登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1080楼  发表于: 2009-06-05   
嘿嘿,C显滴感觉不是一般滴好啊。。嘿嘿。。

不是豹纹胜似豹纹滴小A裙裙。。
[ 此贴被盛夏在06-05-2009 01:08重新编辑 ]
图片:Picture 4801.jpg
图片:Picture 4807.jpg
图片:Picture 4808.jpg
图片:Picture 4804.jpg
图片:Picture 4803.jpg
图片:Picture 4802.jpg
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
1081楼  发表于: 2009-06-05   
小白。

波西米亚风格。。。细节:裙摆亮片装饰。。。

该裙超级显小腰,嘿嘿~~~
图片:Picture 4793.jpg
图片:Picture 4795.jpg
图片:Picture 4798.jpg
图片:Picture 4794.jpg
图片:Picture 4800.jpg
图片:Picture 4799.jpg
clean0551 离线

显示用户信息 
1082楼  发表于: 2009-06-05   
啊哈,你终于又回来C显了.
前两天,牛牛说你拉米去了,一定是拉到了吧:)))))))))))
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
盛夏 离线

显示用户信息 
1083楼  发表于: 2009-06-05   
嘿嘿。拉米是啥意思?:)

我我我。。。

我改不了C显滴毛病,我不显我难受,C显上瘾LIAO。。。。

[ 此贴被盛夏在06-05-2009 01:26重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
1084楼  发表于: 2009-06-05   
大朵滴花,甜美滴一条:)
图片:Picture 4787.jpg
图片:Picture 4788.jpg
图片:Picture 4790.jpg
图片:Picture 4792.jpg
图片:Picture 4789.jpg
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1085楼  发表于: 2009-06-05   
每天又有的惦记了…… 欢迎回来!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1086楼  发表于: 2009-06-05   
引用第1085楼盛夏于06-05-2009 03:19发表的  :
嘿嘿。拉米是啥意思?:)

我我我。。。

我改不了C显滴毛病,我不显我难受,C显上瘾LIAO。。。。
.......

拉米=扒分=挣钱
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
1087楼  发表于: 2009-06-05   
嘿嘿,我每天都在拉米啊。

可惜,拉得不够多!!!!

分隔线********************************

看见牛牛真高兴!周末愉快!!

引用第1088楼柳牛牛于06-05-2009 05:44发表的  :

拉米=扒分=挣钱
柳牛牛 离线
显示用户信息 
1088楼  发表于: 2009-06-05   
引用第1089楼盛夏于06-05-2009 07:47发表的  :
嘿嘿,我每天都在拉米啊。

可惜,拉得不够多!!!!

.......

愉快愉快,我很愉快,刚和女儿看电影回来。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
1089楼  发表于: 2009-06-05   
这些衣服我都喜欢啊。每件都有个亮点跳出来
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1090楼  发表于: 2009-06-05   
呵呵, 我忙了几天, 就漏过好戏啦?

衣服都好看, 特别是上面第一条白底大华裙子, 好看。

叹息:爱美也要本钱的:一要有钱 二要有眼光, 三要有美丽。

嫉妒盛夏的小腰美腿,还有富足美满少妇生活。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
1091楼  发表于: 2009-06-05   
那个黑白大花的裙裙俺也有一件,什么都一样就是没有那点睛的红花边儿

怀疑是你自己画上去的!哼
盛夏 离线

显示用户信息 
1092楼  发表于: 2009-06-05   
嘿嘿,没分加我也显。。。

花团锦簇滴一条,超级地主婆气质滴,其实是小礼服,很想改成旗袍,想象中这样的花色在旗袍上可能更适合我。。。。。
图片:Picture 4775.jpg
图片:Picture 4777.jpg
图片:Picture 4780.jpg
图片:Picture 4779.jpg
图片:Picture 4778.jpg
图片:Picture 4781.jpg
红柳 离线
显示用户信息 
1093楼  发表于: 2009-06-05   
别乱改, 要的就是露香肩的媚,不信, 露个试试, 一定晕倒一大片
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
1094楼  发表于: 2009-06-05   
我也觉得那个颜色要是旗袍更合适你。

这几天很受伤,想买短裙,那些有美化功能的镜子都没让我看到满意的效果,回来狂做仰卧起坐。
盛夏 离线

显示用户信息 
1095楼  发表于: 2009-06-06   
这个裙裙好看,可是到我身上,就一地主婆,土得掉渣,主要还是我的问题,气质压不住这样热烈滴大花。

要上真人,估计要吐倒一大片哈。。。

引用第1095楼红柳于06-05-2009 17:43发表的  :
别乱改, 要的就是露香肩的媚,不信, 露个试试, 一定晕倒一大片
盛夏 离线

显示用户信息 
1096楼  发表于: 2009-06-06   
加油!

我练YOGA,我觉得对保持形体很不错,不妨试试。

引用第1096楼阳阳妈妈于06-05-2009 21:41发表的  :
我也觉得那个颜色要是旗袍更合适你。

这几天很受伤,想买短裙,那些有美化功能的镜子都没让我看到满意的效果,回来狂做仰卧起坐。
盛夏 离线

显示用户信息 
1097楼  发表于: 2009-06-06   
这回该翻页了吧?

盛夏 离线

显示用户信息 
1098楼  发表于: 2009-06-06   
国内小店淘的,很嫩滴一件,细节:领口珍珠装饰。。。。。

年事已高,基本不怎么穿了。。。。
图片:Picture 4680.jpg
图片:Picture 4683.jpg
图片:Picture 4681.jpg
图片:Picture 4682.jpg
图片:Picture 4700.jpg
图片:Picture 4695.jpg
图片:Picture 4701.jpg
图片:Picture 4694.jpg
盛夏 离线

显示用户信息