登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1640楼  发表于: 2009-07-12   
嘿,翻页了,看样子来得早不如来得巧啊
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1641楼  发表于: 2009-07-12   
呵呵,谢谢雨鸟MM。

听歌。

布衣素颜,也可以闪闪发光。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
1642楼  发表于: 2009-07-12   
引用第1639楼盛夏于07-12-2009 18:31发表的  :
牛牛,我一看到科学家三字,脑子里就冒出爱因斯坦和杨振宁,吼吼吼。。。。。。。。。

笑晕。

.......

饶了我吧,别把杨振宁拿出来了。我喜欢李政道。不是因为那个28-82,那跟我喜好没决定性关系。

我看过杨和李的讲座录像 (其中包括一个关于学术的科普类报告),根本不是一个级别的。李政道是个有理想,人文精神,且有怀抱的人,哦,此外,他还会武功。自己为了不当亡国奴漂流过。
盛夏 离线

显示用户信息 
1643楼  发表于: 2009-07-12   
哈哈,我其实对杨老也没啥好感,嘿嘿~~~

引用第1643楼chat于07-12-2009 21:11发表的  :

饶了我吧,别把杨振宁拿出来了。我喜欢李政道。不是因为那个28-82,那跟我喜好没决定性关系。

我看过杨和李的讲座录像 (其中包括一个关于学术的科普类报告),根本不是一个级别的。李政道是个有理想,人文精神,且有怀抱的人,哦,此外,他还会武功。自己为了不当亡国奴漂流过。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1644楼  发表于: 2009-07-13   
引用第1613楼盛夏于07-12-2009 17:21发表的  :
当当当!!!!

吼吼,我看到阳阳妈妈照片了!当之无愧大美女一枚!

皮肤白晰、气质优雅、大方漂亮、身材匀称!!!
.......

难为情,不是小气不愿显,实在是需要时间培养勇气。

那件衣服最大的好处是把腹部的肥肉都遮住了。

但是但是就是把肥肉都遮住了,旁人也不会觉得我苗条呀。

鼓足勇气显一下,也谢谢所有给我看照片的美女们。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
renée 威望 +10 2009-07-13 皮肤真好呀
maggie 威望 +10 2009-07-13 美女姐姐
隐藏评分记录
renée 离线
显示用户信息 
1645楼  发表于: 2009-07-13   
        这个沙发我来抢
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
1646楼  发表于: 2009-07-13   
        CORDIER家的YY俺还不能穿,俺比它家的码大  
一半是冰水,一半是火柴
clean0551 离线

显示用户信息 
1647楼  发表于: 2009-07-13   
哇,盛夏同学,你终于摘下你的小面具乐~~~~~~~~~~~~好像回国晒黑了点哦:))
新衣很漂亮,很有味道!支持继续C美C显!!!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
clean0551 离线

显示用户信息 
1648楼  发表于: 2009-07-13   
阳阳妈终于也显了!很好啊,一点都不胖.很柔美~~居然儿子都这么大了
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1649楼  发表于: 2009-07-13   
可令老大,这几天都没见着你,去哪儿溜达了?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1650楼  发表于: 2009-07-13   
引用第1645楼阳阳妈妈于07-13-2009 03:48发表的  :

.......

阳阳妈妈,这不显得挺好的嘛,吼吼!我就说阳阳妈妈看着知性、大气,五官非常端正的说。

我应该称呼阳阳妈妈tao姐姐吧?我67的,女儿虽然和阳阳一样大,但我是违反晚婚晚育的坏典型,吼吼!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
1651楼  发表于: 2009-07-13   
嘿嘿,我终于摘下我的小面具?其实我不戴面具片片还是上得挺多滴呀,嘿嘿~我岂止是黑了,我还胖了,黑胖,是健康滴体现,吼吼!!!

引用第1648楼clean0551于07-13-2009 03:01发表的  :
哇,盛夏同学,你终于摘下你的小面具乐~~~~~~~~~~~~好像回国晒黑了点哦:))
新衣很漂亮,很有味道!支持继续C美C显!!!
盛夏 离线

显示用户信息 
1652楼  发表于: 2009-07-13   
阳阳妈妈真是好样的,值得表扬,可惜我没权利加分。知性端庄大气漂亮的阳阳妈妈,我爱你!

牛牛,你严重违反国家晚婚晚育政策啊,我季度!!!女儿都这么大了,我我我,我还得熬到啥时候啊,估计等小宝上大学,我已经两鬓斑白了!!

牛牛,你的真人秀,我翘首以盼,要向阳阳妈妈学习!!

引用第1651楼柳牛牛于07-13-2009 03:47发表的  :

阳阳妈妈,这不显得挺好的嘛,吼吼!我就说阳阳妈妈看着知性、大气,五官非常端正的说。

我应该称呼阳阳妈妈tao姐姐吧?我67的,女儿虽然和阳阳一样大,但我是违反晚婚晚育的坏典型,吼吼!
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1653楼  发表于: 2009-07-13   
本来以为年纪大了爬不动楼了,谁成想咱是个经不住诱惑地主呢,愣是爬完了缺下的10多楼,天呢,内容真多啊,可爱幸福的阳阳妈妈、喜人的小宝的弟弟,还有各色时尚美女,意外的惊喜多多啊,口水啊口水~~~~~~~~~~~~~~~  
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1654楼  发表于: 2009-07-13   
引用第1652楼盛夏于07-13-2009 06:44发表的  :
嘿嘿,我终于摘下我的小面具?其实我不戴面具片片还是上得挺多滴呀,嘿嘿~我岂止是黑了,我还胖了,黑胖,是健康滴体现,吼吼!!!

.......

打倒!锁骨都若隐若现了还故意恶心我们胖子。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1655楼  发表于: 2009-07-13   
引用第1653楼盛夏于07-13-2009 06:49发表的  :
阳阳妈妈真是好样的,值得表扬,可惜我没权利加分。知性端庄大气漂亮的阳阳妈妈,我爱你!

牛牛,你严重违反国家晚婚晚育政策啊,我季度!!!女儿都这么大了,我我我,我还得熬到啥时候啊,估计等小宝上大学,我已经两鬓斑白了!!

.......

稍安勿躁、稍安勿躁,嘿嘿!我得等到那个贴身摄影师出现再来C显。
盛夏 离线

显示用户信息 
1656楼  发表于: 2009-07-13   

亲爱的牛牛,你一点没说错哦,我现在锁骨是若隐若现了,嘿嘿,你不知道,我以前锁骨是直接暴露啊。

嘿嘿,胖了!可喜可贺啊!你要理解瘦子的苦。

引用第1655楼柳牛牛于07-13-2009 05:56发表的  :

打倒!锁骨都若隐若现了还故意恶心我们胖子。
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1657楼  发表于: 2009-07-13   
引用第1645楼阳阳妈妈于07-13-2009 03:48发表的  :

.......

阳阳妈妈是肤如凝脂,眉清目秀的美人呢!
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1658楼  发表于: 2009-07-13   
夏夏好皮肤!好身材!好年轻!你家大宝和你很般配,男人味十足。
surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1659楼  发表于: 2009-07-13   
楼层忒高了,晕死啦,俺直接上到1654,在慢慢下去,呵呵呵呵。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交