登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1760楼  发表于: 2009-07-18   
呵呵,我也喜欢蓝色,有很多蓝色系的衣服。

盛夏应该到欧洲来购物, 这里的调调你应该喜欢。楼上那件典型的欧洲风。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1761楼  发表于: 2009-07-18   
什么时候穿肚兜?

哈哈哈,穿黑色丝质小西装(单排或一粒扣)时,里面可以配肚兜,当然,肚兜也要是丝质地,且切记要做好防护措施,最好用小别针把肚兜后面别紧。。。哈哈哈。。。。。

引用第1760楼晓撰于07-17-2009 23:52发表的  :
哈哈!我比较关心大家一致要拍的那小女子什么时候穿肚兜,那得是怎样的风情啊!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
1762楼  发表于: 2009-07-18   
上个兜兜。。。

N久没穿过了。。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
1763楼  发表于: 2009-07-18   
我是喜欢欧洲的调调,但是我担心没有我的码。。。我个矮。。。

引用第1761楼augustblue于07-18-2009 00:51发表的  :
呵呵,我也喜欢蓝色,有很多蓝色系的衣服。

盛夏应该到欧洲来购物, 这里的调调你应该喜欢。楼上那件典型的欧洲风。
盛夏 离线

显示用户信息 
1764楼  发表于: 2009-07-18   
小白。

印度棉。。细节:V领,白色挑花装饰。

超级舒服的一件,有腰带,可以把衣服变短:)

配黑色七分裤,黑色平底鞋。
盛夏 离线

显示用户信息 
1765楼  发表于: 2009-07-18   
我还是不会用这个大家伙拍衣服。。。大家凑和看吧。。
盛夏 离线

显示用户信息 
1766楼  发表于: 2009-07-18   
牛牛亲,上个改良的兜兜,嘿嘿,我练瑜枷时穿滴,挂脖子上,当然,这个后面也是有布滴。。嘿嘿。。

装嫩。

引用第1750楼柳牛牛于07-16-2009 17:56发表的  :

好,好,好,不是肚兜。

.......
盛夏 离线

显示用户信息 
1767楼  发表于: 2009-07-18   
肚兜我秀了,真人就不秀了,实在怕伤害大家滴眼球哈。

引用第1752楼newport93于07-16-2009 21:26发表的  :

改成 “嘿嘿,我也有肚兜!!!吼吼吼!!BUT,我也秀!” 可好?大家同意吗?
盛夏 离线

显示用户信息 
1768楼  发表于: 2009-07-18   

听歌。
盛夏 离线

显示用户信息 
1769楼  发表于: 2009-07-18   
裙子,很喜欢她的花,雅致。

细节:裙摆处波浪边、裙身花纹

没拍出效果,这个大家伙我真不会用,抓狂。。。

祝大家周末愉快!
盛夏 离线

显示用户信息 
1770楼  发表于: 2009-07-18   
来点养眼的,看看女明星的裙子,选了一些我喜欢的。。
盛夏 离线

显示用户信息 
1771楼  发表于: 2009-07-18   
喜欢这样的紫。这样的花。
盛夏 离线

显示用户信息 
1772楼  发表于: 2009-07-18   
米莎总是这般女人。。。湖水的蓝
盛夏 离线

显示用户信息 
1773楼  发表于: 2009-07-18   
喜欢这些裙。。。
做女人真好。
盛夏 离线

显示用户信息 
1774楼  发表于: 2009-07-18   
嘿嘿,女人永远少一条裙子。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
1775楼  发表于: 2009-07-18   
嘿嘿,又有了动力喽!

加油,为了更多更美滴裙裙们。吼吼吼!!!

盛夏 离线

显示用户信息 
1776楼  发表于: 2009-07-18   
这两条也很喜欢。。。。
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1777楼  发表于: 2009-07-18   
她们都很会穿,裙子都很漂亮,有特点。注意到没有?平时在街上,她们大多都穿平底鞋。
晓撰 离线
显示用户信息 
1778楼  发表于: 2009-07-18   
我一直以来都偏爱白色的裙子,所以后面一张的我很喜欢,还有拎着LV的那张吊带花裙我也喜欢。
晓撰 离线
显示用户信息 
1779楼  发表于: 2009-07-18   
引用第1762楼盛夏于07-18-2009 04:10发表的  :
什么时候穿肚兜?

哈哈哈,穿黑色丝质小西装(单排或一粒扣)时,里面可以配肚兜,当然,肚兜也要是丝质地,且切记要做好防护措施,最好用小别针把肚兜后面别紧。。。哈哈哈。。。。。

.......

如论怎么热,你这肚兜外面的小西装是不能脱掉了,哈哈哈!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交