登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
2160楼  发表于: 2009-09-26   
额滴娘啊,你还曾经跳过芭蕾?!

想想也不奇怪了,只有经过舞蹈、形体训练的人,身材、仪态才会保持得那么好。

好吧,我决定不再嫉妒你了,谁让人家底版就异于常人呢,我很安逸了现在,反正俺奏是一俗人,就让俺俗到底吧。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
纽约光头 离线
级别: 连长
显示用户信息 
2161楼  发表于: 2009-09-26   
我也来支根钢筋,看看这楼还能盖多高,不过盛夏姐姐你时不时的在往里放点电刺激刺激,这万丈高楼就不是童话里的故事了。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
2162楼  发表于: 2009-09-26   
引用第2160楼豆包于09-25-2009 21:08发表的  :

其实,一看盛夏的好身材,就不难猜到有跳舞的好底子。

赶紧练哈,俺翘首等待盛夏的芭蕾舞视频。

俺也翘首等待盛夏的芭蕾舞视频
随遇而安, 知足常乐。
盛夏 离线

显示用户信息 
2163楼  发表于: 2009-09-27   
电力不足放不了。
很显然这个楼不是电力大厦,但也不是你说的童话故事哈。

引用第2163楼纽约光头于09-26-2009 06:21发表的  :
我也来支根钢筋,看看这楼还能盖多高,不过盛夏姐姐你时不时的在往里放点电刺激刺激,这万丈高楼就不是童话里的故事了。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
2164楼  发表于: 2009-09-27   
嘿嘿,都不知道能坚持多久。

引用第2164楼newport93于09-26-2009 09:38发表的  :

俺也翘首等待盛夏的芭蕾舞视频
wenwendywen 离线
显示用户信息 
2165楼  发表于: 2009-09-27   
苦等视频!!!1

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
2166楼  发表于: 2009-09-27   
这楼造的就是厉害

等视频,等视频,等视频  
真性情不做作
雪儿妈 离线
显示用户信息 
2167楼  发表于: 2009-09-29   
老天呀,俺刚回去恶补了一下,才补到700楼
羡慕呀,介美女,身材好,皮肤白,穿什么都好看,喜欢,喜欢
真性情不做作
雪儿妈 离线
显示用户信息 
2168楼  发表于: 2009-09-29   
刚才俺家雪儿还在边上起劲的说呢,妈妈,妈妈,这个漂亮,这个漂亮

妈妈,你怎么不买这样的衣服呀???
真性情不做作
雪儿妈 离线
显示用户信息 
2169楼  发表于: 2009-09-29   
俺苦笑,就咱这腰板,这体型,介么漂漂的衣服穿在俺的身上也不称呀    
对于这种漂漂的衣服,俺也就限于欣赏,养眼  
真性情不做作
clean0551 离线

显示用户信息 
2170楼  发表于: 2009-09-29   
芭蕾舞视频!
芭蕾舞视频!
芭蕾舞视频!
芭蕾舞视频!
芭蕾舞视频!
......

楼下同学,请自觉保持队形完美:)))))))))
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
盛夏 离线

显示用户信息 
2171楼  发表于: 2009-09-29   
大宝同学今天不怀好意滴说,“老婆,你不会想一跳成名吧?”

哼哼哼。。。。。。

surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
2172楼  发表于: 2009-09-29   
啊呀呀呀,夏妹妹的大楼盖到哪儿了,数不过来了,晕
盛夏 离线

显示用户信息 
2173楼  发表于: 2009-09-29   
片片会骗银滴,我就一普通人,极其普通.

引用第2169楼雪儿妈于09-29-2009 04:54发表的  :
老天呀,俺刚回去恶补了一下,才补到700楼
羡慕呀,介美女,身材好,皮肤白,穿什么都好看,喜欢,喜欢
柳牛牛 离线
显示用户信息 
2174楼  发表于: 2009-09-29   
听说会出现某人亲自公演滴芭蕾视频?演出日期?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
2175楼  发表于: 2009-10-02   
哈,公演?

要门票哦,嘿嘿,凭小夏设计滴门票入场:)
盛夏 离线

显示用户信息 
2176楼  发表于: 2009-10-02   
自留地得瑟了,这里也显一下。

蛋糕盒子变滴书签和贺卡:)

贺卡做法见:

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=26844
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2177楼  发表于: 2009-10-02   
真棒!
augustblue 离线
显示用户信息 
2178楼  发表于: 2009-10-02   
书签好可爱,盛夏太心灵手巧了!
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
若岩 离线
显示用户信息 
2179楼  发表于: 2009-10-07   
引用第2152楼wawabidoll于09-25-2009 11:25发表的  :

谢盛夏,呵,片片,等我有空再拍

盛夏,我来交作业了。。。

一直没找到机会拍这个围巾的照片,掂记着呢,只好用聊天的摄象头拍一个交差,不好意思了
附件: 图片 007.jpg (40 K) 下载次数:32 该附件已加密,拥有150威望才能下载
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Wen Wen 威望 +8 2009-10-07 这个是一半的分
隐藏评分记录
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交