登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2340楼  发表于: 2009-11-03   
又有片片藏着不给我们看哪?      
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
2341楼  发表于: 2009-11-03   
娃娃,不是新片片,就是小幺帮我把前面两张片片组合了一下。

引用第2352楼wawabidoll于11-03-2009 19:25发表的  :
又有片片藏着不给我们看哪?      
布衣素颜,也可以闪闪发光。
若岩 离线
显示用户信息 
2342楼  发表于: 2009-11-04   
谢盛夏,我自己想个更妙的图片,哼哼
盛夏 离线

显示用户信息 
2343楼  发表于: 2009-11-06   
娃娃,嘿嘿,小夏送给你滴~~周末愉快!

引用第2354楼wawabidoll于11-04-2009 07:32发表的  :
谢盛夏,我自己想个更妙的图片,哼哼
盛夏 离线

显示用户信息 
2344楼  发表于: 2009-11-06   
够妙吗?周末了,轻松一下,啦啦啦~~
[ 此贴被盛夏在11-06-2009 05:30重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 好评度 +5 2009-11-06
隐藏评分记录
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2345楼  发表于: 2009-11-06   
这个厉害,人像可以随便换。

要是把小宝换成牛牛,就是断背。

要是把小宝换成坛里的蓝同志,那就是一段绯闻。    
盛夏 离线

显示用户信息 
2346楼  发表于: 2009-11-06   

阳阳妈妈,偶还是爱惜羽毛滴,断背和绯闻都是丑闻哈。

引用第2357楼阳阳妈妈于11-06-2009 06:25发表的  :

要是把小宝换成牛牛,就是断背。

要是把小宝换成坛里的蓝同志,那就是一段绯闻。    
若岩 离线
显示用户信息 
2347楼  发表于: 2009-11-06   

亲爱的盛夏,太妙了,妙不可言!你太可爱太有才了!太glamorous了!

灰常灰常感谢,送给我一个微笑的周末!

可爱的小宝一上大照片,简直帅呆了酷毙了!看到小宝长大后风度翩翩的样子!

盛夏 离线

显示用户信息 
2348楼  发表于: 2009-11-06   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被盛夏在11-06-2009 16:22重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
2349楼  发表于: 2009-11-06   
娃娃,再送你几张小宝;)

天天开心!
盛夏 离线

显示用户信息 
2350楼  发表于: 2009-11-06   

fly me to the moon

去海边玩喽~~~~~~~~~~~
小平 离线

显示用户信息 
2351楼  发表于: 2009-11-06   
哇塞,侧脸很东方美。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
柳牛牛 离线
显示用户信息 
2352楼  发表于: 2009-11-06   
2360楼,换个男主行么?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
2353楼  发表于: 2009-11-07   
]

首先声明,这小白脸也不是偶滴那杯茶。。。。。

我也想换个男主,软件不答应,就只有这小白脸。。。。

说,你想换谁?

引用第2364楼柳牛牛于11-06-2009 18:30发表的  :
2360楼,换个男主行么?
柳牛牛 离线
显示用户信息 
2354楼  发表于: 2009-11-07   
引用第2365楼盛夏于2009-11-07 23:42发表的  :
]

首先声明,这小白脸也不是偶滴那杯茶。。。。。

我也想换个男主,软件不答应,就只有这小白脸。。。。
.......

裘德洛,行不?有吗?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2355楼  发表于: 2009-11-07   
引用第2366楼柳牛牛于11-07-2009 23:55发表的  :

裘德洛,行不?有吗?

太老了,还是小白脸好看。
盛夏 离线

显示用户信息 
2356楼  发表于: 2009-11-07   

裘德洛?不行!

最近才闹出私生女新闻哈。。。。。。

最主要滴是,英俊且具有古典绅士气质又有精湛滴演技,这种万人迷男人。。。。粉丝们会把我碎SHI万段滴。。。
[ 此贴被盛夏在11-07-2009 06:12重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
2357楼  发表于: 2009-11-07   
嗯,不觉得这小白脸有点象GAY吗?

引用第2367楼阳阳妈妈于11-07-2009 06:02发表的  :

太老了,还是小白脸好看。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
2358楼  发表于: 2009-11-07   
这小白脸有啥好看的,整个儿和赵本山一样的鞋拔子脸,要演技没演技、要相貌没相貌,他主演的那个《暮光之城》看了吗?简直糟蹋了爱德华这个角色。
盛夏 离线

显示用户信息 
2359楼  发表于: 2009-11-07   
没看...

我再次声明:这小白脸绝对不是我的那杯茶哈:))))

嘿嘿~~~~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交