业高端学历的人才有品有格,女人花各有芬芳,野草一样的女人反而更有风情。2月2日16:36

孔庆东长得太对不起北大叫兽了,方舟子长得太对不起留美博士了,未必都长成汪精卫那般周正,相由心生,歪鼻子斜眼的,哪有半点知识分子的风骨?嘎嘎,小女子以貌取人。2月3日10:01

几个初中生来买少女内衣,一个看起来很文静的女孩看见店里的情趣内衣,惊呼:C...真TMD的性感!实在不好意思,她说的第一个字我这老牌熟女是不好意思写出来的,奥买糕的!2月3日16:21

做生意最有成就感的事情,是你的顾客离开此地后还惦记着你的店及店主。东营,南京,深圳,最远的顾客是定居比利时的一位优雅女性,每年回乡过年,都会从我店里带走一堆东西。好的内衣很多,但是真正带给她们贴心贴身感受的,却不是简单的销售所能完成的。2月3日20:26

一大早听见猫叫。春,来了!2月4日09:46

天空有飞鸟掠过,我不敢寻找翅膀的痕迹。偏安一隅野草的生活,心头的朱砂红得耀眼忽然黯淡。2月4日18:46

虹影的《英国情人》看完了,意料中的结局,却忍不住湿了眼2月4日22:24

QQ在线,有人搭讪,跟不想说话的人说话是件苦差事。这几天很多厂家的电话,太多废话让我的声音懒洋洋的,人家问:你感冒了吗?

2月5日17:27

喜欢梦露的这张照片。女人身材美的极致就是丰乳肥臀。

写文字就像吸鸦片,愈夜愈兴奋?2月6日01:33

感谢普洱茶,葡萄酒,仰卧起坐,电子邮件,我不过是熬夜写了点小文而已。2月6日02:04

#梁朝伟体新版#我有时闲着闷了,会临时打开电视,随便赶上哪个穿越剧一头扎进去。比如跟阿哥们聊乔布斯啃苹果,比如和太后练瑜伽跳健身操,比如和妃嫔们琢磨丰胸锥子脸狐媚术,亦或宠幸皇帝一次,不发一语,傍晚回到自己小家粗布麻衣下灶膛轻解罗衫迎色狼,当没事发生过,这TM就是我现在的生活2月7日08:12 来自新浪微博

无边无际的冷,冷的让人失望。2月7日11:18

四小姐问我:你为什么每天晚上睡觉前都要看书?是不是怕变傻啊?我说:看书能让人变得漂亮,妈妈想当个漂亮的人。四小姐很不服气:琴棋书画你也就会看个书,我除了看书不多别的都会。胖蛋,既然条件这么好你就四项全能吧,老妈我也就看书这水平了。2月7日17:00

仰卧起坐一口气能做80个,四小姐和她爹光荣下岗。加油,骨龄20岁的女人!2月8日07:51

一位老顾客和我聊她的婚姻,感慨每一个母老虎的背后都有一个儒弱的病猫,当女人高喊着要爱自己的时候,其实她的心早已千疮百孔。2月8日20:02 来自新浪微博

赵四小姐她娘因长期家务劳动,精神高度紧张,身体轻度不适,经妇女协会同意,现正在接受休假式治疗。希望赵四老爷明天早起做饭,馄饨汤圆面条鸡蛋不必请示你看着办。

2月8日21:28 来自新浪微博

四小姐说:等她的压岁钱攒到好几万,她就带我再去一次香港,让我住在面朝大海的酒店里。虽然她这个理想不知道猴年马月能实现,但我还是激动万分!2月9日15:26 来自新浪微博

对岸小马哥很帅,近年老了,老的像个菩萨。这边不厚书记很帅,近年老了,老的满腹心事。曾经老男人挥斥方遒,哗啦啦倒下一片。女子看政治,有点小家子。2月10日08:29 来自新浪微博

阳光午后,一个人,一根筋的听了一首歌。2月10日15:35 来自新浪微博

寂寞是修心的一部分。漫长的一个朝圣路。修心是不要失控,是清扫的过程,是每天打扫和整理小院。2月10日23:20

威尼斯影展,走红毯的霍小姐气质像野鸡。物欲横流时代的中国,珍珠遗忘在民间,美人落入了俗套。2月11日22:42

一大早四小姐和她爹拥抱,她娘故作吃醋状,她于是建议爹拥抱娘,当爹娘零距离的时候,她问:你会不会给我怀个妹妹啊2月12日07:48

#四小姐语录#四小姐想喝水,说:我渴的跟土块一样。回家后她说:你快去亲亲爸爸,他好像发烧了,额头烫的都能炒鸡蛋。我的嘴唇是我们家的体温表,经验证乃谎报军情。但小孩子的语言风格很有趣。2月12日20:52

四小姐今天正式开学了,解放区的天真是晴朗的天。2月13日07:56

一个男人来给老婆买内衣,只知道老婆穿80的,我用拳头比划了半天ABC的区别,他还是没说出老婆的大与小来,估计也大不了,以往的经验是,男人若拥有大胸婆,一定在我的暗示下脱口而出:她的很大。嘎嘎,可爱的男人们,别管大与小,玫瑰太容易枯萎,快来买内衣吧!2月13日16:31

每年的情人节,会有三样东西卖的好:玫瑰,内衣,杜蕾斯。2月15日08:22

药监局说红牛饮料检验结果OK,很久很久以前,在一次宴会上藕假装矜持喝红牛,居然醉了,从此严重怀疑自己酒商低能,连饮料都不喝。看来药监局的人应该多喝。2月16日10:32

拥着阳光里睡了一小觉,顺便修了修心剪了剪杂草。2月16日13:54

夜归经历恐惧!小区小角门阴影里站着一动作奇怪的男人,藕怀着警惕和好奇之心看了一眼,天哪,那人正手握家伙自慰!惊恐之下藕骑上自己的两轮宝马狂奔而去!到了灯火通明的安全处,藕对这流氓充满了同情,这么冷的天坐等良家妇女上钩,干嘛不回屋里对着苍老师舞枪弄棒?变态的社会变态的人!2月16日20:52

天朝外交,花钱买好。43亿美国大豆,转基因吗?习哥,我们已经喝不上放心奶了,您就让我们喝上放心豆浆吧!2月17日08:03

店里楼道不能放任何东西,检查不合格,二话不说把电给停了,这帮畜牲!2月17日09:41

某人一边看小说一边听Whitney Houston的歌,我说她的歌听一首两首行,整晚听感觉很噎很累。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,她的去世满世界都在追捧经典而我的喜好从未改变。2月17日 22:39

阳光很醉,怕一说话,容易碎。2月18日16:04

两个顾客加上藕,三件军绿棉衣,这衫撞得,恨不能撞墙去!2月19日17:08

<白鹿原》落选金熊奖是意料之中,一部被官僚老学究删的七零八落的电影,怎会完整表达导演的想法?因为喜欢小说,所以期待电影。2月19日20:55

姐姐来我家住了两天,回去后跟母亲打小报告。母亲打电话来对我进行了严厉批评:听说你一天到晚不好好吃饭,整天跑步把自己弄得很瘦。你都这么大年纪了,要那么美干嘛!额滴亲娘,我这还叫瘦啊!母亲对我的爱,就是恨不能我穿成狗熊吃成肥猪,她才觉得我过着幸福的生活。2月20日12:35

内衣店日记#两位顾客进店,一位大眼一位小眼。看见玫瑰花,大眼美女问多少钱,我说不知道从来没问。玩笑间大眼暴露了小眼的隐私:情人节那天小眼的老公花十五块买了一支玫瑰,被她臭骂一顿,说不如买只鸡吃。结果,大眼买了二百多的内衣,小眼连特价款都舍不得买。女人,何必老想着吃鸡呢2月20日16:34?

#四小姐语录#四小姐告诉我,她的同学赵思蕊家养了一只兔子,是公的,赵思蕊妈妈又买了只母的,等两只兔子长大了,赵思蕊要逼着它们圆房,然后生只小兔子出来2月20日17:53。

济南,苏菲马素买鞋,时隔两月余,一进门就被老板娘认岀来,我夸她记性好,她说:我们做商业的最重要是认人。想想也是,我常常迷糊自己银行卡上有几毛钱,却记住了顾客的尺码款式。2月21日15:04

蒙牛特仑苏,用来浇花!2月22日11:08

骑车回家,正巧遇见下班回来刚停好车的四老爷,我说:来,大哥,坐坐我的两轮宝马!2月22日17:38

天哪,被只老Shu吓掉了魂!2月22日19:48

和文美女外出,遇见本地做内衣的大哥正在擦车,都说同行是冤家,我们不是,他很亲切的叫我小刘。80后文美女吃惊的说:姐姐,他居然叫你小刘?!我说:他都四五十了,我是永远的29岁,不叫小刘难道叫老刘?2月23日16:40

每当路过蛋糕铺子我努力咽下口水的时候,我知道,不是我馋甜食,是大姨妈她老人家要来了。为什么每个月身体的欲望,总和她老人家有关?2月23日19:35

#内衣店日记#一位顾客说自己的身材是前凸后厥,不是指胸臀组合,而是肚子和屁股。可爱的女性,敢于直面不完美的身材!2月24日19:14

今晚做不成猫头鹰了,周公老早来约会我,我这就去睡,从了他2月24日19:14

归真堂活熊取胆惹众怒,网友排队吐口水。黑熊被痛并快乐着,我们爱与哀愁着。在天朝,骂企业远比说民主论政治揭贪官骂政府安全多,至少不会被封杀跨省神经病。所以,享有这点小自由的屁民,排好队,开骂!2月26日07:40

一早扔来重磅炸弹,言论小自由,别拍我!2月27日09:01

美好阳光,适合痛哭一场。2月27日09:07

父亲昨晚失眠,今天给我打电话,说:你娘想你了...2月27日12:16

与裂帛的一件小西装失之交臂,我的大红裤子不知拿什么来配?喜欢衣服怎么如同喜欢一个人,除了它,别的就难入法眼了,一根筋没办法!2月27日20:15

老金同志和我。每天和她在一起,我有一颗90后的心。她说:戴着我的帽子装嫩!2月28日16:26

内衣店日记#内衣店老板娘,有时候是位很好的倾听者。今天听一位顾客说了半小时她一团糟的生活。她曾得过抑郁症,我很怀疑她目前的精神状态是不是又在抑郁的边缘?混单位的你争我斗让我倒吸一口凉气,人心怎么可以这般毒辣龌龊,反倒庆幸自己过得单纯。2月28日22:23

看见了海,就看见了青岛2月29日12:14

[ 此帖被白菜在03-25-2014 14:32重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
296楼  发表于: 2014-03-25   
                                             围脖的闲言碎语(2012.3)

四老爷DY学习,同事的老婆来送单位分的肉,恰好我在洗澡,人家说:我和你妈妈很熟,小姑娘开门。四小姐小兔子乖乖学的根深蒂固,无论人家说什么不开不开就不开,急了还隔着防盗门骂:泼妇,荡妇,贱蹄子。不知人家听到没。哪来的这些骂人的话,一会儿得好好修理下了。3月1日20:35 来自新浪微博

在面朝大海的房间里醒来,唇间仍然留着你的名字,爱人我已离你千万里,我也知道,属于你我的花季只开一次…早!青岛的早晨,改一下习慕容的诗3月1日05:55 来自S60客户端

高跟鞋,沿海边走路两小时!3月1日08:02 来自S60客户端

满世界的裸体女鬼,缺胳膊少腿没有脑袋,梦里告诉自己是梦别当真,还是被吓醒。太阳出来说出你的噩梦,呸呸呸!3月2日08:17 来自新浪微博

经过五年爱情长跑,路上战胜无数妖魔鬼怪,今天,文美女花了九块钱把自己嫁了。他老公激动的哭了,她表示没感觉。她从河口买了着名的凉皮给我们吃,反正明天我就减肥了,先吃了再说。3月2日15:59 来自新浪微博

分享我是一片云的博文:那片海     自由的孤岛,唯有海鸟可以飞过,留下惊艳的痕迹。而普通女子,红尘琐事,如果有片刻自由,就这样走,这样笑吧。3月3日08:35 来自新浪博客

#一句话证明你的家乡是哪里#腚锤子,砸!3月4日12:51 来自微话题-一句话证..

早晨在细雨中小跑四十分钟,一个字:爽!3月5日07:30 来自新浪微博

收到Helen闺蜜寄来的范思哲,好开心!亲爱的,有好东西你就给我这个爱慕虚荣的老友吧,你继续在帝都做你的粗陋型女人!3月5日10:26 来自S60客户端

2012年GDP预期增长7.5% 八年来首次低于8%。-------一说到鸡的屁,屁民都笑了!3月5日19:23 来自新浪微博

十年,中国一锅粥。wen,鞠躬尽瘁的老了。3月5日19:38 来自新浪微博

爱上裂帛牛仔蓝.某段时期你喜欢的颜色,是不是暗示了某种心情?只是,模特太骨感,藕太丰满.3月6日10:50 来自新浪微博

文妹的身体出现两道杠,她不喜欢这个小意外,因为没准备。我说:别打,等你想要的时候,你的一亩三分地薄了,就长不出好庄稼来了。3月6日16:16 来自新浪微博

女人在爱情里被动等待,在婚姻里被动承受,一切交给命运,随波逐流。3月7日13:40 来自新浪微博

今天为广大妇女同志们服务了一天,顺便赚了她们的钱钱,做为一个地位不高的劳动妇女,藕表示很高兴!3月8日20:28 来自新浪微博

四小姐因为误报军情,被班主任强制休假式治疗,其实她根本没发烧。今天她独自在家做了两件大事,烧了半桶崂山矿泉水泡脚。她的大娃娃生了个小宝宝,是个小狗熊。她终于当上了姥姥,在家伺候月子了。她说:刚生的小屁孩都很丑!3月8日21:34 来自新浪微博

人一辈子也无法心心相印,他们孤独的只剩下肉体和金钱的交换了。所以,请等待那个对你生命有特殊意义的人~一年一次折腾头发,看到三毛的话3月9日16:54 来自新浪微博

我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁-----三毛3月9日17:43 来自新浪微博

#内衣店日记#穿E90的顾客,超大胸没奶水,可挑选的文胸又十分有限,OLENO有一款适合她,她问老公:要几件?老公答:看着办。她说:来六件吧!女人太大球不一定幸福,幸福取决于她找的这个男人。3月10日19:49 来自新浪微博

据说yueyue鸟的千金要给小屁民建道德档案。想起一段子,当年yueyue鸟来何仙姑视察,各单位派人列队欢迎,有一小混混,也在其中,本来手举小红旗高喊:欢迎欢迎热烈欢迎!小混混喊着喊着就改了:欢迎欢迎爷爷欢迎!热的山东土话发音:夜,也可晋升为爷!高手在民间!3月11日15:48 来自新浪微博

一个没有发烧壮如小牛的小孩,被班主任强制留家观察不得上学。今天,四小姐终于结束休假式治疗,戴着红领巾背着大书包高高兴兴上学去了,路上她说:真激动啊,终于能上学了!3月12日07:50 来自新浪微博

要出远门,今晚给他爷俩蒸大包子两锅!四小姐吃了四个被打住!四老爷难得表扬:中午食堂的包子可比这个差远了!老金说:你开包子铺去吧!好吧,哪天我要考虑当孙二娘了,不过非人肉!3月12日19:25 来自新浪微博

世界歪斜着走来,只因三杯葡萄酒?!3月13日19:45 来自S60客户端

价格不是问题,问题是否与价格相匹配的价值;中国不缺有钱人,缺少的是让有钱人掏钱的理由!3月14日15:35 来自S60客户端

老婆只有一个,女人可以多几个!~有身份有地位的男人,在酒精滋润下变得可爱有趣吐真言!3月14日19:54 来自S60客户端

Oleno的美女来送早餐券,我穿了睡裙去开门,她惊了一下,说这不是新款睡衣吗?看看对门没人,索性大方地敞开门做了回模特。好东西,先自己留着。3月15日07:41 来自S60客户端

电梯门开,涌进一群南方鸭子,叽叽喳喳,母的!3月15日08:51 来自S60客户端

早餐一心二用,听邻桌男人聊国家大事。雄性动物高谈阔论,雌性动物隔墙有耳。3月16日08:19 来自S60客户端

广州雨雾迷蒙,北方女人干燥的皮肤,像德芙巧克力湿滑香浓3月16日09:49 来自S60客户

厌倦了在这个城市的每一秒钟,我想变成一只小鸟,不要一件行李的负累,自由的飞3月17日14:24 来自S60客户端

落地生花。何仙姑大风,好冷!3月17日21:41 来自新浪微博

一场雪下错了时节,叫人如此郁闷。一年四季,讨厌春天3月18日12:04 来自S60客户端

今晚的仰卧起坐,起初爷俩来抢着压腿,后来四小姐让我亲她的屁股,四老爷不时来挠个痒,如此艰苦的条件,藕一口气做了二百个,特来围脖自我表扬一番!3月18日21:25 来自S60客户端

阳光真好,别晕了头,快把发霉的心事拿出来晒晒吧,好让我在夜晚变成一只狐狸,一脚踏进梦里嗅出温暖的味道!3月19日15:04 来自新浪微博

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃3月19日19:18 来自新浪微博

我的优秀的博士老弟@高帅富的老爸 ,形容我写文章离不开三大主题:猫爷爷.鸡的屁.内衣。看来你最了解老姐。3月20日08:50 来自新浪微博

朋友给我留言,说某内衣品牌走秀的主板模特很像瘦版的我。我从来只看到了胖板的我,很奇怪那个瘦版的我是什么样子。3月20日12:20 来自新浪微博

我爱极了做母亲,只要把孩子的头放在我的胸口,就能使我觉得幸福。可是我也是个需要极大内在空间的个人,像一匹野狼,不能没有它空旷的野地和清冷的月光。女性主义者,如果你不曾体验过生养的喜悦和痛苦,你究竟能告诉我些什么呢?---龙应台3月20日16:24 来自新浪微博

一个成熟女人最大的好处就是,认识一个人,特别是一个男人,不用太久,对方是何等货色,几句话而已。3月21日09:14 来自新浪微博

下午回家,路口遇见一男人哭得寸断甘肠一把鼻涕一把泪,旁边放着一瓶白酒。男人哭吧不是罪,莫非是醉?是生活还是女人给他的委屈?忽然动了恻隐之心。看来家家有本难念的经,人人有解不开的疙瘩!3月21日20:52 来自S60客户端

#光影深处说夜话#刚看了38岁处女征婚,个人自由,不必大惊小怪。只是奇怪38岁的脸怎么如此沧桑?看来女人在这个年龄没有滋润会很快老去,只是她还未启蒙,所以还要让人家吃斋三年。唉,快把自己嫁了吧,这个年龄处女早已不是资本,享受生活是正道。3月21日21:52 来自新浪微博

今天停止供暖,还是冷。多年前,我的三侄子写过一篇春天的作文:春天来了,小树发芽了,小草变绿了,小花要开了,暖气片变凉了!3月22日10:26 来自新浪微博

看见细细的小山芹,就想到包饺子,主妇长了一颗吃货的心,没治了!3月22日18:55 来自新浪微博

七点一过,四老爷的电话经常会响起,不用问,肯定是搭车的。我说:最讨厌别人坐咱家车,特别讨厌女的搭车,那个味儿,还坐前排,跟个事儿似的!前排我都不系坐!四老爷强词夺理:我也讨厌你坐别人的车。哎呦,我一天到晚不是骑两轮宝马就是撒开脚丫子跑,除了公交车谁的小车都不坐,我要练车了!3月23日08:16 来自新浪微博

上午雨下午风。小区角门的小铁门容易被风关上,我走过,一个老者为我敞着铁门。下午我回来,主动为后面的人扶着铁门,后面的大哥说:你走吧,我来。他继续为后来者服务。移民小镇,何仙姑人素质普遍高。早上跑步路过早市,没带一分钱可以各种蔬菜水果拎回家,第二天还钱。被围剿的世外桃源,我爱你!3月23日17:16 来自新浪微博

参加文妹的婚礼,物欲时代真正的裸婚。人在年轻的时候,一定要有为了爱情不顾一切的冲动,哪怕在漫长的婚姻里爱情消失殆尽。太过理性的婚姻从一开始就是搭伙过日子,总有缺少爱情的遗憾,虽然爱情这东西在婚姻里很稀罕。3月25日13:45 来自新浪微博

古代内衣较早的称谓是“亵衣”。秦汉时期称为“帕腹”; 唐代女人发明出无带的内衣,称为“袔子”。宋代称之为“抹肚”。元代:合欢襟。 明代:主腰,深谙凸现身材之道。清代:肚兜。近代:小马甲。现在,文胸,有小孩叫:妈妈罩。3月26日11:35 来自新浪微博

意外接到初中同学电话,报出名字一下子想到又黑又瘦扎着马尾的女孩子,她说她现在又黑又胖,160多斤了,她说我声音一点没变,我们的记忆里都储存着小时候的彼此,现在即使路上遇见,也未必知道当时同学正年少。岁月真是杀猪刀!3月26日15:56 来自新浪微博

一修鞋女人,不但酥胸三分之二露,还声音似喇叭,引得过路男人纷纷拨不出眼来,连鞋匠王师傅都不好好修鞋了。天暖,红颜祸水,来势汹汹。3月28日10:35 来自新浪微博

舒淇退出微博,当年大眼黄健翔也曾退出过,又回来了。名人太喜欢把自己当菜,但他们需要一个舞台来表演,不能没观众来捧场,退微博和拍裸照其实都一样,出来混就不怕被人说。无惧粉条们拍砖,送俩词:悲情,矫情!3月28日16:46 来自新浪微博

遭遇小偷,懒得查监控。遇到不好的事先阿Q,小偷这职业应该由男人来做,女人又何苦费心劳力呢,可怜我的同类!3月28日17:50 来自新浪微博

忍痛割爱广州宝贝一件,那美女没糟蹋衣服,同样穿出味道,仅次于我。3月29日19:43 来自新浪微博

这是一个流氓的社会,大家都在做着道貌岸然的事。3月30日10:27 来自新浪微博

几个熟女逛店,看见真丝睡衣发出惊叹,其中一熟透女说:我穿了,见谁睡谁!个性年代,语不惊人死不休。以藕看女人的经验,真的女流氓,通常只做不说,只说不做的,是伪流氓。3月30日19:02 来自新浪微博

脸上盛开青春痘一颗,壁虎的尾巴又抓住了?地球熄灯一小时,见鬼去!这个国家到处都在浪费破坏,何苦我小民黑灯瞎火的!评论关了真好,没人说我泼妇!嘎嘎嘎!3月31日11:33 来自新浪微博

维秘麻豆,个个性感销魂,最喜欢Miranda Kerr,甜美可爱不经意间的性感,连女人也欣赏的女人才是极品。3月31日13:17 来自新浪微博

[ 此帖被白菜在03-25-2014 14:37重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
297楼  发表于: 2014-03-25   
                                               围脖的闲言碎语 (2012.4)

Q空间显示有美国网友.加拿大网友.韩国网友来访,本人决定与时俱进,把一切帝国主义挡在门外,设了访问权限,闭关锁国!4月1日11:11

迎春花苞,枊树新芽,大风刺骨,藕穿棉衣,何仙姑的春天,冷得可笑!4月1日16:32

章小姐和范小姐演的那个完美什么,超级烂片,忍不住发围脖打发漫长的旅途4月2日20:14

每次进城,必去万叶,一家三口挑选各自喜欢的书,四小姐的漫画,四老爷的阴谋阳谋,我的文艺老青年。大部头的,还是喜欢拿在手里传统的阅读。4月3日20:48

很久不见小表姐,气色还不错,她说刚进局子八天才放出来。原来上面强行征地,动用了jc,小表姐作为负隅顽抗的村民代表被抓。因为有关系,她在里面没受虐待,就是馒头咸菜管饱,没关系的均被打伤。jc从电脑上调出档案审问她:你多大了?她说:你大瞪着眼看不见?4月5日10:34

在济南,暴雨是敏感词。在围脖,警察是敏感词。换成JC就没事了。4月5日10:46

今晚带四小姐去跳舞广场,跟不上节拍,瞎比划,最后索性跟着音乐自己跳,半小时一身汗。想起四小姐小时候,为了减肥,每晚混在一帮老头老太太间,手里抱着一个胖娃娃跳舞。今晚这个胖娃娃怎么动员也不上场,安静的看着别人跳。怎么这孩子的性格越来越像她爹一样低调了?月5日21:14

手机是生活里最重要的物件,我却常常忘了他。他在卧室里沉睡了一上午,现在,刚刚开机。4月6日12:50

老金告诉我一个故事:七十年代初,她奶奶去赶集,买了三块钱的猪肉,付五块,当时卖肉的没零钱找,老金的奶奶说:先放着吧,以后再来买。后来奶奶就忘了这件事。一晃几十年过去,前几天,当年的卖肉郎辗转找到了他们家来还钱,不是还两块而是二百块!岁月蹉跎,青丝已是白发。真实故事,令人震惊!4月7日15:40

不带包,口袋浅,把手机放在买的菜兜里,回家居然一块给他们洗了个澡,晕啊,I服了ME!4月8日20:18

何仙姑的春天慢半拍。山顶跑步听到一句歌词:我们好不容易鼓起了勇气,却抵不过命运。4月9日06:33

一顿饭,纪念四月九日。4月9日18:55

雨天,饺子,荠菜,美味。罪恶:吃多了!4月10日19:02

大风起兮今变天,红颜祸水又为谁?可惜了不厚夫人,恍惚了屁民心。4月11日08:01

股市抽风,油价上涨,不厚变薄,都是半夜鸡叫?这个国家不愧是地下党出身。4月11日09:55

我在桥上压腿看风景,我就是公园里的风景4月12日06:26

鲁豫有约,瓜瓜bo。帅气飞扬。牛津最有影响力五十人。当父母沦为阶下囚,这个孩子的命运又是如何?有句台词:真实是最透明的解答...?当女人从母性的角度看问题,是否悲天悯人?4月12日11:21

#内衣店日记#老顾客说给我的段子:某个冬夜,正要睡觉的她接到闺蜜十万火急求救电话,人家两口子掐架。她赶紧披上外衣去救火。到了闺蜜家,暖气很热,习惯性脱外套,两只C杯大白兔蹿出来,这才发现里面什么也没穿!闺蜜老公也看见了,这下不用她劝架了,刚才打的你死我活的两口子一起大笑!4月13日16:11

阳光很好,脸上出油。4月14日16:07

怱然一夜樱花开!遇见一位熟人老大哥说:你在摄影啊!摄,他用山东土话说nie4月15日06:26

看木小姐的微博,仿佛这世间哪有什么爱情,除了炮友一夜情撩起裙子的野合,就是人性最龌龊的一面。谁都不必举起道德的大棒挥向别人,每个人都有半斤八两的阴暗...只是,文艺的心受了一点小打击。4月15日15:55

14岁女孩为剪短发跳楼,看她父亲的围脖,很震惊一个父亲如此理性的哀伤。4月16日22:22

和文妹聊她的新婚生活,这才知八零后都是男的洗衣做饭伺候老婆,女的在家当甩手掌柜,高兴了才生个娃。敢情我等老妈子把老公宠成大爷,貌似生活在旧社会啊。4月17日11:15

一早分享别人的喜讯。真爱,别放弃,哪怕路上妖孽重重,你流的眼泪有几大海碗,总有一天,守得云开见月明!借用一张好有爱的明星照。4月18日08:38

脸上长痘,我的伪青春,疯了!4月18日16:43

真正的美人,在她盛年开放的时候,通常意识不到自己的美,也不会以此为自己谋私利,任凭岁月刀光剑影她始终混沌如初。等她意识到自己有那么多的好,美人,迟暮了。迟暮的美人,没了火气,也是醉人的。4月20日11:52

我的朋友向我宣布了一件大事,她要去一个大城市了:菏泽!4月21日11:04

急需一笔银子,朋友毫不犹豫把她的卡给我,并写下密码让我自己取,我看了密码说:你老公的生日!她说:你咋这么聪明!而当年导购断层时我亦把店铺交给她去忙自己的私事,你是什么样的人注定了交什么样的朋友!4月21日17:01

夜里一声叹息,花落一地,人生不易。4月21日23:54

早餐费力不讨好,某人沉默半天不食,主妇说:你在感谢主赐给你食物吗?4月23日07:34

有人说我的扮相与坐骑不配,我这么时尚的人应该从小车上款款下来。于是我有个阴暗的想法,就是希望我的旧自行车被小偷盯上,这样我好名正言顺的买个新宝马。注:两轮的。4月23日11:24

分享我的密友小蒜苗的喜事,她要买车了!两个毫无背景的80后在济南白手起家,混到房子车子孩子都有,是件不容易的事,中国式梦想每一步的实现都很艰辛。一想到以后在济南机场将有人专车接机,真是兴奋不已。小蒜苗说:为了给我们一个接你的机会,你再去趟广州吧!4月23日21:46

刚明白出柜是怎么回事。爱是灵魂的吸引身体的取暖,哪管同性异性。4月24日07:58

精致妆容,完美五官,耀眼华服,烘托着一张张欲望的脸。有感于中国女星走红毯。女人,脸与心同在。4月24日11:52

#内衣店日记#一位老顾客说要买件性感的睡衣勾搭勾搭自己的老公,我说你的C杯大白兔还勾不了?她说天一热她整天在家光着身子晃,老公一天看八百遍,都不希看了。其实她不喜欢穿睡衣,喜欢直奔主题。这重口味的,怎么好像两只老虎一样。4月24日16:33

天上的鸟,伴着云彩飞。地上的人,跟着大风飘。4月25日10:03

借云观山,更在山之外。凭栏远眺,最寂寥。4月28日07:54

爱上红酒。4月28日22:03

那等货色,居然惊动了D,可见D的品位之低。我等优质女性,只惊动心爱的男人。4月30日16:23

去年从扫盲班拿了驾照后,今天第二次上车,从我家到店短短一路,四小姐坐的心惊胆战,四老爷骂的狗血喷头,比教练还厉害。有才的是,居然把大众的车钥匙掰成两半,我终于明白,天才的女人,都是不善开车的。有什么稀罕的,大不了撒开脚丫子跑呗!4月30日20:05
[ 此帖被白菜在03-25-2014 14:40重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
298楼  发表于: 2014-03-25   
                                      围脖的闲言碎语(2012.5)

才几天的功夫?我的老妖掉了一寸!5月1日10:21

长大后我知道,这个世界上最拯救不了的,恰恰是自己。5月4日09:55

朋友的最高境界就是:她用你当初劝她的话来安慰你不快乐的心,如果你不说,她永远不问缘由,就算猜出来也不说。

5月5日21:47

倾听是一种美德,听发小念她那本难念的经,她问:我气性咋这么大呢?她是属虎的,我说:虎老了不咬人,你还没老。5月5日23:21

给闺蜜寄内衣,人品大发顺送小内两条,多年未见,身材难估量,打电话问:殿部几尺?她莫名其妙。我再问:腚几尺?还莫名其妙。我提高嗓门:臀围几尺?唉,非要逼我装文雅。5月7日10:57

裂帛绿色长裙,配了紧身上衣,假装窈窕淑女衣袂飘飘,痛苦的吸了一上午肚子,下午果断换之。做人难,做女人难,做臭美的女人更难,做臭美身材不完美的女人难上加难。5月7日15:35

任凭心里野草疯长,始终笑靥如花。5月7日20:44

天空天蓝,一只鸟在飞,它要连续飞12个小时才可以落地歇歇脚。而地上还有一只折翼的鸟,此生只有仰望,无法飞翔。5月8日14:43

西芹饺子,纪念我的5月8日。5月8日19:

我佩服自己,文字可以写的这么好,但不是每一篇都可以发的。5月10日08:39

早市上有商贩在卖野鸡,这只漂亮的野鸡智勇双全,挣脱牢笼妄图逃跑。丑陋的中国人,什么都吃,野鸡,快跑!5月10日08:49

瞎咋呼,打不起来,那句话:裆中无物,如何硬?脑残愤青咋呼着捐款买什么米国轰炸机,第一,钱再多人家不卖给土财主,有钱能使鬼推磨米国不灵光,第二,老百姓的口粮钱您就别惦记着了。5月10日10:10

看美食博客,忽然饿了,想吃饼干面包,想念甜食。藕把口水活生生咽回去,去厨房找了六颗红枣,把突然冒出来的馋虫打发了。5月10日22:39

最近两耳不闻窗外事,刚知何仙姑发生很多抢劫事件,一个小姑娘口袋里只有二十块钱都被劫去,人心惶惶,哪里有什么世外桃源,全国接轨而已。想想自己还神态自若走夜路,是备点辣椒水还是零花钱?5月11日16:30

两轮宝马载四小姐回家,人行道几个人摆成一排挡住,我用刹车的声音提醒他们让道,走近了我说:不好意思,我的自行车铃铛坏了,没法早提醒你们。他们说:应该我们说不好意思才对,当了你的道。与人相处温谦恭礼让,心情小愉悦。5月11日21:36

和朋友聊天,他从芝加哥回来,拍到的照片,人与自然和谐相处,真好!5月11日23:51

删了那年512义卖的长微博。当你心里下大雨的时候,沉默是最好的回答。5月12日16:36

没有任何腹稿,想写的时候,笔尖流出一些文字一种心情。只是,又熬夜了,头有点晕,胃有点抗议。黑夜说早安!5月13日00:52

繁华热闹与我何干?尘埃落定依旧尘埃!5月14日21:28

原来我的内心里,藏着一个小女孩和一头母狼。这个小女孩敏感柔弱天真梦想,那头母狼冷眼看透生活本质充满防御本能。两种特质,矛盾一体。5月15日09:23

相见不如怀念,明说不如暗恋。5月15日11:23

#内衣店日记#一位很年轻的美女,胸型B80,丰满度可以了,但是就是爱穿厚内衣,恨不得把两球挤爆,但她最终被我说服,挑了合适的内衣,只是投其所好送胸垫两副,我说:你用不着的时候就擦皮鞋。中国女性百分之八九十乳腺有问题,卖内衣,更要卖健康给她们。5月15日17:05

#光影深处说夜话#婚姻里的女人心是块面团,她是香喷喷的馒头,食色性也。平底锅一拍,烙成大饼,火烧火燎。要么把酸甜苦辣包成包子,一锅端。最难的是下油锅炸成老油条,黄金通透。你是厨子,却由不得自己拿捏成各种形状。然后,白头!偕老!5月15日21:48

看野蔷薇倔强的美。五月天,风很大,头发乱了。5月16日15:48

和闺蜜聊天,她说:照照镜子,晕;看看身材,惨;想想年龄,唉 !我说:照照镜子,美;看看身材,棒;想想年龄,好! 虽然萝卜种在稻田里,但咱也要长个好萝卜赏心悦目啊。5月16日16:57

五月戛纳。范美得像个妖精,美则美矣,毫无灵魂,过目即忘。巩的银色礼服是败笔,有点随意,身材的粗壮显出来了,但是依旧风情。两个山东女人,气场不同。一个网友对范的评论很有意思:管她无才有才,她仅作为女人就已经很成功,因为男人无一不想上她的。说这话的,一定是个男的。5月17日08:08

仙姑蔷薇始盛开,路过的老者为我拍了一张.5月17日10:30

从我第一次看见你,听见你的声音的那一瞬间开始,你的笑容就永远的占领了我的想象。。。只有我自己知道我的绝望到了何种程度。-----虹影的《上海之死》看完了。5月17日16:32

一念放下,万般自在.5月18日17:15

真正的单纯并非一相情愿的相信世界美好,而是曾经沧海,千帆过尽,仍然选择一颗赤子之心。5月18日22:25

我喜欢的百友照片.生活不完美,看见他们,与美好有关.5月19日17:26

老同学发来短信:假如我再去看你,见面的第一情景会怎样?我回复他:老,或者老妖精!5月20日11:41

#内衣店日记#我有一位老顾客是哑女,多年来我和她的交流顺畅。今晚她说她的妹妹穿很厚的内衣,又热又假。她说她的钱由很厚的一沓很快变薄,都是她在上学的女儿花的。她每晚都会一个人散步转好大的圈再回家。善良单纯爱美的女人,交流无障碍。
5月20日20:06

“陈光诚在离开中国前形容自己心情复杂。赴美前,陈还与在山东老家的母亲通电话。陈光诚说,他仍为家人安全担心,并希望当局信守承诺,善待其家人。”凤凰网-----秋后算账,斩草除根,这都是万恶的旧社会的事。5月21日11:11

蔷薇和树枝的爱恋,缠绕缠绵。却发现,爱,原来逃不过孤单。5月21日14:15

闺蜜看了我博客里的照片乐开了花,说我整天扎个脖子吃饭还胖成薛宝钗那样,她一天到晚胡吃海塞还比我瘦。唉,藕就是七天不吃饭也变不成个瘦子,一颗臭美的心受到严重打击,悲怆之余把那宝钗照删了。5月22日18:55

#内衣店日记#三个女人进店。我跟一胖的说:上次那件穿着还行?她说:挺舒服的。同伴问:什么舒服?她说:废话,到了这里当然是内衣舒服。她摸着睡衣说:我怎么看见新的就想把旧的给扔了呢?连老公都想扔,新的肯定很刺激,就是摸不透行情,还得斗心眼,不像旧的让咱管钱随便花。5月23日10:06

文妹肚里的孩子快四个月,过了反应期馋虫大发超能吃,老公又不会做饭,前几天我送她半锅大包子。今天问她给孩子起名了没,她才想起孩子该跟着老公姓蔡,而不是跟着她姓刘。赠人包子手有余香,我说:你孩子就叫菜包子吧5月24日21:25

跑步遇见桑椹,有陌生男人爬上墙头为我采摘,墙内一人喊:进来摘,有袋子!一个谗猫美妙的早晨!5月25日06:33

昨晚给四小姐做冰激凌,早上大功告成。每当看见孩子吃零食时母亲的心都很痛,孩子吃的不是零食是毒品!就算天下母亲都成了万能的奥特曼,也不能阻止毒食品对孩子的伤害。每每念及此,我都有一颗泼妇的心,恨不得去痛骂那个万恶的旧社会!5月25日08:04

说件郁闷的事。四小姐现在跟着私人老师学拉丁,上周末老师突然问我借一千块,说要交场地费急用,这周她说银行卡丢了还不了,但是还要借几百,她有一批韩国服装倒过来需要运费,她来自深圳,在本地人生地不熟把我当成朋友。不知道她是怎么了?心里是明镜,但是讨厌别人利用我的善良。还要信她吗?5月26日10:22

有人说:女人之美,下美在貌,中美在情,上美在态。5月26日16:38

小区的草坪里坐着两位老太太,白衣鹤发,貌似姐妹花,我忍不住夸她们:两位老太太老得太漂亮了!她俩乐开了花,一位谦虚的说:老了还能漂亮?!真的,这不是恭维,不是每个女人都有本事老的优雅平和漂亮,女人上美在态,深有体会!5月26日17:55

阳光炫目,每一朵爱的孤独。图片来自@醉爱春暖花开5月27日10:18

有位帅哥向我表白:我喜欢你,我要娶你当媳妇。说完还亲了我一口。很多年没听到这么美妙的爱的告白了,我激动的快晕了!这是我爱情路上最年轻的爱慕者,他,只有两岁半!5月27日16:44

柴扉小院,里面姹紫嫣红或枯枝败叶,只给相关的人看。5月28日12:42

中国人,除了官场上的猴子爬杆斗志昂扬露出红屁股,大部分人,均是混吃等死。5月28日17:11

路口红灯,草坪里一对狗狗吸引了我,一只高姿态一只低姿态依偎着,偶尔亲吻。旁边还有一只狗,无惧当灯泡。好有爱的画面,我为此错过了绿灯又迎来红灯。5月28日19:27

第二次给四小姐做冰激凌,口感更好!泼妇骂街诅咒万恶的旧社会,旧社会还是新不了,不如做个天才妈妈更爽!5月29日08:39

为了这次绽放,我用尽了所有的力气。花开,是孤独。酴醾,是绝望。图片来自@醉爱春暖花开5月29日17:03

米国有迈阿密街头食人脸的流浪汉,天朝齐鲁大地砍人头的劫匪见怪不怪,前者满世界都知道,后者绝不可能在新闻联播里曝光。一个肾三万五,你还敢让自己的孩子随便走动吗?5月30日10:20

渴望一条大花长裙,长及脚踝,转起来超级仙,看了很多,一件都没入法眼,衣服和爱情一样,可遇不可求。这个夏天,我在等着我的美丽长裙。5月30日11:16

嘎嘎嘎,一群鸭子!一位老顾客,主动掀起衣服露出半球:我穿的胸罩都是她家的,感觉穿的不是胸罩,是老板的人品。一句话,让藕心花怒放!5月30日20:42

刚看了相术秘笈:三个头涡的若非大人物便是恶人。藕就是,头顶两个,前额一个,永远与刘海无缘。目前普通人一枚,是不是骨子里藏着恶魔与天使?5月31日11:30

最近成了删帖高手,前一秒发过的围脖后一秒删掉,因为厌倦,因为在意。
5月31日14:25

四小姐期待很久的六一礼物来了,清朝的格格穿越了!
5月31日19:32

一件小礼物,满足孩子六一快乐的心。如果大人的身体里不幸住着一颗小孩子的心,是不是很可笑?5月31日23:25

[ 此帖被白菜在03-25-2014 14:46重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
299楼  发表于: 2014-03-25   
过去有把当月围脖结集放在QQ空间的习惯,那时候也是最话痨的时刻。回头看来,那些140以内的文字有点不可思议,犹如火花,瞬间闪过却被捕捉到了。每一段,也清晰的记起当时的心情。
2012.4那篇是被腾讯屏蔽的文字,不知道有什么敏感词?什么时候有所保留了?沉默了?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交