登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1660楼  发表于: 2009-07-13   
引用第1651楼柳牛牛于07-13-2009 05:47发表的  :

阳阳妈妈,这不显得挺好的嘛,吼吼!我就说阳阳妈妈看着知性、大气,五官非常端正的说。

我应该称呼阳阳妈妈tao姐姐吧?我67的,女儿虽然和阳阳一样大,但我是违反晚婚晚育的坏典型,吼吼!

羡慕牛牛,只比我大一点点,却有了很令人欣慰的成果了。
surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1661楼  发表于: 2009-07-13   
脖子僵了,眼睛直了,手脖子麻了,全身不听使唤啦。。。
      俺付出的和收获的不成比例, ,就看见了一个背一只眼,心哇凉哇凉的啊。。。。。。变冰块啦!俺可是犯了1661座山哪,只看见一大片流鼻血的。。。。。。
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
1662楼  发表于: 2009-07-13   
引用第1651楼柳牛牛于07-13-2009 05:47发表的  :

阳阳妈妈,这不显得挺好的嘛,吼吼!我就说阳阳妈妈看着知性、大气,五官非常端正的说。

我应该称呼阳阳妈妈tao姐姐吧?我67的,女儿虽然和阳阳一样大,但我是违反晚婚晚育的坏典型,吼吼!

早生早享福啊
一半是冰水,一半是火柴
surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1663楼  发表于: 2009-07-13   
算了,在不追星了,一帮小气鬼,还是阳阳妈厚道,我抱抱阳妈妈,好贤惠好温柔的哦,标准的贤妻良母
小白兔 离线

显示用户信息 
1664楼  发表于: 2009-07-13   
引用第1645楼阳阳妈妈于07-13-2009 03:48发表的  :

难为情,不是小气不愿显,实在是需要时间培养勇气。

那件衣服最大的好处是把腹部的肥肉都遮住了。
.......

要不说,楼再高,每天都要悄悄地溜进来,看两眼。一不小心就会漏过好东西。阳阳妈不要太漂亮地说,很温柔、很大方,跟牛牛好像是一个类型滴米女。
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1665楼  发表于: 2009-07-13   
还没看完,但忍不住先发言了。

盛夏,我好喜欢你的裙子的颜色,色彩艳丽但不俗气,非常漂亮。 千万别说自己胖,要不然我也要找豆腐去了。

阳阳妈妈的裙子也很经典啊,雅致大方。赞一个!

都是妈妈美女。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
1666楼  发表于: 2009-07-13   
引用第1613楼盛夏于07-12-2009 17:21发表的  :
“阳阳妈妈当之无愧大美女一枚!

皮肤白晰、气质优雅、大方漂亮、身材匀称!!!”

这才叫丰采!
随遇而安, 知足常乐。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
1667楼  发表于: 2009-07-13   

嘿嘿,我65的,我家老大马上大二了。 同吼!
随遇而安, 知足常乐。
盛夏 离线

显示用户信息 
1668楼  发表于: 2009-07-13   
抱抱,辛苦了!

应该不可能只看到一个背一只眼啊,嘿嘿,再爬爬,把冰融化。

嘿嘿~

引用第1662楼surenlaoxi于07-13-2009 06:40发表的  :
脖子僵了,眼睛直了,手脖子麻了,全身不听使唤啦。。。
      俺付出的和收获的不成比例, ,就看见了一个背一只眼,心哇凉哇凉的啊。。。。。。变冰块啦!俺可是犯了1661座山哪,只看见一大片流鼻血的。。。。。。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
1669楼  发表于: 2009-07-13   
嘿嘿,我绝对不应该算在小气鬼之列哦。

我和阳阳妈妈一个星座滴,我们都属于极其慷慨大方滴银哈。。。。

我再抱抱你,辛苦了:)

引用第1664楼surenlaoxi于07-13-2009 06:45发表的  :
算了,在不追星了,一帮小气鬼,还是阳阳妈厚道,我抱抱阳妈妈,好贤惠好温柔的哦,标准的贤妻良母
盛夏 离线

显示用户信息 
1670楼  发表于: 2009-07-13   
同意。
牛牛和阳阳妈妈应该是一个类型滴美女。

引用第1665楼小白兔于07-13-2009 08:24发表的  :

要不说,楼再高,每天都要悄悄地溜进来,看两眼。一不小心就会漏过好东西。阳阳妈不要太漂亮地说,很温柔、很大方,跟牛牛好像是一个类型滴米女。
盛夏 离线

显示用户信息 
1671楼  发表于: 2009-07-13   
呵呵,谢谢你喜欢那裙子:)

还有,亲爱的,我不是说自己胖,我是说我胖了:)
我是需要增肥滴。。。

脸红闪```

引用第1666楼augustblue于07-13-2009 09:53发表的  :
还没看完,但忍不住先发言了。

盛夏,我好喜欢你的裙子的颜色,色彩艳丽但不俗气,非常漂亮。 千万别说自己胖,要不然我也要找豆腐去了。

阳阳妈妈的裙子也很经典啊,雅致大方。赞一个!
.......
盛夏 离线

显示用户信息 
1672楼  发表于: 2009-07-13   
欲哭无泪啊。

我到你这个年龄,我家小宝才上中三。。。。。。。。。。。

长叹。。。

你太幸福了亲爱滴!!羡慕!!!

引用第1668楼newport93于07-13-2009 12:05发表的  :

嘿嘿,我65的,我家老大马上大二了。 同吼!
盛夏 离线

显示用户信息 
1673楼  发表于: 2009-07-13   
忘了听歌。。

盛夏 离线

显示用户信息 
1674楼  发表于: 2009-07-13   
允许我得瑟一下我的新欢,嘿嘿,我现在在用的钱包,回国时鱼姐姐快递给我的,感动得稀里哗啦。。。。。。

我好喜欢这个钱包,尤其是上面的图案,嘿嘿,那个小女孩,就是小时候的我呀。。。

十字绣钱包哦,一针一线的心意哦,你们,都没有!!!!

吼吼吼!!!

显一下我就藏好了!!嘿嘿,鱼姐,亲一个!
小幺 离线

显示用户信息 
1675楼  发表于: 2009-07-13   
看来老天都嫉妒了,钱包这贴,我引用了三次,结果IE都挂掉了。只好用下面这个快速回复了。

鱼姐,我打算明年也回趟国呢,现在告诉你应该来得及吧,吼吼~
小幺 离线

显示用户信息 
1676楼  发表于: 2009-07-13   
引用第1645楼阳阳妈妈于07-13-2009 03:48发表的  :

那件衣服最大的好处是把腹部的肥肉都遮住了。
.......

我反正是一点儿肥肉都没有看到,只看到一温柔美妈。真是羡慕你呀,这么年轻,娃都这么大了。。等我娃大了的时候,我都老太婆了。
小幺 离线

显示用户信息 
1677楼  发表于: 2009-07-13   
引用第1622楼盛夏于07-12-2009 07:28发表的  :
哈哈,你看我,我看你!

瞧这娘儿俩,甜蜜温馨得好肉麻哟~~~
盛夏 离线

显示用户信息 
1678楼  发表于: 2009-07-13   

嘿嘿,幺,这钱包有故事滴。

你错过了那贴哦,吼吼吼,我是公平竞争赚来滴。。。。。。哈哈。

不过,鱼姐实在太贴心,知道我要回国,早早问我地址。。。

引用第1676楼小幺于07-13-2009 15:27发表的  :
看来老天都嫉妒了,钱包这贴,我引用了三次,结果IE都挂掉了。只好用下面这个快速回复了。

鱼姐,我打算明年也回趟国呢,现在告诉你应该来得及吧,吼吼~
盛夏 离线

显示用户信息 
1679楼  发表于: 2009-07-13   
嘿嘿,你和你家宝儿的甜蜜温馨肉麻有过之而无不及哦。
狂笑~~

quote]引用第1678楼小幺于07-13-2009 15:33发表的  :

瞧这娘儿俩,甜蜜温馨得好肉麻哟~~~[/quote]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交