登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
300楼  发表于: 2010-03-20   
恭喜好孕!      
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
301楼  发表于: 2010-03-20   
来晚了,恭喜兔兔得了小棉袄,以后你可以尽情地打扮女儿了,我太羡慕了。男孩子的衣服太单调了,每次逛街我都看小女孩的衣服流口水。。当然女儿的贴心就不用提了,咱们跟兄弟比就是明显的例子。
休声养猩 离线
级别: 班副
显示用户信息 
302楼  发表于: 2010-03-21   
我在荷兰的海牙附近,真羡慕你是个女儿呢。我的儿子皮的呀,一岁半的他整天不想着家,一天三次出去疯还不够。
你现在的忧虑是孕期的心理反应,不要担心,孩子需要一个快乐的,勇敢地妈妈呢。
小白兔 离线

显示用户信息 
303楼  发表于: 2010-03-21   
谢谢牛牛、Chat、小幺,还有休声养猩。 我婆婆说给孙女当奶奶比给孙子当奶奶感觉好太多了,呵呵。
小白兔 离线

显示用户信息 
304楼  发表于: 2010-03-21   
引用第303楼休声养猩于03-21-2010 02:41发表的  :
我在荷兰的海牙附近,真羡慕你是个女儿呢。我的儿子皮的呀,一岁半的他整天不想着家,一天三次出去疯还不够。
你现在的忧虑是孕期的心理反应,不要担心,孩子需要一个快乐的,勇敢地妈妈呢。

小男孩现在是比小女孩调皮,可等他长大了,比女孩子中用啊。将来家里修个花园,装个灯泡啥的就可以支使小子去干了。
盛夏 离线

显示用户信息 
305楼  发表于: 2010-03-21   
无论男孩女孩子,健康聪明就好.

小白兔,给你看看小宝的剪纸,可爱的小白兔:)

嘿嘿~~祝你和虎妞快乐!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
306楼  发表于: 2010-03-21   
外婆来了外婆来了,抱抱小白兔,我也想要个外孙子啊,当时看到又是个女孩,心里一阵失落,过了好几天终于转过来了,女孩好,现在没几个儿子养老,都是女儿在忙活,小马哥是对的,女儿多好啊。
不过呢,心里还有一点点希望的,据说b超出来是个男孩,那就不会有错了,如果b超出来是个女孩呢,有可能会是个男孩的,有的孩子小蛋蛋下来的晚。有时候我把这个小私心跟女儿说说,女儿说我别走火入魔了,哈哈!
一手臭牌打遍天下
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
307楼  发表于: 2010-03-22   
小白兔,不要因为我的话给你带来压力哈, 看你有点失望,所以替宝宝说句公道话。

感觉你还是有点紧张,其实怀孕期间最重要的是放松心情。那些负面的东西,其实都是小概率事件,没那么容易碰到。另外在国外,安全方面(食品安全、交通安全、医疗安全等等)比国内好多了。

失眠不要紧张,白天可以找机会补补觉,只要自己觉得不累就行。

关于叶酸和维生素,我在这里看到各国的做法不太一样,觉得还是结合医生建议和自己的判断为好。有些人工合成维生素和天然维生素还是有差别的,还是尽量从食物中摄取比较好。
小白兔 离线

显示用户信息 
308楼  发表于: 2010-03-22   
引用第306楼盛夏于03-21-2010 04:35发表的  :
无论男孩女孩子,健康聪明就好.

小白兔,给你看看小宝的剪纸,可爱的小白兔:)

嘿嘿~~祝你和虎妞快乐!!

感谢盛夏和小宝。小兔子实在是太好玩了,可爱可爱。
小白兔 离线

显示用户信息 
309楼  发表于: 2010-03-22   
引用第307楼一手臭牌于03-21-2010 07:38发表的  :
外婆来了外婆来了,抱抱小白兔,我也想要个外孙子啊,当时看到又是个女孩,心里一阵失落,过了好几天终于转过来了,女孩好,现在没几个儿子养老,都是女儿在忙活,小马哥是对的,女儿多好啊。
不过呢,心里还有一点点希望的,据说b超出来是个男孩,那就不会有错了,如果b超出来是个女孩呢,有可能会是个男孩的,有的孩子小蛋蛋下来的晚。有时候我把这个小私心跟女儿说说,女儿说我别走火入魔了,哈哈!

牌姐说的还真是有可能。我一个朋友怀孕的时候超的是个女孩子,两口子就以女孩子的心态迎接孩子了,名字也起好了,衣服也买好了,结果生出来是个男孩子,简直是措手不及啊。

不过我是个一切按计划来的人,不喜欢惊喜,所以不要变化了,我都开始想女孩子的名字了,呵呵。
小白兔 离线

显示用户信息 
310楼  发表于: 2010-03-22   
引用第308楼海边一沙于03-22-2010 01:56发表的  :
小白兔,不要因为我的话给你带来压力哈, 看你有点失望,所以替宝宝说句公道话。

感觉你还是有点紧张,其实怀孕期间最重要的是放松心情。那些负面的东西,其实都是小概率事件,没那么容易碰到。另外在国外,安全方面(食品安全、交通安全、医疗安全等等)比国内好多了。

失眠不要紧张,白天可以找机会补补觉,只要自己觉得不累就行。
.......

我妈昨天也批评我了,说刚出生的孩子都没法看呢,现在才17周哪能就看出孩子美丑来的,让我别一天到晚的胡思乱想。

要说不紧张那是真难办到,我每天量体重,每天看肚子,就盼望着做B超,见MIDWIFE,因为只有这样的日子,才会有人跟我保证孩子一切都好。我自己都不知道我这么神经质。不过我在尽量地改,尽量地做到放松心情。
小白兔 离线

显示用户信息 
311楼  发表于: 2010-03-22   
各位亲们,明天我去做排畸检查,然后就和小马去巴黎呆几天,度一个小小的假期,周六回来。周日我们家开"烧炕"PARTY。

这个周还真够忙的,忙完了再来更新。
休声养猩 离线
级别: 班副
显示用户信息 
312楼  发表于: 2010-03-22   
对哟,别看你现在那么盼望做妈妈,等宝宝出来,你就没法潇洒的和老公出去度假了。。。。我现在什么都以宝宝为主,度假也得考虑宝宝的情况,什么事情都得计划。所以,现在应该尽情地享受二人世界为首要了。。。。
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
313楼  发表于: 2010-03-22   
引用第296楼小白兔于03-20-2010 09:05发表的  :

叶酸我是吃的,还吃了很长时间呢。因为老也怀不上,我就停了,小马发现就很生气,说是因为我不吃叶酸才怀不上的,真是没文化。不过断断续续地吃了有一年,怀孕后又吃到三个半月就不吃了。我要再问问我的midwife,到底要不要吃点别的维他命。

兔子亲家,我感觉你太紧张了,去巴黎度假是个好主意,让心情放松一下吧。

怀孕生产是大自然最正常不过的一件事情,那种极端的概率发生毕竟是极少极少的。人是世界上最坚韧的动物,要不社会怎会发展至今。

叶酸我也是怀孕前开始吃,孕后吃了3个月,现在吃的是孕妇复合维他命,其中也含有少量叶酸。我都没有咨询过医生,自己到药店随便买的。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
柳牛牛 离线
显示用户信息 
314楼  发表于: 2010-03-22   
引用第312楼小白兔于2010-03-22 19:56发表的  :
各位亲们,明天我去做排畸检查,然后就和小马去巴黎呆几天,度一个小小的假期,周六回来。周日我们家开"烧炕"PARTY。

这个周还真够忙的,忙完了再来更新。

巴黎

把俺捎上
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
315楼  发表于: 2010-03-22   
引用第294楼wenwendywen于03-19-2010 20:48发表的  :
恭喜。。恭喜。。

小女孩好好带的,。。肯定是个好姐姐,,以后好帮忙带小弟弟。。

真的。第一胎女儿比较好。淳公主就帮了我很多忙。虽然才3岁多。

哦。今天淳公主整4岁了。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
316楼  发表于: 2010-03-22   
你别说傻话,有些人在生活里是不可替代的。你就是我生活里不可替代的一个人。我不想和别的女人过日子,只想和你过,所以你最好还是好好的。

小马真贴心。小白兔偷偷乐吧。这样的男人哪里去找。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
317楼  发表于: 2010-03-22   
B超有时真的看性别不准的。

我一个朋友,他爸爸是外科医生。他老婆怀孕的时候,他爸爸说像男孩。可是照完B超是女孩。他爸爸坚持说是男孩。结果被大家嘲笑。

照了2次B超都是女孩。什么都买好了。结果生出来是男孩。孩子的爷爷乐的呀,不是因为重男轻女,而是觉得自己的眼力好。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
318楼  发表于: 2010-03-22   
s:82][[/align]quote]引用第315楼柳牛牛于03-22-2010 04:23发表的  :

巴黎

.......[/quote]

把我也带上[s[align=left]:82][
小白兔 离线

显示用户信息 
319楼  发表于: 2010-03-22   
谢谢休声养猩,我亲家,还有大头妈妈。我也不是不知道意外事件是小概率的,就是不能放松下来,最近已经好很多了。

牛牛和麻将我很想带上你们,整好凑桌麻将啊,就是你们现往这飞来不及了。其实我是去开会,只一天的时间,但是我不想自己去,就拉小马陪我,多住几天,工作度假两不误。不过小马是要耽误工作的,所以上个周末都在家里工作。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交