登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-10-14   
红眉,这养命酒也算零食
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-10-14   
为啥红眉姐姐推荐的东西我都会很心动呢?  

你推荐的大米,我念念不忘,就等着家里的米吃光好去买,前天终于如愿。

你推荐的零食,立马杀到该网站,什么也没问就下单了,今天就能收到了。

还有前天无意中看到你还推荐过康宁锅,又心动,以前不知道牌子,不知道上哪里去找。后来想想家里实在是没地方放锅了,只好在心里继续长草。
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-10-15   
我恨恨很 我这减肥呢 觉得肚子饿 又禁不住跑进来看 你说你说我我我。。。。。。。。。
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
红眉 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-10-15   
引用第40楼linlin101于10-14-2010 17:07发表的  :
红眉,这养命酒也算零食

嘿嘿,我想再开一贴来着,可就一瓶酒,太孤单啊,果汁还勉强算零食吧
红眉 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-10-15   
引用第41楼海边一沙于10-14-2010 19:12发表的  :
为啥红眉姐姐推荐的东西我都会很心动呢?  

你推荐的大米,我念念不忘,就等着家里的米吃光好去买,前天终于如愿。

你推荐的零食,立马杀到该网站,什么也没问就下单了,今天就能收到了。
.......

那康宁锅吧,不买也行,因为一套三个,我就用一个大的,两个小的在柜里放着呢,这不是浪费么

金枪鱼给孩子吃是蛮好的,越吃越聪明哈
红眉 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-10-15   
引用第42楼iceberg于10-15-2010 01:21发表的  :
我恨恨很 我这减肥呢 觉得肚子饿 又禁不住跑进来看 你说你说我我我。。。。。。。。。

抱抱抱,吃吃吃,到2012想吃都没有了

2012过了,太平了,咱再减
凯怡专栏 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-10-15   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
红眉 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-10-15   
回 46楼(凯怡专栏) 的帖子
洋葱很健康啊

中国人原来不太习惯吃,现在吃的也多了,我家里现在也常备了呵呵
augustblue 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-10-15   
我喜欢的零食太多了,家里常备的就至少有十几种,都是我从不同的店里淘来的。我很喜欢日本零食,美味可口,包装精致。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
iceberg 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-10-19   
引用第48楼augustblue于10-15-2010 21:09发表的  :
我喜欢的零食太多了,家里常备的就至少有十几种,都是我从不同的店里淘来的。我很喜欢日本零食,美味可口,包装精致。  

这么多 晕晕
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
凯怡专栏 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-10-20   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
augustblue 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-10-23   
引用第49楼iceberg于10-19-2010 23:43发表的  :

这么多 晕晕

嘿嘿
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
maggie 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-10-24   
上周从淘宝上定的泰国芒果干,还有碧根果,还没有到周末就已经消灭光了。尤其是芒果干,俺就出去开了个会一个晚上没回来,已经基本上被老公消灭掉了一斤。人家还嘱咐我,芒果干别耽误,赶紧的,把一个月的量给我买回来~~~
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-10-24   
回 52楼(maggie) 的帖子
我买的是菲律宾的
advice 离线
级别: 团长

显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-10-25   
引用第52楼maggie于10-24-2010 20:43发表的  :
上周从淘宝上定的泰国芒果干,还有碧根果,还没有到周末就已经消灭光了。尤其是芒果干,俺就出去开了个会一个晚上没回来,已经基本上被老公消灭掉了一斤。人家还嘱咐我,芒果干别耽误,赶紧的,把一个月的量给我买回来~~~

芒果干这么好吃啊,给个淘宝链接吧?

不过,不能吃这么多啊,一会儿不就吃成胖子啦,对身体健康不利
advice 离线
级别: 团长

显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-10-25   
比较喜欢徐福记酥心糖中黑芝麻味的,落花生味的也不错,其他味的就太甜了

到超市总是很难遇到黑芝麻味的,记得春节让我遇上一下子买了一大袋,回家先生吓了一跳,以为我把商店搬回家了

上周去超市又没黑芝麻味的,说是厂家断货。突然想淘宝上碰碰运气吧,一查,还真多,价格还便宜,加运费才14.5元/斤,要知道超市从18到23一斤我都买过。

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1563106551
水做的鱼 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-11-29   
收集到这几款“芥末青豆”

日本产的比较贵,大约是国产货的3~4倍价格,所以没有列入。

试吃报告:

那款“翠果子”是台湾产的,价格大概比国产的贵一半。里面是小包。豆子比较香,味道也辣,就是不够冲。
阿明的豆子不那么香,但是够冲。遗憾的是,没有分割小包。
天喔的有点甜味儿,豆子香介于台湾的和阿明之间,芥末不辣不冲,可以做入门试吃。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-11-29   
引用第37楼清心于10-11-2010 10:38发表的  :
更正一下,我吃的是wasabi, 不是芥末

亲啊,wasabi就是我们说的芥末噢~你看看上面那个图中,商品名下有wasabi呢。

嘻嘻,跟你一样,吃的眼泪汪汪还想吃,没脸。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
红眉 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-11-29   
谢谢鱼姐总结,看了难以取舍啊

我吃过两个牌子,一个是盛香珍,一个是阳光生活馆,盛香珍的好一点,阳光生活馆的豌豆回味有点苦
宝子妈 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-11-29   
回 16楼(dingdang) 的帖子
这个东东,淘宝有得卖,不用千里迢迢去北美啦。84元1KG。古典(黑巧克力)口味的较贵要115元。

和同事一起合买过。味道很好。

在淘宝搜索“松露巧克力”就行了。

这个东东热量大大滴。dingdang好身材,不怕。我现在一直犹豫要不要再买,鱼与熊掌不能兼得。算了,不能再想,口水要流出来啦……
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交