登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
980楼  发表于: 2009-05-27   
薄纱黑外套好看,  盛夏MM穿着走台步更好看。  盛夏这贴真好,  看过这样的搭配,  姐姐也铭记在心,  下回逛街看到类似的衣服就成竹在胸的买来配套。 
clean0551 离线

显示用户信息 
981楼  发表于: 2009-05-27   
哇~~~盛夏同学果然不食言!奉献了这妙不可言的端午大餐~~~
我觉得背面虽好,但不及正面.正面的腰节处,尤其美妙动人.
唉,俺瘦的时候,没得穿,也不懂穿.现在胖了,却不能穿了.无奈啊,
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
盛夏 离线

显示用户信息 
982楼  发表于: 2009-05-27   
谢谢楼上几位同学。

嘿嘿,听歌,端午快乐!

干活~

布衣素颜,也可以闪闪发光。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
983楼  发表于: 2009-05-27   
性感撩人~~~鼻血中~~~  
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
小平 离线

显示用户信息 
984楼  发表于: 2009-05-27   
我继续吃饭,牛牛同学说的对,我这就吃冰激凌去。。。两桶,哈根达斯,偶们这一刀一桶。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
renée 离线
显示用户信息 
985楼  发表于: 2009-05-27   
        既优雅又性感撩人,厉害!
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
986楼  发表于: 2009-05-27   
一刀一桶?

空运100桶过来好吗?

我馋。。。。。。

引用第985楼小平于05-27-2009 18:56发表的  :
我继续吃饭,牛牛同学说的对,我这就吃冰激凌去。。。两桶,哈根达斯,偶们这一刀一桶。
盛夏 离线

显示用户信息 
987楼  发表于: 2009-05-27   
我脸红得厉害。。。。。

引用第984楼echozhang于05-27-2009 16:46发表的  :
性感撩人~~~鼻血中~~~  
盛夏 离线

显示用户信息 
988楼  发表于: 2009-05-27   
不知道说啥好了。

嘿嘿,透视装其实是比较低等滴性感,据说,现在流行滴性感是“大一号”,就是,穿大一号滴衣服。
哈哈,张驰有度的,进可攻退可守的性感。

分割线,不管穿什么,自己喜欢就好。舒服就好,自然就好,自如就好,自信就好!

引用第986楼renée于05-27-2009 19:05发表的  :
        既优雅又性感撩人,厉害!
盛夏 离线

显示用户信息 
989楼  发表于: 2009-05-28   
小黑。
很有设计感的一件。

细节:

领口和下摆的不规则裁剪。。。。。

配白色重磅真丝长裤。

简单朴素的黑白。。。。
图片:Picture 4736.jpg
图片:Picture 4734.jpg
图片:Picture 4738.jpg
图片:Picture 4739.jpg
图片:Picture 4741.jpg
柳牛牛 离线
显示用户信息 
990楼  发表于: 2009-05-28   
这个。。。。。。下面搭配什么呢?仔裤?最怕这种不对称的设计,从不敢买。要不,夏夏,搭配示范给我翛翛?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
991楼  发表于: 2009-05-28   
白色重磅真丝裤裤???我放弃,嘿嘿!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
992楼  发表于: 2009-05-28   
嘿嘿,牛牛好!

配白色裤子就好,不一定要重磅真丝...

我最喜欢这种不规则设计,嘿嘿,因为自己实在太循规蹈矩啦,总想有地方要不规则一下,哈哈......

我在写作业,顺便溜过来看看.

作业写得好辛苦..555...
盛夏 离线

显示用户信息 
993楼  发表于: 2009-05-28   
等周末有空了来真人不对称设计....
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
994楼  发表于: 2009-05-28   
天哪, 盛夏, 你这楼还在盖啊...........你.....你到底有多少衣服啊?

这小背, 美的呀....真让人受不了, 你可不带这么让人眼馋加嫉妒的...
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
盛夏 离线

显示用户信息 
995楼  发表于: 2009-05-28   
我我我,我一激动,差点奋不顾身,想上个全LUO美背了....

我我我,我还是赶紧闪吧...

嘿嘿...

我作业还没写完...

引用第995楼茶杯于05-28-2009 06:31发表的  :
天哪, 盛夏, 你这楼还在盖啊...........你.....你到底有多少衣服啊?

这小背, 美的呀....真让人受不了, 你可不带这么让人眼馋加嫉妒的...
小白兔 离线

显示用户信息 
996楼  发表于: 2009-05-28   
盛夏盛夏,我昨天晚上做梦梦见你了。你是大明星,电视台有你的C显专栏,预告了第二天晚上要大大的显,大家都猜测你要显什么,我找朋友出来玩,人家都不和我玩,说要在家看直播。我好气啊,结果和朋友打赌,她说这次肯定是显小宝,我说肯定是显大宝。这个梦有意思吧?我早上醒来,觉得好有意思。哈哈哈哈哈......
盛夏 离线

显示用户信息 
997楼  发表于: 2009-05-28   
小白兔你太可爱了!!!!

哈哈,大明星,还有C显专栏在电视台,我笑得不行了,敢情我都成专职C显的了!!

引用第997楼小白兔于05-28-2009 10:39发表的  :
盛夏盛夏,我昨天晚上做梦梦见你了。你是大明星,电视台有你的C显专栏,预告了第二天晚上要大大的显,大家都猜测你要显什么,我找朋友出来玩,人家都不和我玩,说要在家看直播。我好气啊,结果和朋友打赌,她说这次肯定是显小宝,我说肯定是显大宝。这个梦有意思吧?我早上醒来,觉得好有意思。哈哈哈哈哈......
盛夏 离线

显示用户信息 
998楼  发表于: 2009-05-28   
999,我喜欢这层,嘿嘿,我坐在999楼歇会儿,想想下面C显什么?

盛夏 离线

显示用户信息 
999楼  发表于: 2009-05-28   
1000!!

耶!!

我做到了!!

先占个位。嘿嘿~
描述
快速回复