登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1860楼  发表于: 2009-07-27   
哈,翻页了。听首歌。。

布衣素颜,也可以闪闪发光。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1861楼  发表于: 2009-07-27   
呆头熊那样的东东我是不会买滴,沾灰,脏了好麻烦。当然,同时也说明了俺没有盛夏童鞋勤劳。

阳阳妈妈的蓝条裙裙我喜欢,如果是我,可能170的还穿不下呢。这个是没有办法的事情,和胖不胖没关系。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1862楼  发表于: 2009-07-27   
引用第1837楼盛夏于07-24-2009 22:48发表的  :
可爱吗?我好喜欢他:)

猜他有啥功用?

小背篓..............
紅果果綠泡泡小咕咚
盛夏 离线

显示用户信息 
1863楼  发表于: 2009-07-27   
嘿嘿,牛牛亲,你是在得瑟你的高吗?

哼哼。

引用第1862楼柳牛牛于07-27-2009 08:43发表的  :

阳阳妈妈的蓝条裙裙我喜欢,如果是我,可能170的还穿不下呢。这个是没有办法的事情,和胖不胖没关系。
盛夏 离线

显示用户信息 
1864楼  发表于: 2009-07-27   
呵呵,文具小背篓。

引用第1863楼采盈于07-27-2009 15:48发表的  :

小背篓..............
iceberg 离线

显示用户信息 
1865楼  发表于: 2009-07-27   
引用第1862楼柳牛牛于07-27-2009 10:43发表的  :
呆头熊那样的东东我是不会买滴,沾灰,脏了好麻烦。当然,同时也说明了俺没有盛夏童鞋勤劳。

和牛牛一样的想法
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
盛夏 离线

显示用户信息 
1866楼  发表于: 2009-07-27   
很容易洗,用小牙刷刷刷就好了。
嘿嘿。

引用第1866楼iceberg于07-27-2009 16:37发表的  :

和牛牛一样的想法
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
1867楼  发表于: 2009-07-27   
引用第1855楼盛夏于07-27-2009 22:28发表的  :
很喜欢阳阳妈妈的花TEE和蓝白条:)

那件花T很可爱!

这种蓝白条的纹比较细密,的确显瘦。
.......

那条短裙是淡咖啡底白条和深咖啡条,立体效果很好,配上有点贴身的花T,人为的创造了比较美的曲线。昨天在食品店还得到二位营业员的好评。

那件花T除了花色好看,前片比后片长,遮挡了腹部赘肉,这种衣服很难经常找到。

不是因为生日,是因为心里不爽,所以就败了。
盛夏 离线

显示用户信息 
1868楼  发表于: 2009-07-27   
哈哈是不是败了就爽了啊?:)

好好宠自己,支持!
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
1869楼  发表于: 2009-07-27   
盛夏的小熊,很可爱,我们只能欣赏,不会买。

空气质量太差了,家里一天不拖地板就很脏。只要天空下小雨,车就会很脏,可以想象我们的天空是多么脏。

所以那些招灰的摆设只能忍痛割爱。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1870楼  发表于: 2009-07-27   
引用第1864楼盛夏于07-27-2009 18:03发表的  :
嘿嘿,牛牛亲,你是在得瑟你的高吗?

哼哼。

.......

不是滴哦,我和盛夏身高差不多,奏是,国内的衣服胸围大都比较小,除非是欧美的牌子,一般的牌子成品胸围多半只有92-96cm,再喜欢的款式也没法买回家。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
1871楼  发表于: 2009-07-27   
哦,原来你在得瑟你滴胸!!!!!

哈哈,我闪!!

引用第1871楼柳牛牛于07-27-2009 18:33发表的  :

不是滴哦,我和盛夏身高差不多,奏是,国内的衣服胸围大都比较小,除非是欧美的牌子,一般的牌子成品胸围多半只有92-96cm,再喜欢的款式也没法买回家。
盛夏 离线

显示用户信息 
1872楼  发表于: 2009-07-27   
我还是挺直了我滴小胸叹气吧。。。

砸牛牛!!!
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1873楼  发表于: 2009-07-27   
我躲,我闪,没砸着,没砸着,吼吼!!!!
clean0551 离线

显示用户信息 
1874楼  发表于: 2009-07-28   
楼上那么大的资本,躲闪起来还是相当地灵活呀~~~~哇咔咔咔!!

俺爱你们,爱这个贴子~~~~

昨天练习瑜珈,豁出去穿了露脐上衣,正是大汗淋漓带劲的时候,低头一看自己的腰,妈啊~~一堆游泳圈!!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1875楼  发表于: 2009-07-28   
帅哥真帅啊,八九岁的样子,     ,真幸福啊
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1876楼  发表于: 2009-07-28   
楼上的JMS,知道为啥没有男人抱怨他们的身材了吧,呵呵~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
盛夏 离线

显示用户信息 
1877楼  发表于: 2009-07-28   
可林偶,你终于现身了啊!
再不出来,我要考虑电话骚乱一下啦!!

你,那叫一堆游泳圈???哼哼,,别吹牛了!!

引用第1875楼clean0551于07-28-2009 15:50发表的  :
楼上那么大的资本,躲闪起来还是相当地灵活呀~~~~哇咔咔咔!!

俺爱你们,爱这个贴子~~~~

昨天练习瑜珈,豁出去穿了露脐上衣,正是大汗淋漓带劲的时候,低头一看自己的腰,妈啊~~一堆游泳圈!!
盛夏 离线

显示用户信息 
1878楼  发表于: 2009-07-28   
原来,女人们都素这样放大自己滴缺点的啊。

引用第1877楼水做的鱼于07-28-2009 19:32发表的  :
楼上的JMS,知道为啥没有男人抱怨他们的身材了吧,呵呵~
surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1879楼  发表于: 2009-07-28   
引用第1852楼盛夏于07-26-2009 23:37发表的  :
呵呵,我没听说过这个,嘿嘿,我目前暂时还没斑。。。

各人觉得祛斑霜之类的,都只治标不治本吧?估计还得靠自己内部调养。。。。

.......

非常非常的赞同你的看法,这就是俺人到中年也从木有相信过,谢谢啊,木有斑的女人真好
我已经长斑好多年,嗨!
      呵呵呵,俺长得是雀斑,从初中二年级开始长。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交