登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-12   

尊敬的各位版主

尊敬的版主们: N_^s;Qj  
    我们跟您混很长时间了,马上端午快到了,您想好发什么礼品给我们了吗? lS!uL9t.  
    yG..B  
不是我威胁你,春节不发东西就算了,五一不发也算了,可端午您要是再不发礼品给我们的话, 8{ooLdpX7  
ey ;94n:<  
我们就把你的手机号、QQ号帖在电线杆上,上面加上一句话:一夜情专线,管饭,可开发票...... K|^'`FpPO  
5?M d  
   我们都是文化人,讲的是道理,你们自己看着办吧!  gSn9L)k(O  
                    f&ri=VJY\T  
                      铁杆粉丝 rmh 1.W  
                    2010年6月13日
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 支持度 +1 2010-06-12 -
隐藏评分记录
婚姻打磨人啊
zahng99 离线
级别: 班长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-06-14   
支持
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-06-14   
引用第29楼admin于06-13-2010 01:34发表的  : {i#z <ttu  
菩提获原创先锋奖应该是实至名归哈。 'nRoa7v(  
本来想让你沧桑大哥给你颁奖的, qEJ#c e]G  
但才发现只有我和卡总能颁奖。 4}xw&x  
所以这个勋章算我替沧桑颁的。 ' Ih f|;r  
HzQ Y\Y6  
.......
50jZu'z:  
1Xn:B_pP  
难道admin要现真身?:)
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
小老鼠 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-06-14   
引用第29楼admin于06-13-2010 01:34发表的  : @s.civ!Yk  
今年端午节是会发红包滴。 G$mAyK:  
但跟大家商量一下, 38E %]*5F  
可不可以推迟到下个星期的周末再补发? W\Df:P {<  
到时候除了每位会员10分的威望放送之外, l9t|@9  
还会有一个意外惊喜。。。 w&[&ZDsK  
J~.`  
.......
nghpWODq  
都等不及下个周末了
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-06-13   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-06-13   
引用第59楼小曼于06-13-2010 16:55发表的  : HtV8=.^  
阿色和五色,你们两真是志同道合,一起合搞仙人跳吧。 C2{*m{ D  
一个负责扮演流莺,一个扮演打手。但感觉你两都像打手。 r S8}(lf  
仙人跳,指一种利用女色骗财的圈套。例由男女二人串通,女方以色情勾引男性,当二者到饭店中欲作鱼水之欢,再由男方出面捉奸并强行勒索。
.XT]\'vW  
t0_4jV t  
> JC"YB  
你这席话直接道出他们的兼职呀 sBk|KG  
6Ts[NXa  
接人老底,还是有点不厚道啊
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
阿散 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-06-13   
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-06-13   
引用第27楼菩提老祖于06-13-2010 01:31发表的  : EU Z7?4o  
哈哈!!!!!! $_3 )m  
pk`5RDBu  
兴高采烈奔走炫耀~~大家快看~~快看~~老大给我发了枚勋章~~哈哈~~~~         n-g#nEc:  
[dFe-2u ,$  
哈哈~~~~我满足了~~~~ 7 0PGbAD  
.......
31\mF\{V  
a6@k*9D>  
分我一半呀!!!!!!!!!!!!! k[) /,1  
"~S2XcR[ E  
(唱) =YIosmr  
军~~功章上, Bi Dyr  
有~~你的一半, 'P*OzZ4>$  
也有我的一~~~~~~半 E 6+ ooB[  
T% GR{mp  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-06-13   
嘿嘿,借贵宝地摸着大鱼,我已经满足鸟~~~~ hYh~%^0dt  
!Na@T]J  
引用第58楼小曼于06-13-2010 16:51发表的  : F|cli <  
FY-eoq0O3  
哼 菩提小妞,算你能浑水摸鱼,还摸到条大的,
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-06-13   
20      香烟  幽默大师奖  颁发     以表彰他以幽默的口吻为我们叙述悲伤的故事。 {6%-/$LX  
unNN&m#@  
这个果然是很幽默啊~~~ Q+/P>5O/  
8)2M%R\THn  
R T~oJ~t;  
引用第53楼卡拉于06-13-2010 12:53发表的  : $d,/(*Y#-  
0|i|z !N>  
,B /b>i  
有关勋章发布情况,请浏览下面的链接 =Ot_P7'5gv  
http://bachinese.com/forum/hack.php?H_name=medal&action=log R<vbhB/lU  
F(ZczwvR  
.......
愿来生得菩提时,心似琉璃
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-06-13   
嘿嘿,这等好事,一定是不能错过地,紧跟·
小曼 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-06-13   
阿色和五色,你们两真是志同道合,一起合搞仙人跳吧。 dPxJ`8  
一个负责扮演流莺,一个扮演打手。但感觉你两都像打手。 \KS.A 4  
仙人跳,指一种利用女色骗财的圈套。例由男女二人串通,女方以色情勾引男性,当二者到饭店中欲作鱼水之欢,再由男方出面捉奸并强行勒索。
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-06-13   
引用第52楼peace于06-13-2010 11:41发表的  : w~jm0jK]  
看这个贴子要笑喷了。 这怎么也得给小曼一个逼宫奖啊。 没有她的要挟,葡萄是那不到奖章的呀。
rZ)7(0BBs  
哼 菩提小妞,算你能浑水摸鱼,还摸到条大的,
婚姻打磨人啊
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-06-13   
引用第0楼小曼于06-12-2010 21:56发表的 尊敬的各位版主 : IS`ADDU[S  
尊敬的版主们: &Vu-*?  
    我们跟您混很长时间了,马上端午快到了,您想好发什么礼品给我们了吗? tA,J~|+f:  
    \m1^sFMZ  
不是我威胁你,春节不发东西就算了,五一不发也算了,可端午您要是再不发礼品给我们的话, *~*"p)`<  
WTjmU=<\  
.......
U[OUIXUi  
有才啊,有才啊,笑喷了。
wenny 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-06-13   
乐淘淘 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-06-13   
引用卡拉的"有关勋章发布情况,请浏览下面的链接 hd[t&?{=  
http://bachinese.com/forum/hack.php?H_name=medal&action=log P"t Dq&  
Bn=YGEvz  
大家可以提名,当然我认为要有根据。" eNM"e-  
t]iKU@3  
.3@Pz]\M#>  
偶也要勋章,大家快快提我的名字啊, {sj{3Iu  
拜托,再拜托,
我书无(吾)心,我写无(吾)意
伍胥之 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-06-13   
嫚儿,这样吧!不发点礼品对不住大家。但是其实我的想法跟阿瑟是一样的,要不,我把我的手机号当礼品发给你?这样方便你把我也挂在电线杆上。 Y?zo")  
\%%M>4c  
我来日无多,只有19年了,多么希望也有人打我的电话问我管吃管住ONS、NNS etc啊! SJ:Teab  
tK'9%yA\  
另一个选项是把我的照片挂在BAC的电线杆上,但是我怕从此没人敢来的,特别是吓得你不敢来了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-06-13   
引用第5楼菩提老祖于06-12-2010 23:02发表的  : wyAh%'V  
我很久之前就发现好多大佬们的ID下都挂着不拎不拎的勋章... olXfR-2>1  
Qv;b$by3  
i=pfjC  
9}42s+  
有关勋章发布情况,请浏览下面的链接 MBU4Awj  
http://bachinese.com/forum/hack.php?H_name=medal&action=log kE!ky\E  
jIHY[yDT  
大家可以提名,当然我认为要有根据。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
peace 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-06-13   
看这个贴子要笑喷了。 这怎么也得给小曼一个逼宫奖啊。 没有她的要挟,葡萄是那不到奖章的呀。
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-06-13   
对了,恭喜菩提得了一枚勋章!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交