登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
240楼  发表于: 2010-03-15   
引用第234楼大头妈妈于03-15-2010 00:53发表的  :
是不是请小白兔开个新帖子,大家猜宝宝性别,猜对的有赏啊??

大头妈妈,我不敢再单开贴了,会给人穷汉得了头毛驴子的感觉。大家如果有兴趣的话就在这个贴子里猜吧,我记的住,猜中的一定有奖品的。
小白兔 离线

显示用户信息 
241楼  发表于: 2010-03-15   
引用第229楼Troublemaker于03-14-2010 19:04发表的  :
4,我猜这是个小女生,是一个有一双蓝色晶莹眸子天使一般的小女娃娃。
.......

对了,茶包姐说的蓝眼睛估计我家的肯定没戏,因为黑色眼球是主导基因,大概我只能做梦娶媳妇了。白人的孩子和亚洲人或者黑人的混,孩子大部分总会偏黄或黑,尤其是和黑人混,混出来的孩子都是黑眼睛,小卷毛,肤色也是宗颜色的。我总在家里念叨,孩子眼睛可以像我,但是鼻子千万不能像我。小马就说我爱的不是他,是他的鼻子,嘿嘿。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
242楼  发表于: 2010-03-15   
引用第224楼小白兔于03-14-2010 15:05发表的  :

我当然是知道原因的。我们中午一般都是一起吃午饭,有一次他和他妈妈跟我坐一张桌子,上来一盘菜,小男孩立刻就把盘子转到自己的跟前,嘴里说"我最喜欢吃这个"。每一盘菜都是这样,其他小朋友很不高兴。他的妈妈在一边说:"你这个孩子不要这样。"但是很明显,这番话是说给在坐的家长的。意思是说我是教育孩子的,但是在行动上,她完全没有制止儿子的意思,所以孩子的行为是在母亲的默许中被纵容的。

.......

小白兔这个写得太好了,我也有同感,是因为我也是要孩子比较晚,总想别人家的孩子的父母都那么年轻,自己都这么一把年龄了,孩子还那么小,想想心里就有点懊恼

我猜小白兔会生个女孩,完全是凭个人喜好哈,我有两个女儿,可我还是喜欢女孩儿
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小白兔 威望 +5 2010-03-15 -
隐藏评分记录
小白兔 离线

显示用户信息 
243楼  发表于: 2010-03-15   
引用第243楼清心于03-15-2010 11:08发表的  :

小白兔这个写得太好了,我也有同感,是因为我也是要孩子比较晚,总想别人家的孩子的父母都那么年轻,自己都这么一把年龄了,孩子还那么小,想想心里就有点懊恼

我猜小白兔会生个女孩,完全是凭个人喜好哈,我有两个女儿,可我还是喜欢女孩儿

我的一个教授,他的小儿子在家开PARTY,就把他们两口子赶出来,因为不想自己的朋友看到自己的爸妈那么老。所以我现在紧倒持,希望将来不要看起来太老,能被允许留在party上,呵呵。
小白兔 离线

显示用户信息 
244楼  发表于: 2010-03-15   
这是二月份里几天的流水账。

今天感觉出奇地好。昨天还是一会儿恶心,一会儿又肚子饿,折腾地要死,今天怎么跟身体里有个开关一样,一扳过来,一切正常了。掐指一算,今天还差2天就整12周了,难道传说中的孕中期的好日子提前来到啦?我跟小马说我今天有多正常,就跟没怀孕一样,甚至都不觉得很乏累。小马就笑话我是一个机器人,什么都按仪表来的,一点特殊性都没有。一到12周什么都自动复原。我不生气,为自己钟表一样精密的身体感到自豪。

昨天过了很美好的一天,想今天会更美好的,以后就一天都比一天美好了。结果昨晚没有睡好,今天早上都上不了班。比平时晚到了一个多小时,整个一天都头脑恍惚。而且还吐了一场。看着秽物,我的美梦又破碎了,原来是钟表没有走准啊。看来还是要继续惶恐地过日子。

今天去做唐晒检查,要抽血化验,还要做B超检查。肚子里的小人儿如今还真是手脚其全,初具规模了。宝宝很活泼,游来游去,翻身摆尾,连医生都笑它的活泼劲。医生说手脚全乎,指头也都各是5个。我心下大安。

这次做B超的心情自然又是不同,具体地说就是做母亲的感觉更真实了。我急不可待地要跟他爹汇报一下情况,结果竟然关机,才想起来在开会。

wenwendywen 离线
显示用户信息 
245楼  发表于: 2010-03-15   
引用第241楼小白兔于03-15-2010 10:57发表的  :

大头妈妈,我不敢再单开贴了,会给人穷汉得了头毛驴子的感觉。大家如果有兴趣的话就在这个贴子里猜吧,我记的住,猜中的一定有奖品的。

My guess it is a boy... :-) 
小白兔 威望 +2 2010-03-15 -
隐藏评分记录
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
246楼  发表于: 2010-03-15   
引用第245楼小白兔于03-15-2010 14:25发表的  :
这是二月份里几天的流水账。

今天感觉出奇地好。昨天还是一会儿恶心,一会儿又肚子饿,折腾地要死,今天怎么跟身体里有个开关一样,一扳过来,一切正常了。掐指一算,今天还差2天就整12周了,难道传说中的孕中期的好日子提前来到啦?我跟小马说我今天有多正常,就跟没怀孕一样,甚至都不觉得很乏累。小马就笑话我是一个机器人,什么都按仪表来的,一点特殊性都没有。一到12周什么都自动复原。我不生气,为自己钟表一样精密的身体感到自豪。

.......

sofa....

cannot wait for 3月份的..
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
海边一沙 离线
显示用户信息 
247楼  发表于: 2010-03-15   
引用第239楼小白兔于03-16-2010 02:55发表的  :

上个周我记得胎心率是144,还是小马看到的。

我还以为第一胎都看不出来的,说是肚皮还紧,腰身都会好看的。我现在长了4公斤,主要长在胸,肚子和屁股上,上身一点没胖,琐骨还很大很明显。我妈说了一个方法,说是要看肚子突出的位置,往下多是女孩,往上多是男孩。我的肚子的位置比较往上。我婆婆说没听说过,完全不同意。我们家我和我妈一个阵营的,都想要个男孩,我婆婆和小马一个阵营的,都想要个女孩。哈哈。

我们当时没猜, 国内一般也不告诉。我们当时的想法是,不管男孩女孩,都是我们的孩孩。 如果宝宝性别和我们想的不一样,他/她在肚子里会难过的,谁忍心伤害一个小胎儿的心灵呀。现在回头看,当时的想法也很有意思, 呵呵。
海边一沙 离线
显示用户信息 
248楼  发表于: 2010-03-15   
小白兔给的信息太少了,咱就第六感一回, 我猜女孩,
小白兔 威望 +5 2010-03-15 -
隐藏评分记录
yan10281777 离线
级别: 连长
显示用户信息 
249楼  发表于: 2010-03-15   
是一个聪明英俊的男宝宝!
小白兔 威望 +2 2010-03-15 -
隐藏评分记录
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
250楼  发表于: 2010-03-16   
引用第242楼小白兔于03-15-2010 11:04发表的  :

对了,茶包姐说的蓝眼睛估计我家的肯定没戏,因为黑色眼球是主导基因,大概我只能做梦娶媳妇了。白人的孩子和亚洲人或者黑人的混,孩子大部分总会偏黄或黑,尤其是和黑人混,混出来的孩子都是黑眼睛,小卷毛,肤色也是宗颜色的。我总在家里念叨,孩子眼睛可以像我,但是鼻子千万不能像我。小马就说我爱的不是他,是他的鼻子,嘿嘿。

好像眼睛的确是像小白兔说的。我的一个朋友她的儿子眼睛就是黄色的。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
251楼  发表于: 2010-03-16   
怀孕的时候还是最省事的。等孩子出来了,就彻底没有自由了。
maggie 离线
显示用户信息 
252楼  发表于: 2010-03-16   
黄种人和白人结合的后代,都是黑头发黑眼睛的,肤色也偏黄。看看费翔就是啊,我在欧洲遇到的也都是这样。餐馆老板的妹妹跟丹麦人有2个活泼可爱的男孩儿,小时候还是金发的,然后到5、6岁以后,就完全是黑色的了。眼睛丛生下来就是乌黑乌黑的,白人特征一点不明显,看标准照,就是一个俊秀的亚洲小朋友。
嫁给了猪猪的兔子
麻将文盲 离线
显示用户信息 
253楼  发表于: 2010-03-17   
那天在电视上看到大山的儿子,基本上找不到白人的影子。看来黄种人的基因是强式基因啊。

我猜小白兔一定会生个儿子的,长大了肯定是迷死人的帅小伙。
小白兔 威望 +2 2010-03-17 -
隐藏评分记录
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
254楼  发表于: 2010-03-17   
引用第109楼小白兔于02-28-2010 13:11发表的  :

以后打算回国的吗?还是另有发展?不管怎样,都预祝一切顺利哈!

回了一趟国,小白兔的楼已经这么高了。

我觉得我找到工作的可能性太小了

先靠着老公,在这里待几年,以后再想以后的吧。

我记得20几岁时就是不想要像打印机打印出来的生活,

现在生活是完全不可预料了。

我猜是个男孩子,^_^。
隐藏评分记录
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
255楼  发表于: 2010-03-17   
虽说生男生女由男人决定,但是女人的态度决定了男人的行为。

所以我觉小白兔应该生的是男孩。
隐藏评分记录
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
256楼  发表于: 2010-03-17   
小白兔,我猜是漂亮的女孩,因为我生的是男孩,我特别喜欢女孩,所以希望,白兔生女孩!
小白兔 威望 +5 2010-03-17 -
隐藏评分记录
小白兔 离线

显示用户信息 
257楼  发表于: 2010-03-18   
昨天下班后去做了3D B超,宝宝活泼地实在是让人吃惊,40分钟就没有消停过,且经常做出一些高难度的动作,比如把整个身子弓成个大虾,然后用手去碰脚指头。小脚丫长地很好看,一个大四个小,很像宝他娘。自己玩够了,就挥一下小胳膊,五指叉开,可惜另外一个胳膊没有叉在腰间,比起领袖,略逊风骚。

看到宝宝的脸时,我第一件事情就是找宝宝的嘴吧,直到看到完整漂亮的唇线后,我的心算是一块石头落了地。小马立刻说宝宝的嘴巴完全就是我的嘴巴,很大,唇线分明。看完了嘴巴再去找鼻子,看B超的女士立刻说是妈妈的鼻子,我刚放下的心立刻哇凉了,怎么这个也随我啊,不是让你随你爹的吗?眼睛没睁开,看不出个所以然,不过宝宝似乎有个大脑门,不知道这点是不是像小马。小马在一旁比较急,这都像了妈妈,哪里像我啊?B超女士说身长像你啊,宝宝的身长已经比平均值领先一个周了。小马的脸立刻开出了朵花。

宝宝目前一切正常,可我觉得这孩子实在是看着不很漂亮。悄声跟小马嘀咕了一下。结果后来整个检查的过程里,小马都看着我的脸不断地问:"丑吗?丑吗?"我们不知道声音也是被记录的。回了家小马是迫不急待地又把DVD拿出来看,结果就老听见他在做"丑啊丑啊"这样的评论。小马大叫冤枉,明明是当妈的嫌丑,他不过是反问,结果听上去倒像是他这个当爹的嫌丑,当妈的不过是随声应和而已。

各位亲们一定要问宝宝的性别,我也不卖关子了。我这当娘的从还没怀孕的时候就坚信一定会先生个男宝宝,没想到天不遂我原,竟然是个虎妞。当我知道是个女宝宝的时候,一幅哭相,毫不顾及地说我太失望了。小马自然是开心地不能自已,回家的路上竟然对我说:"亲爱的,不光是你失望,要知道我也是很失望的。"看我不解地看他,他悠然地说出:"我对你的第六感失望至极,你这不折腾我嘛,回去还得重新刷三楼的房间。"说完,他爆笑,可我经历的却是双重打击,没有第六感,我还算啥女人啊。当初装修房子,也不知道我是哪根筋搭错了,怎么把三楼的两个房间全给搞成了男生的房间。墙是淡淡地绿,地毯是深色的绿,窗帘也是深蓝色。我怎么就能那么盲目自信呢?

昨晚就寝前,我和小马一致决定这个录像将作为我们家庭的绝密文件,绝对不能泄露出去。如果将来给宝宝看到,知道了想当初,她娘嫌她不是个男孩,他爹冒似嫌她难看,只不定怎么记恨我们呢。

不过我昨晚睡地很好,很久没这么踏实地睡过觉了。一觉醒来,我也能接受现实了。接受了现实,我满怀温情。要知道如果是个男孩子,我是会很严厉地,绝不娇惯。但是既然是个女孩子,那我自然是要娇她宠她了。希望虎妞继续健康成长,平平安安地在我肚子里再呆上几个月。虎妞的爸妈会爱她如同爱自己的眼睛一样,不管她的性别,不管她的长相。

[ 此贴被小白兔在03-18-2010 08:41重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
258楼  发表于: 2010-03-18   
谢谢大家一直以来对我家宝宝的关注,前面猜中的宝宝的姨们都送5分以表谢意。也送猜错的宝宝的姨们2分,感谢对小白兔的精神支持。
小白兔 离线

显示用户信息 
259楼  发表于: 2010-03-18   
如果把哪个阿姨漏掉了,一定要告诉我啊,我立刻加上分数。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交