登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1700楼  发表于: 2009-07-14   
无名小卒也嘟噜两句,啥也没看着,都是蒙的,看看准不准
      楼主的面部:轮廓圆润可爱,五官甜美稚气
              身材:小巧的,成熟的,略显丰满但圆润可爱的,女人味的
              性格:天真的,可爱的,活泼的
显示用户信息 
1701楼  发表于: 2009-07-14   
不对的话,再算一挂,哈哈哈
      面部:轮廓线条柔美,五官精致,眼神柔和
      身材:适中,偏曲线,轻盈
      性格:温柔,女人味,恬静而优雅
这个是优雅型的女生,看见片片的XDJM确认哈,俺算的准吗?

显示用户信息 
1702楼  发表于: 2009-07-14   
阳阳妈是优雅型的女生,呵呵呵羡慕一个
显示用户信息 
1703楼  发表于: 2009-07-14   
看见你买的小裙子,还有点小浪漫吗,呵呵呵,俺是光看看,再摸摸,上不了身啊,因为木有能穿的号啊,即使狂饿20天绷上,后面看18前面81,吓人
      怀念从前。。。。。。
      实际上我是一直都很老相的人,基本上木有年轻过,脸吗从来木有白嫩过,难过死啦
显示用户信息 
1704楼  发表于: 2009-07-14   
等着换脸换肤的那一天,

盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1705楼  发表于: 2009-07-14   
啥也没看到??
没认真爬楼啊,分明还是有一些片片是露脸滴~~~

嘿嘿,不用猜了,就是一奔四中年女人。完毕!

引用第1701楼surenlaoxi于07-14-2009 01:55发表的  :
无名小卒也嘟噜两句,啥也没看着,都是蒙的,看看准不准
      楼主的面部:轮廓圆润可爱,五官甜美稚气
               身材:小巧的,成熟的,略显丰满但圆润可爱的,女人味的
               性格:天真的,可爱的,活泼的
布衣素颜,也可以闪闪发光。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1706楼  发表于: 2009-07-14   
苍天啊,那是抹胸?我怎么看都是短裙裙啊!我承认,我很土。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1707楼  发表于: 2009-07-14   
引用第1700楼晓撰于07-14-2009 02:52发表的  :

冰雪聪明,善解人意,让我们如何不喜欢你啊!

俺们是两个年代的人了,哪里只大一点点,吼吼!
[ 此贴被柳牛牛在07-14-2009 07:38重新编辑 ]
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1708楼  发表于: 2009-07-14   
好漂亮的钱包儿~~~~~ 鱼姐姐真 sweet!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
盛夏 离线

显示用户信息 
1709楼  发表于: 2009-07-14   
大地啊,那是抹胸。有点A字型,我拍的角度有点问题我猜。

侧边是有拉链滴。。。

配开衫穿。。。

引用第1707楼柳牛牛于07-14-2009 04:52发表的  :
不用心 离线

显示用户信息 
1710楼  发表于: 2009-07-14   
引用第1707楼柳牛牛于07-14-2009 06:52发表的  :

抱抱,同土一把!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
盛夏 离线

显示用户信息 
1711楼  发表于: 2009-07-14   
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1712楼  发表于: 2009-07-14   
引用第1711楼不用心于07-14-2009 06:58发表的  :

抱抱,同土一把!

亲爱滴,听说你周游列国去了?好耍不?
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1713楼  发表于: 2009-07-14   
那个我也以为是短裙,还有上面看起来很大,穿的时候会不会往下掉。
盛夏 离线

显示用户信息 
1714楼  发表于: 2009-07-14   
嘿嘿,看来真是照片拍得有问题:)

上面不大,而且,有带子可以收缩,呵呵,不会掉!我绝对不会让它掉下来滴!

引用第1714楼阳阳妈妈于07-14-2009 05:50发表的  :
那个我也以为是短裙,还有上面看起来很大,穿的时候会不会往下掉。
echozhang 离线
显示用户信息 
1715楼  发表于: 2009-07-14   
好多美女的片片!差点错过了!  
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
augustblue 离线
显示用户信息 
1716楼  发表于: 2009-07-14   
the two tops are pretty,

i like the colours
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
1717楼  发表于: 2009-07-14   
引用第1673楼盛夏于07-13-2009 16:56发表的  :
欲哭无泪啊。

我到你这个年龄,我家小宝才上中三。。。。。。。。。。。

长叹。。。
.......

亲爱滴!羡慕你的人是我!!你太幸福了!!!

我家小宝(属猪猪的小狮子)上中三(初三/9年级)时我已经很老了。长叹。。。

欲哭无泪啊。
随遇而安, 知足常乐。
显示用户信息 
1718楼  发表于: 2009-07-14   
引用第1689楼柳牛牛于07-13-2009 20:37发表的  :

妹妹这厢尊称一声:姐姐,好!

牛牛妹妹好!
随遇而安, 知足常乐。
显示用户信息 
1719楼  发表于: 2009-07-14   
1692楼的既漂亮又便宜。
随遇而安, 知足常乐。
描述
快速回复

验证问题: