登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1200楼  发表于: 2009-06-09   
哎,看这些衣服这么久了我还是会心碎啊
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1201楼  发表于: 2009-06-09   
我已经不会心碎了~~反正奏是有夏夏这么多的美美衣衣,我也穿不出效果来。让我肥死吧。。。。哈哈哈哈

我要做一个自得其乐的肥婆,嚯嚯!  
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1202楼  发表于: 2009-06-09   
牛牛不要做自得其乐的肥婆,我们穿不到最美,也要争取不做很难看的肥婆。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1203楼  发表于: 2009-06-10   
引用第1203楼阳阳妈妈于06-09-2009 23:37发表的  :
牛牛不要做自得其乐的肥婆,我们穿不到最美,也要争取不做很难看的肥婆。

哦,听到了~~~

那我们就争取做人见人爱、花见花开的肥婆吧!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
1204楼  发表于: 2009-06-10   
善待自己,做快乐自信,坚强独立,温暖开心滴女人!

布衣素颜,也可以闪闪发光。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1205楼  发表于: 2009-06-10   
引用第1205楼盛夏于06-10-2009 06:08发表的  :
善待自己,做快乐自信,坚强独立,温暖开心滴女人!

哦哦哦,晓得了哈。介个是12字方针还是16字方针来着?
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1206楼  发表于: 2009-06-10   
引用第1130楼盛夏于06-07-2009 19:38发表的  :
灰常惊艳滴一条,有故事滴一条,嘿嘿,

看裙裙吧。

好喜欢这一条。请盛夏MM讲讲它的故事吧,我竖着耳朵呢……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
盛夏 离线

显示用户信息 
1207楼  发表于: 2009-06-10   
呵呵,故事藏在我心里了,说不出来,美好又伤感滴。。。。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
1208楼  发表于: 2009-06-10   
玻璃心,好老的歌哦,海边同学点滴。。。

让我再一次握你的手 让我再一次亲吻你的脸
顺着我脸庞滑下的是我的泪
在我胸口跳动的是我的心
让我再一次握你的手 让我再一次亲吻你的脸
顺着我脸庞滑下的是我的泪
在我胸口刺痛的是我的心
爱人的心是玻璃做的 即破碎了就难以在愈合
就象那支摔破的吉它 再也听不到那原来的音色
Do-Re-Mi Do-Re-Mi Do-Re-Mi-Do-Re
Do-Re-Mi Do-Re-Mi Do-Re-Mi-Do-Do

盛夏 离线

显示用户信息 
1209楼  发表于: 2009-06-10   
深挖领,黑白细条纹,针织,同款还买了全白,不拍了。
图片:Picture 4947.jpg
图片:Picture 4946.jpg
图片:Picture 4944.jpg
图片:Picture 4943.jpg
盛夏 离线

显示用户信息 
1210楼  发表于: 2009-06-10   
来两条围巾。

豹纹和骷髅。。。

得到超级多回头率和好评滴两条。。。。。

原来,我也可以这样COOL。
图片:Picture 4952.jpg
图片:Picture 4954.jpg
图片:Picture 4956.jpg
图片:Picture 4957.jpg
图片:Picture 4959.jpg
盛夏 离线

显示用户信息 
1211楼  发表于: 2009-06-10   
歇一会,发发呆。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
1212楼  发表于: 2009-06-10   
再盖几层。。

黑白灰,可爱又不失女人味滴一件,蓬蓬衣,穿上身下摆是蓬起来滴。。。
图片:Picture 4966.jpg
图片:Picture 4965.jpg
图片:Picture 4968.jpg
图片:Picture 4970.jpg
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 好评度 +6 2009-06-10 被贼惦记了哈
隐藏评分记录
盛夏 离线

显示用户信息 
1213楼  发表于: 2009-06-10   
谁来帮我翻页?

柳牛牛 离线
显示用户信息 
1214楼  发表于: 2009-06-10   
稀饭1210楼的那件条纹上衣and相框里的戒指    
盛夏 离线

显示用户信息 
1215楼  发表于: 2009-06-10   
哈哈,那戒指和偶滴婚戒款式差不多。

嘿嘿,心有灵犀。。

引用第1215楼柳牛牛于06-10-2009 17:37发表的  :
稀饭1210楼的那件条纹上衣and相框里的戒指    
不用心 离线

显示用户信息 
1216楼  发表于: 2009-06-10   
盛夏,你的衣服看起来都像新的一样哎~~~~ 教教秘诀?睬到是要手洗…… 除了这个,还有别的 tips 么? 
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
1217楼  发表于: 2009-06-10   
打错字了,猜到~~~~ 帮助翻页哈
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
盛夏 离线

显示用户信息 
1218楼  发表于: 2009-06-10   
小白,中规中矩却不乏细节。。。
图片:Picture 386.jpg
图片:Picture 393.jpg
图片:Picture 391.jpg
图片:Picture 394_renamed_17791.jpg
图片:Picture 387_renamed_4387.jpg
盛夏 离线

显示用户信息 
1219楼  发表于: 2009-06-10   
555。。。。很多一年也只宠幸那么一两回。。。

手洗,穿得次数少,没别滴秘诀。。

超级脸红。。。

引用第1217楼不用心于06-10-2009 17:41发表的  :
盛夏,你的衣服看起来都像新的一样哎~~~~ 教教秘诀?睬到是要手洗…… 除了这个,还有别的 tips 么?  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交