登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1720楼  发表于: 2009-07-14   
我也以为是小裙子,啊

真人秀一下 让我们看一下究竟是什么效果
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
1721楼  发表于: 2009-07-14   
真舒服啊。盛夏用什么护肤品马?说说体会阿
盛夏 离线

显示用户信息 
1722楼  发表于: 2009-07-14   
嘿嘿,我很惭愧,我对护肤品没什么心得,主要是我对我的脸不太上心,呵呵,我用丁家宜系列。

我的皮肤很敏感,丁家宜很适合我,我用她家的洗面奶、爽肤水和保湿乳液。

我没特别的护肤,做饭的时候打鸡蛋壳里剩下的蛋清,直接往脸上招呼。。。嘿嘿,偶尔我会贴张面膜,用的也是丁家宜的。。。。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
1723楼  发表于: 2009-07-14   
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1724楼  发表于: 2009-07-14   
引用第1723楼盛夏于07-15-2009 13:29发表的  :
嘿嘿,我很惭愧,我对护肤品没什么心得,主要是我对我的脸不太上心,呵呵,我用丁家宜系列。

我的皮肤很敏感,丁家宜很适合我,我用她家的洗面奶、爽肤水和保湿乳液。

我没特别的护肤,做饭的时候打鸡蛋壳里剩下的蛋清,直接往脸上招呼。。。嘿嘿,偶尔我会贴张面膜,用的也是丁家宜的。。。。

看到这贴恨得不得了,“不上心”还不是天生丽质才能不上心。我一年在你不上心的地方要花掉多少银子。

还有,老嚷着要长胖,看到这个就想找砖头,下次再这样说的话,先把头护好了。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1725楼  发表于: 2009-07-14   
引用第1725楼阳阳妈妈于07-14-2009 21:44发表的  :

看到这贴恨得不得了,“不上心”还不是天生丽质才能不上心。我一年在你不上心的地方要花掉多少银子。

.......

阳阳妈妈,给,接着,砖头!这个人是蛮可气,瘦成那样,成天说自己长胖了,同恨!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
1726楼  发表于: 2009-07-14   
我我我,我是向你们宣布我长胖的好消息啊。。。。。。
你们怎么能这样呢?

只许你们嚷嚷掉肉,不许我增肥???

哼哼哼!!!

引用第1726楼柳牛牛于07-14-2009 20:16发表的  :

阳阳妈妈,给,接着,砖头!这个人是蛮可气,瘦成那样,成天说自己长胖了,同恨!
盛夏 离线

显示用户信息 
1727楼  发表于: 2009-07-14   
嘿嘿,我不上心是因为我很小滴时候就坦然接受了我不漂亮这一现实。

我假装想,嘿嘿,心灵美比较重要。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1728楼  发表于: 2009-07-14   
引用第1728楼盛夏于07-14-2009 22:27发表的  :
嘿嘿,我不上心是因为我很小滴时候就坦然接受了我不漂亮这一现实。

我假装想,嘿嘿,心灵美比较重要。

你不漂亮?!说这话的人一定是嫉妒你,吼吼!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
1729楼  发表于: 2009-07-14   
牛牛,看来你是太喜欢我了,吼吼,情人眼里。。。。。

很坦诚地讲,我长得不算太难看,而已。

嘿嘿,和漂亮根本搭不上边啊。。。。。

当然,我有一颗金子般滴心。吼吼吼!!!
clean0551 离线

显示用户信息 
1730楼  发表于: 2009-07-15   
这人确实可恶.砖头伺候~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
1731楼  发表于: 2009-07-15   
引用第1731楼clean0551于07-16-2009 00:51发表的  :

这个念头已经在我的的脑子里转了N回。。。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
1732楼  发表于: 2009-07-15   
嘿嘿,别用臭鸡蛋和西红柿伺候就行。。。。。

引用第1731楼clean0551于07-15-2009 06:51发表的  :
盛夏 离线

显示用户信息 
1733楼  发表于: 2009-07-15   

嘿嘿,打是亲。。。。。。

引用第1732楼阳阳妈妈于07-15-2009 07:01发表的  :

这个念头已经在我的的脑子里转了N回。。。。。
红果果 离线
显示用户信息 
1734楼  发表于: 2009-07-16   
穿抹胸一定要身材超赞超好才可以滴
像我,胸太平,就没法穿出韵味来

强烈呼吁盛夏抹胸真人秀!
紅果果綠泡泡小咕咚
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1735楼  发表于: 2009-07-16   
引用第1735楼采盈于07-16-2009 01:12发表的  :
穿抹胸一定要身材超赞超好才可以滴
像我,胸太平,就没法穿出韵味来

强烈呼吁盛夏抹胸真人秀!

可惜我也没法穿,吼吼!
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
1736楼  发表于: 2009-07-16   
抹胸就应该是肉少的人穿,我试过,惨不忍睹。
盛夏 离线

显示用户信息 
1737楼  发表于: 2009-07-16   
就这样吧,也是平胸,肉还不算少。。。。感觉FRJJ有一拼啊。。。闪吧。。叹气

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 支持度 +5 2009-07-16 迷S人不偿命哟
隐藏评分记录
renée 离线
显示用户信息 
1738楼  发表于: 2009-07-16   
        本来偶也想拍砖来着,为了女儿的将来,还是忍了
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1739楼  发表于: 2009-07-16   
能勾魂儿啊~~~~~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交