登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
1220楼  发表于: 2009-06-10   
引用第1213楼盛夏于06-10-2009 19:22发表的  :
再盖几层。。

黑白灰,可爱又不失女人味滴一件,蓬蓬衣,穿上身下摆是蓬起来滴。。。

甜美风的小可爱啊
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
1221楼  发表于: 2009-06-10   
细心观察,你会发现我有剪标滴习惯,很多衣服买回家,第一件事情是把标签剪掉。

竟然忘记听歌!!!

加上!

等你等到我心痛.

[ 此贴被盛夏在06-10-2009 18:39重新编辑 ]
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
1222楼  发表于: 2009-06-10   
笑,翻页了!

谢谢牛牛和不用心MM。

renée 离线
显示用户信息 
1223楼  发表于: 2009-06-10   
还以为俺帮妳翻页了,原来妳自己做到了哈
一半是冰水,一半是火柴
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1224楼  发表于: 2009-06-10   
我来翻......

昨天想自助贴歌的,找了几个都不行,打不开,只好劳烦楼主了。 第一次听齐秦版的,俺只知道杨林版的
海边一沙 离线
显示用户信息 
1225楼  发表于: 2009-06-10   
居然没翻过去, 什么世道? 再来
盛夏 离线

显示用户信息 
1226楼  发表于: 2009-06-10   
再来。

小白,稀欢滴一件,超级简单款,衣型很好,同款还深蓝,拍了,可惜效果很差,一团漆黑。。。没办法上片片。

看小白吧,我穿的时候里面会配超薄黑色小吊带。
图片:Picture 4925.jpg
图片:Picture 4926.jpg
图片:Picture 4927.jpg
图片:Picture 4931.jpg
图片:Picture 4928.jpg
海边一沙 离线
显示用户信息 
1227楼  发表于: 2009-06-10   
翻多了......
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1228楼  发表于: 2009-06-10   
刚才上淘宝看过类似的骷髅头围巾了,夏夏,好时尚,这款围巾不要太流行哦,我也买一条去~~~
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
1229楼  发表于: 2009-06-10   
对了,不用心MM,衣服看起来很新还有个小秘诀,是,不要爆晒,而且,我一般晒的时候都把衣服的里朝外。

新加坡太阳太大,我的衣服都是手洗后晚上晾出去,很少大太阳爆晒滴,估计这也是看起来新滴一个原因。

盛夏 离线

显示用户信息 
1230楼  发表于: 2009-06-10   
我有各种各样质地滴骷髅头,棉滴,麻滴,丝滴,长短方不一。

我有骷髅头情结。

流汗!

引用第1229楼柳牛牛于06-10-2009 17:53发表的  :
刚才上淘宝看过类似的骷髅头围巾了,夏夏,好时尚,这款围巾不要太流行哦,我也买一条去~~~
盛夏 离线

显示用户信息 
1231楼  发表于: 2009-06-10   
谢谢大家一起帮忙盖楼。

歇会。

嘿嘿
盛夏 离线

显示用户信息 
1232楼  发表于: 2009-06-10   
允许我自恋一下。

小白真人,里面穿的是黑色小吊带,似乎看不出来?

你如果想惹火一点,也可以直接穿黑色BRA。嘿嘿,我没试过。。。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1233楼  发表于: 2009-06-10   
引用第1227楼盛夏于06-10-2009 19:51发表的  :
再来。

小白,稀欢滴一件,超级简单款,衣型很好,同款还深蓝,拍了,可惜效果很差,一团漆黑。。。没办法上片片。

看小白吧,我穿的时候里面会配超薄黑色小吊带。

稀饭稀饭,呵呵!我喜欢蓝色的,白色的衣服不适合我。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
1234楼  发表于: 2009-06-10   
觉得显得还不够,还不够得瑟,再来几张。。。

疯狂得瑟。。

再过20年,给偶媳妇看,媳妇惊呼,哇,原来我婆婆也曾经这么苗条时髦过,哈哈哈。。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
1235楼  发表于: 2009-06-10   
蓝色滴也很好看,只要是衣型好。

等我下次穿了上真人。

引用第1234楼柳牛牛于06-10-2009 18:01发表的  :

稀饭稀饭,呵呵!我喜欢蓝色的,白色的衣服不适合我。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1236楼  发表于: 2009-06-10   
疑惑,为什么白色T里穿黑色BRA漂漂呢?
盛夏 离线

显示用户信息 
1237楼  发表于: 2009-06-10   
还是这个人可爱。
不用心 离线

显示用户信息 
1238楼  发表于: 2009-06-10   
引用第1230楼盛夏于06-10-2009 19:54发表的  :
对了,不用心MM,衣服看起来很新还有个小秘诀,是,不要爆晒,而且,我一般晒的时候都把衣服的里朝外。

新加坡太阳太大,我的衣服都是手洗后晚上晾出去,很少大太阳爆晒滴,估计这也是看起来新滴一个原因。

.......

哦,记住了~~~~

俺家的衣服其实也不晒,都是先扔进洗衣机,再扔进烘干机~~~~~ 重要的是,衣裳一般一周就穿一轮,所以都看着旧旧的,哎……
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
盛夏 离线

显示用户信息 
1239楼  发表于: 2009-06-10   
纯洁滴牛牛,因为那样灰常性感。

引用第1237楼柳牛牛于06-10-2009 18:04发表的  :
疑惑,为什么白色T里穿黑色BRA漂漂呢?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交