登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-09-21   
引用第18楼仙人球于09-21-2010 02:18发表的  :

哇咔咔。。。红眉多给一次银子。。。。。发财了。。。

呵呵,大家原谅我哈,眼睛老花了:))
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-09-21   
我来了
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 财富 +10 2010-09-21 中秋快乐!
隐藏评分记录
婚姻打磨人啊
wenwendywen 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-09-21   
回 1楼(红眉) 的帖子
这个我们这能买到。。。很贵的说。。

今年买了一个$4 ,给我的几个美国学生们吃。。
隐藏评分记录
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
红眉 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-09-21   
Re:回 1楼(红眉) 的帖子
引用第22楼wenwendywen于09-21-2010 04:05发表的 回 1楼(红眉) 的帖子 :
这个我们这能买到。。。很贵的说。。

今年买了一个$4 ,给我的几个美国学生们吃。。

我当你学生吧,三文老师,我也想你买给我吃
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-09-21   
红眉,中秋快乐!!!

所有的弯区男女同胞们中秋快乐!!!

隐藏评分记录
红眉 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-09-21   
引用第24楼阳阳妈妈于09-21-2010 05:02发表的  :
红眉,中秋快乐!!!

所有的弯区男女同胞们中秋快乐!!!

阳妈,明天起,天就凉快了,咱们再做菜吧:))
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-09-21   
回 25楼(红眉) 的帖子
我听红眉的。

有好吃的菜,我会主动献宝的。
鐡手 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-09-21   
谢谢红眉版主赠送滴财富!在湾区,版主赠送的财富可是比月饼更管用哎!谢谢了! ^_^
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-09-21   
中秋快乐!看着大伙显的美食就馋,等我病养好些了,俺也来显显。我这里买不到月饼的,上年我做了苏式的应景。今年就算了,下年吧,回国让我买了模子试广式.
隐藏评分记录
有什么用?
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-09-21   
引用第1楼红眉于09-20-2010 16:33发表的  :
这个样子滴,去年吃的是三黄的,今年官网淘宝看不到

‘美珍香’的双黄莲蓉也很不错,红眉姐可试试,比国内品牌的强多了。

祝大家中秋节快乐!
隐藏评分记录
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-09-21   
今年朋友自己做的月饼给我们送了两块,把我给高兴的!!

我不太喜欢吃月饼,主要是给孩子,让她们感受到中国传统的节日气氛。

还有一个原因,就是向我妈汇报,我们吃到月饼了,否则,我妈要是听说我们没吃到月饼,得心痛喜,家里太多的月饼都吃不了。

祝所有湾区朋友中秋节快乐! 都能吃到月饼。
隐藏评分记录
红眉 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-09-21   
引用第27楼鐡手于09-21-2010 05:27发表的  :
谢谢红眉版主赠送滴财富!在湾区,版主赠送的财富可是比月饼更管用哎!谢谢了! ^_^

千万别真么说,版主是为大家服务的,不知道怎么能送上节日祝福,只好这样一起乐乐:)

咱们天南地北的,能泡在一起都是缘分啊,衷心祝大家万事如意!
红眉 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-09-21   
引用第29楼君子于09-21-2010 05:51发表的  :

‘美珍香’的双黄莲蓉也很不错,红眉姐可试试,比国内品牌的强多了。
.......

我在上海,铺天盖地的是杏花楼、哈根达斯,真不愿意吃啊

谢谢君子,明年看哪里能买到美香珍
红眉 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-09-21   
引用第30楼清心于09-21-2010 07:30发表的  :
今年朋友自己做的月饼给我们送了两块,把我给高兴的!!

我不太喜欢吃月饼,主要是给孩子,让她们感受到中国传统的节日气氛。

还有一个原因,就是向我妈汇报,我们吃到月饼了,否则,我妈要是听说我们没吃到月饼,得心痛喜,家里太多的月饼都吃不了。
.......

好像咱东北人都不喜欢月饼,我一想起老鼎丰,就头疼
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-09-21   
引用第32楼红眉于09-21-2010 15:10发表的  :

我在上海,铺天盖地的是杏花楼、哈根达斯,真不愿意吃啊

谢谢君子,明年看哪里能买到美香珍

谢谢班主慷慨加分,红眉姐生活中也一定是非常大方滴。

美珍香是新加坡公司,上海有好多家分店。我上个月在上海时吃到了它的月饼,味道和新加坡的一样地好。我是在淮海路的百盛里买到的。
他家的肉脯也是非常的好吃,这是他的经典,红眉姐一定要试一下。
[ 此帖被君子在09-21-2010 15:40重新编辑 ]
maxjames777 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-09-21   
不同牌子的月饼真的那么不同吗?
我不吃甜的,只想吃热的肉月饼,当然这里是没有的。
红眉 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-09-21   
引用第34楼君子于09-21-2010 15:35发表的  :

谢谢班主慷慨加分,红眉姐生活中也一定是非常大方滴。
.......

收到!谢谢美眉!淮海路百盛,我记牢了!
红眉 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-09-21   
引用第35楼maxjames777于09-21-2010 16:31发表的  :
不同牌子的月饼真的那么不同吗?
我不吃甜的,只想吃热的肉月饼,当然这里是没有的。

差距很大的,荣华比杏花楼好多多多了,我昨天吃一个杏花楼的蛋黄月饼,蛋黄又硬又臭,真是的,咬一口恶心半天。哈根达斯甜得要死

我就是不爱吃月饼的人,觉得荣华的还能吃
maxjames777 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-09-21   
回 37楼(红眉) 的帖子
谢谢红眉解释。
哈根达斯的冰洁连也甜得要死,连我们的孩子都不碰的。所有老美的甜点, 像蛋糕之类,都是甜得要死, 我真怀疑老美的味觉天生有问题。

xiaoya 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-09-21   
中秋快乐,天天快乐,永远快乐!!!

红眉 财富 +10 2010-09-22 中秋快乐!
隐藏评分记录