登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-06-13   
嘿嘿,这等好事,一定是不能错过地,紧跟·
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-06-13   
20      香烟  幽默大师奖  颁发     以表彰他以幽默的口吻为我们叙述悲伤的故事。 ^[NmNi*  
aRKG)0=  
这个果然是很幽默啊~~~ /r{5Lyk*  
]6 7wk  
e ^& 8x  
引用第53楼卡拉于06-13-2010 12:53发表的  : o ;P;=<  
L}pFb@  
DL Q`<aU  
有关勋章发布情况,请浏览下面的链接 WD1$"}R  
http://bachinese.com/forum/hack.php?H_name=medal&action=log Y##P9^zH1  
Y]Nab0R&  
.......
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-06-13   
嘿嘿,借贵宝地摸着大鱼,我已经满足鸟~~~~ )_ u'k /  
C&" 2`ll  
引用第58楼小曼于06-13-2010 16:51发表的  : P@? '@.e  
3CRBu:)m  
哼 菩提小妞,算你能浑水摸鱼,还摸到条大的,
愿来生得菩提时,心似琉璃
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-06-13   
引用第27楼菩提老祖于06-13-2010 01:31发表的  : jX,~iZ_B  
哈哈!!!!!! 5ZxBmQ  
#nhAW  
兴高采烈奔走炫耀~~大家快看~~快看~~老大给我发了枚勋章~~哈哈~~~~         "MN'%"/  
%QbrVl+  
哈哈~~~~我满足了~~~~ FeMu`|2  
.......
e.H"!X!0#H  
5q >u }J  
分我一半呀!!!!!!!!!!!!! FZ/&[;E!  
xK ux5u _  
(唱) Vs{sB*:  
军~~功章上, sva$@y7b  
有~~你的一半, 0:8'Ov(  
也有我的一~~~~~~半 Or|LyQU  
Uij$ eBN  
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-06-13   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-06-13   
引用第59楼小曼于06-13-2010 16:55发表的  : Y$^QH.h  
阿色和五色,你们两真是志同道合,一起合搞仙人跳吧。 h,g~J-x`|  
一个负责扮演流莺,一个扮演打手。但感觉你两都像打手。 Y8T.RS0  
仙人跳,指一种利用女色骗财的圈套。例由男女二人串通,女方以色情勾引男性,当二者到饭店中欲作鱼水之欢,再由男方出面捉奸并强行勒索。
yAe}O#dy  
10 ^=1@U  
(PF (,B  
你这席话直接道出他们的兼职呀 M}u2aW2]X  
Rz]bCiD3 B  
接人老底,还是有点不厚道啊
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-06-13   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小老鼠 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-06-14   
引用第29楼admin于06-13-2010 01:34发表的  : A6VkVJZx  
今年端午节是会发红包滴。 _DQdo  
但跟大家商量一下, rxA<\h,A  
可不可以推迟到下个星期的周末再补发? #]2u!a ma  
到时候除了每位会员10分的威望放送之外, Aj_}B.  
还会有一个意外惊喜。。。 7w|s8B  
sr4K-|@  
.......
\JchcQ  
都等不及下个周末了
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-06-14   
引用第29楼admin于06-13-2010 01:34发表的  : Qk= w ,`  
菩提获原创先锋奖应该是实至名归哈。 P+xZaf H  
本来想让你沧桑大哥给你颁奖的, +;T%7j"wz  
但才发现只有我和卡总能颁奖。 )%6v~,'3Y  
所以这个勋章算我替沧桑颁的。 /e}k7U,^  
4(NI-|q0  
.......
X 'Oo ogu  
w}iflAnjq  
难道admin要现真身?:)
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
zahng99 离线
级别: 班长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-06-14   
支持
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交