登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
760楼  发表于: 2009-05-18   
这楼又盖了五层了。
每次要从最高的倒着爬,好累嗳哦,好累……

不过,收获不小啊。每次看了,真真恨不得赶快变回我从前的小蛮腰。然后,去疯狂购物    
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
zq 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
761楼  发表于: 2009-05-18   
Just want to see xiao bao
zq 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
762楼  发表于: 2009-05-18   
Hahahahahahahaha I laughed non-stop for so long
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
763楼  发表于: 2009-05-18   
今天这劳动模范都没来,怪想的。

唉,还是给她加分吧,虽然俺一直有仇富的毛病。

可也不想看到一个烂尾楼。
clean0551 离线

显示用户信息 
764楼  发表于: 2009-05-18   
day day up!
小宝把我笑坏了,夏啊,那片片,小宝结婚仪式上可以曝光。。。。。。
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
盛夏 离线

显示用户信息 
765楼  发表于: 2009-05-18   
就等着你来啊。。。

撤了,片片撤了。。小同学婚礼上再曝光吧

嘿嘿

引用第765楼clean0551于05-18-2009 15:00发表的  :
day day up!
小宝把我笑坏了,夏啊,那片片,小宝结婚仪式上可以曝光。。。。。。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
766楼  发表于: 2009-05-18   
嘿嘿,劳动模范来了。

最近太懈怠了,光顾着盖这楼,自留地快荒了。。。

引用第764楼Wen Wen于05-18-2009 08:32发表的  :
今天这劳动模范都没来,怪想的。

唉,还是给她加分吧,虽然俺一直有仇富的毛病。

可也不想看到一个烂尾楼。
盛夏 离线

显示用户信息 
767楼  发表于: 2009-05-18   
再盖一层....

小黑T....
中规中矩滴一件..

细节:图案  闪亮珠珠装饰。。。

同款还买了白色。。

图片:Picture 4570.jpg
图片:Picture 4571.jpg
图片:Picture 4572.jpg
盛夏 离线

显示用户信息 
768楼  发表于: 2009-05-18   
同款白色。。。
图片:Picture 319.jpg
图片:Picture 320.jpg
图片:Picture 4564.jpg
图片:Picture 321.jpg
图片:Picture 323.jpg
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
769楼  发表于: 2009-05-18   
盛夏终于上了件我也有可能穿得上的衣服。

那件黑的大号估计穿得上

那件白的好看
盛夏 离线

显示用户信息 
770楼  发表于: 2009-05-18   
嘿嘿,阳阳妈妈亲一个!
那件黑的是XS滴,镜头拉近照得大。

我个子矮,XS或S。。。。。

我闪~~

引用第770楼阳阳妈妈于05-18-2009 21:43发表的  :
盛夏终于上了件我也有可能穿得上的衣服。

那件黑的大号估计穿得上

那件白的好看
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
771楼  发表于: 2009-05-19   
知道你的号码我穿不上,你不用闪,我的神经是钢铁做的。

你的那些显腰的、有细节的,放大了也会穿的不像样
盛夏 离线

显示用户信息 
772楼  发表于: 2009-05-19   
是我头昏眼花,看错了你的意思。。。。。

抱歉抱歉。
小平 离线

显示用户信息 
773楼  发表于: 2009-05-19   
我问问你,每件平均的价格?你也太腐败了吧。。。造进去多少银子?
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
774楼  发表于: 2009-05-19   
小平,俺们这儿衣裳其实挺省钱的,布少~~~~~ 
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
盛夏 离线

显示用户信息 
775楼  发表于: 2009-05-19   
我哐噹!

嘿嘿,价格没办法平均,新刀20多到。。。。多的都有。

某同学说了,只要不是买豪宅名车,这些他还不会晕。

嘿嘿~~

我还是相当理智地购物,置装费占家庭收入滴。。。:))))))

引用第774楼小平于05-18-2009 22:18发表的  :
我问问你,每件平均的价格?你也太腐败了吧。。。造进去多少银子?
盛夏 离线

显示用户信息 
776楼  发表于: 2009-05-19   

引用第775楼不用心于05-18-2009 22:23发表的  :
小平,俺们这儿衣裳其实挺省钱的,布少~~~~~ 
小平 离线

显示用户信息 
777楼  发表于: 2009-05-19   
20多新刀,是多少美金?我就是觉得这小妮子太腐败了。。。像我们老一辈,都是左三年右三年缝缝补补又三年的。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
盛夏 离线

显示用户信息 
778楼  发表于: 2009-05-19   

好吧,我交代一下,20多刀就是那唯一的一次,5件100多的,这算是白菜。
其他的,

100以内
100-200
200-300

超过300的很少,400多的小礼服。。。是生日礼物。

更贵的,都是礼物。。。。

不许说我FB!!!
自己赚钱买花戴!

爱自己
爱家人
爱生活

嘿嘿~~

一美元现在是1。5新刀吗?很久没关心了。。。。
[ 此贴被盛夏在05-19-2009 00:39重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
779楼  发表于: 2009-05-19   

爱自己爱家人爱生活

爱自己是要排第一滴。

这个顺序绝对不能颠倒。

嗯,爱自己,就是要买自己喜欢滴衣服,让自己开心。

爱家人,就是要买自己喜欢滴衣服,让家人养眼。

爱生活,就是要买自己喜欢滴衣服,让生活闪亮。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交