查看完整版本: [-- 春天要做甜美滴银~~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 春天要做甜美滴银~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 52 total )

盛夏 04-04-2009 00:36

春天要做甜美滴银~~

热烈支持三位版主上任C美C显。
盛夏同学小拍了几条裙,嘿嘿,分享一下甜美。

拍衣服真是个艰苦滴大工程,请多多包涵。

边听歌别C美C显吧。

盛夏 04-04-2009 00:38
我一层楼一层楼来C美C显哈。[s:92]

这条小圆点,真实的颜色是前两张图片显示的颜色。很甜美哈!第三张颜色有点失真,裙摆大,其实穿在身上是蓬蓬裙,很漂亮。[s:92]

此裙一裙两用,可以当半身裙穿,偶腰小,几乎到胯下,也是一种味道;偶尔往上拉,当小礼服。不过需要配腰带。[s:77][s:77]

盛夏 04-04-2009 00:46
同样的质地和款式偶败了两条。[s:92]
小粉蓝和小黑~
特点:

质地特别轻柔,上身效果好。嘿嘿~我还尤其喜欢这样的简单图案~

盛夏 04-04-2009 00:51
经典黑白~
其实是两层,下面一层是白色的(不知道什么质地,很沉很垂)上面一层是黑色的纱,竖条纹是黑色锻带一点一点折叠起来压在黑纱上。做工非常精细,立体感非常好!

也是一裙两用。(虽然很贵,BUT,很值得哈)[s:141][s:141]
裙型很好,倍受好评滴一条。

[s:92][s:92]

盛夏 04-04-2009 01:02
嘿嘿,一切尽在不言中!
也是一裙两用。[s:92][s:92]

懒,没烫好,细节很漂亮,有很多小蝴碟结。

盛夏 04-04-2009 01:05
拍衣服实在难,今天就到这里吧。

春天要做甜美滴银!

祝愿坛子的姐妹们天天开心,日日甜美。

[s:77][s:77]

版主!!!加分!!!!
嘿嘿~[s:94]

盛夏 04-04-2009 01:07
一边擦汗,一边先占个沙发。

奉献给C美C显滴第一贴。

[s:92]

农场主 04-04-2009 02:30
[s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]

之之 04-04-2009 05:00
俺在想闭眼想像,盛夏姐穿上的效果图。

[s:91]

眼红。 [s:92]

renée 04-04-2009 06:03
        谢谢亲!
      太养眼啦!
        俺想看那些裙裙穿在妳身上滴PP [s:90]

盛夏 04-04-2009 06:06
嘿嘿,暂时发挥一下你无穷滴想象力吧。

以后有空一件件上身拍。印象中这些裙子曾经有贴过一两件穿在偶身上滴,一会找找看:)

引用第9楼renée于04-04-2009 04:03发表的  :
        谢谢亲!
       太养眼啦!
        俺想看那些裙裙穿在妳身上滴PP

盛夏 04-04-2009 06:29
[s:97][s:97]曾经贴过滴,这可真是C美C显哈。

欧阳辉武 04-04-2009 06:50
Bravo..........

麻将文盲 04-04-2009 07:05
俺喜欢那条灰色压花 [s:93]  [s:93]

柳牛牛 04-04-2009 07:05
盛夏,好人啊!为了支持新开的版块,这么浩大的工程,慰问一下先。 [s:130]

瞎猫. 04-04-2009 07:07
盛夏同学很漂漂呀 [s:77]

阳阳妈妈 04-04-2009 07:10
喜欢小黑和黑白两层,漂亮,含蓄。

我是佳佳 04-04-2009 07:25
超喜欢春天的花那条。 [s:95]

小幺 04-04-2009 08:26
这些小裙裙真是太漂亮了!!!!!

有时间一定要把这些衣服穿上给我们看哦~

cexo 04-04-2009 08:28
强贴,要顶!

也留个爪,嘿嘿!!!

peace 04-04-2009 08:31
盛夏同学好品味好身材啊。 还有好多银子啊。 强烈JD。在我的村里找补到这么好看的裙子啊。
我最喜欢 3 楼那个可当小礼服的。

Troublemaker 04-04-2009 09:37
这才叫以实际行动支持新版版哈

盛夏,

美~~~~~~哎

Ling1984 04-04-2009 12:04
哇~~~  再哇~~~    盛夏MM真是春天里最甜美的银,  这是多值得学习的积极精神,  C美C显就是要这样的实际行动支持。 

小白兔 04-04-2009 12:33
引用第5楼盛夏于04-04-2009 01:05发表的  :
拍衣服实在难,今天就到这里吧。

春天要做甜美滴银!

祝愿坛子的姐妹们天天开心,日日甜美。
.......

我喜欢这一件,盛夏也穿上show一下吧,肯定特别好看。

renée 04-04-2009 17:35
        配裙子的手包也很漂亮!

Wen Wen 04-05-2009 05:05
没有权利加分 [s:94]

俺顶 顶 顶。。。。。

syvonnee 04-05-2009 06:19
真的很漂亮呀!! [s:93]  [s:93]  [s:93]

伍胥之 04-05-2009 07:15
抗议!

11楼以上是广告帖,RENEE版主居然因着亲家的关系加分了,达不到文版主的示范帖标准。

强烈要求楼主按示范帖要求重新上片片,且不准在没有衣服的地方PS上别的东东。

枷加 04-05-2009 08:25
空衣,美人架子呢?现身吧!!

renée 04-05-2009 09:52
引用第27楼伍胥之于04-05-2009 07:15发表的  :
抗议!

11楼以上是广告帖,RENEE版主居然因着亲家的关系加分了,达不到文版主的示范帖标准。

强烈要求楼主按示范帖要求重新上片片,且不准在没有衣服的地方PS上别的东东。

在这春雨绵绵的日子里,俺就上一个温馨提示吧。
        5Sir,当你显的尺度跟俺滴盛夏MM一样的时候,俺可以考虑你滴所谓抗议。
          不然,就请你先去趟新加坡吧。
        相信姐妹们都会支持俺滴。。。

另外,在上片片的事情上,俺认同卡拉兄的:我不支持不加威望的真人秀。

呵呵。。。

echozhang 04-05-2009 10:01
好漂漂的小裙子~~~ [s:77]  [s:77]

强烈要求逐一真人示范效果图!!! [s:80]

雨中的鸟 04-05-2009 18:18
可以想像到盛夏MM的小腰身穿上这些漂亮裙裙的勾魂样 [s:92]

maggie 04-07-2009 00:41
美女呀 [s:82]  [s:82]

chubby5 04-07-2009 03:18
流鼻血啦!!! 太好看了! 再来几张吗!!!  [s:94] 版主呢?来多加点威望。 我们就有的看啦!

clean0551 04-07-2009 04:28
每一件都要有真人秀啊!!!强烈要求

小平 04-07-2009 09:00
我也摸摸哈。。。

嗯,软软地。。。滑滑地。。。XX地。。。

茶杯 04-07-2009 09:38
哇, 太喜欢这些小裙裙了....好漂亮哦.............可惜一件也穿不上.....强烈要求MM穿上小裙裙显给我们看....

我也要摸摸哈。。。

嗯,软软地。。。滑滑地。。。XX地。。。 [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]

amanda 04-07-2009 13:40
好多裙子噢,都很美丽! 可惜咱已经N年不穿裙子辽,只好眼睛吃吃冰淇淋。

盛夏 04-07-2009 16:04

是裙子!!!!!

对,软软地。。。滑滑地。。。XX地。。。

哈哈~

引用第35楼小平于04-07-2009 07:00发表的  :
我也摸摸哈。。。

盛夏 04-07-2009 16:05
喜欢你仔裤滴帅气。秀吧!

引用第37楼amanda于04-07-2009 11:40发表的  :
好多裙子噢,都很美丽! 可惜咱已经N年不穿裙子辽,只好眼睛吃吃冰淇淋。

augustblue 04-09-2009 00:57
身材太赞了!  [s:77]

山鬼二丫 04-09-2009 01:56
说真的这些裙子真好看,夏姐姐人也好看.

盛夏 04-10-2009 09:15
今天的小裙,还是黑白。[s:92]

该裙裁剪很不错,质地喜欢。

伍胥之 04-11-2009 00:06
没有模特示范的东西一很没有看见。

盛夏 04-12-2009 06:25

不敢彻底疯,小疯一下。都是旧照哈,擦汗!

盛夏 04-12-2009 06:33
沙发!
全是小平同学惹滴祸,看看,这盛夏同学,都得瑟成啥样了哈,狂流汗哈!!!!
[s:94][s:94][s:97][s:97][s:88]

maggie 04-12-2009 06:44
那件黑色v领的小礼服裙,俺也有一件  [s:93]

盛夏 04-12-2009 06:48
握手!那件背部也是V,深V。
前面有很多小折皱,拍不出来。

也就穿过一次,借出去过N次。

引用第47楼maggie于04-12-2009 04:44发表的  :
那件黑色v领的小礼服裙,俺也有一件 

小幺 04-12-2009 11:58
引用第46楼盛夏于04-12-2009 06:37发表的  :
下次,再疯,得上比基尼啦。

裙裙好看,人更好看!

对下次翘首以待ing..............

芸芸 04-12-2009 14:18
好漂亮的裙子啊!MM穿上太棒了。有点好奇,那些个露肩的裙裙平日里会穿吗?俺很土的哦

查看完整版本: [-- 春天要做甜美滴银~~ --] [-- top --]