登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
2260楼  发表于: 2009-11-01   
        又添新装啦?
        亲的气色粉好耶
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
2261楼  发表于: 2009-11-01   

旧装。。。。根据偶自己滴权威预测,经济萧条还要持续好几年,偶得省着点,决定不添新装了,嘿嘿,旧装还有一大堆吼。

气色好,是狂吃狂睡,当然,还有狂开心。

引用第2268楼renée于11-01-2009 01:05发表的  :
         又添新装啦?
        亲的气色粉好耶
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
2262楼  发表于: 2009-11-01   
引用第2269楼盛夏于11-01-2009 03:10发表的  :

旧装。。。。根据偶自己滴权威预测,经济萧条还要持续好几年,偶得省着点,决定不添新装了,嘿嘿,旧装还有一大堆吼。

气色好,是狂吃狂睡,当然,还有狂开心。
.......

向亲学习,
      狂吃狂睡狂开心俺是做不到了,
      争取做到
      好吃好睡好开心哈
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2263楼  发表于: 2009-11-01   
看看露肩美女,让我也沾点喜气。

人比人气死人,有人狂吃狂睡狂开心,我是少吃少睡结果只能少少的开心。    
盛夏 离线

显示用户信息 
2264楼  发表于: 2009-11-01   
小宝说,马麻跳个舞吧,嘿嘿,就跳了。

看裙子吧,很飘逸。。。。。。

我喜欢它的胸前的小细节,设计感很强。。。

阳阳妈妈,我狂吃狂睡也胖了不少啊。。。

身体好才是王道!
[ 此贴被盛夏在11-01-2009 05:03重新编辑 ]
图片:DSC_0022 (688 x 516).jpg
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2265楼  发表于: 2009-11-01   
这条裙子好看,很有灵性。

看全身,好像是胖了点。

盛夏是骨头上稍微带了点肉,我是肥,不一样的。
盛夏 离线

显示用户信息 
2266楼  发表于: 2009-11-01   
我不是稍微带了点肉,我是肉呼呼。。。。。

这条小礼服以前穿老往下掉,现在不会了,嘿嘿,可林偶就是使劲扯,也扯不掉!
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
2267楼  发表于: 2009-11-01   
So pretty! The dress and the person in the dress!
随遇而安, 知足常乐。
盛夏 离线

显示用户信息 
2268楼  发表于: 2009-11-02   
这条不是黑,说不清啥颜色,似乎是灰色里面揉进了粉红和浅紫。。。。。

谢谢豆包:)

引用第2276楼豆包于11-01-2009 15:17发表的  :

很喜欢那条黑裙子,高雅大方!
盛夏 离线

显示用户信息 
2269楼  发表于: 2009-11-02   
谢谢亲。

引用第2275楼newport93于11-01-2009 08:41发表的  :
So pretty! The dress and the person in the dress!
盛夏 离线

显示用户信息 
2270楼  发表于: 2009-11-02   
想贴歌。。。。翻翻翻~
盛夏 离线

显示用户信息 
2271楼  发表于: 2009-11-02   

Dying In The Sun (The Cranberries)

Do you remember
The things we used to say?
I feel so nervous
When I think of yesterday

How could I let things
Get to me so bad?
How did I let things get to me?

Like dying in the sun
Like dying...

Will you hold on to me
I am feeling frail
Will you hold on to me
We will never fail

I wanted to be so perfect you see
I wanted to be so perfect

《Dying In The Sun》是爱尔兰乐队Cranberries在专辑《Bury the hatchet》(言归于好)中的格调最为舒缓抒情的一首,我很喜欢这首。
[ 此贴被盛夏在11-04-2009 15:06重新编辑 ]
renée 离线
显示用户信息 
2272楼  发表于: 2009-11-02   
        想看楼主跳舞的妙曼风情
一半是冰水,一半是火柴
小幺 离线

显示用户信息 
2273楼  发表于: 2009-11-02   
引用第2272楼盛夏于11-01-2009 06:55发表的  :
小宝说,马麻跳个舞吧,嘿嘿,就跳了。

看裙子吧,很飘逸。。。。。。

我喜欢它的胸前的小细节,设计感很强。。。
.......

这个裙子可真好看,穿你身上更好看,那小脸蛋啊闪着幸福的光茫。

内什么,你说你,非把脸和身分开呢?小心回头我给你乱接一个:)
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2274楼  发表于: 2009-11-02   
裙裙很漂亮,主人更漂亮,我也很爱上半身的设计。

那个那个,某人要求太高了吧,还屡次哭自己是小胸?我也想扯。。。

盛夏 离线

显示用户信息 
2275楼  发表于: 2009-11-02   
哪有啥风情。。。。嘿嘿,舞姿不美不是我的错,出来吓人就不对LIAO。

引用第2281楼renée于11-02-2009 04:50发表的  :
        想看楼主跳舞的妙曼风情
盛夏 离线

显示用户信息 
2276楼  发表于: 2009-11-02   
幺,可是有日子没见你了,一切可好?

裙子好看是真滴。哈哈,这张是小同学咔滴,本来就没拍到头:)

接个头我没意见,给接个比我本人漂亮百倍滴哈。

引用第2282楼小幺于11-02-2009 09:45发表的  :

这个裙子可真好看,穿你身上更好看,那小脸蛋啊闪着幸福的光茫。

内什么,你说你,非把脸和身分开呢?小心回头我给你乱接一个:)
盛夏 离线

显示用户信息 
2277楼  发表于: 2009-11-02   

娃娃呀,主要是我最近胖了,那什么也跟着大LIAO,成正比。

哈哈,我先扯下你滴~~

引用第2283楼wawabidoll于11-02-2009 12:08发表的  :
那个那个,某人要求太高了吧,还屡次哭自己是小胸?我也想扯。。。

[ 此贴被盛夏在11-02-2009 14:49重新编辑 ]
盛夏 离线

显示用户信息 
2278楼  发表于: 2009-11-02   

可爱的豆包,咋不夸人越看越好看腻?

引用第2284楼豆包于11-02-2009 13:14发表的  :

谢谢纠正!

这条裙子越看越好看!!!
盛夏 离线

显示用户信息 
2279楼  发表于: 2009-11-02   
吼吼,偶占了2288楼。
描述
快速回复

验证问题: