登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-05-05   
引用第18楼水做的鱼于05-05-2011 18:46发表的  : <zWQ[^  
牛牛,你看大家都支持你。我想你也知道我封贴不是针对你。 Iw-6Z+ 94  
hFF&(t2{^  
那个帖子的经过大家也都能看到,封完还能解封。我倒是很想知道有多少人愿意接着那个帖子继续吵的? !QzMeN;D  
ynz5Dy.d;  
俺个居委会大妈就这点水平,只知道劝架的时候,跟双方说:大家少说一句,天下太平。 j1C0LP8  
....... BqJrL/(  
i3\oy`GJ  
~#xs `@{s  
支持你,我想没有多少人愿意看到乱讲里面竟是吵架帖的。 jI pcMN<  
6/[h24d  
,}xC) >  
u=N;P  
嫁给了猪猪的兔子
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-05-05   
引用第18楼水做的鱼于05-05-2011 18:46发表的  : yOm6HA``hT  
牛牛,你看大家都支持你。我想你也知道我封贴不是针对你。 KuAGy*:4T  
I Q`aDo-V  
那个帖子的经过大家也都能看到,封完还能解封。我倒是很想知道有多少人愿意接着那个帖子继续吵的? 0R{R=r]  
aQ3vG08L>  
俺个居委会大妈就这点水平,只知道劝架的时候,跟双方说:大家少说一句,天下太平。 o`]FH _  
....... D.JVEKLkU  
I(eR3d:  
支持,笑死我了,鱼姐你个油菜花的居委会大妈! H0:6zSsc=|  
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-05-05   
行了,再吵下去我建议把这个帖子也锁了。 Y2~{qY  
大家也不要叹为观止,这里不喜欢讨论政治,更不接受互相攻击,一旦发生这样的情况,或者有这个苗头,就应该锁帖。这是游戏规则。
红眉 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-05-05   
回 19楼(水做的鱼) 的帖子
鱼姐你就得常来转转,该锁的帖子就得锁了,否则劣币驱良币,这里成政治阵地了
iceberg 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-05-05   
我水平不高 看到政治就头昏 S'fq/`2g6  
B*Xh$R  
我们家吃特供的 是我爸妈自己种的特供 绝对绿色 不过俺们不是高干
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
露佳 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-05-05   
那个被锁的帖子有吵架吗? 我再回头去找,又从头到尾看了一遍,没觉得有人是这样的啊! dg<fUQ  
就是一开始peace的建议还被伍版主加支持分呢! eHIC 'b.  
奇怪的是,就是乐淘淘才跟了一帖关于" 特供食品"以后,就遭到锁帖! 是针对她的帖子,还是针对之前所有的跟帖?
露佳 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-05-05   
引用第10楼乐淘淘于05-05-2011 09:39发表的  : SJ e;T  
其实,我也觉得那视频翻译得挺逗的,纯粹就是好玩,也根本跟"敌视美国政府、羡慕嫉妒恨美国人民"无关,所以看的时候也哈哈笑! 1EB`6_>y  
\|s/_35(  
[Y+ bW#'  
另外,想借用牛牛的帖子,跟水鱼版主说明一下: bBL"F!.  
HRh".!lxy  
....... H%V[% T4=  
}R(_^@ ]  
^4i3#}  
这就上百度搜索去! 7?@v}%w  
给偶发消息,想要那个链接给,可以找人翻墙! n`1i k'x?  
|'#NDFI>}  
露佳 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-05-05   
牛牛,这里没有人反对你,之前的那个帖子,纯粹是个搞笑帖,不必顶真! $'wl{D"  
我也看得哈哈笑,当然我是听不懂英文啦,但我觉得那翻译用了很多网络语言,很幽默!
露佳 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-05-05   
Re:回 10楼(乐淘淘) 的帖子
引用第11楼lovehuman于05-05-2011 09:58发表的 回 10楼(乐淘淘) 的帖子 : :7zI!edu  
; o=mL_[  
最烦那种自己发表一通反对别人的意见,然后马上把贴子锁住,堵住别人说话的机会的行为。这水平,让人叹为观止啊,呵呵! L|Iq#QX|  
....... KYaf7qy]  
YFY)Z7fK  
=lnz5H  
你是不是误会水鱼版主了? 她肯定不是这样的人,对吧?! ml2HA4X&$Y  
 -W ,b*U  
露佳 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-05-05   
Re:Re:回 10楼(乐淘淘) 的帖子
引用第17楼黄胖胖于05-05-2011 18:42发表的 Re:回 10楼(乐淘淘) 的帖子 : {lA@I*_lj  
]n_A~Y r  
好奇下,你亲戚给的是东华门三十四号买的东西,还是一些打着“专供XX”标志的东西? l/5/|UE9  
YDwns  
]SI`fja/  
东华门三十四号?是在北京吗? 那是神马地方? i`X{pEKP+  
但有一点,至少说明 "特供食品" 所言不虚! g`1i[Iu2  
Nx"?'-3Hm  
lovehuman 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-05-05   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
露佳 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-05-05   
引用第10楼乐淘淘于05-05-2011 09:39发表的  : C^a~)r.h  
...... !PgYn  
突发奇想,该不会是用 "清朝皇宫的御用田出的" 来反证国内 "特供食品" 的存在吧,   Kt-@a%O0  
不然,这种只要我高兴就可以天天吃到的食物,怎么在国内却成了"有幸" 才能 "品尝" 的东东呢?! p5*Y&aKj  
....... `'/8ifKz  
Wd7*sa3T  
:MpCj<<[  
聪明! 我咋没想到呢? >HDK< 1>  
Z7Kc`9.0|  
作为版主,为了论坛的和谐,自己不太好直话直说滴! 1/ a,7Hl  
真的要谢谢水鱼版主的锁帖,逼得你上这儿说明可以上百度搜索,不然谁会注意你的那个 "特供食品" 呢? 人还以为你在乱讲哈! 7Vi[I< *  
我刚才上去一看,真是不看不知道,一看吓一跳! 9M6&+1XE  
.*Z]0~ &|  
那些确实是提供给高干滴! g!8-yri  
就不知版主们是否让转载? 之前我转载过一篇国内网站上的文章,就给删除了! @RC_Ie=#)  
 :JlJB  
就给个链接吧:http://bbs.373.cn/thread-192738-1-1.html *\/UT  
[ 此帖被露佳在05-05-2011 23:05重新编辑 ]
露佳 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-05-05   
引用第18楼水做的鱼于05-05-2011 18:46发表的  : *+ 7#z;  
牛牛,你看大家都支持你。我想你也知道我封贴不是针对你。 0@ -LV:jU  
oyUf/ Sl  
那个帖子的经过大家也都能看到,封完还能解封。我倒是很想知道有多少人愿意接着那个帖子继续吵的? pCq{F*;  
k,?k37%T]  
俺个居委会大妈就这点水平,只知道劝架的时候,跟双方说:大家少说一句,天下太平。 vm(% u!_P  
我见多了闲人起哄架秧子,就恨双方不打架的嚷嚷:操家伙呀…… )Z62xK2  
....... [url=http://www.bachinese.com/forum/job.php?action=topos milU,!7J  
t&tid=38502&pid=428938][/url] A9"ho}<  
UZyo:*yB  
6wGf47  
我刚才还在说别人误会了你,可你在这儿说的话就没意思了哈! 8?PNyO-Wt5  
没人说你封帖是针对牛牛,用得着这般讨好说明吗? *ce h ]v  
Y!5-WX H  
再说,那个帖子谁在吵架啊?你在那儿劝过架 "大家少说一句,天下太平"了吗? =0Nd\  
谁又是"闲人",在"起哄架秧子,就恨双方不打架的嚷嚷:操家伙呀……" ? DV. m({?  
yEH30zSt  
大家都是成年人,都看得懂滴! X0m\   
如果让人觉得有挑拨离间之嫌疑,或者像贼喊捉贼,欲盖弥彰似的, 就显得不光明磊落了哈,呵呵......, <_D+'[  
[ 此帖被露佳在05-06-2011 00:20重新编辑 ]
露佳 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-05-05   
弄不懂,人家说高干有 " 特供食品",我们小老百姓为神马要这么激动呢? JLjx4B\  
真犯不着为高干有吃,自己没得吃而愤愤不平! 因为地球人都知道, 这是俺中国的特色! 别弄得像新鲜事物般的希奇! 9N9;EY-U  
 z=!xN5  
但如果我是高干,或者高干子女的话,那就会拼命否认这一事实了! E ]68IuP@'  
就会对网上的报道视而不见,就会拼命鼓吹我们的社会是公平的,公正的,没有特权的,没有权贵的...... NEX\+dtE~0  
要是由"特供事件"而引起中国社会的不安定,不和谐, 世界上还有谁能提供我如此特别的享受呢?
[ 此帖被露佳在05-06-2011 00:57重新编辑 ]
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-05-05   
回 楼主(柳牛牛) 的帖子
那个东东看得偶笑死啦,多谢转帖 .uhP (  
(`T:b1  
水做的鱼 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-05-06   
引用第33楼露佳于05-05-2011 22:48发表的  : 2nk}'HBe  
弄不懂,人家说高干有 " 特供食品",我们小老百姓为神马要这么激动呢?   p!173y,nL  
真犯不着为高干有吃,自己没得吃而愤愤不平! 因为地球人都知道, 这是俺中国的特色! 别弄得像新鲜事物般的希奇! R`Q9|yF\  
hMdsR,Iq   
但如果我是高干,或者高干子女的话,那就会拼命否认这一事实了!   euQ d  
就会对网上的报道视而不见,就会拼命鼓吹我们的社会是公平的,公正的,没有特权的,没有权贵的...... k kY*OA  
要是由"特供事件"而引起中国社会的不安定,不和谐, 世界上还有谁能提供我如此特别的享受呢? PX+$Us  
....... )wmXicURC  
!uHX2B+~  
i: 1V\q%  
柳牛牛一个不涉及政治的声明被扭歪到这种程度上,我相信是大家都不想看到的。 z[l17+v  
Bisht%]^  
为捍卫论坛不谈论政治的底线,给广大网友一个脱离尘嚣的环境,禁言露佳三天。 7GpSWM6  
露佳如果还想继续留在本论坛,请遵守本论坛的原则。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-05-06   
引用第22楼找找感觉于05-05-2011 19:14发表的  : a>6!?:Rj  
行了,再吵下去我建议把这个帖子也锁了。 FK0nQ{uB"  
大家也不要叹为观止,这里不喜欢讨论政治,更不接受互相攻击,一旦发生这样的情况,或者有这个苗头,就应该锁帖。这是游戏规则。 V 9][a  
I@e{>}  
说得好
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-05-06   
小白兔 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-05-06   
"我可以坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!" %3|0_  
_=}Efy7  
我希望至少这个坛子里能有一半人可以有这样的胸襟。 X^7bOFWE  
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-05-06