登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
860楼  发表于: 2009-05-24   
哈哈,听歌。

孙燕姿-我怀念的
作词:姚若龙作曲:李偲菘

我问为什么
那女孩传简讯给我
而你为什么
不解释低着头沉默
我该相信你很爱我
不愿意敷衍我
还是明白
你已不想挽回什么

想问为什么
我不再是你的快乐
可是为什么
却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着
把爱都走曲折
假装了解是怕
真相太赤裸裸
狼狈比失去难受

我怀念的是无话不说
我怀念的是一起作梦
我怀念的是争吵以后
还是想要爱你的冲动

我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
谁记得
谁忘了

想问为什么
我不再是你的快乐
可是为什么
却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着
把爱都走曲折
假装了解是怕
真相太赤裸裸
狼狈比失去难受

我怀念的是无话不说
我怀念的是一起作梦
我怀念的是争吵以后
还是想要爱你的冲动

我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
谁忘了

我怀念的是无言感动
我怀念的是绝对炽热
我怀念的是你很激动
求我原谅抱得我都痛

我记得你在背后
也记得我颤抖着
记得感觉汹涌
最美的烟火
最长的相拥
谁爱得太自由
谁过头太远了
谁要走我的心
谁忘了那就是承诺

谁自顾自地走
谁忘了看着我
谁让爱变沉重
谁忘了要给你温柔

我怀念的
我还有想要爱你的冲动
我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口

我放手
我让座
假洒脱
谁懂我多么不舍得

太爱了
所以我
没有哭
没有说
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
861楼  发表于: 2009-05-24   
据说很女人的一件。

细节:特别工艺的针织、  领口闪亮亮、妩媚的花花。。。。。

同款还买了墨绿色,被抢走了。。。。。。

我现在喜欢暖色,喜欢花花,喜欢桃红柳绿。。。

嘿嘿~~~
图片:Picture 4650.jpg
图片:Picture 4652.jpg
图片:Picture 4649.jpg
图片:Picture 4651.jpg
图片:Picture 4653.jpg
图片:Picture 4656.jpg
图片:Picture 4659.jpg
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 好评度 +5 2009-05-24 很妩媚的一件
隐藏评分记录
Ling1984 离线

显示用户信息 
862楼  发表于: 2009-05-24   
哇塞,  盛夏MM真的很会选衣服,  每件都有特色,  美中不足的要手洗也可能要熨烫, 放洗衣机肯定糟塌了。
手洗熨烫对懒人如我有困难,  但看了又心痒痒,  咋办?  为了穿出品味,穿出别出心裁的好看,  我有必要向盛夏学习,
勤快点,懒人是没有美丽可言。  我改, 一定改掉懒人的习惯, 为了穿手洗衣裳。  另外, 晓撰那件桃红上衣我也喜欢。
盛夏 离线

显示用户信息 
863楼  发表于: 2009-05-24   
脸红。

引用第863楼Ling1984于05-24-2009 16:22发表的  :
哇塞,  盛夏MM真的很会选衣服,  每件都有特色,  美中不足的要手洗也可能要熨烫, 放洗衣机肯定糟塌了。
手洗熨烫对懒人如我有困难,  但看了又心痒痒,  咋办?  为了穿出品味,穿出别出心裁的好看,  我有必要向盛夏学习,
勤快点,懒人是没有美丽可言。  我改, 一定改掉懒人的习惯, 为了穿手洗衣裳。  另外, 晓撰那件桃红上衣我也喜欢。
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
864楼  发表于: 2009-05-24   
引用第863楼Ling1984于05-24-2009 18:22发表的  :

Ling 姐,不知道你家用的什么牌子洗衣机。

在国内,最接近德国产的洗衣机的牌子是海尔,里面有轻柔洗的程序,一般带印花,珠片,轻薄的衣服我都是用这个程序,然后把印花,珠片反倒里面去,可以代替手洗的。
小平 离线

显示用户信息 
865楼  发表于: 2009-05-24   
你们就刺激我吧。。。 我就不说你们苗条,不说你们衣服漂漂。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
866楼  发表于: 2009-05-24   
翻页。。。。。。。。。。。。。。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
盛夏 离线

显示用户信息 
867楼  发表于: 2009-05-24   
我用的是德国的,洗衣机但是,还是不敢放,很多珠珠必须是手洗.

流汗....

我这不是自虐嘛..

引用第865楼晓撰于05-24-2009 17:09发表的  :

在国内,最接近德国产的洗衣机的牌子是海尔,里面有轻柔洗的程序,一般带印花,珠片,轻薄的衣服我都是用这个程序,然后把印花,珠片反倒里面去,可以代替手洗的。
盛夏 离线

显示用户信息 
868楼  发表于: 2009-05-24   
叹气...
我就不说你....

怎么还没翻页?

引用第866楼小平于05-24-2009 17:10发表的  :
你们就刺激我吧。。。 我就不说你们苗条,不说你们衣服漂漂。。。
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
869楼  发表于: 2009-05-24   
帮你翻页,然后再往回爬楼………………
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
870楼  发表于: 2009-05-24   
好像没有翻到,呵呵,再来………………
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
871楼  发表于: 2009-05-24   
没法,还是等盛夏MM上新衣来翻页吧,呵呵……
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
872楼  发表于: 2009-05-24   
我是懒人一个,我的衣服全部机洗。所以,好的衣服,没多久就旧了,心疼啊……
rain2009 离线
级别: 营长
显示用户信息 
873楼  发表于: 2009-05-24   
俺来翻
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
874楼  发表于: 2009-05-24   
都没翻成,我来翻了。。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
875楼  发表于: 2009-05-24   
引用第865楼晓撰于05-24-2009 19:09发表的  :

晓撰,  我用的是美国的惠而浦 Wirpool,  问题是这些缀珠带印花的衣服必须分开洗,  我的习惯是内衣
与外衣分开洗, 再把这些好外衣再分开,  就要分三次,  很费事费时,  洗完还要吊干不能烘干, 干了后还
要熨烫,  工作忙的时候顾不来,  图省时省力,  就少买这样花钱费事的衣服而买休闲式的轻便套衫。 
我要改变这种懒人的习惯, 才能再买千变万化的华服。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
876楼  发表于: 2009-05-24   
引用第851楼盛夏于05-24-2009 06:41发表的  :
我好喜欢这条绿裙裙!!

夏夏,我也和晓撰妹妹统一称呼哈!我喜欢这位英伦美人,瑞切尔 薇姿
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
877楼  发表于: 2009-05-24   
牛牛,同爱...

还没翻吗?

晕!
盛夏 离线

显示用户信息 
878楼  发表于: 2009-05-24   
这下,改翻了哈!
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
879楼  发表于: 2009-05-24   
初夏里甜美的小人儿, 我漂亮的干女儿。
图片:照片 045..jpg
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交