登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
山鬼 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-07-12   

世上有鬼吗

很多人都惟妙惟肖地描述过自己经历过的或者身边人经历过的灵异事件,这世上真的有鬼吗?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
若有人兮山之阿,被薜荔兮带女萝。
既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-07-15   
啊色蝈蝈看一下sifi channel的ghost hunter. 那里有证明的。
arthur 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-07-13   
到目前为止还没见过,听说的不算。不给出存在条件,要证明一个东西没有应该是不可能的。
垂涎三尺,非一日之馋。
山鬼 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-07-13   
曾经有人说过这样一个故事(我只记得一个大概):一个年轻女人在离世前,对丈夫说“你可以再找个女人结婚,但是如果她对我的孩子不好,我做鬼也不会放过她”。那个男人在年轻女人死去没多久就结婚了,这个后妈也带着一个孩子。一开始后妈对年轻女人的孩子还不错,但过了没多久,就开始对这个孩子非打即骂,好像最后年轻女人的孩子被赶出了家门。没多久,邻居在一个夜晚好似看到了年轻女人的身影,第二天,后妈的孩子在出门的时候,莫名其妙的出车祸就死掉了
ot 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-07-13   
你外公也一定在看着你,让你走些弯路并不等于不看护你. sQW$P9s c  
=!NYvwg6;o  
你现在能慢慢得恢复,不也是他在冥冥中看护着你的结果吗? 2c fzLW(  
R`=IYnoOA  
引用第20楼菩提老祖于07-13-2010 03:51发表的  : r$ue1bH}|  
那我去世的外公也太懒了吧~~外公到底在天上干虾米,是不是又忙着做生意赚钱去了,都没有好好保佑我走好运~~~ lv9Ss-c4  
}8Wp X2U  
PS:我声明一下,上面这句话就是开玩笑,如果外公在天有灵,千万别来看我啊....泪~~ }{/4sll  
HN>eS Y+  
默默地看着我、默默保护我就好了....默默。。。就好了。 z79L2lJn  
....... &*g5kh{  
p}uT qI  
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-07-13   
我外公也很早去世了 +Cx~4zEq  
我在想,我最近這麼衰,是不是由於這幾年沒去拜祭他老人家 +AyQ4Q(-o  
wbI(o4rXE  
Y5LESZWo  
MnFem $ @  
紅果果綠泡泡小咕咚
菩提老祖 离线

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-07-13   
那我去世的外公也太懒了吧~~外公到底在天上干虾米,是不是又忙着做生意赚钱去了,都没有好好保佑我走好运~~~ $Z 10Zf=  
Ndi'b_Sh\  
PS:我声明一下,上面这句话就是开玩笑,如果外公在天有灵,千万别来看我啊....泪~~ 7|zt'.56[  
/0SG  
默默地看着我、默默保护我就好了....默默。。。就好了。 M@!Gk  
我的要求很低,也很尊敬长辈的,小的不敢劳外公大人大驾光临 ]Vjn7P`~ N  
H*|Bukgt/M  
引用第19楼红果果于07-13-2010 03:39发表的  : k}>l+_*+7  
我相信是有的 nL^6{I~  
至少我們那些不在生的親人,還可以與我們在一起 `(;d+fof  
'DsfKR^ s  
愿来生得菩提时,心似琉璃
红果果 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-07-13   
我相信是有的 SfJ/(q  
至少我們那些不在生的親人,還可以與我們在一起
紅果果綠泡泡小咕咚
菩提老祖 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-07-13   
额,我前段时间不知道是幻听还是什么的...我有在屋子里有听到其他的声音,这样算不算? |BH, H  
8f^URN<x  
吓了我一大跳,就是心中猛然一突。然后真的整个人差点跳起来,又很快若无其事了 +6<MK;  
AG}' W  
反正没做过啥亏心事,有鬼没鬼都不怕 pI(FUoP^  
\07Vh6cj  
愿来生得菩提时,心似琉璃
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-07-13   
心里有鬼就有鬼,心里无鬼自然无鬼。 e7#=F6  
n^&QOII@>  
境由心造。像由心生。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
甜甜糖果 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-07-13   
引用第15楼伍胥之于07-13-2010 02:21发表的  : {z F  
真的有啊!我见过很多次。以至于别人把我都当成鬼了。 g1zqh,  
Kyl(  
7KM!\"PM  
下面鼓掌~~~~~请伍老师描述一下见到的“鬼”
伍胥之 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-07-13   
真的有啊!我见过很多次。以至于别人把我都当成鬼了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
茜茜 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-07-13   
不知道啊 异灵事件这个世上还是不少的啊 偶是进来看看的
胡大夫 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-07-13   
我相信有鬼。。。这东西 宁可信其有阿

生活应该理想,梦想应该像样。
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-07-13   
引用第11楼山鬼于07-13-2010 00:06发表的  : dkn_`j\v  
Sqge5v  
kU^@R<Fo  
鬼来了。。。。。。。快跑啊 VI+Y4T@  
R1m18GHQ  
^a }{u$<  
eb8_guZ  
哈哈,你个小丫头,反应道挺快。。 d[Fsp7U}  
6R,;c7Izhd  
q{5Vq_s\  
山鬼 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-07-13   
引用第10楼曲蛐蛐于07-12-2010 23:59发表的  : aOuon0  
世上真有鬼,她的名字叫“山鬼”。 W>Kwl*Cis"  
7xcYM  
z>&D~ 0  
鬼来了。。。。。。。快跑啊 tsa6: D  
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-07-12   
世上真有鬼,她的名字叫“山鬼”。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-07-12   
信者恒信,不信者恒不信。 LH8?0 N[  
如果没有,那活在世上的人尽可坏事做绝,因为他们不怕死后下地狱,见鬼神,受惩罚。 h=tY 5]8  
信其有者,相信善有善报,恶有恶报。活在世上,言行谨慎,唯恐得罪神明上苍。 \r 2qH0B  
>fdN`W }M  
/6fPC;l  
我书无(吾)心,我写无(吾)意
仙人球 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-07-12   
一般自己总觉得没有,但是,其实很怕。。。。
山鬼 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-07-12   
Re:回 4楼(山鬼) 的帖子
引用第5楼李子于07-12-2010 23:05发表的 回 4楼(山鬼) 的帖子 : Z^l!y5s/H  
山鬼,山鬼二丫,是姐妹? *J=ol  
v3"xJN_,[p  
l1[IXw?  
!O-+ h0Z  
貌似是,实际上不是
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交