登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
2360楼  发表于: 2009-11-07   
俺不把你碎shi万段,吼吼!因为俺有俺的梦中情人,俺一点都不鸡肚!亲,去PS一个裘德洛的吧,俺要珍藏。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
2361楼  发表于: 2009-11-07   
坚决不!你不把我。。。。别人会滴。。。

引用第2372楼柳牛牛于11-07-2009 06:18发表的  :
俺不把你碎shi万段,吼吼!因为俺有俺的梦中情人,俺一点都不鸡肚!亲,去PS一个裘德洛的吧,俺要珍藏。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2362楼  发表于: 2009-11-07   
引用第2369楼盛夏于11-08-2009 00:08发表的  :
嗯,不觉得这小白脸有点象GAY吗?

我不会看男人,特别是外国男人,四十几岁还处在懵懂期。

就是觉得这个脸的轮廓和绯闻对象的轮廓很般配。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
2363楼  发表于: 2009-11-07   
不会滴,不会滴,这里没有谁特别饭裘德洛,maggie中意皮特哥哥,兔子还有那个谁喜欢拉尔斯费因斯,好像就俺比较稀罕裘德,好盛夏,PS一个嘛,求你~\(≧▽≦)/~啦啦啦
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
2364楼  发表于: 2009-11-07   

我也是觉得这个脸的轮廓和绯闻对象的轮廓很般配嘛,嘿嘿,是不是?上哪找这么般配滴脸部弧度?

阳阳妈妈,握抓:)

引用第2374楼阳阳妈妈于11-07-2009 06:24发表的  :

我不会看男人,特别是外国男人,四十几岁还处在懵懂期。

就是觉得这个脸的轮廓和绯闻对象的轮廓很般配。
[ 此贴被盛夏在11-07-2009 06:35重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
2365楼  发表于: 2009-11-07   
我倒!!

哪有粉丝求人家给自己偶像制造绯闻滴哈。。。。。。。。不行,绝对不行!!

引用第2375楼柳牛牛于11-07-2009 06:25发表的  :
不会滴,不会滴,这里没有谁特别饭裘德洛,maggie中意皮特哥哥,兔子还有那个谁喜欢拉尔斯费因斯,好像就俺比较稀罕裘德,好盛夏,PS一个嘛,求你~(≧▽≦)/~啦啦啦
盛夏 离线

显示用户信息 
2366楼  发表于: 2009-11-07   
好牛牛,贴两张美女,饶了我吧:)
柳牛牛 离线
显示用户信息 
2367楼  发表于: 2009-11-07   
引用第2377楼盛夏于2009-11-08 00:29发表的  :
我倒!!

哪有粉丝求人家给自己偶像制造绯闻滴哈。。。。。。。。不行,绝对不行!!

.......

这不有你做女主角让我感觉拉近了和裘德帅锅的距离嘛!

俺不喜欢杰西卡 阿尔巴,俺喜欢看亲和裘德洛的合影。
盛夏 离线

显示用户信息 
2368楼  发表于: 2009-11-07   
再贴一张你偶像滴前女友!!
盛夏 离线

显示用户信息 
2369楼  发表于: 2009-11-07   
我去睡觉了,你心情好点了没?笑一笑~~
图片:x1pK3gnuHm2IcOgUuOBHFlUnM11IN53uWkfQwc65nAKUIJAgav_poBrwixq7Mg3B1BE4blaiPWunV5YN
柳牛牛 离线
显示用户信息 
2370楼  发表于: 2009-11-07   
俺有精钢铁骨,又抖擞精神了!

晚安,亲爱滴!
renée 离线
显示用户信息 
2371楼  发表于: 2009-11-07   
        听完白云飘落的故乡,回来就看见妳俩在这里打情骂俏哈,
一半是冰水,一半是火柴
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2372楼  发表于: 2009-11-07   
牛牛盛夏,为吓米不喜欢JUDE LAW呢?我很中意他也,兵临城下他演得很好呀,狙击手,又温柔又cool。
盛夏 离线

显示用户信息 
2373楼  发表于: 2009-11-07   
报告,JUDE LAW是牛牛滴梦中情人:)

盛夏没有偶像。

引用第2384楼wawabidoll于11-07-2009 09:07发表的  :
牛牛盛夏,为吓米不喜欢JUDE LAW呢?我很中意他也,兵临城下他演得很好呀,狙击手,又温柔又cool。
renée 离线
显示用户信息 
2374楼  发表于: 2009-11-07   
      亲,早上好,昨天海边的照片让两张让俺解解馋馋嘛
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
2375楼  发表于: 2009-11-07   
报告,比基尼片片不能上!

引用第2386楼renée于11-07-2009 15:55发表的  :
       亲,早上好,昨天海边的照片让两张让俺解解馋馋嘛
renée 离线
显示用户信息 
2376楼  发表于: 2009-11-07   
引用第2387楼盛夏于11-07-2009 17:57发表的  :
报告,比基尼片片不能上!

好嘛,
        不上照片,
      这文字,也够勾引银滴辽。。。。
一半是冰水,一半是火柴
冰花 离线

显示用户信息 
2377楼  发表于: 2009-11-07   
好常时间没来了, 一来, WOW, 饿补呀!

盛夏, 你的身段, 你的青春, 你的那么多漂亮衣服, 真是JD呀!

俺白活了俺~~~~
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
2378楼  发表于: 2009-11-07   
引用第2385楼盛夏于2009-11-08 09:51发表的  :
报告,JUDE LAW是牛牛滴梦中情人:)

盛夏没有偶像。

.......

盛夏看帖不认真,提出严厉批评哈~~~

俺只是花痴,饭的帅哥比较多而已,俺的梦中情人只有一个!都不看人家发的贴,真是的
盛夏 离线

显示用户信息 
2379楼  发表于: 2009-11-08   
我我我,虚心接受批评。。。补课了,原来牛牛滴梦中情人是。。。郑重向花痴牛道歉:)

哈哈~~

依然不是我的那杯茶:)

引用第2390楼柳牛牛于11-07-2009 17:18发表的  :

盛夏看帖不认真,提出严厉批评哈~~~
.......
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交