登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-05-05   

关于那个被锁的帖子

管理提醒: 本帖被 admin 执行加亮操作(2011-05-06)
关于奥巴马的那个网络口语配译的视频,因为被鱼姐姐锁了,没有办法申辩,所以重开一贴声明。 :VvJx]  
AgU 7U/yk  
本人发那个帖子纯粹是因为网络用语翻译着挺好玩儿,没有敌视美国政府、羡慕嫉妒恨美国人民的任何意思表示。 "x"y3v'  
8va&*J? 2  
刚出差回到家,看到后面有那么多的跟帖,拜托!!!以后还让不让人说话了?怎么什么事情都扯上了政治呢?!终于明白有色妹妹为什么好几次在发帖时特别强调无关政治、不要谈政治了。 N =0R6{'  
_ITA$ #  
论坛不就是个娱乐的地儿吗?真没意思。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-05-06   
这个帖子我锁了。 |TE\]  
最近一段时间以来, RO9oO7 S  
论坛最近经常出现一些政治,地域类的帖子。 a#NP69  
毫无悬念地,这些帖子最后都沦为吵架贴。 Jemb0Qv  
搞得论坛有些乌烟瘴气。 eCI0o5U  
其实,湾区的管理一直以来都是比较宽松的。 OD~TWT_  
所以,直到今日,我们也没有个所谓的正式的“坛规”。 |-'.\)7:  
基本上我们只有三个底线, S^/:O.X)c,  
1。不讨论敏感的政治类话题,这是为了不给国内的会员访问论坛带来不必要的麻烦。 xy.di9  
2。任何情况下,不得对其他会员进行人身攻击。 mm@)uV<\  
3。不允许发布广告和色情贴。 t&^cYPRfY'  
我一直坚信湾区华人论坛的会员素质是超一流的。 FE[{*8  
论坛成立八年多来,除了发广告贴的之外, uV'w0`$y  
因为碰触这三个底线而被禁言的会员,寥寥无几。 l*0`{R  
M,f|.p{,Y  
湾区华人八年多来,已经形成了自己独特的坛风。 gvi]#|  
应该可以用“大气,包容,理性,清新,温馨”这些美好的词汇来形容。 tG"lI/  
这是全体会员共同努力的成果,也是我们全体会员要继续保持和发扬光大的。 ="Edt+a)t  
我在此强调一下, ,VTX7vaH  
1。 对问题/事件有不同的看法,可以讨论或辩论,但请就事论事,保持理性。 @m99xF\e  
任何情况下都不得对其他会员进行人身攻击。 :87HXz6]jS  
2。 湾区华人论坛不提倡讨论政治,地域等敏感话题。对经常性地挑起此类话题的会员, 320g !r  
将禁言处理。 <e%~K4KH  
3。论坛的版主和管理员拥有对帖子的最终裁决权。 1qgzb  
I$#)k^Q  
?\J.Tv $$$  
Hc"FW5R  
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
lovehuman 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-05-06   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小白兔 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-05-06   
"我可以坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!" W2CQk  
i( l'f#  
我希望至少这个坛子里能有一半人可以有这样的胸襟。 faJ>,^V#  
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-05-06   
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-05-06   
引用第22楼找找感觉于05-05-2011 19:14发表的  : DwL4?!E  
行了,再吵下去我建议把这个帖子也锁了。 @A-^~LoP.  
大家也不要叹为观止,这里不喜欢讨论政治,更不接受互相攻击,一旦发生这样的情况,或者有这个苗头,就应该锁帖。这是游戏规则。 (6WSQqp  
\EC=#E(  
说得好
水做的鱼 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-05-06   
引用第33楼露佳于05-05-2011 22:48发表的  : \*_@`1m  
弄不懂,人家说高干有 " 特供食品",我们小老百姓为神马要这么激动呢?   4G%!t`? q  
真犯不着为高干有吃,自己没得吃而愤愤不平! 因为地球人都知道, 这是俺中国的特色! 别弄得像新鲜事物般的希奇! aC&ZV}8of  
PUdJ>U  
但如果我是高干,或者高干子女的话,那就会拼命否认这一事实了!   .kGlUb?^Q  
就会对网上的报道视而不见,就会拼命鼓吹我们的社会是公平的,公正的,没有特权的,没有权贵的...... <KFE.\*Z4  
要是由"特供事件"而引起中国社会的不安定,不和谐, 世界上还有谁能提供我如此特别的享受呢? @"`{gdB$  
....... rX*ATN  
bwm?\l.A  
\ :*<En0  
柳牛牛一个不涉及政治的声明被扭歪到这种程度上,我相信是大家都不想看到的。 PKx ewd  
wM^_pah#Y5  
为捍卫论坛不谈论政治的底线,给广大网友一个脱离尘嚣的环境,禁言露佳三天。 ,a$ ?KX  
露佳如果还想继续留在本论坛,请遵守本论坛的原则。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-05-05   
回 楼主(柳牛牛) 的帖子
那个东东看得偶笑死啦,多谢转帖 S^@I4Z  
K)Nbl^6x  
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-05-05   
弄不懂,人家说高干有 " 特供食品",我们小老百姓为神马要这么激动呢? g<[_h(xDeG  
真犯不着为高干有吃,自己没得吃而愤愤不平! 因为地球人都知道, 这是俺中国的特色! 别弄得像新鲜事物般的希奇! U}xQUFT|  
41<.e` {  
但如果我是高干,或者高干子女的话,那就会拼命否认这一事实了! A2o ;YyF  
就会对网上的报道视而不见,就会拼命鼓吹我们的社会是公平的,公正的,没有特权的,没有权贵的...... .(Gq9m[~8H  
要是由"特供事件"而引起中国社会的不安定,不和谐, 世界上还有谁能提供我如此特别的享受呢?
[ 此帖被露佳在05-06-2011 00:57重新编辑 ]
露佳 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-05-05   
引用第18楼水做的鱼于05-05-2011 18:46发表的  : xo0",i f8  
牛牛,你看大家都支持你。我想你也知道我封贴不是针对你。 >Au]S `  
ui4H(A'}  
那个帖子的经过大家也都能看到,封完还能解封。我倒是很想知道有多少人愿意接着那个帖子继续吵的?  <^&NA<2  
#,O<E@E  
俺个居委会大妈就这点水平,只知道劝架的时候,跟双方说:大家少说一句,天下太平。 DT #1*&-  
我见多了闲人起哄架秧子,就恨双方不打架的嚷嚷:操家伙呀……  4q)eNcs  
....... [url=http://www.bachinese.com/forum/job.php?action=topos }Po&6^  
t&tid=38502&pid=428938][/url] G?)vqmJ%  
1\7SiQ-  
R/ 7G  
我刚才还在说别人误会了你,可你在这儿说的话就没意思了哈! A6'G%of  
没人说你封帖是针对牛牛,用得着这般讨好说明吗? ;p"G<n  
?op6_a-wm  
再说,那个帖子谁在吵架啊?你在那儿劝过架 "大家少说一句,天下太平"了吗? $;%-<*Co  
谁又是"闲人",在"起哄架秧子,就恨双方不打架的嚷嚷:操家伙呀……" ? rN)T xH&*p  
H#8]Lb@@:  
大家都是成年人,都看得懂滴! qoBm!|q  
如果让人觉得有挑拨离间之嫌疑,或者像贼喊捉贼,欲盖弥彰似的, 就显得不光明磊落了哈,呵呵......, NDhHU#Q9  
[ 此帖被露佳在05-06-2011 00:20重新编辑 ]
露佳 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-05-05   
引用第10楼乐淘淘于05-05-2011 09:39发表的  : 65RWaz;|  
...... MpM-xz~  
突发奇想,该不会是用 "清朝皇宫的御用田出的" 来反证国内 "特供食品" 的存在吧,   GLA,,i'i9  
不然,这种只要我高兴就可以天天吃到的食物,怎么在国内却成了"有幸" 才能 "品尝" 的东东呢?! {4&G\2<^^  
....... g% :Q86u  
3Juhn5&N  
-p`hevRr  
聪明! 我咋没想到呢? FqiC zP4  
xaWd \]UF  
作为版主,为了论坛的和谐,自己不太好直话直说滴! w,]cFT  
真的要谢谢水鱼版主的锁帖,逼得你上这儿说明可以上百度搜索,不然谁会注意你的那个 "特供食品" 呢? 人还以为你在乱讲哈! \LRno3  
我刚才上去一看,真是不看不知道,一看吓一跳! yqqP7  
p"/1Kwqx  
那些确实是提供给高干滴! i% k`/X;  
就不知版主们是否让转载? 之前我转载过一篇国内网站上的文章,就给删除了! e9 h T  
(F_Wys=6  
就给个链接吧:http://bbs.373.cn/thread-192738-1-1.html tv)x(MX  
[ 此帖被露佳在05-05-2011 23:05重新编辑 ]
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-05-05   
露佳 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-05-05   
Re:Re:回 10楼(乐淘淘) 的帖子
引用第17楼黄胖胖于05-05-2011 18:42发表的 Re:回 10楼(乐淘淘) 的帖子 : [g/ Hf(&  
0R<@*  
好奇下,你亲戚给的是东华门三十四号买的东西,还是一些打着“专供XX”标志的东西? 2(LS<HqP[  
5KU}dw>*g  
:{%6< j  
东华门三十四号?是在北京吗? 那是神马地方? t/HMJ  
但有一点,至少说明 "特供食品" 所言不虚! I(/W+ o  
tR!eYt  
露佳 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-05-05   
Re:回 10楼(乐淘淘) 的帖子
引用第11楼lovehuman于05-05-2011 09:58发表的 回 10楼(乐淘淘) 的帖子 : <WtX> \]l(  
25*/]i u  
最烦那种自己发表一通反对别人的意见,然后马上把贴子锁住,堵住别人说话的机会的行为。这水平,让人叹为观止啊,呵呵! d~uK/R-KD  
....... /K<Xr[z~y  
$@+\_f'bU>  
8$ -Wz:X&  
你是不是误会水鱼版主了? 她肯定不是这样的人,对吧?! &CF74AN#  
VR2BdfKU,  
露佳 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-05-05   
牛牛,这里没有人反对你,之前的那个帖子,纯粹是个搞笑帖,不必顶真! O[3J Px  
我也看得哈哈笑,当然我是听不懂英文啦,但我觉得那翻译用了很多网络语言,很幽默!
露佳 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-05-05   
引用第10楼乐淘淘于05-05-2011 09:39发表的  : -o6K_R}R  
其实,我也觉得那视频翻译得挺逗的,纯粹就是好玩,也根本跟"敌视美国政府、羡慕嫉妒恨美国人民"无关,所以看的时候也哈哈笑! tn+i5Eso  
bw9a@X  
2!cP[ Ck  
另外,想借用牛牛的帖子,跟水鱼版主说明一下: 'g^;_=^G  
jL^zS XQB  
....... .<^dv?@  
}E[S %W[  
p82&X+v/p  
这就上百度搜索去! oOBN  
给偶发消息,想要那个链接给,可以找人翻墙! #?YQ&o~gZ  
\=v7'Hp  
露佳 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-05-05   
那个被锁的帖子有吵架吗? 我再回头去找,又从头到尾看了一遍,没觉得有人是这样的啊! -OZXl  
就是一开始peace的建议还被伍版主加支持分呢! ?Q="w5OOD  
奇怪的是,就是乐淘淘才跟了一帖关于" 特供食品"以后,就遭到锁帖! 是针对她的帖子,还是针对之前所有的跟帖?
iceberg 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-05-05   
我水平不高 看到政治就头昏 c>:}~.~T  
1,T8@8#  
我们家吃特供的 是我爸妈自己种的特供 绝对绿色 不过俺们不是高干
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
红眉 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-05-05   
回 19楼(水做的鱼) 的帖子
鱼姐你就得常来转转,该锁的帖子就得锁了,否则劣币驱良币,这里成政治阵地了
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-05-05   
行了,再吵下去我建议把这个帖子也锁了。 aU<0<Dx  
大家也不要叹为观止,这里不喜欢讨论政治,更不接受互相攻击,一旦发生这样的情况,或者有这个苗头,就应该锁帖。这是游戏规则。