登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
1420楼  发表于: 2009-06-19   
这双凉鞋蛮好看的,我喜欢。我很少买凉鞋,因为穿凉鞋见客户总觉得不太好意思。曾经遇到过一次状况,和***保险公司老总见面谈案子,我那天穿了双凉鞋,下意识觉得那老总盯着我的脚丫丫看了几次,自认本人的脚生得不错,属漂亮类的,但还是别扭的很,索性以后工作时不再穿凉鞋了。

听歌,听歌,俄罗斯的。

Na vojne, kak na vojne:
Patrony, vodka, mahorka v tsene,
A na vojne nelegkij trud,
A sam strelyaj a to ub’yut.
A na vojne, kak na vojne,
Podruga, vspomni obo mne.
A na vojne neroven chas,
A mozhet my, a mozhet nas.

Pripev:
Kombat-batyanya, batyanya-kombat,
Ty serdtse ne pryatal za spiny rebyat.
Letyat samolety, i tanki goryat,
Tak b’et, jo, kombat, jo, kombat.

Kombat-batyanya, batyanya-kombat,
Za nami Rossiya, Moskva i Arbat,
Ogon’, batareya, ogon’, batal’on,
Kombat, jo, komanduet on.

Ogon’, batareya, ogon’, batal’on,
Ogon’, batareya, ogon’, ogon’, ogon’, agoniya.

A na vojne, kak na vojne:
Soldaty vidyat mamku vo sne,
A na vojne, da to ono,
A vse ser’eznej, chem v kino.
Da, vojna, vojna, vojna -
Durnaya tetka, sterva - ona.
Eh, vojna, vojna idet,
A patsana devchonka zhdet.

Pripev ( 2 raza ).

A na vojne, kak na vojne...

连长老爸,老爸连长,
你的心从不对战友掩藏。
飞机在飞,坦克在燃烧,
连长在打呀打,连长!
连长老爸,老爸连长,
我们背后是俄罗斯、莫斯科、阿尔巴特!
开火呀,炮兵!……开火呀,连队!
连长呀,他在指挥。
开火呀,炮兵!
开火!开火!!开火!!!开火还有我……
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1421楼  发表于: 2009-06-19   
俺也被牛牛拉下水,变成“阿卡家”的粉了——现在木有支付宝,也就是看看,不然估计已经变成赤贫了~~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
clean0551 离线

显示用户信息 
1422楼  发表于: 2009-06-19   
牛牛,你的小脚丫子,是挺美美啊~~~上次那张片片,俺一眼就相中了你的鞋子,然后疯狂在网上找,想淘宝一双.最后一刻,俺清醒过来,不是鞋子美,而是你的脚丫子好看~~~~低头看看俺这双,作罢了~
俺脚丑,但省钱!

PS,你贴的那家,仿阿卡的,我去看了.好像设计有点差火候啊,总觉得哪里多了一点点,哪里又少了一点点.说不出的感觉.
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
clean0551 离线

显示用户信息 
1423楼  发表于: 2009-06-19   
盛夏同学,你沦陷了?腐败了?
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
maggie 离线
显示用户信息 
1424楼  发表于: 2009-06-20   
这些鞋子看着都很舒服啊,而且上脚很漂亮。不过跟俺的鞋子的整体风格不一样,为了装嫩,俺的鞋子一律高跟差不多5英寸,细带子,不是前面有个扣帕,就是盘朵花瓣,舒服不重要,好看更重要。我是不是有点病态啊?可是穿惯了脱不了了,一次百年不遇买了双平底圆头的可爱鞋子,上班后好几个同事看我,后来一个关系比较好的实在忍不住了过来问我,我觉得你挺高的,原来~~~哈哈~~~~

恨得俺啊!!!   还有一天一个同事说,你的小蛮腰好细的, 俺还没来得及高兴,她上手摸摸俺然后补充了一句,啊,不是腰细是你屁股大,所以衬托的腰很好看!!!
嫁给了猪猪的兔子
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1425楼  发表于: 2009-06-20   
引用第1425楼maggie于06-20-2009 02:04发表的  :
这些鞋子看着都很舒服啊,而且上脚很漂亮。不过跟俺的鞋子的整体风格不一样,为了装嫩,俺的鞋子一律高跟差不多5英寸,细带子,不是前面有个扣帕,就是盘朵花瓣,舒服不重要,好看更重要。我是不是有点病态啊?可是穿惯了脱不了了,一次百年不遇买了双平底圆头的可爱鞋子,上班后好几个同事看我,后来一个关系比较好的实在忍不住了过来问我,我觉得你挺高的,原来~~~哈哈~~~~

恨得俺啊!!!   还有一天一个同事说,你的小蛮腰好细的, 俺还没来得及高兴,她上手摸摸俺然后补充了一句,啊,不是腰细是你屁股大,所以衬托的腰很好看!!!

maggie,你多有女人味儿啊,我羡慕得要死呢!倒是想穿高跟鞋呢,就是出门的时候趾高气扬,回家的时候像残兵败将,呵呵!没那个福气捏。

话说,腰细大屁屁生儿子多~~~~~~
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1426楼  发表于: 2009-06-20   
引用第1423楼clean0551于06-19-2009 18:44发表的  :
牛牛,你的小脚丫子,是挺美美啊~~~上次那张片片,俺一眼就相中了你的鞋子,然后疯狂在网上找,想淘宝一双.最后一刻,俺清醒过来,不是鞋子美,而是你的脚丫子好看~~~~低头看看俺这双,作罢了~
俺脚丑,但省钱!

PS,你贴的那家,仿阿卡的,我去看了.好像设计有点差火候啊,总觉得哪里多了一点点,哪里又少了一点点.说不出的感觉.

可令偶,不许讽刺革命同志啊!

那款仿阿卡的,是不是显得有点不上档次?
盛夏 离线

显示用户信息 
1427楼  发表于: 2009-06-20   
嘿嘿。的确,我自己没买什么,我买了一些做手工的材料,几双超级便宜的人字拖,一些发夹。。。。

商场里衣裙都花枝招展滴,嘿嘿,姑娘们个个漂亮,BUT,我完全没有买衣服滴半点欲望:)))

今天给爸爸妈妈买了几套衣服,二老很高兴,呵呵~

引用第1410楼阳阳妈妈于06-18-2009 00:26发表的  :
我打赌,盛夏不会给自己买很多东西回去,带回去的大都是礼物。

但她会买很多东西,给父母添置平时缺的东西。

我们是一个星座,很多想法还是差不多的。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
1428楼  发表于: 2009-06-20   
吼吼!报告,我基本在家陪父母,见了一些有15年交 情 滴老朋友,带小宝同学 去果园摘桃,吃农家菜。。。。

嘿嘿,主题是吃喝玩乐。

另,我胖了,据说,更加风姿绰约 。

狂笑闪~~~

引用第1424楼clean0551于06-19-2009 16:46发表的  :
盛夏 离线

显示用户信息 
1429楼  发表于: 2009-06-20   
偶超级喜欢这双兰色平底鞋。

引用第1420楼阳阳妈妈于06-19-2009 03:32发表的  :
[quote]引用第1413楼柳牛牛于06-19-2009 12:07发表的  :

阳阳妈妈,据密报,你可能赌输了。
.......
盛夏 离线

显示用户信息 
1430楼  发表于: 2009-06-20   
吼吼,很显然,我不会只带一把伞回来。

嘿嘿,我还买了一些家居手工艺品,藤编之类,还有一些 漂亮的储物袋,盘头发的小装饰。。。

引用第1408楼晓撰于06-18-2009 00:12发表的  :

那是因为还没逛,打赌!你不会只带着一把伞回来
盛夏 离线

显示用户信息 
1431楼  发表于: 2009-06-20   
嘿嘿。

不许讽刺革命同志!

牛牛,很不好意思,那晚和你短信飞来飞去,后来我竟昏睡过去了。。

哈~~~

引用第1427楼柳牛牛于06-20-2009 06:03发表的  :

可令偶,不许讽刺革命同志啊!

.......
盛夏 离线

显示用户信息 
1432楼  发表于: 2009-06-20   
笑倒!

强烈要求真人,腰细屁股大!!!!!

引用第1425楼maggie于06-20-2009 00:04发表的  :

盛夏 离线

显示用户信息 
1433楼  发表于: 2009-06-20   
嘿嘿,我自己买的都是小东西,给爸爸妈妈添的是大头:)

小小地拉动了一下内需。

同学们,我买的是超级眩滴鞋鞋,呵呵,不是鞋好看,是偶滴脚好看。

引用第1413楼柳牛牛于06-18-2009 18:07发表的  :

阳阳妈妈,据密报,你可能赌输了。

.......
盛夏 离线

显示用户信息 
1434楼  发表于: 2009-06-20   
爱自己的确很重要。

我见了几个老同事,颇有感慨。。。

哎,也许人家看我,也觉得我也挺衰败滴。。。

我娘批评我老了,我提醒我娘,我也是快40高龄滴银啦,嘿嘿,还当我28 啊,嘿嘿。。。

引用第1418楼iceberg于06-18-2009 19:34发表的  :

那那怎么说的  女人要懂得爱自己 千万不能对自己手软  哈哈哈
盛夏 离线

显示用户信息 
1435楼  发表于: 2009-06-20   
父亲节快乐!

大家快乐!
盛夏 离线

显示用户信息 
1436楼  发表于: 2009-06-20   
是滴。

我沦陷LIAO 。
小小滴FB 。。。

引用第1424楼clean0551于06-19-2009 16:46发表的  :
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1437楼  发表于: 2009-06-20   
盛夏,要求上更加风姿卓越的真人照。

爸爸妈妈一定高兴坏了吧,盛夏也一定很满足。

好好FB吧。
renée 离线
显示用户信息 
1438楼  发表于: 2009-06-21   
        牛牛啊,妳的脚娇小, 俺滴是粗大型
一半是冰水,一半是火柴
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1439楼  发表于: 2009-06-22   
热闹啊……

高楼继续建……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交