登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-06-13   
嘿嘿~~~嘿嘿,羡慕啵?嫉妒啵? ZKTY1JW_  
\#!B*:u  
我可是仔细研究了湾区十大奖项对应的徽章要求~~然后才披锅盖出来拍马屁的哦~~ :ggXVwpe  
MS`XhFPS.  
我可是有的放矢滴~~~ }B ?_>0  
| r,{#EE  
d<cqY<y VA  
@gnLY  
引用第34楼阿散于06-13-2010 03:42发表的  : -A^o5s  
BIXbdo5F  
;Sl%I+?  
f=IF_|@^S  
封你为湾区超级马屁精!!! W+I""I*mV  
<)a7Nrc\T  
.......
愿来生得菩提时,心似琉璃
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-06-13   
等待老大的颁奖。 ~5o2jTNy`p  
:(YFIW`59  
菩提,恭喜你。 - VdCj%r>  
5c0$oyl)M  

阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-06-13   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
arthur 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-06-13   
引用第0楼小曼于06-12-2010 21:56发表的 尊敬的各位版主 : P2F8[o!<  
尊敬的版主们: >FS}{O2c  
    我们跟您混很长时间了,马上端午快到了,您想好发什么礼品给我们了吗? 0j2mTF(C  
     K{9  
不是我威胁你,春节不发东西就算了,五一不发也算了,可端午您要是再不发礼品给我们的话, L]q%;u]8!  
m^ /s}WEqp  
.......
)"J1ET,z  
\A6 }=  
?DE{4Ti/[  
小曼,我不是版主,不过能不能申请把我的手机号、QQ号也帖在电线杆上。没有版主只有我一个人也行。我几夜情都可以。 !p Q*m`Xo  
]:}7-;$V  
谢谢。
垂涎三尺,非一日之馋。
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-06-13   
等礼物。。。。。。。。。。。。。 -EE }HUP)  
板砖不要
格林妈妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-06-13   
引用第29楼admin于06-13-2010 01:34发表的  : |d,bo/:  
菩提获原创先锋奖应该是实至名归哈。 = toU?:.  
本来想让你沧桑大哥给你颁奖的, ?7"v~d]>  
但才发现只有我和卡总能颁奖。 xyHv7u%*  
所以这个勋章算我替沧桑颁的。 8Y_lQfJa  
,hZ?]P&  
.......
\wR\i^  
都有拿呀,
噜噜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-06-13   
必须留个爪,万一“哭闹的孩子有糖吃”呢?
maxjames777 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-06-13   
其实,我想的正好相反 – 我们应给版主们礼品 – 他门做版主的,幸苦而无报受。
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-06-13   
不就是一个端午节吗?怎么搞得跟年三十似的,黄世仁们都跳出来了。 Zy|u5J  
好在ADMIN承担起了杨白劳的角色,arthur主动要求扮演喜儿。 CF v]wS  
各位大小黄世仁们都清楚了噢,向杨白劳ADMIN逼债,如果他赖帐,抓喜儿arthur抵债。
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-06-13   
偶也来排队了 s<oT,SPt  
+:W?:\  
严重支持呀
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
麻将文盲 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-06-13   
赶紧上来冒个泡,以免发礼物漏掉。
沧桑 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-06-13   
对了,恭喜菩提得了一枚勋章!
peace 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-06-13   
看这个贴子要笑喷了。 这怎么也得给小曼一个逼宫奖啊。 没有她的要挟,葡萄是那不到奖章的呀。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-06-13   
引用第5楼菩提老祖于06-12-2010 23:02发表的  : k(v &+v  
我很久之前就发现好多大佬们的ID下都挂着不拎不拎的勋章... /iJsa&W}  
.4[M-@4+]  
~}SQLYy7Z  
54/ZGaonz  
有关勋章发布情况,请浏览下面的链接 @}uo:b:Q  
http://bachinese.com/forum/hack.php?H_name=medal&action=log >h~>7i(A  
kBY#= e).  
大家可以提名,当然我认为要有根据。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
伍胥之 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-06-13   
嫚儿,这样吧!不发点礼品对不住大家。但是其实我的想法跟阿瑟是一样的,要不,我把我的手机号当礼品发给你?这样方便你把我也挂在电线杆上。 L`fT;2  
1_StgFu u  
我来日无多,只有19年了,多么希望也有人打我的电话问我管吃管住ONS、NNS etc啊! *Wcq'S  
2vddx<&  
另一个选项是把我的照片挂在BAC的电线杆上,但是我怕从此没人敢来的,特别是吓得你不敢来了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-06-13   
引用卡拉的"有关勋章发布情况,请浏览下面的链接 ''k}3o.K[  
http://bachinese.com/forum/hack.php?H_name=medal&action=log v+dT7* ^@  
dEor+5}  
大家可以提名,当然我认为要有根据。" Ye^xV,U@  
 (C%qA<6  
m`b:#z  
偶也要勋章,大家快快提我的名字啊, 9WHarv2@  
拜托,再拜托,
我书无(吾)心,我写无(吾)意
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-06-13   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
阿辉 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-06-13   
引用第0楼小曼于06-12-2010 21:56发表的 尊敬的各位版主 : d ;,C[&  
尊敬的版主们: a`Q-5* \;z  
    我们跟您混很长时间了,马上端午快到了,您想好发什么礼品给我们了吗? pvRa  
    ^Nysx ~6  
不是我威胁你,春节不发东西就算了,五一不发也算了,可端午您要是再不发礼品给我们的话, `[x'EJp#  
5 L-6@@/  
.......
:z$+leNH\  
有才啊,有才啊,笑喷了。
小曼 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-06-13   
引用第52楼peace于06-13-2010 11:41发表的  : /EL3Tt  
看这个贴子要笑喷了。 这怎么也得给小曼一个逼宫奖啊。 没有她的要挟,葡萄是那不到奖章的呀。
q-e3;$  
哼 菩提小妞,算你能浑水摸鱼,还摸到条大的,
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-06-13   
阿色和五色,你们两真是志同道合,一起合搞仙人跳吧。 |lVi* 4za%  
一个负责扮演流莺,一个扮演打手。但感觉你两都像打手。 '/X m%S  
仙人跳,指一种利用女色骗财的圈套。例由男女二人串通,女方以色情勾引男性,当二者到饭店中欲作鱼水之欢,再由男方出面捉奸并强行勒索。
婚姻打磨人啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交