查看完整版本: [-- 大家说说好吃的零食吧 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 大家说说好吃的零食吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

红眉 10-10-2010 16:36

大家说说好吃的零食吧

我最近很宅,啥都在网上买,京东、当当、卓越都被我买成vip了。淘宝注册3个月也买了好几颗红心了

那天,逛到嘀嗒猫,买油盐酱醋,因为有优惠券要用掉,看见金枪鱼12.8元两个,每人限购一份,就买了,回家儿子说好吃!

http://www.didamall.com/products/info/872.html
CENTURY鲜得味 金枪鱼妙餐包(美式浓香型)98g

红眉 10-10-2010 16:39
这个也挺好吃:

Tipo鸡蛋奶油面包干(白巧克力松脆饼)300g越南

红眉 10-10-2010 16:42
过节,给我妈寄了包裹,里面的牛轧糖大受欢迎!!我妈老两口一天吃了一袋,17颗

http://item.taobao.com/item.htm?id=5546377091

红眉 10-10-2010 16:48
话说速溶咖啡,不上档次,但是普通办公室也只能喝这个,甲A写字楼也不是家家有现磨咖啡

这个越南的咖啡,比雀巢和麦斯维尔好喝!味道很接近现磨的

但是太便宜了,有点不放心

http://item.taobao.com/item.htm?id=2218654635

红眉 10-10-2010 16:56
我抛砖引玉,大家继续哈!

我不是托儿~~~~~~~~

wenwendywen 10-10-2010 17:43
都是我的至爱。。。。

我最爱吃了。。。

完了,馋S了。。。

clean0551 10-10-2010 17:54
台湾产的黑糖麦芽饼,马来西来的怡宝白咖啡,各种红枣,马玉山黑芝麻糊……

农场主 10-10-2010 17:59
怕长胖不敢吃
飘过

柳牛牛 10-10-2010 19:53
红主任,宅在家里吃零食会胖的

不用心 10-10-2010 21:20
顶这个话题,可惜我们这边儿啥也吃不着,我就咽口水好了~~~

洋洋 10-10-2010 21:35
看着想吃,不过宅在家里,少吃零食为好。保持身材,

雨中的鸟 10-10-2010 21:50
我喜欢吃的零食,多半与麻辣有关。我喜欢鸭脖,泡鸡脚等等……

maggie 10-10-2010 22:23
俺买过海底捞的油炸爆米花,太香了。还有大连同事给带过来的早上新鲜烤的鱿鱼丝,吃的我们一群公室女孩儿馋的嘞,又不好意思再麻烦人家,然后淘宝代购,味道一样赞。最近买过宁夏的枸杞子,30块半斤的,粒大味甜,跟葡萄干儿一样甜丝丝。还有新鲜的鳗鱼啊,三文鱼骨,味增汤啊,下订单以后当天上午托着冰块新鲜送到。

以上全部是办公室的团购,我们一帮吃货啊

maggie 10-10-2010 22:24
最近看中了香港代购的芒果干儿,50099块,很动心!

dingdang 10-10-2010 22:28
大连家乐福的卖场外,有个小摊卖牦牛牛肉干,辣,够味。
本来公司有个团队在大连驻场,老托出差的同事带。

现在开发完成,没人可托了...... 

芒果干徐家汇汇金超市楼下的Ajiyichiban就有卖啊,跟香港的Ajiyichiban一样吧~~~

dingdang 10-10-2010 22:34
喜欢吃这个膨化食品,不是太健康...不过还好是素的哈。
在久光超市有卖...不过有点小贵。

dingdang 10-10-2010 22:43
还有这个,可惜上海买不到,我只在北美的costco里看到过。
[attachment=47686]

红眉 10-10-2010 22:53
引用第12楼maggie于10-10-2010 22:23发表的  :
俺买过海底捞的油炸爆米花,太香了。还有大连同事给带过来的早上新鲜烤的鱿鱼丝,吃的我们一群公室女孩儿馋的嘞,又不好意思再麻烦人家,然后淘宝代购,味道一样赞。最近买过宁夏的枸杞子,30块半斤的,粒大味甜,跟葡萄干儿一样甜丝丝。还有新鲜的鳗鱼啊,三文鱼骨,味增汤啊,下订单以后当天上午托着冰块新鲜送到。

以上全部是办公室的团购,我们一帮吃货啊

给链接啊!555555555

想馋死俺们咋的,凡是淘宝的,给俺们链接

一手臭牌 10-11-2010 00:03
吃吃吃!馋死我了。

小平 10-11-2010 00:25
给你们个链接,全进口食品,不知道网上是否有零售?

http://www.widecareer.com/index.asp

不是做广告啊,我没广告费。

就是告诉同学们,全进口。

水做的鱼 10-11-2010 01:06
我只吃一种零食——芥末青豆,我可以大把的塞口中,呛的眼泪汪汪的,特爽。

jiangwenxiao 10-11-2010 01:37
忍了一天,还是跑来看看
我要减肥,不要馋我
赶紧飘过

柳牛牛 10-11-2010 02:51
同好,O(∩_∩)O哈哈~

茜茜 10-11-2010 02:59
这个贴要顶啊,但不能久留,口水。。。。。。。。。

红眉 10-11-2010 03:40
引用第20楼水做的鱼于10-11-2010 01:06发表的  :
我只吃一种零食——芥末青豆,我可以大把的塞口中,呛的眼泪汪汪的,特爽。

鱼姐看看是这个吧?我也买了,好吃!
我以前吃蒜味的,现在改芥末了

http://item.taobao.com/item.htm?id=4018316293

红眉 10-11-2010 03:42
引用第21楼jiangwenxiao于10-11-2010 01:37发表的  :
忍了一天,还是跑来看看
我要减肥,不要馋我
赶紧飘过

我就是因为减肥才吃零食的,饿极了就吃把豆,不吃饭了

红眉 10-11-2010 03:46
引用第22楼柳牛牛于10-11-2010 02:51发表的 回 20楼(水做的鱼) 的帖子 :
同好,O(∩_∩)O哈哈~

我还当你不吃零食呢,我还自卑呢

牛牛小骗子,你还吃啥?

maggie 10-11-2010 03:54
芥末豆子也合俺婆婆的胃口。老人家没吃过,今年春节来上海过年,他儿子给买了好多零食孝敬亲娘,婆婆就爱上了这个。后来老公专门去买了好多快递回北京区。

maggie 10-11-2010 04:00
引用第14楼dingdang于10-10-2010 22:28发表的  :
大连家乐福的卖场外,有个小摊卖牦牛牛肉干,辣,够味。
本来公司有个团队在大连驻场,老托出差的同事带。

现在开发完成,没人可托了...... 

.......

汇金超市以前每周必去,因为那个时候就住在汇金的后面,我都没注意过。下次去看看。

maggie 10-11-2010 04:02
引用第17楼红眉于10-10-2010 22:53发表的  :

给链接啊!555555555

想馋死俺们咋的,凡是淘宝的,给俺们链接

姐姐俺木有链接,就是秘书们团购的时候吆喝一嗓子,然后俺就等着付钱吃东西~~

去他们那里翻翻地址啊~~~

advice 10-11-2010 05:06
太喜欢这个贴了,淘宝上太多吃的,简直挑花眼

advice 10-11-2010 05:10
碧根果,特喜欢吃,最近朋友送了几包,就这种包装的,已经在淘宝上找到,等吃完就去拍

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=5440426026

advice 10-11-2010 05:22
这里有个链接,从淘宝上买的食品
http://blog.sina.com.cn/s/blog_537ce3790100kjsx.html

我都买回家尝了
蜂蜜薯仔:色素太多,不建议买
越南第一排糖:不错,超市也有卖的
杏仁千层酥:没觉得好吃
韩国的X5:有点太甜

红眉 10-11-2010 06:03
引用第6楼clean0551于10-10-2010 17:54发表的  :
台湾产的黑糖麦芽饼,马来西来的怡宝白咖啡,各种红枣,马玉山黑芝麻糊……

http://item.taobao.com/item.htm?id=3141288019

可令偶,看看这个行不?

kankan 10-11-2010 08:50
馋。。。。。。

newport93 10-11-2010 10:29
引用第16楼dingdang于10-10-2010 22:43发表的  :
还有这个,可惜上海买不到,我只在北美的costco里看到过。
[attachment=47686]

我下次带给你。

清心 10-11-2010 10:36
引用第24楼红眉于10-11-2010 03:40发表的  :

鱼姐看看是这个吧?我也买了,好吃!
我以前吃蒜味的,现在改芥末了

http://item.taobao.com/item.htm?id=4018316293

鱼姐和红眉,我就是想说这个的,我常吃得眼泪汪汪的,还想吃,没脸

清心 10-11-2010 10:38
更正一下,我吃的是wasabi, 不是芥末

红眉 10-14-2010 16:32
继续

在东方购物买的养生黄酒,含有桂圆、枸杞成分,喝的人说口感很好。好像228元12瓶,送一小瓶山茶油

红眉 10-14-2010 16:33
儿子说好喝的果汁,不是纯果汁,30%果汁。

台湾美馔

linlin101 10-14-2010 17:07
红眉,这养命酒也算零食

海边一沙 10-14-2010 19:12
为啥红眉姐姐推荐的东西我都会很心动呢?  

你推荐的大米,我念念不忘,就等着家里的米吃光好去买,前天终于如愿。

你推荐的零食,立马杀到该网站,什么也没问就下单了,今天就能收到了。

还有前天无意中看到你还推荐过康宁锅,又心动,以前不知道牌子,不知道上哪里去找。后来想想家里实在是没地方放锅了,只好在心里继续长草。

iceberg 10-15-2010 01:21
我恨恨很 我这减肥呢 觉得肚子饿 又禁不住跑进来看 你说你说我我我。。。。。。。。。

红眉 10-15-2010 03:22
引用第40楼linlin101于10-14-2010 17:07发表的  :
红眉,这养命酒也算零食

嘿嘿,我想再开一贴来着,可就一瓶酒,太孤单啊,果汁还勉强算零食吧

红眉 10-15-2010 03:24
引用第41楼海边一沙于10-14-2010 19:12发表的  :
为啥红眉姐姐推荐的东西我都会很心动呢?  

你推荐的大米,我念念不忘,就等着家里的米吃光好去买,前天终于如愿。

你推荐的零食,立马杀到该网站,什么也没问就下单了,今天就能收到了。
.......

那康宁锅吧,不买也行,因为一套三个,我就用一个大的,两个小的在柜里放着呢,这不是浪费么

金枪鱼给孩子吃是蛮好的,越吃越聪明哈

红眉 10-15-2010 03:25
引用第42楼iceberg于10-15-2010 01:21发表的  :
我恨恨很 我这减肥呢 觉得肚子饿 又禁不住跑进来看 你说你说我我我。。。。。。。。。

抱抱抱,吃吃吃,到2012想吃都没有了

2012过了,太平了,咱再减

凯怡专栏 10-15-2010 19:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红眉 10-15-2010 20:39
洋葱很健康啊

中国人原来不太习惯吃,现在吃的也多了,我家里现在也常备了呵呵

augustblue 10-15-2010 21:09
我喜欢的零食太多了,家里常备的就至少有十几种,都是我从不同的店里淘来的。我很喜欢日本零食,美味可口,包装精致。

iceberg 10-19-2010 23:43
引用第48楼augustblue于10-15-2010 21:09发表的  :
我喜欢的零食太多了,家里常备的就至少有十几种,都是我从不同的店里淘来的。我很喜欢日本零食,美味可口,包装精致。  

这么多 晕晕

查看完整版本: [-- 大家说说好吃的零食吧 --] [-- top --]