登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-06-04   

这个世界上会有柳下惠吗

注:此处柳下惠不分性别 U ql|32j  
Oapv`Z\i~  
中午吃完饭和同事在楼下聊天,一同事10月份预产期,说丈夫和婆婆要求她去他们老家生坐月子。他们那个老家离我们这的火车票大概要四百多块,很远。我们和她开玩笑说,你到了那儿饮食习惯不说,把你老公一个人放在这三四个月,丈夫丈夫一丈之内才为夫哦。  r*gQGvc  
h\@\*Xz<v  
W说是的哦。我以前公司的一个同事在老家做月子,就出事情了哦。 ~%8T_R/3  
z(y J/~m  
对于我们这些父母不在本地的人,很多人都选择回家生小孩做月子。一方面是经济因素还有一方面是父母呆在城市里不习惯。像我婆婆就很不习惯,会水土不服。我妈妈赖着性子在这几个月,这不这两个月把我们小家伙背回去带一阵子。 x_yQoae  
&.ENcEic  
W说她原来的同事在家坐月子,丈夫和公司的一女同事有了关系。要是后面不出事情说不定就老婆也不会知道。那个丈夫和他那个同事不知什么原因吵架了,喝了酒开摩托车撞死了。那个女同事没有死。妻子当时还在月子中,从老家赶过来,什么都没说,打了那个女的一个耳光转身就走了。 H f g2]N  
"G+g(?N]j  
我们说你编故事吧,比电视剧还电视剧。 wk'12r6=(-  
h>A~..  
W说,是真的呀,就是我以前的同事。 F"?OLV1B&  
Q`Z=}^  
很难想象,那对母子以后会怎样,那个女同事会怎样? X`n)]~  
ZjEc\{ s  
现在这个世界在金融危机的同时也在信任危机。一朋友老公可能会去很远的地方一年半,朋友说我和小孩一起随军吧。她老公说就一年半犯得着吗。朋友说不是我不信任他。这个世界诱惑这么多,就算他没有什么想法,凭他的相貌幽默我不能不担心。如果出了问题我们以前的努力算什么? t[yu3U  
Ew9\Y R}  
俗话说一个巴掌拍不响,但是究竟是我们的信任遭遇到了挑战,还是人性,还是世界上的诱惑真的是太多?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-06-04   
对于这样的事情,我的观点一向是:人生苦短,和爱人在一起吧,别制造 long distance ,不是为了担心后果,为了自己的人生。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
peace 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-06-04   
很同意不用心的观点。 
之之 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-06-04   
不能用分离去考验感情。 h^)R}jy+f  
FS(bEAk}  
很多感情都通不过这个考试。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
柳牛牛 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-06-04   
这个世界上会有柳下惠吗? fW'@+<b  
4dB6 cg  
义正言辞、斩钉截铁的回答:当然没有!  
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
peace 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-06-04   
引用第4楼柳牛牛于06-04-2009 09:59发表的  :  /z0X  
这个世界上会有柳下惠吗? L,m'/}$  
5yh:P3 /  
&gNb+z+  
hJkSk;^  
XMR$I&;G8  
义正言辞、斩钉截铁 的很好很好
小白兔 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-06-04   
我怎么觉得我就是那柳下惠恁?
augustblue 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-06-04   
引用第6楼小白兔于06-04-2009 12:13发表的  : i42M.M6D$  
v>p UVM  
%gd {u\h^  
哈哈,兔兔太可爱了。 0TDc Q  
3?R56$-+  
我觉得自个也算一个。 a5)<roWQ  
9*thqs3J#d  
对男人来说,嗯,我简直觉得柳下惠的故事根本就是男人编造出来骗蹁小女生的。熟女不算,这种故事就算自己没有经历过,身边听来的也多了去了。 B8f BX!u/  
\),DW)  
千万别找机会让爱情/感情接受严酷世界的考验.太脆弱了,考验不起啊.
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-06-04   
不知道为什么,我觉得女柳下惠还要多些。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
iceberg 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-06-04   
引用第8楼雨中的鸟于06-04-2009 17:55发表的  : O/?Lk* r  
不知道为什么,我觉得女柳下惠还要多些。
LNA5 !E  
同意
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-06-04   
引用第6楼小白兔于06-04-2009 12:13发表的  : cLZaQsS%  
!U 6 x_  
q JdC5z\ [  
[myIcLp^aP  
兔子啊,因为你看不上对方所以不为所动。如果心仪对方又主动示好呢?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-06-04   
这世界诱惑太多了,不要拿诱惑考验感情
echozhang 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-06-05   
引用第10楼柳牛牛于06-04-2009 23:29发表的  : Yp;6.\Z8[  
>k)zd-  
G2,9$8qE  
TTfU(w%&P  
兔子啊,因为你看不上对方所以不为所动。如果心仪对方又主动示好呢?
*!wBn  
a%IJ8t+mn  
还有种种约束阿。责任感,道德,现实的后果。。。 Wf}x"*  
C<T)'^7z  
人不是被欲望驱使的动物。不是有欲望就一定要满足的。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
离线
级别: 团长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-06-05   
引用第12楼echozhang于06-05-2009 00:05发表的  : <* vWcCS1  
=8p *Ijs  
\nKpJ9!  
还有种种约束阿。责任感,道德,现实的后果。。。 mDG=h6y"V  
PdkS3Hz  
CkHifmc(u-  
正解..................................
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-06-05   
引用第12楼echozhang于06-05-2009 00:05发表的  : $7'K]'UJXO  
4Gsb cl{  
k/`WfSM\.  
还有种种约束阿。责任感,道德,现实的后果。。。 7/UdE:~]*=  
+YNN$i  
6%^9`|3  
W3HTQGV  
是的,我觉结婚了的女人理性的还是居多。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
lazycat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-06-05   
没有柳下惠吧,无论男女 W3h{5\d!  
就看筹码大小了
希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
一手臭牌 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-06-05   
哪个猫儿不吃鱼啊,留下汇也是只猫。
一手臭牌打遍天下
rain2009 离线
级别: 营长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-06-05   
自我约束能力很强的人,也许存在?俺现在还不知道
离线
级别: 团长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-06-05   
引用第4楼柳牛牛于06-04-2009 09:59发表的  : }2;{ }J  
这个世界上会有柳下惠吗? !J%m7 A  
a=%QckR*  
28jm*Cl8  
唐僧..... ;A3aUN;"I  
历史上避色的故事多去了,只是现在人道德底线滑下.理解不了而已...
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-06-05   
柳下惠坐怀不乱的是女人,至于男人好像没记录,所以说可能柳下惠不是不会乱,而是坐怀的人没到使他乱的程度。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交